|
16-3-2010 19:03
1UFO1
Там по хорошему надо еще слева губки наваривать. А переделать по украинскому варианту еще проще.
|
|
17-3-2010 05:26
Korsair
да вот я незнаю как по ураинскому варианту наварить на губки, они уж больно тонкие.. .
|
|
18-3-2010 01:09
Nazaret 2
А где можно посмотреть украинский вариант? Подойдет ли магазин от ТТР (как я понял его имели ввиду) на МР-81 без его переделки (магазина)?
|
|
18-3-2010 04:58
Korsair
а где вы хотите эти магазины достать? с Украины? а вы уверены что вы их сможете приобрести, на форуме уже была такая идея - она умерла.
|
|
18-3-2010 14:27
Nazaret 2
Ну где достать это уже мои проблемы будут
. Мне главное узнать подходят ли они или нет? А вообще год назад мне магазины от ТТ по почте без проблем приходили.
|
|
18-3-2010 15:12
Korsair
а причем тут ТТ и ТТР?
на форуме была фраза что магазина от ТТР нет в свободной продаже |
|
18-3-2010 16:37
Nazaret 2
ну тогда это меняет дело. Неужели эти магазины не продают как запасные части? Странно.. . |
|
18-3-2010 20:25
1UFO1
Да все есть в продаже... "просто вы не умеете их готовить"
|
|
21-3-2010 21:13
Road_Men
А идея не умерла, просто кто-то потер ту тему, не знаю почему. Магазины на Украине есть в продаже. |
|
21-3-2010 21:22
medved 73
если проблемма кроется в постановке на 33 то разве нельзя переделать подаватель в магазине что идёт с завода!!??
|
|
22-3-2010 04:51
Korsair
можно
но мне нравится просто оригинальный магазин от ТТ. |
|
23-3-2010 03:14
C.F.GMC
Практически доделал магазин (по образу и подобию ТТР)позже выложу фотки.
|
|
23-3-2010 08:21
Korsair
в ТТР оригинально сделан упор.. на следующем магазине попробую также сделать, если найду из чего упор взять.. .
|
|
23-3-2010 12:47
C.F.GMC
Не надо!Я так сделал, удобен в эксплуатации но не удобно в обслуживании магазина(чистка, смазка)Сейчас продумываю другую схему. |
|
23-3-2010 12:51
Korsair
ну у меня видили как сделано? попробуйте так.. . только прут нужно каленый
|
|
24-3-2010 09:30
AAG
не совсем понимаю, почему эта деталь из каленого прутка должна быть:
просто твердый пруток или даже трубочка не подойдет? |
|
24-3-2010 10:02
Korsair
подойдут) поидеи там нет нагрузок, каленый просто пружинит лучше, вообще я думаю даже гвоздь подойдет)
|
|
24-3-2010 15:44
C.F.GMC
Вечером выложу фотки магазина (аналог ТТР) и еще одного по другой схеме, думаю самой удачной из всех предложенных, сейчас как раз еду доделывать второй магазин по новой схеме.
А кстати в родных магазинах кто нибудь пробовал 9 патронов разместить?Если да ,то курсаните пожалуйста на сколько пружину резать. |
|
24-3-2010 18:52
AAG
ок) ждем фото))
|
|
25-3-2010 13:12
6AT9I
[/B][/QUOTE]
Пружину резать на 1-2 витка. Сначало 1 -проверить, как вставляются патроны и затвором поработать на выброс. Если есть проблемы, то резать еще один виток. Перед резкой сточить подаватель на 4-5мм |
|
25-3-2010 20:44
Dullin
Зачем было во втором варианте делать пропил сверху, в задней стенке магазина под загнутый конец ограничителя? В этом случае возможен ход ограничителя назад, за счет упругой деформации стержня ограничителя. В результате чего патроны могут "гулять" в магазине.. . К чему это приведет - пока не знаю.
По идее, загнутый конец ограничителя можно было просто упереть в заднюю стенку и все, без пропила стенки магазина. |
|
25-3-2010 21:09
C.F.GMC
Не возможен. Паз прямоугольный, и ограничитель с помощью надфиля в месте соприкосновения с заднй стенкой магазина сделан прямоугольным, так что ограничитель входит в магазин прямоугольной частью, и упирается в заднюю стенку своим круглым диаметром. Так что ход назад невозможен. А если этого не делать ограничитель может гулять в право-лево. Но в принципе прямоугольный паз в стенке и прямоугольный запил на ограничителе можно не делать, для этого нужно использавать более толстую и пружинистою проволку, у меня такой не было и исходя из имеющихся материалов было принято решение делать так. |
|
25-3-2010 21:17
Dullin
по идее, пропил в подавателе, если он не на много больше диаметра ограничителя должен удерживать его от гуляния в право-лево. Да, это и не страшно.
|
|
25-3-2010 21:52
C.F.GMC
Да сдесь как угодно можно, пусть чуток гуляет, смысл что у изогнутого ограничителя нет возможности капсуль наколоть.
|
|
25-3-2010 21:53
Otstoy
Оставил эту затею, к большому сожалению, хотя очень хочется воплотить.
