|
30-9-2010 17:20
Седой Лунь
Я, не знаю как было раньше, но сейчас 90% длинны гильзы в находится патроннике - из патронника "торчит" только проточка гильзы для выбрасывателя (гильза в патроннике держится крепко - не висит). Слово "висит" имеет место когда в патроннике гильза 9 РА. |
|
30-9-2010 17:22
Седой Лунь
10*22 не висит. А вот 9 РА - да, действительно висит.. . |
|
30-9-2010 20:18
noise1
Заглините снизу, увидите, что полавина гильзы в воздухе.
|
|
23-10-2010 16:32
intra90@
Три дня назад прикупил Стила на Люсиновской. Есть Сталкер, есть Оса, но хотелось чего-нибудь более внушительного по габаритам. Прошерстил форумы - загорелся зуб на Стила, ну прям захотелось и хоть тресни. Три дня мацал, чистил,мазал. И вот сбылась мечта идиота - сегодня отстрелял наконец-то!Надо сразу сказать, что впечатления самые приятные!Вопреки утверждениям, что Стил из коробки не работает, я со своим не мудрил ни-че-го!Вообще. Снял консервацию, смазал и пожалуста - на 3 магазина(по 14шт.)ни клинов, ни неперезарядов. Автоматика работает прекрасно!Сталкер показывает приличные результаты, и Стил от него не отстает. Патроны были 1 м-н АКБС-стандартные и 2 м-на АКБС50.В разном темпе никаких претензий. Кстати,гильза в патроннике не виси, только проточку видно. Вот так!А ведь цена-то всего 5100!Возникает вопрос, почему за втрое большие деньги
(МП)нужно заниматься напилингом до-посинения???А турчата без заморочек - достал и стреляй. Ну это вопрос к отечественным производителям, а они на наши вопросы ложат со всем прибором. ------ |
|
23-10-2010 18:35
зелёный
intra90@
|
|
23-10-2010 19:36
intra90@
В мой магазин пока помещается 14 патронов. При покупке в магазине Вам предложат либо черную, либо коричневую пластиковую накладку, но в наличии есть и деревянные - 500р все удовольствие. Я купил, но ее надо подгонять, у меня руки пока не дошли. Подобрал также и кобуру поясную, цвет коричневый, еще 500р. Но оказалось, что подходят и Маковские, я их под Сталкер подгонял, Стилу тоже впору. Ну да запас карман не тянет. А вот по-поводу фотоотчета пока нет возможности, да,собственно, и отчитываться не о чем. Обыкновенный экземпляр, как и любой другой(даже с витрины).Доводок вообще никаких не делал, даже патронник не полировал. На Сталкере, в свое время, до первого отстрела полирнул патронник(на всякий случай)с ним тоже никаких заморочек за 2 года, только недавно отвалилась клепка на отражателе(он там составной),но работает. Правда,гильзы, зараза,стал на голову и зашиворот кидать.
------ |
|
23-10-2010 20:19
noise1
Не вводите людей в заблуждение. Висит гильза. Посмотрите снизу или выстрелите магнумом АКБС. Для СТИЛА максимум 50Дж АКБС.
|
|
23-10-2010 20:25
BobbyS
На сегодняшний день фотокамеры нет только на мобильниках Верту. |
|
23-10-2010 20:47
intra90@
Пожалуй, Вы правы, висит проточка=2мм гильзы. Но зачем стрелять магнумом?Я прекрасно осознавал, что АКБС50 для Стила максимум до покупки и не собираюсь пихать в него все подряд, для любой вещи есть разумный предел. Сдуру-то знаете, что можно сломать?Но ведь не пол-гильзы висит, как были утверждения? |
|
23-10-2010 23:58
noise1
Это Вы так думаете, попробуйте покрасить гильзу, увидите, не 2мм. Даже на 50 Дж видно где подутие. Оно с одной стороны и не 2 мм. А так бьет очень хорошо и мощно.
|
|
24-10-2010 00:01
noise1
Посмотрите по подутию гильзы. Оно с одной стороны и не 2 мм.
|
|
26-10-2010 12:53
volcano
Как тоже обладатель Стила, но 2006года (у меня АКБС 10х22 дует и клинит).
