Продам Armsan Phenoma Synthetic Karbon Калибр 12x76 Ствол L=760 Место переоформления : Смоленская обл-ть, г. Гагарин
Цена : 40 000.00
В одних руках. Покупал в 2013г. Настрел до 500 - охоты + стенд. 28 гр перезаряжает без проблем. Года два уже в сейфе стоит, есть еще ружье, последнее время езжу с ним.
Максуд-Оглы: Тем не менее, вы купили у меня турка. Не помните?- ))
Я покупал двух турков (ошибки моей жизни) - импалу (где-то на востоке Москвы встречался с человеком). Прикладистость супер, бой - дерьмо. Не регулируемый увод влево на 15 см. Все это я описывал в вашей теме с фото отстрелов разными людьми, после чего вы удалили эту тему (может быть не из-за этого, но вскоре после этих публикаций). Потом еще были приколы с этой турецкой поделкой, ну и кое-как это говно скинул, связывался потом с новым владельцем - он тоже охренел от этой палки.
Второй турок Sidergun (новое в Спарте) - такое же говно. После 1000 оно перестало стрелять (и не только у меня. Мой друг сдал его по гарантии через месяц). Так вот, Константин порекомендовал мне сделать «прибор» из палки для полировки патронника)