Приветствую сопалатники

Конечно будете ругаться - зачем плодить однотипные обзоры есть же шурикена и дробыча - но это мой обзор с украинского ресурса knifeclub.com.ua и по традиции он здесь.
Как всегда представляю Вам Обзор-Разборку одного из самых долгожданных мной ножей от МБШ модификацию Флиппера 95 - Хати
Всё думал что можно еще улучшить в флиппере? И вот я увидел изделие которое техническими элементами повторяет легендарную себензу, замахнулись? несомненно!
В результате получился изящный фирменный стиль Широгоровых. Одна титановая плашка повторяет "нудиста", вторая для облегчения из карбона с объемным рисунком "волна".
Спейсер выполнен из титана (в ранних моделях был стальной), благодаря выборкам в титане вес ножа всего 112 грамм!
Темлячное отверстие даже сложно таковым назвать, оно настолько интересно выполнено что не сразу бросается в глаза.
Осевой узел - дистанционная втулка и шайбы (возможно бронза или латунь), всего два винта в рукояти - зажать клинок невозможно - ход идеальный, люфтов нет.
Разбирать как и себу сплошное удовольствие, еще вставлено две втулочки - упор для клинка и фиксация спейсера - монолит.
Форма клинка не изменилась в детали не вдаюсь всё видно на фото - очень приятный сатин и фасочки на гранях - насечки не злые.
Обух 4 мм, спуски прямые, сведен в 0,4 мм - режет восхитительно - сталь BG42, долго я ждал в таком исполнении этот нож.
Конечно если сравнивать Флиппер 95 с подшипником то в Хати нет "пушечного флипа" он плавный со смачным клацом.
Стальной сухарь и керамический шарик присутствуют, клипса как я говорил ранее "произведение исскуства" фиксируется от срыва впресованным шариком.
Получился сбитый и легкий флиппер и мне теперь не дает покоя "форумный Хати" с многорядным подшипником и двумя объемными плашками.
Теперь фото где можно все рассмотреть, пару художественных камрада SHURIKENN с guns.ru
Спасибо что читали, с ув. Олег