Если можно вновь испеченным владельцам нового Стила - разместить фото разобранного пистолета в хорошем разрешении - все сразу станет понятно. И отдельно фото нового магазина на 14-15 патронов. |
|
27-10-2010 16:54
Snowden
Моя темка про Cтил. Steel умер. Кстати покойный до сих пор лежит в сейфе
Никак починять не хотят .. даж за денежки. Очень интересно узнать от покупателей "нового?" стила , действительно есть изменения ?
|
|
27-10-2010 16:55
Snowden
Моя темка про Cтил. Steel умер. Кстати покойный до сих пор лежит в сейфе
Никак починять не хотят .. даж за денежки. Очень интересно узнать от покупателей "нового?" стила , действительно есть изменения ?
|
|
28-10-2010 15:36
Palkin
Почитал про пистолет. Мнения полярно разные кто-то говорит что отличный пистолет, Ктото что полное г-но и брать не стоит. Кому верить?
|
|
28-10-2010 16:54
BadAnge1
За 5 100 рублей - хороший пистолет, за 15 000, которые за него просят в Воронеже - не очень хороший пистолет. Подержите его в руке - если понравится, то смело берите и никого не слушайте. Только не используйте патроны на 80Дж кроме как для боевого дежурства, ибо Стил на стрельбу ими, в принципе, не рассчитан. |
|
30-10-2010 10:33
Palkin
Т.е он выдержит несколько выстрелов патроном 80 дж, для БД? Осталось только найти где его купить поблизости можно. Обошел все магазины в городе (Томск) так и не нашел. Можно ли как то через интернет заказть?
|
|
30-10-2010 17:54
BadAnge1
Выдержит. |
|
30-10-2010 19:22
kawas
эт все хорошо конешно, но у нас в Тюмени он 18тыщ стоит.. .
|
|
30-10-2010 19:26
BadAnge1
|
|
30-10-2010 20:17
kawas
переферия ептить
|
|
30-10-2010 20:23
noise1
Только один раз. |
|
30-10-2010 22:17
intra90@
Кстати, вчера забрал из ремонта Сталкера и провел сравнительный отстрел. Различия минимальные, потяжелее и короче спуск и очень тугой самовзвод, но ,надеюсь, приработается. Кучность у Сталкера получше, может из-за легкого спуска?Но Стил удобнее лежит в руке, рукоятка полноразмерная, а вот для скрытного ношения малыш удобнее.
|
|
2-11-2010 01:25
bandit31
здравствуйте, чтоб не плодить тем, решил спросить тут, у знатаков STEELа: имеется проблемка, с момента покупки пытаюсь использовать акбс стандарт 50дж, т.к. нигде не смог найти техкрим(который настоятельно рекомендовали при покупке пистолета), но с акбс одни проблемы, то осечка(если повторно патрон вставить перевернув его, то шмаляет, пришел к выводу, что боек немного смещен - решил проблему затупливанием его немного), дуло гильзы и отсюда никакой экстракции, тока выбиванием, полирнул патронник немного, и по советам форумчан решил пристрелять с маслом, все гуд, гильзы если и раздувает, то немного у донышка, закопчений нет, но теперь другая проблема, как поменять пружину выбрасывателя? мне кажется что ее усилия не хватает, т.к. гильзу вытягивает наполовину и потом отпускает на полпути, тем самым создает клин, но гильза то уже не в патроннике а на полпути наволю, легко вынимается вручную, но пока вынимаешь, может прилететь чтонить в голову на улице((
|
|
2-11-2010 02:23
noise1
Продайте его нафик. У меня валяется в сейфе для пострелушек. Самовзводом, почти всегда осечки.
