Guns.ru Talks
резинострельное
Ждём револьвер! ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ждём револьвер!

Дог
P.M.
8-1-2009 21:34 Дог
И опять же вопрос вопросов будет ли 45 более тапковышибательным чем девятка. Не забываем, это резинка а не свинец.

------
Lupus lupo homo est

КЕВ
P.M.
8-1-2009 21:50 КЕВ
И опять же вопрос вопросов будет ли 45 более тапковышибательным чем девятка

А если как в Осиной пуле, во внутрь вставить стальной сердечник? И производитель АКБС
Combatant
P.M.
8-1-2009 22:14 Combatant
Originally posted by aust:

Представьте, на вас надвигается агрессор, вы стреляете из револьвера - бах, бах, бах, бах, бах, бах, клац, клац - агрессор не остановлен, возможно ему больно, он разъярен - а у вас уже нет патронов и он это знает!!!

Бах! Предупредительный ушел в небо.
Бах! У противника очень болит пах.
Бах! Бах! У противника очень болят обе ноги.
Бах! (Ну что за мазохист?!) У противника нет глаза.
Бах! (Нет, он и вправду идиот.. . Или это к нам терминатора занесло?) У противнка нет второго глаза.

Последовательность "Бах!" может быть и иной.

Cactus
P.M.
8-1-2009 22:29 Cactus
Помоему очень расточительно.....

думаю достаточно будет :

Originally posted by Combatant:

Бах! (Нет, он и вправду идиот.. . ) У противнка нет второго глаза.

Strelok13
P.M.
8-1-2009 22:38 Strelok13
Originally posted by Eros:
Коллеги, а я бы Вам посоветовал идти несколько по другому пути в желании иметь самооборонный стальной револьвер.

Давайте рассмотрим аспект кримтребований. Если у револьвера будет стальной барабан, то он будет зубастым и/или ослабленным проточками и т.д. При этом в классический диаметр 6-ти зарядного револьвера под патрон калибром 9-10 мм можно уместить 8 камор, расстояние между которыми будет незначительным, что не потребует ослабления и не даст возможности высверливания камор.

При этом рама, кстати, может быть и из сплава. Но не силумина, конечно, а более прочного скандиевого.

Есть даже огнестрельные аналоги подобных револьверов, причем под патроны .357 и .41 магнум от С-В. Это Night Guard Series.

Eros, этот восьмизарядный револьвер на рамке N, он огромный. Я видел револьвер такого размера, 29-ю модель, в виде аэрсофта, его можно носить в открытой кобуре, можно спрятать под одеждой, но удобно с ним не будет.

Когда-то я рисовал эскизы, для револьвера Агент, лишний патрон в его барабане разместить очень сложно, расстояние от оси барабана до оси патрона изменится. Правда это может быть ещё одной страховкой от переделки в боевой.

Более простым, развивая Вашу идею, мне кажется рассверливание камор револьверов на рамках K или L до калибра 41 магнум, и изготовление нового травматического патрона на базе его гильзы. Может быть возможно на рамках этих револьверов сделать пятизарядный револьвер под патроны 45-го калибра, 44-го бывают боевые, значит 45-й будет ослабленным. У вас нет случайно размеров Смит-Вессоновских барабанов для разных рамок? Я мог бы нарисовать схемы и посчитать сколько каких патронов, с какой толщиной перемычек, помещается в них.

Strelok13
P.M.
8-1-2009 22:46 Strelok13
Originally posted by Дог:
Дайте два.

Мне они тоже нравятся, но надо себя ограничивать, это красивая, приятная, эффективная вещь, но носить её с собой трудно.

Дог
P.M.
9-1-2009 00:25 Дог
надо себя ограничивать, это красивая, приятная, эффективная вещь, но носить её с собой трудно.
Ну ношу же я хорхе, к нему пять запасных магазинов и револьвер. Не думаю, что пара револьверов с несколькими спидлоутерами будет сильно тяжелее носиться.

------
Lupus lupo homo est

Дог
P.M.
9-1-2009 00:26 Дог
Бах! (Нет, он и вправду идиот.. . Или это к нам терминатора занесло?) У противнка нет второго глаза.

