продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
oborot10
P.M.
|
Продам пневматический пистолет Gamo AF-10. Остальное из этой темы продано: Benjamin Sheridan 397 - продан, ИЖ-40 - продан, Stoeger XP4 - продан. Переписку в теме по проданным вещам не удаляю, для подтверждения благонадёжности. Территориально Чехов (могу привезти в Москву). Самовывозу приоритет. Пересыл есть за счёт покупателя. СДЭК или Почта России. Могу снять с продажи, естественно до оплаты. Итак,встречайте: Продам Gamo AF-10 Пневматический пистолет Gamo AF-10 - компрессионный аппарат, который выпускает известная испанская компания 'El Gamo'.Произведён скорее всего в 2013 году (определил по номеру). Исправен.Состояние на фото. Он относится к одним из самых компактных и легких изделий подобного типа. Ствол стальной, 12 нарезов. Можно стрелять пулями, но создан он специально для свинцовых шаров Gamo. Многозарядный. В трубчатый магазин входит (и выходит) 12 шаров. Отдачи нет. Баллончики не нужны. Точность конечно не спортивная, но это шары. Пулями точность улучшается, но заряжать придётся по одной в ствол. (смотри фото). Присутствует предохранитель. Мне показалось, что нарушен баланс в сторону ствола, поэтому в рукоятке разместил рыболовные свинцовые грузики. Теперь всё Ок. Спусковой крючок, скорее даже гашетка - довольно удобная. Скорость шаром Gamo Round 4,5 мм (0,53 гр.) - 90 м/с. Шаров на пробу отсыплю с полбанки. Пулек тоже положу чуток. ТТХ по паспорту Производитель - El Gamo (ель Гамо - Испания) Калибр: 4,5 мм (.177) Магазин: трубчатый магазин внутри под стволом. Вместимость магазина: 10 свинцовых шариков (на практике 12) или однозарядный при использовании пулек типа диаболо. Используемые пульки: диаболо 4,5мм (.177) или свинцовые шарики одноименного производителя. Прицельные приспособления: целик регулируемый горизонтально Ствол: нарезной (вроде 12 нарезов). Предохранитель: ручной (механическая блокировка спускового крючка). Система: переламывание корпуса с последующем сжиманием воздуха. Скорость (V0): около 100-110 м/с. Длина: 210 мм. Высота: 135 мм. Толшина: 35 мм. Вес: 582 г. Производятся с 1980 года по сей день. В комплекте пест, кейс, гамовские бумажки, копия сертификата, шары, пульки. Обзор тут: N. Gamo AF-10 Neumаticas Precomprimido Pistolas Территориально Чехов (могу привезти в Москву). Самовывозу приоритет. Пересыл есть за счёт покупателя. СДЭК или Почта России. Могу снять с продажи, естественно до оплаты. Цена ПРОДАН. Фото НИЖЕ. 1. Benjamin Sheridan 397 Цена- ПРОДАН.
|
|
oborot10
P.M.
|
Лот 1 Фото.
|
|
oborot10
P.M.
|
Лот 1 Ещё фото
|
|
oborot10
P.M.
|
2. Иж 40 Цена - ПРОДАН.
|
|
oborot10
P.M.
|
3. Gamo AF-10 Пневматический пистолет Gamo AF-10 - компрессионный аппарат, который выпускает известная испанская компания 'El Gamo'.Произведён скорее всего в 2013 году (определил по номеру). Исправен.Состояние на фото. Он относится к одним из самых компактных и легких изделий подобного типа. Ствол стальной, 12 нарезов. Можно стрелять пулями, но создан он специально для свинцовых шаров Gamo. Многозарядный. В трубчатый магазин входит (и выходит) 12 шаров. Отдачи нет. Баллончики не нужны. Точность конечно не спортивная, но это шары. Пулями точность улучшается, но заряжать придётся по одной в ствол. (смотри фото). Присутствует предохранитель. Мне показалось, что нарушен баланс в сторону ствола, поэтому в рукоятке разместил рыболовные свинцовые грузики (новый владелец может вынуть). Теперь всё Ок. Спусковой крючок, скорее гашетка - довольно удобная. Скорость шаром Gamo Round 4,5 мм (0,53 гр.) - 90 м/с, Шаров на пробу отсыплю с полбанки. Пулек тоже положу чуток. ТТХ по паспорту Производитель - El Gamo (ель Гамо - Испания) Калибр: 4,5 мм (.177) Магазин: трубчатый магазин внутри под стволом. Вместимость магазина: 10 свинцовых шариков (на практике 12) или однозарядный при использовании пулек типа диаболо. Используемые пульки: диаболо 4,5мм (.177) или свинцовые шарики одноименного производителя. Прицельные приспособления: целик регулируемый горизонтально Ствол: нарезной (вроде 12 нарезов). Предохранитель: ручной (механическая блокировка спускового крючка). Система: переламывание корпуса с последующем сжиманием воздуха. Скорость (V0): около 100-110 м/с. Длина: 210 мм. Высота: 135 мм. Толшина: 35 мм. Вес: 582 г. Производятся с 1980 года по сей день. В комплекте пест, кейс, гамовские бумажки, копия сертификата, шары, пульки. Обзор тут: N. Gamo AF-10 Neumаticas Precomprimido Pistolas Цена 6 000 руб. Территориально Чехов (могу привезти в Москву). Самовывозу приоритет. Пересыл есть за счёт покупателя. СДЭК или Почта России.
