Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам Ланкастер STM-366, 500 000р. Карелия. к ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Bairom
5-10-2022 14:30 Bairom
Продам Ланкастер STM-366, 500 000р. Карелия.
Настрел 300 выстрелов. Ресурс ствола 10000 выстрелов.

Ружьё гладкоствольное самозарядное с овально-винтовой сверловкой ствола STM-366 - 299000 руб.
Пистолетная рукоять прорезиненная Magpul MOE-K2+ GRIP для AR15/M4 (MAG532) - 4400 руб.
Рукоять на цевье Magpul M-LOK AFG - Angled Fore Grip на интерфейс M-LOK (MAG598) - 4750 руб.
Магазин Magpul PMAG GEN M3 для AR/M4 на 10 патронов 5,56x45mm/.223 Rem (MAG559) - 4шт.- 12000 руб.
ДТК БРТ 17 камер - 26500 руб.
Приклад Magpul PRS GEN3 PrecisionAdjustable Stock (MAG672) - 42300 руб.
Сошки Bipod harris - 15000 руб.

Оптический прицел Vortex Viper PST Gen II 5-25x50 FFP - FFP EBR-7C MRAD - 115000 руб.
Быстросъемный консольный кронштейн для оптического прицела Vortex Precision QR (30 мм) - 29600 руб.
Антизапотеватель для линз Vortex Fog Free LC Kit - 800 руб.
Ручка для чистки линз Vortex Lens Pen - 1 200 руб.
Уровень пузырьковый Vortex LO PRO для прицела - 4 700 руб.

Ящик для чистки оружия MTM Shooting Range Box - 5500 руб.
Средства и приспообления для чистки оружия - 15000 руб.
ТАКТИЧЕСКИЙ СТРЕЛКОВЫЙ МАТ "ЗИМА-КЛАССИК" - 9900 руб.
ПРИКЛАД ДЛЯ M4/M16/АК/САЙГА FAB-DEFENSE GL-SHOCK CP - 14840 руб.
Чехол для ружья 5000 руб.
сейф 10000 руб.

Итого в текущих ценах 615490 руб.

Продам все в одни руки за 500000 руб. Торга нет.
калибр 366ТКМ
цена 500000

Hedger
5-10-2022 14:38 Hedger
Нужно быть наглухо отбитым,чтобы это купить по нарезной лицензии )))
Дима Мун
5-10-2022 14:42 Дима Мун
Нужно быть наглухо отбитым, чтобы это купить
Bairom
5-10-2022 14:44 Bairom
Кому фото? Пишите куда скинуть. Тут почему то не могу загрузить
CROW HUNTER
5-10-2022 19:55 CROW HUNTER
И вам добро пожаловать в Клуб е*нутых. Возраст Христа, но ума нет от слова "совсем".
mototato
5-10-2022 23:36 mototato
Hedger:
Нужно быть наглухо отбитым,чтобы это купить по нарезной лицензии )))

Нужно было быть наглухо отбитым чтоб купить не только этот ствол за 300к ради 300 выстрелов и 5 летнего стажа, но еще и накупить к нему всякой херни еще на 300к. И дважды отбитым, чтоб рассчитывать на то, что в нынешних реалиях найдется еще более отбитый, кто купит это по ЛНа. Даже с одного прицела угарать можно. Такую кратность для патрона у которого кучность пропадает после 70-80м, а баллистика заканчивается после 150м.. Вот бы посмотреть на реакцию манагеров магазина в тот момент когда происходило это лютое впаривание ))
Антизапотеватель, карандаш для линз, ТАКТИЧЕСКИЙ мат..
не хватает "снайперских" перчаток и метеостанции с баллистическим калькулятором еще на 300к

onedragon
6-10-2022 08:14 onedragon
Если продадите за 10% от обозначенной цены- то считайте очень повезло.
Bairom
6-10-2022 10:03 Bairom
mototato:

Нужно было быть наглухо отбитым чтоб купить не только этот ствол за 300к ради 300 выстрелов и 5 летнего стажа, но еще и накупить к нему всякой херни еще на 300к. И дважды отбитым, чтоб рассчитывать на то, что в нынешних реалиях найдется еще более отбитый, кто купит это по ЛНа. Даже с одного прицела угарать можно. Такую кратность для патрона у которого кучность пропадает после 70-80м, а баллистика заканчивается после 150м.. Вот бы посмотреть на реакцию манагеров магазина в тот момент когда происходило это лютое впаривание ))
Антизапотеватель, карандаш для линз, ТАКТИЧЕСКИЙ мат..
не хватает "снайперских" перчаток и метеостанции с баллистическим калькулятором еще на 300к

С такими знаниями об оружии и боеприпасах, я бы на твоем месте не позорился и удалил комет. А вообще, если кто то чего то не понимает, прежде чем осуждать, неплохо бы для начала разобраться в вопросе.

IRMA&
6-10-2022 11:21 IRMA&
Bairom:

А вообще, если кто то чего то не понимает, прежде чем осуждать, неплохо бы для начала разобраться в вопросе.

Так просветите нас всех- для какой цели на этой пукалке 25-ти кратный прицел?Какая кучность у этого оружия на хотя бы 200 метров(если конечно пуля долетит... )
doktor007
6-10-2022 11:22 doktor007
Наверное один нолик лишний?)))
Bairom
6-10-2022 12:38 Bairom
IRMA&:
Так просветите нас всех- для какой цели на этой пукалке 25-ти кратный прицел?Какая кучность у этого оружия на хотя бы 200 метров(если конечно пуля долетит... )

Нас всех? Все это кого? Хамов? Диванных аналитиков? Людей не умеющих пользоваться интернетом? Еще может кого? Кого всех? Что то я не помню что бы писал в ветке по продажи оружия слова "Хочу кому то что то объяснять"

IRMA&
6-10-2022 13:42 IRMA&
Bairom:

Нас всех? Все это кого? Хамов? Диванных аналитиков? Людей не умеющих пользоваться интернетом? Еще может кого? Кого всех? Что то я не помню что бы писал в ветке по продажи оружия слова "Хочу кому то что то объяснять"

Ну всех конечно не надо, ведь это труд великий, а Вы судя по всему весьма занятой человек чтобы с плебеями общаться,что-то объяснять-хотя бы потенциальному покупателю этого вундерваффе расскажите- зачем на него нужен 25-ти кратный прицел.Ну и про кучность то этого оружия расскажите тоже-это будет тоже весьма интересно покупателю.Сколько в угловых минутах,сантиметрах,метрах,каким патроном... Раз уж просите за него полмиллиона-то оружие должно быть весьма исключительное с выдающимися характеристиками,вполне вероятно что многие даже в руках такое не держали.. .
mototato
6-10-2022 14:12 mototato
Originally posted by Bairom:
С такими знаниями об оружии и боеприпасах, я бы на твоем месте не позорился и удалил комет.

Как раз я то знаю и о боеприпасах и о их баллистике этого калибра достаточно. Стрелял почти всеми пулями на дистанции от 50 до 200м. Так вот при пристрелке на 100м, падение на двухста почти у всех пуль убегает за 30см. У FMJ еще более менее нормальный показатель. Но проблема даже не в этом, падение можно компенсировать выносом по сетке, либо барабанчиками пощелкать. А проблема в кучности. Какой бы не был крутой и дорогой ствол и какой бы не был профессиональный стрелок - пробоины на мишени на 90% зависят именно от патрона. И "знания" оружия тут уже не помогут.
Но тебе этого не понять, тебе же впарили:
Антизапотеватель для линз Vortex Fog Free LC Kit - 800 руб.
Ручка для чистки линз Vortex Lens Pen - 1 200 руб.
Уровень пузырьковый Vortex LO PRO для прицела - 4 700 руб.
ТАКТИЧЕСКИЙ СТРЕЛКОВЫЙ МАТ "ЗИМА-КЛАССИК" - 9900 руб.