Нет, Бах, противник уже не будет размножатсья. Бах, ходить противник тоже не будет. Бах, мозгами раскинул по окресностям. Вот это хороший резинострел.

------
Lupus lupo homo est

aust
P.M.
9-1-2009 01:15 aust

Да, "бахов" я много написал. Скорее всего, после второго баха уже будет рукопашная.
Combatant
P.M.
9-1-2009 01:35 Combatant

Да, "бахов" я много написал. Скорее всего, после второго баха уже будет рукопашная.

Тем хуже для нападающего. Получить удар НР-42 в живот хуже, чем пулю 9 Р.А. Впрочем Вы льстите нападающему. Кто на Вас нападает? Спецназ ГРУ?

aust
P.M.
9-1-2009 01:47 aust

Кто на Вас нападает? Спецназ ГРУ?

Нет, какой спецназ. Просто в меня уже стреляли из РС (писал выше). Боль приходит потом. Попадания не чувствуешь. Просто маленький тычок, как пальцем. Жечь начинает где-то через минуту, сначало сильно, но потом проходит. Возможно, от проникающего ранения ощущения другие, но на себе испробовал только 30 дж.
Насчет проникающих ранений можно узнать у других людей - наверняка среди знакомых есть военные, СМы, которым "повезло" схлопотать пулю или осколок.
Onivaka
P.M.
9-1-2009 02:18 Onivaka

Нет, какой спецназ. Просто в меня уже стреляли из РС (писал выше). Боль приходит потом. Попадания не чувствуешь. Просто маленький тычок, как пальцем. Жечь начинает где-то через минуту, сначало сильно, но потом проходит. Возможно, от проникающего ранения ощущения другие, но на себе испробовал только 30 дж.
Насчет проникающих ранений можно узнать у других людей - наверняка среди знакомых есть военные, СМы, которым "повезло" схлопотать пулю или осколок.

Эм.. . 30Дж и то из чего мы стреляем сейчас несколько разные вещи.. . Тут недавно фоты выкладывали как хрюшке голову простреливают.. . И думаю с размазанным по асфальту пахом не особо кулаками помахаешь, да и боль совсем не утром придет
P.S. хотя проверять это не хотелось бы.. .

Дог
P.M.
9-1-2009 05:41 Дог
на себе испробовал только 30 дж.

Ну вот а примерьте, около так 200.. . пробовать не надо...

------
Lupus lupo homo est

REX08
P.M.
9-1-2009 10:37 REX08

Как правило первый бах под ноги отрезвляет. Имею практику применения REK.
Майор Немо
P.M.
9-1-2009 12:04 Майор Немо
Здесь на форуме, много участников шарят в оружии на уровне экспертов. И как люди активные, - должное внимание уделяют состоянию своего оружия, "доводке", .. . Это и хорошо, и некоторый минус при обсуждении тоже в этом. Не осмеливаются выступить "Лентяи", "Чайники", "И просто те кому не охота доказывать СВОЮ ПРАВОТУ В СУДАХ", Я специально подчеркнул мысль -
именно купить магазинный девайс, ДОРОГО, НО НИЧЕГО не доделывать. УКН, втулки ... - Коллеги, разве вам не прходилось зайдя в ормаг, быть свидетелем сцены: Ничё не шарящие дядьки берут резинострел. Продавец им трындит что угодно, и это истина в последней инстанции!
Кстати, вот в паспорте терминатора:
"ВНИМАНИЕ: В соответствии с законодательством Российской Федерации ношение патрона в патроннике запрещено.
Досылать патрон в патронник необходимо непосредственно перед стрельбой. Для блокирования ударно-спускового механизма на пистолете имеется предохранитель
kolchuga.ru

Вот тебе пожалста преимущество револьвера. Можно спорить с ППСниками конечно. Можно ссылаться на ганзу, и тд., но лучше заранее это разводилово обойти.

Дог
P.M.
9-1-2009 16:16 Дог
разве вам не прходилось зайдя в ормаг, быть свидетелем сцены: Ничё не шарящие дядьки берут резинострел. Продавец им трындит что угодно, и это истина в последней инстанции!
Все гораздо печальнее. Я наблюдал картину, как человек сдавал в магазин пистолет. Т 10. Из за клинов. Проблемма извесная и решаемая. Но человек то об этом не знает!

