Тоже хотел делать такой, даже почти купил ММГ магазин ППШ. Потом что-то не срослось, а сейчас все руки не доходят. Ну теперь точно не буду делать ну его )))
П.С. только я еще хотел сделать неподающиеся патроны в виде подавателя, как у бубна РПК, т.е. выточить болванки по размеру гильз и сделать из них цепь.
П.С. только я еще хотел сделать неподающиеся патроны в виде подавателя, как у бубна РПК, т.е. выточить болванки по размеру гильз и сделать из них цепь.
Это можно сделать из стреляных гильз. Просто сцепить их и все. Еще видио добавил.
1365 р. Если быть точным. А то и меньше. Но сути это не меняет. Дорого и нафига? Как сказал
Шнипельблох
:
Осталось выяснить - нафига?
Наверно потому, что найдя вышеуказанную картинку с диском для ПМ и Luger, было интересно: - А возможно ли такое в принципе? Ответ есть: - Возможно! В чем я и не сомневался. Даже без реального теста мне понятно, что все там работает. Только есть сомнения в ресурсе самого изделия от ЗиДа. Перегреется и лопнет, шар застрянет и лопнет или еще что.
Это можно сделать из стреляных гильз. Просто сцепить их и все.
Да, можно. Просверлить по два сквозных отверстия поперек, одно - внизу, второе-выше. Продеть стальной тросик, концы распушить и крайние гильзы залить оловом, чтобы трос не вырывался. Такой подаватель за полчаса на коленке делается.
Прикольно.Пистолет с таким магазином надо использовать в фильмах типо"Отчаянный"(Desperado).Представьте,заходит Бандерас в бар,достает такую штуку и как.. .
Originally posted by swan-74: Прикольно.Пистолет с таким магазином надо использовать в фильмах типо"Отчаянный"(Desperado).Представьте,заходит Бандерас в бар,достает такую штуку и как...
И все умирают от смеха, глядя на резиновые шарики.. .
И все умирают от смеха, глядя на резиновые шарики.. .
Наверно
swan-74
о видео из поста N12
отрегулируйте шептало - и будет... вопрос в том, выдержит ли ствол резиноплюйки очередь из 75 выстрелов
Даже без автоогня мне думается, что могут возникнуть проблемы со стволом у ПМ-Т. Вообще это просто коробка для переноса патронов. Маленькая правда, надо подумать о спаренной коробке.
Образец не прошел полевые испытания. Пока нету времени на это. В ближайшее время проведу анализ полученных данных и приступлю к исправлению опытного образца.
В выходные протестировал в холостую пока. Заметил такую вещь: При плавном доводе затвора чувствуется небольшое сопротивление затвора. Подача патрона происходит не плавно как с простым магазином. Пока не знаю на что грешить. На углом между диском и магазином или на сильное давление пружины на патроны. Думаю надо идти в тир для теста под нагрузкой. У самого нету сварки полуавтоматом. По этому не могу в быстром темпе все переделать. Буду держать всех интересующихся в курсе. У кого есть вопросы задавайте. Сегодня сделаю пару фото отдельных деталей: Пластиковая вставка для заполнения пустоты между патронами и крышкой диска.
Да мне так адски сварили, что показывать стыдно))) Ну я сегодня его приведу в хоть какой-нибудь смотрибельный вид и сфотографирую. Пока могу показать фото, как он у меня висит в пистолете:
А где вы магазины для ППШ берете, для экспериментов? У ММГ они вроде бы деактивированные.. . Или - без разницы? И пойдет ли для барабан из этой ветки Продам УСМ, магазины ППС и ППШ, барабаны ППШ, ремни, ускорители заряжания. для переделки под 9РА? Спасибо!
доброго времени суток! очень заинтересовала тема со штурмовым магазином для ПМ.под каким углом приваривать магазин от ППШ к магазину от ПМ и вопрос с пружиной как её сделать одной(т.е чтоб шла из ппш в макаровский магазин)?
интересно как компенсируется разница в длине между ТТшным и макаровским патроном? Была мысли сделать подобный магазин, но как донор использовать бубен от суоми.