ПавелСабелин
|
26-4-2021 17:28
ПавелСабелин
Красивый револьвер (СО2). Состояние нового - настрел 2-3 баллона (висел на стене, как макет). Пулей Gamo Hanter(0,49 гр) - 10 барабанов (60 пуков) с заправки, в коридоре 130 - 125 м/с. Далее, с понижением до 100 м/с, можно отстрелять ещё столько же (но это уже не интересно). На кучность специальных замеров не проводил: по ощущению - среднее между нормальным шароплюем и ППП винтовкой. Прицельные порадовали: на 15 м - по центру, без поправок. Мягкий спуск. Шарами не стрелял. Комплектация базовая + 6 доп. патронов (шеллов), начатая банка GH(0,49) и пара баллончиков. По внешке - убраны белые надписи. Предпродажная проверка. Резервы - не более суток. Доставка обсуждаема. Цена: 10 т.р. + пересыл (карта СБ***4817 - без вариантов). Остальные варианты: +7(920)176-87-83 (ватсап); sabelin@mail.ru edit log
|
|
ask-0502
|
По фото не понять правильно вы сделали или нет что убрали надписи.
|
|
Welz81
|
Зачем их убирать... чтоб за настоящий приняли? Смешно. А так только испохаблен.
|
|
andrey5896@mail.ru
|
quote:Изначально написано Welz81: Зачем их убирать... чтоб за настоящий приняли? Смешно. А так только испохаблен. Револьвер ASG Schofield 6' выпускается в нескольких вариантах - от якобы хрома до состаренного состояния -притом с различными рукоятками. Также бывает 4.5мм и 6мм. Вообще ВЕЩЬ! edit log
|
|
ПавелСабелин
|
27-4-2021 10:24
ПавелСабелин
Да, это именно "состаренный" вариант из коробки. По поводу белых надписей - вряд ли они уместны на любом историческом оружии (макете). Впрочем, дело вкуса. Мне вот рэп тоже не нравиться, но "похабщиной" его не считаю.
|
|
Денчик1234321
|
27-4-2021 10:44
Денчик1234321
Что-то странно он как-то состарен.. Выборочно. Хотя бы надпись на стволе "Schofield" можно было и оставить. edit log
|
|
ПавелСабелин
|
27-4-2021 20:26
ПавелСабелин
Можно было. Но такой мне нравится больше...
|
|
Денчик1234321
|
27-4-2021 21:09
Денчик1234321
quote:Изначально написано ПавелСабелин: Шарами не стрелял.
А что страшного в стрельбе шарами? Ствол ведь, вроде как, гладкий?
|
|
ПавелСабелин
|
28-4-2021 10:33
ПавелСабелин
По информации от производителя - ствол нарезной. Зрительно - "вроде как" гладкий. Но, по факту, пуля летит точнее шарика из обычного шароплюя. Возможно, длина ствола + большая масса снаряда. В теорию углубляться нет желания. Хорошо - и ладно.
|
|
error32
|
Клевый , былибы деньги взял бы эту прелесть и правильно что надписи убрали, это не жигули в глухой тонировки с рюшечками , типо ап
|
|
Garikp
|
Можно резерв? Пишу в РМ
|
|
ПавелСабелин
|
2-5-2021 21:57
ПавелСабелин
Если завтра резервист не определится, резерв переходит к ТАТРИН.
|
|
exxxciter
|
я тогда третьим встану.
|
|
ПавелСабелин
|
3-5-2021 22:01
ПавелСабелин
Резерв за exxxciter.
|
|
ПавелСабелин
|
4-5-2021 22:23
ПавелСабелин
Сутки истекли. Третий резервист молчит. Поэтому резерв переходит к вернувшемуся второму (ТАТРИН). Таков закон джунглей.
|
|
ПавелСабелин
|
4-5-2021 22:46
ПавелСабелин
Но и второй - не последний (крайний)... В продаже.
|
|
error32
|
Нашел 9 тыров завтра могу оплатить если будите согланы то в пм
|
|
Roman_81
|
Добрый день. В качестве апа: quote:Зрительно - "вроде как" гладкий. это как? Нарезы не видны глазом? Просто хочу такой, но нужен именно нарезной! С уважением, Роман
|
|
ПавелСабелин
|
6-5-2021 22:22
ПавелСабелин
Я тоже хотел "именно нарезной": курил форум, пересмотрел кучу Шофилдов в разных магазинах - всё в ствол заглядывал... Потом понял, что искать можно вечно. Купил этот - и не пожалел. И не продавал бы - обстоятельства. В этой теме есть фото пули (прогнанной через ствол) с комментом: "нарезами это назвать сложно". Согласен. Но какие-то следы там всё-же есть... https://forum.guns.ru/forummessage/359/2514228.html
|
|
Roman_81
|
Спасибо, почитал. Теперь хочу ещё сильнее )
|
|
Roman_81
|
Можно поинтересоваться, а как Вы надписи убрали?
|
|
ПавелСабелин
|
8-5-2021 14:18
ПавелСабелин
quote:Можно поинтересоваться, а как Вы надписи убрали? Надписи убирал ворсистой стороной губки для мытья посуды - довольно популярный способ - особенно для игрушек из цинковых сплавов (главное - не перестараться).
|
|
ПавелСабелин
|
8-5-2021 14:40
ПавелСабелин
quote: это из области силиконовых сисег: красиво выглядит, но не то, потому что знаешь, что они силиконовые. Тогда только - реальный огнестрел. И нех*й даже смотреть в сторону пневматики.
|
|
sid77
|
quote:Изначально написано ПавелСабелин: По информации от производителя - ствол нарезной. Зрительно - "вроде как" гладкий. Но, по факту, пуля летит точнее шарика из обычного шароплюя. Возможно, длина ствола + большая масса снаряда. В теорию углубляться нет желания. Хорошо - и ладно. Когда себе такой купил - тоже заинтересовал вопрос гладкого ствола и пулевого варианта. Покурив интернет и порассматривав свой экземпляр - выяснил, что нарезы там только в фальш-патронах - вот там они видны хорошо, а ствол гладкий в обоих вариантах. Можно выделить часть патронов под шары и стрелять и тем и тем, если есть желание, притом с фальш-патронами под пули шарик летит побыстрее - т.к. заряжается в основание картриджа а не в конец, как в шаровых фальш-патронах, и длина ствола по сути увеличивается на длину патрона. Есть ролик на ютуюбе, где это все с хроном показывают.
|
|
ПавелСабелин
|
9-5-2021 22:06
ПавелСабелин
С праздником! С Победой! Нарезов в фальш-патронах нет. Потому что это - бред. То, что Вы приняли (возможно) за нерезы - это элементы уплотнителя посадочного места пули. Из пулевых "патронов" шарик летит бодрее - именно из-за увеличения длины ствола (на длину "патрона") - тестировал на глетчеровском нагане. А пуля из Шофилда летит хорошо. Почему? Да х*й его знает - летит...
|
|
ПавелСабелин
|
15-5-2021 15:32
ПавелСабелин
Как бы там не было, таких нарезов, как в ижевских стволах, у этой модели вы не найдёте. Все разговоры о том, что есть экземпляры из коробки с якобы "настоящими" нарезными стволами - пока только разговоры. Ни одного подтверждающего фото я не нашел. Можно, конечно, заморочиться перестволением. Для чего? Сделать точный револьвер ещё более точным? Но чтобы воспользоваться этой дополнительной точностью (имхо), надобно быть первоклассным стрелком - коим абсолютное большинство (и я в т.ч.) не является. Так же неизбежна некоторая потеря в скорости (за счет увеличения сопротивления).
|
|
Jack-9's pilot
|
15-5-2021 23:16
Jack-9's pilot
quote:Originally posted by ПавелСабелин:
Для чего?
Просто когда в описаниях фигурируют слова "нарезной" и "пулевой", появляется некая претензия на спортивность. Дескать не голимый шароплюй, а quote:
точный револьвер
с нарезным стволом. И мы тут не х... занимаемся, а спортом! - тренируемся стрелять. Вот.
|
|
|