Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Ножи на всю жизнь - видеообзор ножей после 20 ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ножи на всю жизнь - видеообзор ножей после 20 лет эксплуатации: Busse BA3 и другие

БывшийА
3-12-2024 16:40 БывшийА
Список ножей на обзоре:
1. Busse BA3 (Budger Attack 3),
2. Wenger
3. Victorinox SwissChamp
4. Tramontina Sporting Hunting knife
5. Spyderco Delica 2
Как и многие, я хотел иметь один нож на всю жизнь. Эти ножи служат мне более 20 лет, и я продолжаю ими пользоваться, так что достаточный срок узнать как они ведут себя в жизни.
Заодно здесь мой старый обзор ножей Busse BA3 Купил нож Busse
В видео забыл включить Fairbairn-Sykes от компании John Nowill & Sons Ltd., его я купил в зиму 2002-2003. Однако, это коллекционный декоративный нож, висит да и пусть висит на стене
Видео здесь:
youtube.com
madfishcat
3-12-2024 17:38 madfishcat
Зачем видео там, если мы здесь? Если не забуду, зайду, чтобы совершить дизлайкотписка.
БывшийА
3-12-2024 17:42 БывшийА
madfishcat:
Зачем видео там, если мы здесь? Если не забуду, зайду, чтобы совершить дизлайкотписка.

А видео на 13 минут сюда загрузится? Можете гадить если вам на здоровье

YURICHEV
3-12-2024 18:49 YURICHEV
Посмотрел с удовольствием.Спасибо, что поделились своим опытом. Такая привязанность к ножам на протяжении десятилетий достойна уважения.
БывшийА
3-12-2024 20:01 БывшийА
YURICHEV:
Посмотрел с удовольствием.Спасибо, что поделились своим опытом. Такая привязанность к ножам на протяжении десятилетий достойна уважения.

Спасибо большое

madfishcat
3-12-2024 20:14 madfishcat
Originally posted by БывшийА:

А видео на 13 минут сюда загрузится?

а зачем его сюда грузить? статья, фотки, выводы, рекомендации, список использованной литературы - и я первым крепко пожму вам руку за труд.
Straykl
3-12-2024 21:59 Straykl
БывшийА:

А видео на 13 минут сюда загрузится?

Сюда и больше загрузится

Интересный обзор, мало кто на Ганзе на такое решится. Тараканы сейчас полезут, уже полезли

Капитан Смоллетт
3-12-2024 23:18 Капитан Смоллетт
БывшийА:
Список ножей на обзоре:
1. Busse BA3 (Budger Attack 3),
2. Wenger
3. Victorinox SwissChamp
4. Tramontina Sporting Hunting knife
5. Spyderco Delica 2
Как и многие, я хотел иметь один нож на всю жизнь. Эти ножи служат мне более 20 лет, и я продолжаю ими пользоваться, так что достаточный срок узнать как они ведут себя в жизни.
Заодно здесь мой старый обзор ножей Busse BA3 Купил нож Busse
В видео забыл включить Fairbairn-Sykes от компании John Nowill & Sons Ltd., его я купил в зиму 2002-2003. Однако, это коллекционный декоративный нож, висит да и пусть висит на стене
Видео здесь:
youtube.com

Из обзора не совсем понятно, вам Делику поменяли по гарантии? И что именно в её замке сломалось?

БывшийА
3-12-2024 23:27 БывшийА
Капитан Смоллетт:

Из обзора не совсем понятно, вам Делику поменяли по гарантии? И что именно в её замке сломалось?

У Делики сломался замок, но аккуратно - если откроешь, то лезвие держится на месте и можно пользоваться; если хочешь закрыть, то можно вскрыть как нож без замка на нажимая на кнопку-паз. Жаль, что поменял, в Англии такой нож можно носить без причины и будет легально

БывшийА
3-12-2024 23:33 БывшийА
madfishcat:

а зачем его сюда грузить? статья, фотки, выводы, рекомендации, список использованной литературы - и я первым крепко пожму вам руку за труд.

Я предпочитаю смотреть видео обзоры. И если статью начну писать, то много времени уходит, даже если используешь ИИ.

Капитан Смоллетт
3-12-2024 23:33 Капитан Смоллетт
БывшийА:

У Делики сломался замок, но аккуратно - если откроешь, то лезвие держится на месте и можно пользоваться; если хочешь закрыть, то можно вскрыть как нож без замка на нажимая на кнопку-паз. Жаль, что поменял, в Англии такой нож можно носить без причины и будет легально

То есть у него пружина была целая, а отломался зуб коромысла замка?
Меняли по гарантии у дилера?
А почему "жаль"? Так у вас рабочая Дэлика, а на е-бей полно Спайдерок для Англии, все время продают со скидками очень не дорого. Как раз из-за отсутствия замка.

БывшийА
3-12-2024 23:39 БывшийА
Капитан Смоллетт:

То есть у него пружина была целая, а отломался зуб коромысла замка?
Меняли по гарантии у дилера?
А почему "жаль"? Так у вас рабочая Дэлика, а на е-бей полно Спайдерок для Англии, все время продают со скидками очень не дорого. Как раз из-за отсутствия замка.

Мне кажется зуб коромысла износился (что странно, за максимум 3 года). А жаль потому, что я стараюсь не собирать ничего, кроме денег (Хотя у меня 5 ножа есть которыми не пользуюсь)

Капитан Смоллетт
3-12-2024 23:45 Капитан Смоллетт
БывшийА:

Мне кажется зуб коромысла износился (что странно, за максимум 3 года). А жаль потому, что я стараюсь не собирать ничего, кроме денег (Хотя у меня 5 ножа есть которыми не пользуюсь)

понятно, спасибо!
Но вообще, три года -это рекорд по скорости износа бэк-лока.

БывшийА
4-12-2024 00:36 БывшийА
Капитан Смоллетт:
понятно, спасибо!
Но вообще, три года -это рекорд по скорости износа бэк-лока.

Как менял - купил вообще из другой страны, пришел по почте, потом в своем городе нашел дилера, он мне организовал бесплатный обмен. Это было за границей и скорее всего 20 лет назад, я думаю купил Делику в 1999 году

Hvost
8-1-2025 08:38 Hvost
БывшийА:

насколько я читал, в Англии никакой нож без причины не легально. Просто с замком причина должна быть ну очень уж убедительная, навроде охоты или работы - точно так же как и для фикса. Наверное даже цивильный кемпинг и хайкинг для оправдания замка на ноже уже не прокатывают, только выживание как у Беара Гриллза, только хардкор.

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Ножи на всю жизнь - видеообзор ножей после 20 ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям