![]()
Доброго времени всем. Случилась со мной такая история: заказал я за границей материальчик для рукоделия своего ножевого. Продавец все подготовил и даже выслал, только таможня наша родная не пропустила посылку, вернула отправителю. Транспортная компания объяснила это новыми порядками получения посылок из за бугра: для гражданина РФ, а так же для юр. лиц условия следующие: стоимость посылки не более 200 евро, вес не более 30 кг., и вложений одного наименования в посылке не более 5шт! А у меня превышение по стоимости, и по количеству. Это что ж, тютю мои деньюжки? а самое обидное материальчик вожделенный!? Комрады, если кто в курсе этих таможенных новшевств, поясните плиз. как получить свое добро, я ведь его уже так полюбил!!! неужели так и не подержать мне мой заказ в своих руках?
|
7-4-2014 22:59
alex-wolff
По хорошему отправитель должен вернуть бабки, а про новшество, так это уже давно разговоры то ходили, вот и заработало... щас ссылку найду.... Новые правила вступили в силу 4 января. и судя по всему это ещё не предел.... на усмотрение таможни. http://www.m24.ru/articles/39044 |
7-4-2014 23:04
w_shadow
По стоимости тоже ограничение? Или просто надо заплатить налог на сумму свыше 200?
|
7-4-2014 23:14
Nariman
По стоимости ограничение 200 евро! Железный занавес прям, как при коммунизме! Неужели так всегда теперь будет? Ну ведь есть же люди у которых крупный бизнес, построенный на получении заграничного товара?! это что, они все разорились теперь? не может быть. Есть наверно ходы какие то.. .
|
7-4-2014 23:16
Nariman
Интересно, а лично в багаже можно будет провезти?
|
7-4-2014 23:18
alex-wolff
Дык вы спросите например у Парадокса, который проксоном занимается... я тут давича был в его магазине, так товар вырос в цене очень значительно... скажем так, покупал алмазное ленточное полотно, которое стоило раньше 5000рублей, теперь 6200, и так на всь товар.... вот так то.... придётся тоже цены поднимать из за увеличения цен на расходники.... замкнутый круг однако. |
7-4-2014 23:25
ASDER_K
курс евро вырос |
7-4-2014 23:38
Nariman
Блин, в моей провинции и так не просто развиваться, а тут еще новые сложности. и чо я не чиновник, сидел бы, командовал, и драл бы деньги с таких, как я сейчас, за позволение поработать.
|
7-4-2014 23:40
Ily_a
это бла бла. закон то где? с января мои заказали и получили 3 посылки из за бугра все больше 200 евро, никаких вопросов от таможни. |
7-4-2014 23:47
Ily_a
вот тут написано что все осталось по старому customs.ru
|
7-4-2014 23:55
monia
Нариман, привет. ------ |
7-4-2014 23:58
alex-wolff
Илья, видел, но сейчас чёто не найду..... тут пару месяцев назад была уже похожая тема, там ссылка есть..... вопрос как её теперь отыскать. |
8-4-2014 00:00
Андрюха-Саранск
Транспортная компания дала ответ сама или это только предположение, что посылка поехала назад ?
У нас посылка этой зимой ехала 2 недели, а вот в родном городе лежала 1,5 месяца, получили зимний товар, когда уже его и не надо бы, но ладно хоть так. ЗЫ, тоже разбили заказ на 3 посылки, первая приехала быстро, вторая тоже, а вот третья.... . заказывали у индейцев. Наименований было много, и количество доходило до 8 штук одного товара в одной посылке. |
8-4-2014 00:49
Nariman
Главный офис Федекс мне об этом сообщил. А этот чертов отправитель мог отправить только с их помощью. А теперь не отвечает на письма даже.