Причина - юридические последствия. Более того - уже сейчас при рассмотрении дел, могут ссылаться на характеристику "огнестрельности" из нынешнего варианта ЗоО - это: огнестрельное оружие - оружие, предназначенное для механического поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда Заряд есть, снаряд - тоже, а президент приказал бороться с нарушениями в данной области. Что-же касательно "огнестрельного" оружия, то там запрещен ремонт, переделка, восстановление работоспособностине только основных частей, но и комплектующих к оружию в том числе. Если-бы там просто - один магазин вынул, а другой поставил - еще пол беды. Короче искал я различные варианты отмазона и в ЗоО и в ПП 814.. . не нашел. Буду очень рад, если мои выводы кто-нибудь опровергнет. |
|
25-3-2010 22:00
Dullin
Ну, что сказать?
Изъятие вставки не есть необратимая операция. За 15 минут все возвращается взад! |
|
25-3-2010 22:23
Otstoy
Это роль вряд-ли сыграет. Обратить назад можно многое.. . толку-то.
Я взял ст 223 с комментарими и просмотрел внимательно. Там и про комплектующие тоже сказано, а их ведь всегда можно заменить, то есть переделка так-же в принципе обратимая. В том случае, когда проверки не избежать и нет времени все вернуть назад, могут впендюрить переделку, а обращение в суд с попыткой убрать "огнестрельность", либо не приведут к желаемым результатам и судья сошлется на ЗоО и соответствие принципам огнестрельности у резинострелов не взирая на сертификат, либо уже примут поправки. Я вот и втулку декоративную из ствола убрал на всякий случай. Вот и ношу с дырищей на дульном срезе и пяткой от ТТ. |
|
25-3-2010 22:30
Otstoy
А зачем вырезать отверстие под ограничитель в корпусе? Достаточно сделать его потолще. 3 - 4 мм и загнутый хвост просто будет упираться-опираться на заднюю стенку магазина.
|
|
25-3-2010 22:31
Dullin
Пятка от ТТ - уже переделка комплектующих...
Типа, немного беременный
|
|
25-3-2010 22:31
Otstoy
Магазин я все-таки сделаю, т.к. уже купил и руки чешутся.. . но носить на постоянку, до полной ясности пока повременю.
|
|
25-3-2010 22:37
Otstoy
Совершенно верно... Вот наверное можно порыть в направлении "законная" переделка, ремонт, восстановление и "незаконная". Может тут возможно найти лазейку? Ведь не все наверное можно сделать в лицензированных мастерских и что-то можно законно отремонтировать или переделать на законном оружии? Юристов надо поспрошать...
|
|
26-3-2010 00:15
1UFO1
Я забил и сделал все в мастерской по направлению из ОЛРР. Куча бумаг теперь но зато Ж*па чистая
|
|
26-3-2010 03:46
C.F.GMC
Вот правильный но не бютжетный способ, мастерская делает по закону то что исполннмо самим и бесплатно но.. . ЮРИДИЧЕСКИ ХРЕН ПРИДЕРЕШСЯ, Делайте выводы, или сами или деньги несите.... Р.S. Otstoy хоть и не знакомы, рад что опять в теме. |
|
26-3-2010 10:22
AAG
А кто докажет, что магазин самостоятельно сделан был?
купил с рук, нашел, с пистолетом при покупке дали.. |
|
26-3-2010 12:55
Road_Men
Теперь получается все что в мастерской переделали (установка втулки, воронение) и восстановили (ЗЗ) законно?! |
|
26-3-2010 16:50
C.F.GMC
Не все так, если сотрудникам будет очень надо, они и мастерскую привлекут, правда к владельцу претензий меньше будет. Вобщем все это досужие домыслы, захотят и к заводскому исполнению докапаются, а могут и глобальных переделок не увидеть, все зависит от конкретного эпизода. |
|
26-3-2010 16:54
C.F.GMC
Присоеденяюсь. |
|
|