Я удивлен, что в объявлении нет "бонусной пачки СНАЙПЕРСКИХ патронов".
Так что это ты удали свою тему с 25! кратным прицелом на 366 калибр и не позорься

Bairom
6-10-2022 14:20 Bairom
IRMA&:
Ну всех конечно не надо, ведь это труд великий, а Вы судя по всему весьма занятой человек чтобы с плебеями общаться,что-то объяснять-хотя бы потенциальному покупателю этого вундерваффе расскажите- зачем на него нужен 25-ти кратный прицел.Ну и про кучность то этого оружия расскажите тоже-это будет тоже весьма интересно покупателю.Сколько в угловых минутах,сантиметрах,метрах,каким патроном... Раз уж просите за него полмиллиона-то оружие должно быть весьма исключительное с выдающимися характеристиками,вполне вероятно что многие даже в руках такое не держали...

Я бы с радостью рассказал про оружие, если бы вопрос не начинался со слов "Наглухо отбитый" и последующих умозаключений, не имеющих ничего общего с реальностью. Поделиться информацией с адекватными людьми, самому их послушать, я всегда рад, а вот разводить спор с пустозвонами, балаболами, хамами на удаленке, на это времени нет.

Оружие покупал по гладкой лицензии год назад. Охотиться не собирался. Цель приобретения - тренировки по высокоточной стрельбе до получении нарезной лицензии. С последующей покупкой нарезного высокоточного оружия по калибр 6 5 creedmoor. Отсюда и прицел кратности 25, с дальнейшем его применение. Согласен, что для дистанций до 200м такая оптика избыточна, хватило бы и 12. Но я ни разу не пожалел, что поставил на него именно этот прицел. Что касается прицельной дальности, то завод изготовитель заявляет одну угловую минуту до 200м., для стрельбы свыше этой дистанции считаю Ланкастер не подходит. Сам же я могу подтвердить, что данное оружие бьёт стабильно одну угловую минуту (Заводским патроном 366 ТКМ Техкрим FMJ-2 13гр) на дистанции до 150м. Думаю самокруты полетят еще лучше. На большую дистанцию у меня нет полигона в окрестностях. Отсюда и цена ствола. Ствола высокоточного по меркам Ланкастер.

O-boltus
6-10-2022 14:24 O-boltus
Сильно. Но в свете недавних изменений в законах лот можно поделить на три части.

1. Ствол с обвесом. Полтинник.
2. Оптика. Тут в зависимости от спроса, можно и продать в рамках указанной цены.
3. Все остальное барахло. На помойку. Продать это невозможно, поскольку нормальному человеку это не нужно, а впаривать лохам вы не умеете.

;; ТАКТИЧЕСКИЙ СТРЕЛКОВЫЙ МАТ "ЗИМА-КЛАССИК" - 9900 руб.

А есть такой же, только стратегический?

mototato
6-10-2022 14:31 mototato
Originally posted by O-boltus:
А есть такой же, только стратегический?

есть, я такой пользую hozcity.ru
Но ТСу не по статусу.. бирки "Vortex Shooting mat" нету
IRMA&
6-10-2022 14:31 IRMA&
Bairom:

Сам же я могу подтвердить, что данное оружие бьёт стабильно одну угловую минуту (Заводским патроном 366 ТКМ Техкрим FMJ-2 13гр) на дистанции до 150м.

Здешняя публика очень не любит таких заявлений,не подтвержденных реальными доказательствами. Даже как-то было предложение за очень круглую сумму стрельнуть к примеру из Тигра стабильно две серии по четыре на сто в одну угловую минуту-оно так и не было использовано .А мишеней у Вас не сохранилось случаем с минутной кучностью?А то получается что здесь заявка на рекорд присутствует...
Bairom
6-10-2022 14:37 Bairom
IRMA&:
Здешняя публика очень не любит таких заявлений,не подтвержденных реальными доказательствами. Даже как-то было предложение за очень круглую сумму стрельнуть к примеру из Тигра стабильно две серии по четыре на сто в одну угловую минуту-оно так и не было использовано .А мишеней у Вас не сохранилось случаем с минутной кучностью?А то получается что здесь заявка на рекорд присутствует...

