kar,e
P.M.
|
Originally posted by Borgir 68:
Получил на почте сегодня свой ХАТИ
Поздравлю! Хати - сильный но лёгкий!
|
|
sova555
P.M.
|
Тоже поздравляю!
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
10-8-2013 11:28
SHURIKENN
Моя прелесть)))
|
|
Borgir 68
P.M.
|
11-8-2013 22:09
Borgir 68
Originally posted by kar,e: Поздравлю! Хати - сильный но лёгкий!
Спасибо!Легкий это да,всю дорогу от почты до дома пакет осматривал.Он вроде целый,а учитывая все обертки,коробки,салфетки веса ножа не чувствую,весь на измене.Дома только успокоился На счет силы тоже скорее да,хотя хард юзить его точно не буду.
|
|
Borgir 68
P.M.
|
11-8-2013 22:12
Borgir 68
Originally posted by sova555: Тоже поздравляю!
Спасибо!
|
|
lider7
P.M.
|
Красивый нож, кто спорит! Только......... почему Шурикен выкладывает всегда( ! ) картечь! А вот я люблю пули... и как быть?
|
|
Kontr
P.M.
|
Originally posted by Borgir 68:
Спасибо!При заказе ни чего особенного не просил,только модель.Когда предложили 90-у,сам был удивлен,приятно))).
давно заказывал?
|
|
Borgir 68
P.M.
|
12-8-2013 13:32
Borgir 68
Originally posted by Kontr:
давно заказывал?
19 мая сего года.
|
|
gecon 1
P.M.
|
Моя прелесть в Астраханской области
|
|
w1tness
P.M.
|
Жалко без насечек -) Да и после той красоты (Corwy) разве этому так обрадуешься -) Встал сегодня на М390 с насечками, думаю абсолютный хит будет, при моей любви к Хати-)
|
|
gecon 1
P.M.
|
Именно этот экземпляр имеет безупречную механику, никаких затыков и залипаний, стреляет как пушка и фрейм мягенький. Это мой любимый нож, практически везде меня сопровождает, даже охрана в разных заведениях не обнаруживает
|
|
FlankerV
P.M.
|
Originally posted by gecon 1:
Моя прелесть в Астраханской области
Мелочь пузатая... соли пива укропа зонтами!
|
|
gecon 1
P.M.
|
Originally posted by FlankerV:
Мелочь пузатая... соли пива укропа зонтами!
Да, в этом году мелковаты были, зато пару ведер Пиво и все остальное было и много! Даже про фотик забыл.. .
|
|
FlankerV
P.M.
|
Эхх.. Самарские корни житья не дают при виде таких картинок..
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
30-8-2013 21:12
SHURIKENN
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
30-8-2013 21:14
SHURIKENN
|
|
Rodovey
P.M.
|
у меня в пути хати с М390. Кто нибудь пробовал ее от широгоровых
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
10-9-2013 11:39
SHURIKENN
"Удачно" уронил хати, ободрал плашку и винты. Боевой вид это конечно тренд, но не в моем вкусе. Ну и доломал я его, тем более давно было интересно как хати будет с гладкой плашкой Вот такая вышла загогулина.. . Тактильно очень удобно. Вечером доломаю винты, все равно не жалко теперь их.
|
|
vgtrkdima
P.M.
|
8-10-2013 21:02
vgtrkdima
Мои поздравления!!!
|
|
vgtrkdima
P.M.
|
8-10-2013 21:09
vgtrkdima
Это у всех Ганза еле ворочается или я один такой лошара???
|
|
vgtrkdima
P.M.
|
8-10-2013 21:12
vgtrkdima
Какой Хати интересный, у меня тоже с насечками и выборками, но здесь спуски от обуха и выборки потому ма-а-а-ленькие!!! Первый раз такие вижу
|
|
andrey87
P.M.
|
Эсперик, поздравляю! Классный хати, и сталька необычная. Сколько такой стоит если не секрет? Надеюсь мне тоже скоро письмо придет на такой же) во всяком случае через недельку после того как Вы своим Ф3 хвастались, пришло письмо на точно такой же)
|
|
FlankerV
P.M.
|
19-10-2013 17:33
FlankerV
Образовался такой вот сет.
|
|
FlankerV
P.M.
|
19-10-2013 17:40
FlankerV
|
|
FlankerV
P.M.
|
19-10-2013 17:47
FlankerV
Оранжевый весит 120 гр, черный г-10 - 125 гр., карбоновый - 124 гр. Разница в весе оранжевого и черных в руке едва ощутима.
|
|
FlankerV
P.M.
|
19-10-2013 17:50
FlankerV
|
|
doctor 0
P.M.
|
21-10-2013 16:26
doctor 0
Пощупал пристально Хати с Ж10, сравнил со своим карманным с СФ. Другой нож по ощущениям,вообще. Более мелкая насечка на рукояти, более легкий, баланс сместился еще больше к клинку. Короче очень понравился.
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by doctor 0:
Пощупал пристально Хати с Ж10, сравнил со своим карманным с СФ. Другой нож по ощущениям,вообще
Так и есть, Олег. Развёл их на разные карманы - не ссорятся вроде бы. В карбоне - офигенный офисный нож, в г10 - на джинсы выходного дня
|
|
kar,e
P.M.
|
Измерил. 4,4 мм Моя довольна!
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by kar,e:
Измерил. 4,4 мм
На моём Хати с насечками аналогично 4,4 мм. А вот на том, что с голым обухом - 4,0.
|
|
Аникей Сковородкин
P.M.
|
28-2-2014 20:20
Аникей Сковородкин
с М390 в карбоне выпускалась?
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by Аникей Сковородкин:
с М390 в карбоне выпускалась?
Да.
|
|
SergB
P.M.
|
Нафотографировал Хати - очень порадовался высокому кач-ву изготовления ножа! На фото можно нажимать
|
|
XForce
P.M.
|
Originally posted by SergB: Нафотографировал Хати - очень порадовался высокому кач-ву изготовления ножа!]
Великолепные фото! Нож прекрасен!
|
|
Drobi4
P.M.
|
Хорошие детальные фотки в разборе, класс. Поздравляю с приобретением красавца!
|
|
|