вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

мц 21-12

krygovoi
P.M.
20-7-2014 15:19 krygovoi
перемещено из Гладкоствольное оружие

Товарищи нужна помощь, купил ружьё, оказалось что отсутствует ограничитель патрона, возможно у кого то есть запасной, или кто знает где купить? Почта для связи iluhinnikita@yandex.ru
Извиняюсь если не туда написал, прошу перенести. Фото есть в интернете, там жёлтым прям подписано. Сюда не знаю как прикрепить. Фото не моё
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 899 188.1 Kb
Заряжающий
P.M.
20-7-2014 23:02 Заряжающий
См. google.ru 3A%252F%252Fwww.zosoptic.ru%252F_files%252Fimguploads%252FtheCatalog%252F1428.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.zosoptic.ru%252Fprice%252Fzip%252Fmc21_12%252F1170.html%3B450%3B450

Для приобретения запасных частей к охотничьему оружию на ОАО 'Тульский оружейный завод' следует выслать заявку в адрес завода в письменном или электронном виде с указанием модели ружья, точным названием и децимальным номером необходимых деталей, указанных в паспорте на ружье, их количество. Указать Ф.И.О. и свой почтовый адрес, а также подтвердить согласие на оплату наложенного платежа посылки с деталями.
См. tulatoz.ru

Вместе с ограничителем поз.23 МЦ 21-21 003011ищите и пружину под него поз.24 МЦ 21-12 003013, .
паспорт на ружьё см. moskowhunter.ru
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1489 X 881 185.2 Kb
В прошлом году встречал ружьё зав.N928436 с таким дефектом "в контакте" vk.com .
Не оно ли вам досталось?

krygovoi
P.M.
21-7-2014 09:51 krygovoi
Спасибо за ссылки, я надеюсь что кто то распродаёт ружье по частям, подожду пару дней, если предложений не поступит, то закажу с завода. По поводу ружья, покупал здесь, 90го года, аля штучник, с резьбой по дереву.
Заряжающий
P.M.
22-7-2014 00:19 Заряжающий
Ага! Значит мне попадается уже второй человек, купивший ружьё с таким косяком.
Посмотрел ваши темы. Это оно Продажа МЦ 21-12 1990 г.в (состояние идеальное). Москва. ?

krygovoi
P.M.
22-7-2014 09:15 krygovoi
цитата:
Originally posted by Заряжающий:

Ага! Значит мне попадается уже второй человек, купивший ружьё с таким косяком.
Посмотрел ваши темы. Это оно Продажа МЦ 21-12 1990 г.в (состояние идеальное). Москва. ?

Да, оно самое!

Заряжающий
P.M.
22-7-2014 12:41 Заряжающий
цитата:
krygovoi:

Да, оно самое!

То есть, когда продавец заявлял об идеальном состоянии товара, он пиздел вводил покупателей в заблуждегие? Или вы при осмотре ружья сознательно приняли решение купить довольно дёшево красивое ружьё с небольшой неисправностью?

krygovoi
P.M.
22-7-2014 14:04 krygovoi
цитата:

То есть, когда продавец заявлял об идеальном состоянии товара, он пиздел вводил покупателей в заблуждегие? Или вы при осмотре ружья сознательно приняли решение купить довольно дёшево красивое ружьё с небольшой неисправностью?

Продавец предупреждал, что он из этого ружья не стрелял, так что к нему вопросов нет. По поводу неисправности, я её изначально не обнаружил, только дома, когда сравнивал два ружья, нашел причину *(и то после того, как в тире пришлось стрелять одиночными)
Заряжающий
P.M.
22-7-2014 18:41 Заряжающий
Ну, удачи в ремонте!
Дай бог чтобы эта неисправность была единственной.
Если что, заходите в тему МЦ 21-12

Да, забыл спросить, ось ограничителя поз.20 на месте в затворе или тоже отсутствует?

krygovoi
P.M.
23-7-2014 09:18 krygovoi
цитата:

Ну, удачи в ремонте!
Дай бог чтобы эта неисправность была единственной.
Если что, заходите в тему МЦ 21-12

Да, забыл спросить, ось ограничителя поз.20 на месте в затворе или тоже отсутствует?

Спасибо! То же надеюсь на то, что это единственная неисправность, а там видно будет. По поводу оси не знаю, нет возможности сейчас осмотреть ружье, вот то же мучают сомненья, думаю на крайний случай подберу что нибудь... .
Заряжающий
P.M.
23-7-2014 12:09 Заряжающий
Я почему спросил про ось? Потому что в случае с которым я встретился "В контакте" дефект возник из-за неправильного, неумелого обращения с ружьём.
Дело в том, что на собранном ружье, если отвести затвор назад и спустить его нажатием на кнопку защёлки подавателя, ничего особо страшного не произойдёт. Затвор зеркалом встретится с казённым срезом ствола. Удар кроме того смягчается текстолитовым амортизатором цевья, а при заряжании ружья ещё и трением патрона о стенки патронника.
Если такую процедуру проделать на разобранном ружье без ствола, удар принимает на себя передняя стенка коробки и ограничитель патрона в затворе. Ограничитель лопается по отверстию, разваливается и выпадает из ружья вместе с пружиной. Ось ограничителя остаётся в затворе.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1536 X 2048 350.6 Kb
Так что если возникает необходимость взвести и спустить затвор на разобранном ружье, делать это надо осторожно придерживая затвор рукой за рукоятку.
Просто подобрать что нибудь сложно. Лучше поискать оригинальные детали. Конечно можно поработав напильниками и свёрлами сделать эту деталь и в домашних условиях, подогнать по месту обеспечив выполнение её второй функции - запирания вкладыша затвора. Если есть слесарные навыки, почему нет?
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 638 37.3 Kb
Если же таких навыков нет, то проще и быстрее всего обратиться в хорошую мастерскую. У вас в Москве они есть. Посоветуйтесь с вашими земляками. Смутно помнится хвалили например мастерскую в Кузьминках.
belkin1550
P.M.
23-7-2014 15:59 belkin1550
тут посмотрите dmazay.ru
krygovoi
P.M.
23-7-2014 16:35 krygovoi
цитата:

Так что если возникает необходимость взвести и спустить затвор на разобранном ружье, делать это надо осторожно придерживая затвор рукой за рукоятку.
Просто подобрать что нибудь сложно. Лучше поискать оригинальные детали. Конечно можно поработав напильниками и свёрлами сделать эту деталь и в домашних условиях, подогнать по месту обеспечив выполнение её второй функции - запирания вкладыша затвора. Если есть слесарные навыки, почему нет?

Сегодня буду дома, посмотрю на месте ось или нет, надеюсь что на месте. я без ствола точно на спуск не нажимал, надо глянуть нет ли следов на коробке от удара
krygovoi
P.M.
23-7-2014 16:36 krygovoi
цитата:
Originally posted by belkin1550:

тут посмотрите dmazay.ru

Спасибо, но там нет временно в наличии, заказал из Тулы
Eric Cartman
P.M.
23-7-2014 22:23 Eric Cartman
Могу помоч.
krygovoi
P.M.
24-7-2014 09:14 krygovoi
цитата:
Originally posted by Eric Cartman:

Могу помоч.

Написал Вам личное сообщение
krygovoi
P.M.
24-7-2014 17:40 krygovoi
цитата:
Originally posted by krygovoi:

Сегодня буду дома, посмотрю на месте ось или нет, надеюсь что на месте

Ось на месте, так что осталось дождаться посылки!
Серёгин
P.M.
22-10-2014 09:25 Серёгин
Здравствуйте! Нужен спуск на МЦ 21-12. Старый сломался. Спасибо.

219 x 151

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям