продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
макс
P.M.
|
Продается Benelli Rafaello 2 ствола,настрел 500 выстрелов,снаружи слегка покоцанная,внутри ,стволы и другое отличное. калибр 12 цена 80000 город: Москва
|
|
Kutay
P.M.
|
Это второй заход, предыдущий покупан видно отказался от покупки. 😁😁😁
|
|
Артур Л
P.M.
|
Что, неужели никто не урвал еще? 20 x 20 Бы-ы-стре-е! Бе-го-ом, пля... Да предыдущим был я. Приехал вчера для оформления в ЛРО и отказался. Стволы ровные, не поведены. Максим приехал вовремя как и договаривались. На мои телефонные звонки реагировал адекватно. Все обязательства были соблюдены с его стороны. Состояние оружия полностью соответствует его цене. Мне нужно в более лучшем состоянии. Не для меня.
|
|
Артур Л
P.M.
|
На другие вопросы отвечу в РМ
|
|
Poet67
P.M.
|
А что мешало, взяв ружьё фактически за бесценок, вложить в дерево тысяч 20-30 и довести до идеала? И как понимать "стволы не поведены"? При стрельбе очередями не перегрелись и не искривились при остывании? На мой взгляд, лучшее предложение по соотношению "состояние - цена" из всего, что встречалось на рынке. Если железо в идеале, то минимум в цене позволяет реанимировать дерево. Честно говоря, диву даюсь!
|
|
Butterrs
P.M.
|
Максим, звонил сегодня вам Роман из Рязани. Если не продали я заберу. Комплект дерева как раз ждёт своего ружья)
|
|
макс
P.M.
|
до вторника тайм аут,ждет человек.
|
|
Артур Л
P.M.
|
Артур Л: На другие вопросы отвечу в РМ
Объясняю для тех "кто ехал на бронепоезде" Не поведены, для тупых, это ровные после пайки. Мне переворонить два ствола и сделать НОВЫЙ приклад НЕ стоит НИЧЕГО. Я не хочу дерьмом заниматься. Я МОГУ себе позволить купить что то в таком состоянии, что будет мне нравится и приносить удовольствие. Я сам вороню, пилю и руками делаю то, что для Вас не достижимо как космос и получаю от этого истинное удовольствие. Я НЕ ХОЧУ покупать то, что мне не нравится. Я НЕ ХОЧУ делать то что мне не нравится. Я НЕ ХОЧУ прилагать свои золотые ручки к всякому железу, к которому было отношение как кочерге. Вам этого не понять, раз Вы читаете все это, а не купили себе в магазине за 250-300 новое. Восстанавливайте-флаг в руки. Мое время стоит денег. Я его ценю, берегу и лучше потрачу на семью, охоту, другие приятные в жизни вещи. И то что вы готовы в него вложить, я готов за эти деньги просто поспать спокойно хотя бы день. Я на охоту хожу НЕ ЗА МЯСОМ. Я его ВСЕГДА раздаю. Семья не ест вообще. Я только фазанов, которых добыл столько, что у Вас на голове волос не хватит. Раздаю всем и всегда. Это нужно объяснять? Написал красиво. Умные поняли, другие начали умничать. Решил ответить,
|
|
Артур Л
P.M.
|
Butterrs: Максим, звонил сегодня вам Роман из Рязани. Если не продали я заберу. Комплект дерева как раз ждёт своего ружья)
Вот разумный и умный человек. Учитесь Дерево заменит, оружие вычистит и отмоет. Стволы наждачкой зачистит и переворонит Получит прекрасное оружие, для охоты и будет пользоваться вечно. РС. Пока не решит продать. Возникнет вопрос: где родное химоксидирование? Почему ржавым лаком переворонили? И что будет происходить далее я уже проходил. Всем желаю удачи.
|
|
Butterrs
P.M.
|
Сарказм по поводу моего интеллекта и жадности считаю не уместным. Все что нужно для созерцания с придыханием у меня есть. в таком комплекте за такую стоимость ружьё если вообще стреляет, мне на него даже смотреть не интересно, пусть будет. Новое портить не стану, а на таком можно испытать весьма интересные идеи. Может на нем появится комуфляж, а может оно станет розовым с цветочками и супруга будет счастлива. И это если очередь до меня дойдёт ещё))) Продавать я его не соберусь скорее всего, ну или без коммерческого интереса. Скорее всего достанется подрастающему поколению как первое, которое и стреляет и коцка на прикладе дрожь не вызывает. ТС, забанили бы вы несостоявшегося покупателя, негативно влияет на продажу.
|
|
Артур Л
P.M.
|
Butterrs: Сарказм по поводу моего интеллекта и жадности считаю не уместным. Все что нужно для созерцания с придыханием у меня есть. в таком комплекте за такую стоимость ружьё если вообще стреляет, мне на него даже смотреть не интересно, пусть будет. Новое портить не стану, а на таком можно испытать весьма интересные идеи. Может на нем появится комуфляж, а может оно станет розовым с цветочками и супруга будет счастлива. И это если очередь до меня дойдёт ещё))) Продавать я его не соберусь скорее всего, ну или без коммерческого интереса. Скорее всего достанется подрастающему поколению как первое, которое и стреляет и коцка на прикладе дрожь не вызывает. ТС, забанили бы вы несостоявшегося покупателя, негативно влияет на продажу.
Как появилось альтернативное мнение-сразу банить!!! А где же американские ценности? Борьба за демократию? 
Если по теме, я сразу написал что ружье рабочее, Стволы ровные и чоки вероятнее всего выполнены соосно. Если для Вас новость что у Бинелли они бывают кривыми, по прийдется жить с этим тяжелым моральным грузом. Из моего первого текста явно следовало, что если кому то ружье нужно рабочее, стреляющее, выполняющее все свои функции еще на 300-500 тысяч выстрелов, то вот оно здесь продается и почему его еще не купили за указанную дармовую стоимость, вопрос риторически. Кому не важен внешний вид или кто готов с ним повозиться -это лучший выбор по цене. Еще и два ствола!
|
|
Poet67
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано Артур Л: [B] Объясняю для тех "кто ехал на бронепоезде" Не поведены, для тупых, это ровные после пайки. Дико извиняюсь, но Вас кто-то обидел, что Вы начали разбрасываться оскорблениями? Мне этого не понять, так как в занычке De Luxe Combo 2004 г. с настрелом на дробовом две пачки. Вы бы ради статистики посчитали, сколько раз "Якнули" в своём коротком посте. И самое главное, зачем? Можно нормально вести дискуссию без акцента на либидо?
|
|
макс
P.M.
|
Ружье продается.
|
|
|