|
8-4-2014 01:04
Brox
Это не внутреннее наставление. Эта норма также где-то в правилах есть. Называется: "Не для коммерческого использования". Значит таможня рассудила, что если более 5 шт. одного наименования, то вероятно коммерческое использование. Что логично с их стороны. Только есть сильные сомнения, что вот так запросто на таможне завернули посылку. Это что-то странное. Задача таможни состоит не в том, чтобы заворачивать обратно все, что им не понравится, а в том, чтобы собрать с граждан как можно больше денег в виде таможенных платежей. И таможня должна была эту посылку не вернуть обратно отправителю, а потребовать уплатить таможенную пошлину с коммерческой партии, если таковой ее признали. ТС, попробуйте подолбить офис Fedex. Возможно, что в первый раз Вам отвечал некомпетентный сотрудник. Таможня должна была им выписать какой-то документ на возврат отправителю либо запрос дополнительных документов от получателя - там все процедуры документируются, а не зависят от устного желания отдельного чиновника. Для пересыла дорогих либо недоступных (тех, которые продавец отказывается отправлять в Россию) товаров из США есть специальные фирмы-посредники, которые получают товар сначала на себя, а потом уже пересылают в РФ. Их достаточно много, потому что это целый бизнес и там даже есть конкуренция. |
8-4-2014 01:10
alex-wolff
а здесь по другому- tamognia.ru
|
8-4-2014 01:13
Brox
Первая ссылка официальный сайт Таможенной службы РФ. Вторая ссылка - сайт коммерческой структуры. Я бы доверял официальному сайту.
|
8-4-2014 01:27
alex-wolff
Значит проблема у ТС надуманная? ![]() главное верить.... и проблем с посылками не будет.
в очередной раз покажу. ![]() ![]() |
8-4-2014 01:33
Brox
Да. Только не надуманная, а реальная, если перевозчик Fedex такое заявляет. Хотя именно с Fedex у нас в Питере накладки чаще всего бывали: то увезут груз непонятно куда, то заставят получателя прийти на таможню и самому растамаживать копеечный беспошлинный груз.
Поэтому я и предлагаю ТС получить более внятный ответ от Fedex. Должны же быть у них письменные основания от таможни для возврата посылки за их собственный счет. Fedex это не просто почта, а курьерская почтовая служба. Что подразумевает надежность, которой в данной случае как раз и нет. Обычная почта у нас в последнее время работает достаточно неплохо. За пару десятков посылок накладок не было. Но если хочется побыстрее, то я бы посоветовал воспользоваться EMS (это не реклама, а всего лишь личное мнение ![]() |
8-4-2014 02:21
ezopic
И денежки никак не тютю.
Не вернет продавец, вернешь сам, если платил pay pal, откроешь спор, они вернут деньги. Оплачивал картой -тоже можно вернуть, только механизм не знаю, ни разу не возвращал. А таможенные требования пока прежние. Все пропускают, как обычно. Причем почта России стала доставлять посылки в разы!!! быстрее. Независимо от страны - отправителя. И если штатовская посылка первого класса раньше ехала два месяца, то сейчас - две недели. |
8-4-2014 07:49
Burchitai
это еще вроде как с советских времен. Если вы ввозите 5 айпадов, то наверняка это на продажу. А 400 бусин не вызовут никаких сомнений, даже если продаются поштучно. Убедить таможенника, что 50 брусков айронвуда пойдут на изготовление торцевой разделочной доски, тоже можно, одинаковые позиции в данном случае подчиняются логике. Или вы режете шахматы из эбена - там 16 фигур и 32 черных клетки. |
8-4-2014 08:21
ryzhov
А чем не вариант разделить посыку на две отправки. Немного дороже но без гемороя.
Надеюсь отправитель вменяемый. |
8-4-2014 08:38
Алексей ВБ
Отечественного производителя нужно поддерживать, но вот где взять его с не кривыми руками.. . поэтому интернет-магазины - наше все.... .
|
8-4-2014 09:48
Burchitai
отечественный производитель хорошо, а где взять отечественные порошковые стали, отечественные зебраны, айронвуды и цветные Г10.
Сейчас вот мутим партию промышленного черного текстолита, но эта партия - капля в море. |
8-4-2014 10:05
romario-agro71
Только на прошлой неделе получил со штатов железки на 540 долларов -- приехало как никогда - ровно две недели с момента заказа обычной USPS.
