Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам. Продается Benelli Raffaelo ,2 ствола. ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам. Продается Benelli Raffaelo ,2 ствола. калибр 12 цена 80000 г. Москва

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
макс
P.M.
20-2-2022 09:01 макс
Продается Benelli Rafaello 2 ствола,настрел 500 выстрелов,снаружи слегка покоцанная,внутри ,стволы и другое отличное.
калибр 12
цена 80000
макс
P.M.
20-2-2022 09:08 макс

click for enlarge 1920 X 933 198.0 Kb
макс
P.M.
20-2-2022 10:28 макс

x
click for enlarge 1920 X 933 103.5 Kb
click for enlarge 1920 X 933 209.1 Kb
макс
P.M.
20-2-2022 10:29 макс

click for enlarge 1920 X 933 112.1 Kb
click for enlarge 933 X 1920 116.4 Kb
click for enlarge 933 X 1920 151.8 Kb
click for enlarge 1920 X 933 137.2 Kb
click for enlarge 933 X 1920 144.7 Kb
click for enlarge 1920 X 933 198.0 Kb
Kutay
P.M.
20-2-2022 11:30 Kutay
Evgenij75:
Что, не ужели никто не урвал еще?

Бы-ы-стре-е! Бе-го-ом, пля...

Для сравнения:
Продажа состоялась Benelli Rafaello Elegant Combo 12/76 - Москва
Продам Benelli Raffaello Delux Combo 12x76 калибр 12 цена 210 г. Москва
Продано. Benelli Raffaello 12x76 калибр 12 цена 170000 г. Тамбов

Это второй заход, предыдущий покупан видно отказался от покупки.
😁😁😁

Артур Л
P.M.
20-2-2022 12:16 Артур Л
Что, неужели никто не урвал еще? 20 x 20
Бы-ы-стре-е! Бе-го-ом, пля...

Да предыдущим был я.
Приехал вчера для оформления в ЛРО и отказался.

Стволы ровные, не поведены.

Максим приехал вовремя как и договаривались.
На мои телефонные звонки реагировал адекватно.
Все обязательства были соблюдены с его стороны.

Состояние оружия полностью соответствует его цене.

Мне нужно в более лучшем состоянии.
Не для меня.

Артур Л
P.M.
20-2-2022 12:52 Артур Л
На другие вопросы отвечу в РМ
Poet67
P.M.
20-2-2022 17:17 Poet67
А что мешало, взяв ружьё фактически за бесценок, вложить в дерево тысяч 20-30 и довести до идеала? И как понимать "стволы не поведены"? При стрельбе очередями не перегрелись и не искривились при остывании? На мой взгляд, лучшее предложение по соотношению "состояние - цена" из всего, что встречалось на рынке. Если железо в идеале, то минимум в цене позволяет реанимировать дерево. Честно говоря, диву даюсь!
Butterrs
P.M.
20-2-2022 18:12 Butterrs
Максим, звонил сегодня вам Роман из Рязани. Если не продали я заберу. Комплект дерева как раз ждёт своего ружья)
макс
P.M.
20-2-2022 18:58 макс
до вторника тайм аут,ждет человек.
Артур Л
P.M.
21-2-2022 00:04 Артур Л
Артур Л:
На другие вопросы отвечу в РМ

Объясняю для тех "кто ехал на бронепоезде"
Не поведены, для тупых, это ровные после пайки.

Мне переворонить два ствола и сделать НОВЫЙ приклад НЕ стоит НИЧЕГО.
Я не хочу дерьмом заниматься. Я МОГУ себе позволить купить что то в таком состоянии, что будет мне нравится и приносить удовольствие. Я сам вороню, пилю и руками делаю то, что для Вас не достижимо как космос и получаю от этого истинное удовольствие.
Я НЕ ХОЧУ покупать то, что мне не нравится.
Я НЕ ХОЧУ делать то что мне не нравится.
Я НЕ ХОЧУ прилагать свои золотые ручки к всякому железу, к которому было отношение как кочерге. Вам этого не понять, раз Вы читаете все это, а не купили себе в магазине за 250-300 новое.
Восстанавливайте-флаг в руки.
Мое время стоит денег. Я его ценю, берегу и лучше потрачу на семью, охоту, другие приятные в жизни вещи. И то что вы готовы в него вложить, я готов за эти деньги просто поспать спокойно хотя бы день.
Я на охоту хожу НЕ ЗА МЯСОМ. Я его ВСЕГДА раздаю. Семья не ест вообще. Я только фазанов, которых добыл столько, что у Вас на голове волос не хватит.
Раздаю всем и всегда.

Это нужно объяснять?
Написал красиво. Умные поняли, другие начали умничать.
Решил ответить,

Артур Л
P.M.
21-2-2022 00:05 Артур Л
Butterrs:
Максим, звонил сегодня вам Роман из Рязани. Если не продали я заберу. Комплект дерева как раз ждёт своего ружья)

Вот разумный и умный человек. Учитесь
Дерево заменит, оружие вычистит и отмоет.
Стволы наждачкой зачистит и переворонит
Получит прекрасное оружие, для охоты и будет пользоваться вечно.

РС. Пока не решит продать. Возникнет вопрос: где родное химоксидирование? Почему ржавым лаком переворонили?

И что будет происходить далее я уже проходил.
Всем желаю удачи.

Butterrs
P.M.
21-2-2022 11:09 Butterrs
Сарказм по поводу моего интеллекта и жадности считаю не уместным. Все что нужно для созерцания с придыханием у меня есть.
в таком комплекте за такую стоимость ружьё если вообще стреляет, мне на него даже смотреть не интересно, пусть будет. Новое портить не стану, а на таком можно испытать весьма интересные идеи. Может на нем появится комуфляж, а может оно станет розовым с цветочками и супруга будет счастлива. И это если очередь до меня дойдёт ещё)))
Продавать я его не соберусь скорее всего, ну или без коммерческого интереса. Скорее всего достанется подрастающему поколению как первое, которое и стреляет и коцка на прикладе дрожь не вызывает.
ТС, забанили бы вы несостоявшегося покупателя, негативно влияет на продажу.
Артур Л
P.M.
21-2-2022 12:55 Артур Л
Butterrs:
Сарказм по поводу моего интеллекта и жадности считаю не уместным. Все что нужно для созерцания с придыханием у меня есть.
в таком комплекте за такую стоимость ружьё если вообще стреляет, мне на него даже смотреть не интересно, пусть будет. Новое портить не стану, а на таком можно испытать весьма интересные идеи. Может на нем появится комуфляж, а может оно станет розовым с цветочками и супруга будет счастлива. И это если очередь до меня дойдёт ещё)))
Продавать я его не соберусь скорее всего, ну или без коммерческого интереса. Скорее всего достанется подрастающему поколению как первое, которое и стреляет и коцка на прикладе дрожь не вызывает.
ТС, забанили бы вы несостоявшегося покупателя, негативно влияет на продажу.

Как появилось альтернативное мнение-сразу банить!!!
А где же американские ценности? Борьба за демократию?

Если по теме, я сразу написал что ружье рабочее, Стволы ровные и чоки вероятнее всего выполнены соосно. Если для Вас новость что у Бинелли они бывают кривыми, по прийдется жить с этим тяжелым моральным грузом.

Из моего первого текста явно следовало, что если кому то ружье нужно рабочее, стреляющее, выполняющее все свои функции еще на 300-500 тысяч выстрелов, то вот оно здесь продается и почему его еще не купили за указанную дармовую стоимость, вопрос риторически.
Кому не важен внешний вид или кто готов с ним повозиться -это лучший выбор по цене. Еще и два ствола!

Poet67
P.M.
22-2-2022 01:33 Poet67
[QUOTE]Изначально написано Артур Л:
[B]

Объясняю для тех "кто ехал на бронепоезде"
Не поведены, для тупых, это ровные после пайки.

Дико извиняюсь, но Вас кто-то обидел, что Вы начали разбрасываться оскорблениями? Мне этого не понять, так как в занычке De Luxe Combo 2004 г. с настрелом на дробовом две пачки. Вы бы ради статистики посчитали, сколько раз "Якнули" в своём коротком посте. И самое главное, зачем? Можно нормально вести дискуссию без акцента на либидо?

макс
P.M.
24-2-2022 12:06 макс
Ружье продается.
макс
P.M.
24-2-2022 15:40 макс
Ружье продано
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам. Продается Benelli Raffaelo ,2 ствола. ...