19-11-2023 13:04
iosgamerapp
Подскажите, когда продлеваешь лицензию, нужен ли оригинал акта о проверки знаний? просто у меня его ребенок водой залил и одну печать размыло, но подписи целы. и теперь не знаю, размытый нести, копию как то делать ( делают ли ) или они у них сейчас в электронном виде подгружаются?
|
19-11-2023 18:06
Romiro
У меня снимали копию с оригинала в ОЛРР. Позвоните им спросите. Если что, наверняка вам могут выдать дубликат акта в организации, где вы проходили проверку. |
20-11-2023 10:30
trizak
я из школы сразу привёз отдал в лро и забыл, зачем его вообще на руках держать?
|
28-2-2024 12:52
Танатос
Потому как эту бумажку доблестные сотрудники ЛРР могут и пролюбить |
28-2-2024 15:45
Володимир
При продлении раз в 5 лет требуется новый акт проверки знаний. Если только что прошли, но еще не подавали в ЛРО, то лучше обратиться в учебное заведение, показать документ и объяснить ситуацию, попросить заменить. Возможно, что войдут в положение. Акт не документ строгой отчетности, можно и дубликат сделать/переподписать.
Это уже их проблемы. При продлении разрешения предоставляется акт проверки знаний, без него разрешение не продлят. А через 5 лет все равно новый акт потребуется. Вообще надо завести себе в правило делать сканы со всех доков и хранить электронные копии. |
28-2-2024 15:54
Павел Олегов
В БСЦ выдают акт и заверенную копию.В ЛРО сдается копия.
|
28-2-2024 17:37
Семен-19_74
Чуть-чуть не так. В общем самому надо даты отслеживать и таскать эти акты в ЛРО не реже 1 раза в 5 лет..... |