продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
father
|
Приветствую. Собственно, всё в теме, их у меня было, но как в стихе "Что имеем- не храним, потерявши- плачем". За АПы и поддержку буду признателен, большая просьба в этой теме не выкладывать фото 21-12 с зайцем, ну которое все видели.
|
|
voronovu531
|
19-12-2022 16:26
voronovu531
я Вас смс написал
|
|
Goltfreed
|
19-12-2022 18:08
Goltfreed
Шо, опять???!!!!
|
|
father
|
Goltfreed: Шо, опять???!!!!
Ну, бывает))) Если Авто-5 хороший подвернется, тоже рассмотрю)
|
|
boris65
|
Максим Владимирович, а они существуют,цкибовские??? Ткните носом ,где почитать??? тоже интерес есть.но все Ваше,я в очереди постою.. .
|
|
father
|
boris65: Максим Владимирович, а они существуют,цкибовские??? Ткните носом ,где почитать??? тоже интерес есть.но все Ваше,я в очереди постою...
Борис Владимирович, да, есть они. МЦ 21-12 ЦКИБ подскажите.
|
|
boris65
|
Спасибо! Удачи в Поисках!!! и я искать буду.
|
|
father
|
voronovu531: я Вас смс написал
Алексей, извините что не сразу ответил. Спасибо!
|
|
Elkin Palkin
|
19-12-2022 22:16
Elkin Palkin
father:
Если Авто-5 хороший подвернется, тоже рассмотрю)
Вот со мной такое случилось: пару годков искал МЦ21 ЦКИБ - в итоге приобрёл замечательный АВТО-5 (70 заводской патронник). Видится мне, что МЦ уж слишком мало было выпущено из бюро. Браунингов гораздо больше на рынке. Знаю человека с 2ед. Ваших поисков. Но там цена шестизначная...
|
|
father
|
Originally posted by Elkin Palkin:
Знаю человека с 2ед. Ваших поисков. Но там цена шестизначная...
Я тоже знаю такого человека  Откровенно говоря, я не ждал пятизначной) Originally posted by Elkin Palkin:
в итоге приобрёл замечательный АВТО-5 (70 заводской патронник).
Возможно и я так сделаю.
|
|
Goltfreed
|
20-12-2022 00:00
Goltfreed
Максим Владимирович, а они существуют,цкибовские?
Конечно, я за свою историю продаж штуки три продал (правда, все - не мои), к слову - крайнее МЦ 21-12 ЦКИБа именно в Туле было продано (без моего участия) недели полторы-две назад, не знаю по факту за сколько, но - недешево - что-то порядка 135000. Кстати, в Москве у одного человека есть МЦ21-12 ТОЗа нецелованное рядовое с паспортом по моему 73г., но он зарядил за него полтос
|
|
кулумнур
|
20-12-2022 08:22
кулумнур
Я когда то видел МЦ с гранённой фрезерованной крышкой ствольной коробки, бывают такие?
|
|
сахалин2
|
20-12-2022 10:56
сахалин2
UP теме!
|
|
Владимир_Тула
|
20-12-2022 11:31
Владимир_Тула
https://gunsbroker.ru/hunting/526395_mc-21-12.html Посмотрите. Далековато правда. #13 отзывов нет P.M. Ц
Не соглашусь с некоторой информацией в этом объявлении о характеристике ружья ЦКИБ, особенно о толщине стенок ствола. Мой опыт владения этими ружьями говорит об обратном. Теме АП!
|
|
lero77
|
Originally posted by father:
ТОЗовки рассмотрю до 1975 года в идеальном состоянии с паспортом. Но ЦКИБу отдам предпочтение.
Максим Владимирович.. . ... зачемммм? Кому как не вам, любителю 16-го калибра в пору искать АВТО 5 в 16 калибре (кстати, есть и облегченные варианты в 16-ом). Этот автомат куда более изящен, чем "огромная пищаль" в лице МЦ 21-12
|
|
father
|
Originally posted by lero77:
Максим Владимирович.. . ... зачемммм? Кому как не вам, любителю 16-го калибра в пору искать АВТО 5 в 16 калибре (кстати, есть и облегченные варианты в 16-ом). Этот автомат куда более изящен, чем "огромная пищаль" в лице МЦ 21-12
Владимир Александрович, сезонная хворь напала на меня))), да и калибров у меня 12 и 16 поровну. Но пожалуй Вы правы, добавил в название темы и авто 5, спасибо. Но 21-12 от ЦКИБ хочу больше) Originally posted by boris65:
И искать даже не надо.