Да вот к сожалению нет. Я не блогер. Будет погода в ближайшую неделю, поеду, попрактикуюсь в стрельбе. Специально фото сделаю, вышлю.

IRMA&
6-10-2022 14:43 IRMA&
Bairom:

Да вот к сожалению нет. Я не блогер. Будет погода в ближайшую неделю, поеду, попрактикуюсь в стрельбе. Специально фото сделаю, вышлю.

Попробуйте,будет весьма интересно.Вот popgun.ru методика,надеюсь она Вам знакома.

mototato
6-10-2022 14:46 mototato
1. Поделиться информацией с адекватными людьми, самому их послушать, я всегда рад
2. Цель приобретения - тренировки по высокоточной стрельбе до получении нарезной лицензии.
Очень в 1-м сомневаюсь, т.к. во 2-х перед тем как покупать хлама на 600к стоило посоветоваться со знающими (себя не имею в виду), и купить спортивную пневматику в пределах 100-150к за весь комплект.
1. С последующей покупкой нарезного высокоточного оружия по калибр 6 5 creedmoor.
2. На большую дистанцию у меня нет полигона в окрестностях.

Ну а как ты не "отбитый", если во первых: для потренироваться покупаешь ствол и приблуды на 600к и при этом делаешь всго 300!!! выстрелов?
во вторых - ну если нет стрельбища на дистанцию больше 200м, то как и где потом с таким прицелом и 6.5 creedmoor стрелять? Не удивлюсь если через какое-то время появится похожая тема о продаже всякой дребедени за лям и с настрелом до 100 патронов.
Bairom
6-10-2022 14:52 Bairom
IRMA&:
Попробуйте,будет весьма интересно.Вот рорgun.ru методика,надеюсь она Вам знакома.

Да. Спасибо. Стрелял всегда по три выстрела, нужно пять, будет пять.

IRMA&
6-10-2022 19:06 IRMA&
Bairom:

Да. Спасибо. Стрелял всегда по три выстрела, нужно пять, будет пять.

Думаю не только я, но и многие другие с интересом посмотрят на результаты стрельбы. И хотя все знают, что чудес не бывает, но все же надежда есть....

mototato
6-10-2022 19:31 mototato
IRMA&:
Думаю не только я, но и многие другие с интересом посмотрят на результаты стрельбы. И хотя все знают, что чудес не бывает, но все же надежда есть....

при заявленной минуте на ста пятидесяти метрах было бы интересно посмотреть процесс, а не только результат

Maksim V
6-10-2022 20:01 Maksim V
На 150 метров скорее всего будет 3 минуты.
Теперь по продаже - ружье надо продать отдельно - если кто 35 000 р даст - нормально.
А весь остальной ворох товара-выложить в соответствующих разделах и продавать потихоньку.
Вот только "подстилку" продать - за 9900 р - будет невозможно.
дрвад
6-10-2022 21:06 дрвад
Уважаемый биаром!
Дело в том, что произошло изменение законодательства и Ваш калибр перестал интересовать потенциальных покупателей. Дело в том, что это аналог патрона 7,62х39, но нарезной патрон гораздо точнее и дешевле. Да, у Вас 9 мм, теоретически это, в плане охоты, некоторое преимущество, чем 7,62, но я не слышал, что на практике кто-то это преимущество реализовал.
При этом вы выставляете цену существенно выше, чем у STM-7 в нарезном калибре. https://stmarms.su/stm7
Это я к тому, что цена несколько завышена. То есть Вам нужен покупатель, который готов будет заплатить за не очень нужный калибр.. . В неподходящем для этого калибра ружье. То есть тут либо очень долго ждать или существенно снижать цену. Вы поймите, по современным законам, это ружьё может купить только опытный человек. Тот, у кого уже есть стаж минимум 5 лет!
И вообще, к такому ружью не оптика, а ночник или теплик нужен.
Bairom
7-10-2022 10:28 Bairom
дрвад:
Уважаемый биаром!
Дело в том, что произошло изменение законодательства и Ваш калибр перестал интересовать потенциальных покупателей. Дело в том, что это аналог патрона 7,62х39, но нарезной патрон гораздо точнее и дешевле. Да, у Вас 9 мм, теоретически это, в плане охоты, некоторое преимущество, чем 7,62, но я не слышал, что на практике кто-то это преимущество реализовал.
При этом вы выставляете цену существенно выше, чем у STM-7 в нарезном калибре. https://stmarms.su/stm7
Это я к тому, что цена несколько завышена. То есть Вам нужен покупатель, который готов будет заплатить за не очень нужный калибр.. . В неподходящем для этого калибра ружье. То есть тут либо очень долго ждать или существенно снижать цену. Вы поймите, по современным законам, это ружьё может купить только опытный человек. Тот, у кого уже есть стаж минимум 5 лет!
И вообще, к такому ружью не оптика, а ночник или теплик нужен.