|
|
2-11-2010 02:33
bandit31
продавать точно не буду. для таскания с собой стример есть, а стил для домашней обороны))) темболее продавать заведомо не стреляющий экземпляр совесть не позволит. доведу до ума и оставлю для "ведения боя" на своей территории))))
|
|
2-11-2010 13:23
intra90@
Ничего не понимаю!Утром прочитал пост bandit31,специально сходил и отстрелял 2 магазина АКБС50 т.к. техкримом из Стила еще ни разу не стрельнул. Купил Стила 20.10,отстрелял 130 шт.Да,поддутие гильз есть, но минимальное. Вопреки утверждениям не с одной стороны, а по всей окружности гильгы. На гильзах после Сталкера поддутие также есть - это вполне естественно. Но ни одного клина - гильзы вылетают на ура. Есть даже мысль сдать "малыша" на комиссию. Стил в руке поудобнее будет, а два пестика одного калибра мне ни к чему, хоть и люблю пистолеты, но не до фанатизма.
|
|
2-11-2010 13:42
bandit31
ну видно мне не очень повезло при покупке, т.к. первый ствол был(опыта ноль при выборе) сейчас гильзы не клинит, но проблема с выбрасывателем. надо его полирнуть или пружинку по жестче поставить.
|
|
2-11-2010 18:28
woland
bandit31, а сам выбрасыватель легко двигается? Может, просто заедает немного? У Стилов это слабое место. И при использовании АКБС 50Дж, тут ниже noise1 сказал про осечки самовзводом - у меня такая же история. Поэтому в патроннике ношу "проконтролированный" патрон ТК.
|
|
2-11-2010 19:36
Командир-63
Из своего steel 10*22т отстрелял около 250 патронов, в т.ч. не менее 150 50-ти Дж АКБС. Проблем не было и нет. Стреляет, как часы. Пистолет т.н. steel 2 - полностью стальной затвор и магазин на 9-ть патронов.
|
|
2-11-2010 20:12
bandit31
to woland, вот и спрашиваю как разобрать, туговато он ходит. полирнуть хочу. тож были осечки, даж при досылании патрона в патронник прокрутишь патрон в патроннике по часовой стрелке и тогда шмальнет, но сейчас немного затупил боек, тем самым площадь контакта увеличив, стало норм.
|
|
2-11-2010 20:27
woland
|
|
2-11-2010 20:49
intra90@
А почему магазин на 9 патронов?У меня 14 шт,кто-то писал про 15,но у меня 15-й невлезает. |
|
2-11-2010 22:00
bandit31
woland, спасибо огромное.
в свой магазин 10 заталкиваю, больше как то ссыкотно. |
|
3-11-2010 12:37
Командир-63
Ваш пистолет, по видимому, более поздней модификации. Если мне память не изменяет, на вашем пистолете затвор, в отличие от моего не цельностальной, а из лёгких металлов со стальными вставками. |
|
3-11-2010 16:10
intra90@
Затвор стальной полностью, что за сталь не знаю, но отстрелял более 130 АКБС и даже намека на наклеп нет. На Сталкере наклеп появился сразу, все-таки сплав, но наклеп не прогрессировал, какой появился - так и остается на данный момент.
|
|
3-11-2010 18:21
bandit31
сегодня отполировал выбрасыватель(отстрел проведу на выходных), ну и ради интереса попробовал натолкать побольше маслин в магазин, 14 влезло, 15 не стал пытаться вкорячивать.
|
|
4-11-2010 15:15
bandit31
попробовал в огороде пару раз стрельнуть, если плюнуть маслом в патронник - гильзу вытягивает и выкидывает так, что найти сложно, перезаряжается отлично, если патронник сухой, то клинит гильзу. думаю пачку с маслом отстрелять для притирки, и потом должно нормально быть.
у кого какие соображения? про отстрел с маслом читал в теме про стримеры первые, мой тьфу тьфу тьфу магнум хавает без притирки. |
|
5-11-2010 00:08
volcano
все пишут и пишут... . фото где? магазина на 15? и "цельнстального" затвора?
|
|
5-11-2010 00:15
bandit31
насчет затвора не могу сказать, магнит может показать не тока цельностальную конструкцию, но и вставки стали или опилки, что не будет доказательством полностью стального исполнения, но в магазин 14 штук впихивал. попозже видео запостить смогу, если надо. магазин думаю обычный, внутри пружина и подаватель. думаю что в нем должна быть вставка, для снижения количества патрон, т.к. чтото наподобие вставки валялось в кейсе при покупке.
|
|
|