------
Lupus lupo homo est

Майор Немо
P.M.
9-1-2009 17:41 Майор Немо
Парни, поиск чет парит киньте ссылки на собственные варианты сделать травмат не летальным.
Надо общаться с изготовителем))
Serge72
P.M.
9-1-2009 19:39 Serge72
Originally posted by Майор Немо:
Я специально подчеркнул мысль -
именно купить магазинный девайс, ДОРОГО, НО НИЧЕГО не доделывать.

Я как бы согласен купить таковой, без переделок и доделок, но:

ДОРОГО - ну это сколько, хотя бы ориентировочно?

И с зубами - не куплю, скорее всего.. . но официальная отмена зубов - это, понятное дело, совсем другая история...

Strelok13
P.M.
9-1-2009 19:50 Strelok13
Вот ссылка на главную нашу тему: forum/174/288748 , там много написано, и там писали основные любители револьверов в нашем форуме. В остальном мы уже видели здесь предложение уважаемого Eros-а делать барабан более многозарядным, но с более тонкими перегородками, оно упирается в то, что у револьверных патронов обычно есть закраина, и очень тонкими перегородки сделать не получится, может быть только толщину наружной стенки барабана.

Я предлагал:
1. Если нужно ослабление барабана, сделать проточку изнутри, со стороны оси барабана, а не снаружи, как на Агенте.
2. Если нужно ослабление рамки в месте крепления ствола, сделать пропил снизу, со стороны оси экстрактора, а не отверстия с боков, как на Нагане Р-1 и Агенте.
3. Можно сдвинуть оси камор барабана немного вверх относительно ствола, это сделает как более тонкими наружные стенки камор, так и сделает невозможной переделку револьвера в боевой.

В целом я считаю, что револьвер должен быть пятизарядным с максимально возможно коротким стволом. Если он калибра 9 миллиметров, то он должен быть маленьким, как Смит-Вессоновские револьверы на рамке J, если он на рамке среднего размера, как Смит-Вессоновские K или L, он должен быть 44-45-го калибров.

Майор Немо
P.M.
9-1-2009 20:57 Майор Немо
Originally posted by Serge72:

Я как бы согласен купить таковой, без переделок и доделок, но:

ДОРОГО - ну это сколько, хотя бы ориентировочно?

И с зубами - не куплю, скорее всего.. . но официальная отмена зубов - это, понятное дело, совсем другая история...

Чес говоря не знаю. Ну всё конечно относительно. Наверно в пределах тыщи Евро.

КЕВ
P.M.
9-1-2009 21:24 КЕВ
Наверно в пределах тыщи Евро.

По какому курсу, а то Евро растёт
Дог
P.M.
9-1-2009 21:28 Дог
За тысячу евро отменят зубы в стволе? Так может скинемся?

------
Lupus lupo homo est

Майор Немо
P.M.
9-1-2009 21:45 Майор Немо
Originally posted by КЕВ:

По какому курсу, а то Евро растёт

Я совершенно субьективно назвал. Ну тыщ от 40.Примерно.
Думаю что за копейки говно и продается. Какие претензии? Соответственно таково и отношение владельцев -кто гвозди им забивает, кто где попало бросает, кому не лень напильник в него суют и первые попавшиеся на любой помойке патроны. Вещь должна СТОИТЬ СВОИХ ДЕНЕГ.
И должна быть не по карману любому баклану. Есть же во всех видах товаров определённая градация. Типа в машинах - Кому жигули, кому калины, кому бмв и мерины. ПДД для всех одинаковые, но .. . берём же?

Strelok13
P.M.
9-1-2009 21:56 Strelok13
Всё относительно. За тысячу евро я готов купить револьвер, если он сделан из боевого Смит-Вессона, или во всяком случае с его качеством. За револьвер сделанный на базе Ругера или Тауруса я бы заплатил в пределах тысячи долларов. За револьвер от неизвестного турецкого или европейского производителя я больше пятисот долларов платить не готов. Так что вопрос в том, что предлагается за тысячу евро.
Serge72
P.M.
9-1-2009 23:11 Serge72
Originally posted by Майор Немо:

Я совершенно субьективно назвал. Ну тыщ от 40.