Спасибо за развернутый ответ. Продавать дешевле смысла нет. По все видимости этот комплект остается у меня.

Bairom
7-10-2022 10:29 Bairom
Maksim V:
На 150 метров скорее всего будет 3 минуты.
Теперь по продаже - ружье надо продать отдельно - если кто 35 000 р даст - нормально.
А весь остальной ворох товара-выложить в соответствующих разделах и продавать потихоньку.
Вот только "подстилку" продать - за 9900 р - будет невозможно.

Благодарю за советы!

CROW HUNTER
7-10-2022 10:34 CROW HUNTER
По все видимости этот комплект остается у меня.

Пожизненно. Пиз... Аминь.
mototato
7-10-2022 12:20 mototato
Надо в СТМ писать с просьбой перестволить эту пушку под 6.5, и если это возможно, то брать направление в ЛРО и вперед.. Ну а если нет, то пушка эта будет памятником .366 калибру.. .
Nikita.T
7-10-2022 13:34 Nikita.T
Да, при таких вводных перествол может оказаться выгоднее нового ствола в 6,5 creedmoor, да и платформа уже знакомая получится. Разве что возни с бумажками побольше будет.
Если случится отстрел на 150-200м - будет весьма интересно глянуть на результаты, ещё и из полуавтомата.
mototato
7-10-2022 17:03 mototato
Originally posted by Nikita.T:
весьма интересно глянуть на результаты, ещё и из полуавтомата

Сохранилась мишенька с ВПО-208 на 50м без оптики стоя с рук (и я без очков стрелял вдобавок). Разными патронвми стрелял. Лучше всего летели Конуса и Дери. Такие вот дела:
click for enlarge 634 X 548 79.3 Kb
Bairom
8-10-2022 11:28 Bairom
mototato:
Надо в СТМ писать с просьбой перестволить эту пушку под 6.5, и если это возможно, то брать направление в ЛРО и вперед.. Ну а если нет, то пушка эта будет памятником .366 калибру...

Совет хороший, но увы. Узнавал в союзТМ. Говорят это невозможно сделать по закону.

Bairom
8-10-2022 11:34 Bairom
mototato:

Сохранилась мишенька с ВПО-208 на 50м без оптики стоя с рук (и я без очков стрелял вдобавок). Разными патронвми стрелял. Лучше всего летели Конуса и Дери. Такие вот дела:

А у меня конуса и дери летели хуже всех) Больше их не использую.

Bairom
8-10-2022 11:37 Bairom
Nikita.T:
Да, при таких вводных перествол может оказаться выгоднее нового ствола в 6,5 creedmoor, да и платформа уже знакомая получится. Разве что возни с бумажками побольше будет.
Если случится отстрел на 150-200м - будет весьма интересно глянуть на результаты, ещё и из полуавтомата.

Погода будет, постреляю на 50, 100, 150м. Поделюсь результатом. К сожалению на 200м. нет в окрестностях полигона, если только зимой на льду.

IRMA&
8-10-2022 12:04 IRMA&
Bairom:

Погода будет, постреляю на 50, 100, 150м. Поделюсь результатом. К сожалению на 200м. нет в окрестностях полигона, если только зимой на льду.