Так что это что то конкретная таможня яйца крутит. |
8-4-2014 12:30
Nariman
Отзвонился в Федекс опять, попросил подробнее прояснить. Короче так говорят: У отправителя должно быть какое то соглашение с Федекс, по какому то там табелю.. . короче их внутренние порядки. Так как у отправителя этого соглашения нет, посылка была возвращена обратно еще в Британии. На вопрос как все таки получить ее, сказали, что как не отправляй, Российская таможня не пропустит. Как думаете, попробовать еще раз, может через другую компанию?
|
8-4-2014 12:42
kroogly
ИМХО тут дело не в таможне - ключевое слово Fedex. Это их правила, и их инициатива, не доставляют они физлицам посылки дороже 200 долларов, с ними из-за этого частенько проблемы возникают. Одна из самых долбанутых служб доставки. Еще UPS тоже порой отличается.
|
8-4-2014 12:48
vovitz
Да неужели? |
8-4-2014 13:32
ezopic
Видимо,это единичный случай. Я получаю множество посылок, ситуация сильно изменилась в лучшую сторону.
|
8-4-2014 14:43
Brox
Конечно, попробовать другой почтой. Если отправитель все равно только Федексом отправляет, то можно попробовать через фирму-посредника. Вы же из США заказываете? |
8-4-2014 15:14
Sherp
Это заморочки Федекса и прочих служб экспресс-доставки, как мне кажется.
Возможно, они действуют еще со времен когда таможенный лимит без пошлин был эти самые 200 у.е.и они заставляют ехать к ним с кучей нелепых бумажек. EMS пишет следующее: mustbuy.pro Может здесь собака порыта? |
8-4-2014 19:01
диверсант
ЕМС получал недавно, 14 кило, дороже 500; 200 штук одного наименования, все нормально, вскрыли на таможне, закрыли и отдали, до этого с дхл мучали полтора месяца за пару кило.
|
8-4-2014 19:50
Sherp
Вспомнил!
Еще в 2010 купил онлайн в лондонском магазине часы, EMS проскочило без проблем, т.к. вписался в лимит 1000 еврою |
8-4-2014 22:29
Prixvat
Все ваши беды от Федикса - кто не знает это курьерская служба, а не гос.почта. Так вот про 200 евро у таких служб уже давно правило. Один знакомый покупал одну вещь дороже - так ее завернули обратно и количество здесь не причем. У таможни правило : если более 200 евры на федю идет - давай, до свидания и тут не причем 4 января и прочее. Если бы шла речь об отправлении УСПС то там все ровно. А федя в России работает из рук вон некудышно. Причем вне зависимости от региона. У нас в Пензе тоже самое - один головняк с ним. Я ваще не понимаю смысл существования этой конторы: если тока экспресс кореспонденцию доставлять, на товарные посылки его луче не прикручивать.
|
9-4-2014 11:31
Nariman
Спасибо всем за помощь. Если подытожить, получается, что прежде чем заказывать, необходимо самому подобрать перевозчика чьи услуги перекрывают мои запросы. Да уж.. . дорого мне стоило узнать это. Отправитель так и не отвечает. Затер мои денежки. Ну ничего, в другой раз умнее буду.
|
9-4-2014 12:09
Prixvat
опыт он такой ... . трудный. |
29-4-2014 10:21
санёк77
Таможня руководствуется вот этим соглашением : Соглашение от 18 июня 2010 года
"О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" Если будут вопросы , постараюсь пояснить. |
29-4-2014 12:09
TEA737
Всякое бывает. На днях получил колеса на гриндер. Здоровенная посылка и вес приличный и цена больше 200. До этого получал три клинка большого размера - без проблем. Но были случаи и возврата по причине моего отказа иметь дело с таможней. Но все продавцы всегда возвращали деньги без вопросов. Один даже спустя год перевел мои деньги другому мастеру в своей стране. Обычно попадаются порядочные люди.
|