|
|
oborot10
P.M.
|
4. Stoeger XP4 Цена ПРОДАН
|
|
oborot10
P.M.
|
Криво получилось, но вся информация загрузилась.
|
|
ZZton
P.M.
|
Originally posted by oborot10:
ибо дефицит)
Был.Один мастер наладил производство.
|
|
oborot10
P.M.
|
Тут изделие от Гравицапы. А то, что мастер был один, только подтверждает дефицит.
|
|
бродник1456
P.M.
|
16-2-2021 02:34
бродник1456
АF-10-столько не стоит
|
|
ZZton
P.M.
|
Тут изделие от Гравицапы. А то, что мастер был один, только подтверждает дефицит
Имею децкий и папский от Гравицапы и один от Я.Ю. разницы в пользовании НИКАКОЙ! Время когда подобных магазинчиков никто не делал прошло,дефецита-нет.
|
|
oborot10
P.M.
|
Я думаю цена девайса не принципиальна, так как продажа комплектом.
|
|
IVANbI4
P.M.
|
Как модер отрабатывает? Есть интерес.
|
|
oborot10
P.M.
|
Глушит, чем меньше энергетика, тем лучше.
|
|
oborot10
P.M.
|
На максимальной энергетике (10 качей) на 4 с плюсом. У меня леля со стандартным модером, так вот так же.
|
|
oborot10
P.M.
|
Ребята и девчата, заходите, Апайте.
|
|
oborot10
P.M.
|
benjamin sheridan 397 в резерве через Р.М.
|
|
oborot10
P.M.
|
Benjamin Sheridan 397 ПРОДАН.
|
|
Krakozyabl
P.M.
|
25-2-2021 00:23
Krakozyabl
Benjamin Sheridan 397 ПРОДАН
Ну вот всегда так!
|
|
oborot10
P.M.
|
На нём свет клином не сошёлся. Купите пистоле. Их много.
|
|
Krakozyabl
P.M.
|
25-2-2021 22:41
Krakozyabl
На нём свет клином не сошёлся. Купите пистоле. Их много.
Пистоле и так как грязи, продавать надо. Я Беню хотел.
|
|
oborot10
P.M.
|
На аиргане продают. Латуь, не латунь не знаю. Но бендж вроде в продаже. Посмотри airgun.org.ru
|
|
oborot10
P.M.
|
Stoeger xp4 в резерве до конца воскресенья на соседнем форуме.
|
|
oborot10
P.M.
|
Stoeger xp4 упакован, жду оплаты.
|
|
oborot10
P.M.
|
Stoeger xp4 ПРОДАН. Готовится к отправке.
|
|
oborot10
P.M.
|
Stoeger xp4 отправлен.
|
|
oborot10
P.M.
|
Stoeger xp4 получен. Товарищ на соседнем форуме доволен.
|
|
oborot10
P.M.
|
Господа, 540 просмотров. И не одного АПа, как то не по христиански.
|
|
oborot10
P.M.
|
Снизил цену ИЖ 40 - 7 000 руб.
|
|
oborot10
P.M.
|
Снизил цену ИЖ 40 - 7 000 руб.
|
|
MOISHANSK
P.M.
|
31-3-2021 22:02
MOISHANSK
Господа, 540 просмотров. И не одного АПа, как то не по христиански.
Уж не от того ли что и цены не особо божеские ( иж 40 - 7тысяч) ?
|
|
oborot10
P.M.
|
Так железяка же. Вечная.
|
|
|