Так Вы же утверждали- "Сам же я могу подтвердить, что данное оружие бьёт стабильно одну угловую минуту (Заводским патроном 366 ТКМ Техкрим FMJ-2 13гр) на дистанции до 150м".Надеюсь Вам понятно выражение "стабильно"? Ну и заодно напомню, что 1 МОА на 100 метров-это кружок диаметром около 25 миллиметров, хотя Вам это должно быть давно известно. Ждем с нетерпением погоды... Вы имеете все шансы утереть нос всем высокоточникам...

RTDS
8-10-2022 15:02 RTDS

С такими знаниями об оружии и боеприпасах, я бы на твоем месте не позорился и удалил комет. А вообще, если кто то чего то не понимает, прежде чем осуждать, неплохо бы для начала разобраться в вопросе.

Чувак, тут оружейный форум, который уже без малого 20 лет аккумулирует знания об оружии в России...
Поверь, ты со своей регистрацией от 2022-10-4 и клоунским набором диванного воена выглядишь очень смешно.
Цена - вообще пипец.
Этот класс оружия умер окончательно и бесповоротно.
За сколь-либо существенные деньги его можно было продать за месяц-другой до вступления в силу последних поправок, и тут даже были мудаки, которые покупали эти ланкастеры по 100-200 тысяч. Но сейчас это не нужно никому и ни за сколько.
Ты реально очень сильно пролетел - и накупив к нему кучу аксессуаров "мамкиного рембо", и не успев вовремя скинуть этот хлам.
Просто смирись с этим.

ратоборец
8-10-2022 16:32 ратоборец
RTDS:

Чувак, тут оружейный форум, который уже без малого 20 лет аккумулирует знания об оружии в России...
Поверь, ты со своей регистрацией от 2022-10-4 и клоунским набором диванного воена выглядишь очень смешно.
Цена - вообще пипец.
За сколь-либо существенные деньги его можно было продать за месяц-другой до вступления в силу последних поправок, и тут даже были мудаки, которые покупали эти ланкастеры по 100-200 тысяч. Но сейчас это не нужно никому и ни за сколько.
Ты реально очень сильно пролетел - и накупив к нему кучу аксессуаров "мамкиного рембо", и не успев вовремя скинуть этот хлам.
Просто смирись с этим.

+1

Bairom
8-10-2022 17:10 Bairom
IRMA&:
Так Вы же утверждали- "Сам же я могу подтвердить, что данное оружие бьёт стабильно одну угловую минуту (Заводским патроном 366 ТКМ Техкрим FMJ-2 13гр) на дистанции до 150м".Надеюсь Вам понятно выражение "стабильно"? Ну и заодно напомню, что 1 МОА на 100 метров-это кружок диаметром около 25 миллиметров, хотя Вам это должно быть давно известно. Ждем с нетерпением погоды... Вы имеете все шансы утереть нос всем высокоточникам...

Мы же это обсуждали уже. Я прекрасно помню что писал выше. И когда мы это обсуждали, мне показалось резонным предоставить "Потенциальным покупателям" технические возможности данного комплекса. Собственно только по этому я и согласился предоставить мишени, отстреленные по методу данного форума. Минута на 100м это 29мм. Откуда информация про 25?

Bairom
8-10-2022 17:19 Bairom
RTDS:

Цена - вообще пипец.
Просто смирись с этим.

Да откуда столько ненависти? Если убрать из данного поста "Чувак" "Клоунский набор" "диванный воИн" "выглядишь смешно" "Мудаки" "Мамкин РЭмбо", то о чем это пост?

IRMA&
8-10-2022 18:28 IRMA&
Bairom:

Минута на 100м это 29мм. Откуда информация про 25?

Прошу прощения, слегка приврал, память уже подводит,возраст пенсионный-действительно 29мм. Но думаю для Вашего оружия эти 4 миллиметра не будут иметь никакого значения...

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам Ланкастер STM-366, 500 000р. Карелия. к ... ( 1 )