За такие деньги пусть сначала депутаны зубы отменят.
Только потом подумаю о покупке.

Kristall78
P.M.
9-1-2009 23:19 Kristall78
И снова мы приходим к тому, что хорошая оборона- это удел обеспеченных и не всегда самых лучших помыслов и поступков.
(обидно)
Гарфилд Монмутский
P.M.
9-1-2009 23:52 Гарфилд Монмутский
Да нет, закономерно. Деградация духа в угоду "общечеловеческим ценностям". Это я о самом дурацком термине "оружие самообороны". Во все века человек, если хотел обороняться брал ОРУЖИЕ. Точка. А как бы и оборониться, и супостатовы общечеловеческие права не нарушить? Идиотизм! Впрочем, это так, не по теме...

Коллеги! А не кажется ли вам всё это переливанием из мягкого в тёплое? Никто не пробовал для начала сформулировать задачу-максимум для резинострела-травматика? От задачи лепим боеприпас, от припаса - ствол. Думаю, многие видели револьвер ЛеМа времён Гражданской войны в США, представьте его в резинострельном исполнениии и, ессно, под унитарный патрон. Десяток камор калибра эдак .45 и по центру - дупло 12 калибра. Для тех, кто в танке Тяжёлый? Фигня! Можно использовать лёгкие сплавы, только лейнеры и УСМ стальные. Большой? Вон, есаулолюбители и обрезычетаскатели покупают своих покемонов (в смысле - карманных монстров), и ничего, таскают, говорят! Не все же с одними барсетками из дома выходят!

КЕВ
P.M.
10-1-2009 00:33 КЕВ
Я совершенно субьективно назвал. Ну тыщ от 40.Примерно.
Думаю что за копейки говно и продается. Какие претензии?

Притензий нет если: 1. Качество как у боевого. Т.е изготовлен из оружейных материалов.
2. Никаких зубов.
3. Калибр с хорошим ОД, т.е .45

За тысячу евро я готов купить револьвер, если он сделан из боевого Смит-Вессона, или во всяком случае с его качеством. За револьвер сделанный на базе Ругера или Тауруса я бы заплатил в пределах тысячи долларов. За револьвер от неизвестного турецкого или европейского производителя я больше пятисот долларов платить не готов.

АБСОЛЮТНО согласен и полностью поддерживаю!!!
С Уважением.
DR1VER2102
P.M.
10-1-2009 02:27 DR1VER2102
И снова мы приходим к тому, что хорошая оборона- это удел обеспеченных и не всегда самых лучших помыслов и поступков.
(обидно)

Обеспеченные ходят с КС. В России. Как говорится есть деньги - можно всё. Увы живёт родина по таким правилам. Сории за 1\2 офф
оТТо
P.M.
10-1-2009 02:40 оТТо
Originally posted by DR1VER2102:

Обеспеченные ходят с КС. В России. Как говорится есть деньги - можно всё. Увы живёт родина по таким правилам. Сории за 1\2 офф

не подскажете, куда обеспеченному обращаться за КС?

noise1
P.M.
10-1-2009 02:45 noise1
Значит не достаточно, раз есть вопрос.
оТТо
P.M.
10-1-2009 02:48 оТТо
Originally posted by noise1:

Значит не достаточно, раз есть вопрос.

а порог достаточности определяется отсутствием вопроса?
или кроме обеспеченности, нужна еще и информированность?
и чего нужно больше - первого или второго?

noise1
P.M.
10-1-2009 04:23 noise1
Не в курсе, вон Рома поставил себе на яхту ЗРК. Спросите у него.
ok
P.M.
10-1-2009 04:30 ok
Originally posted by оТТо:

а порог достаточности определяется отсутствием вопроса?
или кроме обеспеченности, нужна еще и информированность?
и чего нужно больше - первого или второго?

Правильно - что мы обсуждаем????