Благодарю, 65-й патронник там. Не то чтобы я ленюсь, раньше в межсезонье любил сам снаряжать, сейчас просто жизнь быстрее становится, хлопот больше, времени сильно меньше.. .
|
|
Green$peace
|
20-12-2022 22:13
Green$peace
Originally posted by father:
Но 21-12 от ЦКИБ хочу больше)
👀🤦 🤦🤦 🙊🤒
|
|
Evg71
|
Да, есть какая-то харизма в этих мцшках. Вроде мозгами понимаю, что не лучший конструктив, но тоже купился, правда на тозовскую.
|
|
Elkin Palkin
|
21-12-2022 02:18
Elkin Palkin
|
|
father
|
Спасибо, это ружьё видели и обсудили "не только лишь все" (с) Кличко
|
|
lero77
|
Максим Владимирович, вам "гурману", если и искать полуавтомат, то - Бенелли Бекачча в 12 калибре (и покороче стандартного полуавтомата с 71-м стволом, и маневреннее, и легче, и как альтернатива двустволке тоже подойдет). В исполнении до 2015 года.
|
|
Goltfreed
|
22-12-2022 17:52
Goltfreed
А я бы расширил список еще на одну модель: Франчи АЛ-48 в исполнении "элегант" с 710 стволом и 70-м патронником (сверловка 18,4, система перезарядки как и у МЦ21-12 - откат ствола, но у Франчи его как-то и не чувствуется
|
|
father
|
Originally posted by lero77:
Максим Владимирович, вам "гурману", если и искать полуавтомат, то - Бенелли Бекачча в 12 калибре (и покороче стандартного полуавтомата с 71-м стволом, и маневреннее, и легче, и как альтернатива двустволке тоже подойдет). В исполнении до 2015 года.
Владимир Александрович, у меня есть Benelli Raffaello Special Lusso (ровесник Raffaello 123) со стволом 700, красивое очень) И лёгкое, и перезаряжает всё на свете, и отдачи никакой. Но вот сезонная хандра- вещь неумолимая... Originally posted by Goltfreed:
А я бы расширил список еще на одну модель: Франчи АЛ-48 в исполнении "элегант" с 710 стволом и 70-м патронником (сверловка 18,4, система перезарядки как и у МЦ21-12 - откат ствола, но у Франчи его как-то и не чувствуется
Может и рассмотрел бы. Но переклинило сначала на 21-12 ЦКИБ, потом постепенно "снизошёл") до "легенды", авто-5. Пока побуду в этих поисках! Спасибо неравнодушным!)
|
|
сергей68
|
23-12-2022 03:18
сергей68
Максим, приветствую! Завидую твоей периодичности поисков!)) Отправил тебе в ватсап давнишнюю тему, здесь не стал выкладывать, хотя мнение других интересно.. АП твоей сезонной!
|
|
father
|
сергей68: Максим, приветствую! Завидую твоей периодичности поисков!)) Отправил тебе в ватсап давнишнюю тему, здесь не стал выкладывать, хотя мнение других интересно.. АП твоей сезонной!
Сергей, привет! Тебе в темах всегда рад!
|
|
Ki123
|
Максим Владимирович, удачи в поисках!
|
|
Fktrcfylh
|
24-12-2022 12:02
Fktrcfylh
Добрый день, есть вариант: товарищ планирует переход на нарезное. Но сейчас в отъезде, продажа конец января - февраль. При наличии интереса, передам ему Контакт, он на форуме не зарегистрирован. Паспорт на МЦ 
|
|
father
|
Fktrcfylh
Большое спасибо, откажусь.
|
|
dmi30016324
|
24-12-2022 13:32
dmi30016324
|
|
ak7549
|
Уже было и даже на этой странице.
|
|
father
|
Спасибо большое всем!
|
|
father
|
Закончились видать 21-12. И авто 5-е тоже... (((
|
|
ak7549
|
father: Закончились видать 21-12. И авто 5-е тоже... (((
Не может быть. К весне найдётся. С Новым годом! С наступающим Д.Р.!
|
|
father
|
ak7549: Не может быть. К весне найдётся. С Новым годом! С наступающим Д.Р.!
Спасибо, Анатолий Андреевич! Я и не тороплюсь. С Новым годом!!!
|
|
ak7549
|
Здоровья,удачи и всего самого доброго.
|
|
|