aleks0105
|

24-3-2010 19:07
aleks0105
Начитавшись вас.. . решил я помудрить))) Собственно ничего сложного не сделал конечно... 1.Укоротил пружину 2.Обрезал подаватель немного)) теперь входит 7 патронов. Но возникло 2 вопроса... 1.Не череваты ли чем-нить такие махинации?(стрелять ещё не пробывал, но магазин теперь этот как-то не так заходит.. . т.е щелчка нет, как с магазином с 6-ю патронами) 2.Как можно сделать маталическую пятку на магазин? очень уж понравилась)))
|
|
aleks0105
|
24-3-2010 21:11
aleks0105
ттааак.. . не понял.. . с чем это связанно??? можете объяснить подробнее..
|
|
aleks0105
|
24-3-2010 21:13
aleks0105
металл порвался??
|
|
Nikita80
|
Это подготовка под металлическую пятку родную.
|
|
aleks0105
|
24-3-2010 22:52
aleks0105
ааа))) ясно! И где её взять эту так называемую "родную" ? Я так понимаю, что родная - значит от ПМ?
|
|
lazyman
|
Ух ты какая борода. Кто бы мог наварить такую?*
|
|
fggjhn
|
Originally posted by aleks0105: 2.Обрезал подаватель немного))теперь входит 7 патронов.
А на 33 ставится ? Обрезав подаватель, Вы автоматом удалили выступ ставящий на ЗЗ. Сам пытался заморочится такой темой, но на МР79-9ТМ.
|
|
Nikita80
|
Выступ у него немного остался.
|
|
Oberst39
|
Да от ПМ или от 79-9.
Эх, такой-бы, уже тюнингованый, да и за хорошие деньги-бы, где купить.
|
|
MSC
|
Originally posted by fggjhn:
А на 33 ставится ? Обрезав подаватель, Вы автоматом удалили выступ ставящий на ЗЗ. Сам пытался заморочится такой темой, но на МР79-9ТМ.
А МР-80-13Т и с выступом не ставится на ЗЗ, так что некритично
|
|
Nikita80
|
А МР-80-13Т и с выступом не ставится на ЗЗ, так что некритично
Вы ошибаетесь. Давно все ставится.
|
|
aleks0105
|
30-3-2010 14:51
aleks0105
Все верно! Я специально не стал много обрезать, чтобы выступ остался
|
|
Mike
|
Давно пора было так сделать! Я все удивлялся почему подобная тема так долго не появляется.. .
|
|
MSC
|
Originally posted by Nikita80:
Вы ошибаетесь. Давно все ставится.
То есть на последних версиях ЗЗ работает?
|
|
Nikita80
|
Мною покупался год назад примерно. Зубы не давленые. ЗЗ работает.
|
|
MSC
|
Originally posted by Nikita80: Мною покупался год назад примерно. Зубы не давленые. ЗЗ работает.
Понял. Стоматологии не подвергался? Проблем со стволом никаких? Тоже планирую приобрести, осталось определиться только с типом зубов.
|
|
Nikita80
|
Понял. Стоматологии не подвергался? Проблем со стволом никаких?
Я уже где то писал как привел в нормальный вид. Вообщем пока проблем нету.
|
|
sAg-
|
Прекрасный болгарин
|
|
FABI
|
Это на фото сверху ваш МР80?
|
|
Nikita80
|
Да это мой магазин. И МР80-13 тоже мой пока. 3129609.jpg
|
|
legaladviser
|
30-4-2010 10:12
legaladviser
... не знаю - это просто чудо, если все работает и встает. у меня ни тяга (цапфы короче чем нужно и в паз полностью не помещается - шире чем нужно), ни затворная задержка (не помещается в паз, щирокая), ни пятка магазина (магазин шире чем крпление на пятке) - не подходит  все остальное заменил без проблем, кроме зацепа - интересно подойдет? выпуск 12.09, зубы вваренные
|
|
Nikita80
|
Все верно. Тяга, ЗЗ, не подойду. Магазин пилить надо под метал. пятку. ЗЗ можно сделать скрестив две ЗЗ. Зацеп выбрасывателя у МР80 шире под гильзу 45. От ПМ не подойдет.
|
|
legaladviser
|
30-4-2010 15:14
legaladviser
Зацеп выбрасывателя у МР80 шире под гильзу 45. От ПМ не подойдет.
... вот облом.
|
|
Nikita80
|
... вот облом.
А в чем облом то? Ну не становится от ПМ и фиг бы с ним. Визуально и не видно, что он шире.
|
|
FABI
|
Originally posted by Nikita80: Все верно. Тяга, ЗЗ, не подойдут. Магазин пилить надо под метал. пятку. ЗЗ можно сделать скрестив две ЗЗ. Зацеп выбрасывателя у МР80 шире под гильзу 45. От ПМ не подойдет.
А если допустим снять пятку и по её размерам сделать из метала фрезированную, как ты считаешь.
|
|
Nikita80
|
Я тоже сначала думал так сделать, но нужен наверно станок. У меня его нету. Потому сделал как сделал.
|
|
legaladviser
|
30-4-2010 17:25
legaladviser
А в чем облом то? Ну не становится от ПМ и фиг бы с ним. Визуально и не видно, что он шире.
... так я не понял, могу я установить зацеп на мр или нет???
|
|
Nikita80
|
Нет. У МР80 шире чем у ПМ.
|
|
hohol13
|
а заказал мне вытачили по образу пластмасового только долго мучились с пами
|
|
Nikita80
|
Фото выложите. Будет интересно посмотреть.
|
|
inozemec
|
Пятки метал-надо заказывать больше, чтоб цена была меньше
|
|
FABI
|
Originally posted by hohol13: с пазами
Слушай выложи фотки. и расскажи сколько стоило, я тоже попросил выточить, да все никак не получается, то одно то другое "динамят пока"
|
|
hohol13
|
как выложить фото объясните пожалуйста я выложу
|
|
hohol13
|
Originally posted by Nikita80: Фото выложите. Будет интересно посмотреть.

|
|
hohol13
|
заказал новые пятку надо спереди сточить под углом посмотрим что получиться дольше и ещё там сразу и воронят
|
|
Nikita80
|
Там это хде? Не говорите загадками. Скинте в Р.М. Если можете. Ну и конечно хотелось бы посмотреть фотки. Воронить мы и сами сможем.
|
|
|