Адоникам
P.M.
10-1-2009 12:15 Адоникам
не подскажете, куда обеспеченному обращаться за КС?

bratkoff-errero.com Ну хотябы сюда, не знаю точно законность применения сих девайсов, при необходимой самообароне, но думаю примерно такая же законность, еслибы вы оборонялись подвернувшимся под руки топором. http://www.tntclub.ru/cat/item/?id=1137 Или сюда, кстати эти модели стреляют и продаются вместе с патронами ,правда калибр в 4,5 мм ,наверно не очень походит для самообароны, но у них есть и ПУЛЕМЕТЫ! http://www.tntclub.ru/cat/item/?id=1171
Майор Немо
P.M.
10-1-2009 14:45 Майор Немо
Originally posted by Kristall78:
(обидно)

Ну тут уж извиняйте! Опять же по аналогии с автомобилями. Лично я замечаю что случаи хамства, быковства, пренебрежения ПДД и тд, гораздо чаще допускаются владельцами жигулей всяких, девяток, десякок(бюджетной техники). И Как правило, лексус не лезет на зебре давить бабку, а вежливо ждет. И другого участника движения пропустит, уступит. Не надо обижаться, это ВОСПИТАНИЕ, что есть норма в обеспеченных кругах. ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ ВЕЗДЕ,
И Транспортное средство по определению не вправе эксплуатироваться без тормозов, и иных функций. Их перечень увеличивается (вот, теперь подушки). И платит за минимальный набор ПРИДЕТСЯ или пролет.

С оружием тоже самое. Созрел? Приобретай Дорого БЮДЖЕТНЫЙ КАРАМУЛЬТУК. Желаешь дополнительных качеств - ПЛАТИ И ПОЛУЧАЙ,
На примере пневматики, могу сказать что это работает!
Брали дешёвенькие ППП, но захотелось КАЧЕСТВА., и даже понтов.. . Посмотрите как огромен список РСР варь, штырей, эдганов и других дорогих и качнственных девайсов. Это даже помогло создать собственное производство - Демьян, Эдуард, ээээ)

Короче кому чё. Я предпочту потратить некоторую сумму за хороший револьвер, чем на врачей.

Strelok13
P.M.
10-1-2009 15:34 Strelok13
По моим наблюдениям, самые отмороженные уроды на дороге ездят на Лексусах и омерзительно-серых Москвичах, с тонированными стёклами и толстыми глушителями. Лексусы могут быть любого цвета. Ещё на новых Ауди придурки спешащие, но не такие опасные. На Мерседесах люди вежливые, на БМВ спешат, но никому не мешают. Мы, на Пежо, вообще самые хорошие. Так что наглость не от стоимости машины зависит, есть марки предполагающие определённую манеру езды, и дешевые, и дорогие. На самом деле, при покупке Москвича или Лексуса права бы сразу отбирал, причём пожизненно, при покупке Ауди отбирал бы и заставлял снова сдавать, это не машины, это диагноз, мнение основано на личном опыте.

Что касается резинострелов, то качественными они не могут быть по определению, так как идея резинострела в том, что он испорченное оружие. Поэтому к планам сделать дорогой, но качественный револьвер отношусь скептически, дорогой можно, качественный не разрешат. При всех недостатках T10, это наверное максимально качественный пистолет, который можно сделать у нас, с большим отрывом от остальных. Так что остаётся главный вопрос, за что платить дорого, на самом деле хорошо сделать у нас не разрешат.

Pan horunji
P.M.
10-1-2009 17:07 Pan horunji
Вот ,еслибы это был ВЕССОН ну к примеру 1870 РУССКИЙ пусть реплика пусть полуаллюминивый ,лишь бы потроха конструктивно соответствующие оригиналу. Продал бы штаны последние ,но купил бы.Он для меня ,конструктивно интересен, а самооборона, японцы придумали про меч и зайца и они таки правы.
Vyacheslaff
P.M.
10-1-2009 17:51 Vyacheslaff
Originally posted by Pan horunji:

японцы придумали про меч и зайца

Не ради ОФФа, просто интересно стало, в чём там суть с мечом и зайцем?

Адоникам
P.M.
10-1-2009 17:59 Адоникам
Вот ,еслибы это был ВЕССОН ну к примеру 1870 РУССКИЙ

http://www.tntclub.ru/cat/item/?id=1327 Вот такой? Продавайте штаны!
click for enlarge 700 X 520  24,0 Kb picture
click for enlarge 700 X 520  23,3 Kb picture
click for enlarge 700 X 515  31,3 Kb picture

Guns.ru Talks
резинострельное
Ждём револьвер! ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям