24-2-2020 22:54
kossstya
Всем добра!
Хотел бы проконсультироваться с Вами на вопрос приобретения, пневматического пистолета (бюджет до 20 000). Ищу для точной стрельбы, соответственно под пули. Был уже раньше кросман 1377.... надоело качать))) Сейчас хочу газобалонную пневматику с нарезным стволом. Хотел беретту 92fs умарексовскую, но придя в магаз обнаружил что у трех экземпляров мушки болтаются(((( ну как то не солидно для пистолета почти за 20 тыщь....... Далеее обратил внимание на Walther CP88 Competition, но беретта больше нравится.
|
25-2-2020 13:22
Эндюх-м
МР-657К |
25-2-2020 16:04
ADF
Для точной стрельбы оба названых чморекса не очень подходят. Слишком много возвыщающих их мифов, а в жизни пистолеты посредственные и далеко, далеко не всегда показывающие вменяемую кучность.
Из со2, есть крысы 2300-2240, есть китайцы некоторые однозарядные. 657 тоже хороший пистолет, в спортивную мишень совершенно по-взрослому попадает. |
25-2-2020 18:35
kossstya
Нееее МР не рассматриваю, может быть HW45 или HW75, но где их достать... х.з.это максимум на что я готов из мультикомпрессионых |
25-2-2020 20:07
kossstya
Кроссманы ..... как же я про них забыл)))) наверное после накачки 1377 выкинул из головы эту контору)))) есть владкльцы данных моделей, поделитесь плюсами и минусами плиз....
|
25-2-2020 20:42
Эндюх-м
|
25-2-2020 20:46
Эндюх-м
МР-657К не компрессионник. Он на баллонах СО2. |
25-2-2020 21:13
ADF
657 это крайне конкурентоспособный пистолет. По классу он сравним с крысой 2300, которая вроде как тоже спортивно-тренировочная и на СО2, но безоговорочно выигрывает по спуску, цене, по штатной рукоятке.
|
25-2-2020 21:21
kossstya
Спасибо, учту... Ваше мнение!!! |
25-2-2020 22:34
kossstya
Кросманы, вылезают за мой бюджет прилично, а если его еще и апнуть как следует( пока не мое, чисто по бюджету
|
26-2-2020 17:20
StasLir
Что это они вылезают? Что здесь, что на форумах их полно продается бюджетом меньше заявленного. А ежели новый брать, то из пулевых газобалонных только МР657 и остается. 150 м.с. полуграммом прямо из коробки, точность на уровне, широкая возможность для апгрейда. Почти спортивный пистолет за смешные деньги.
|
26-2-2020 17:22
StasLir
Хотя забыл, есть еще китайские Kandarы, они же strike one (b019, b024). Тоже достаточно точная машинка с широкой возможностью поиграться скоростями. А по цене новый 6-7 рублей стоят. Еще и многозарядные)
|
26-2-2020 17:25
StasLir
Китайцев, кстати, бояться не стоит. По качеству они давно уже явных косяков не лепят, машинки делают приятные, тем более за смешные деньги. Лучше, наверное, ничего и не найдете)
В общем почитайте профильные темы и по Китайцам, и по МР657 (его тоже бояться не надо, все таки большинства косяков своего предшественника он лишен). А уморексы я не советую от слова совсем. Симпатичные машинки, но по сути, бесполезные. Скорости у них в разы меньше, чем у заявленных, точность тоже. За такую цену их брать уже смешно :-) |
26-2-2020 17:50
Grunherz
Если определиться с приоритетами в плане что важнее точность или мощность, то в бюджет влезают даже совсем спортивные ижи 46.
Точнее в этом бюджете ничего нет и не будет. Отличный матчевый спуск. Хороший открытый прицел. Один качок не напрягает, это не крыса. Ну и на баллончиках экономия. Допиливать практически не надо, можно просто стрелять. Все остальные предложенные варианты придётся в любом случае рукоблудить. Спуск у крыс, кроме 1701, и китайцев унылое говно. Прицельные нормальные только у 2300Т, но это критично если не ставить оптику или калик. |
26-2-2020 19:17
kossstya
Мда....... Спасибо конечно, что расписали все так подробно!!!! Короче МР657 вообще внешне не приглянулся, а это многое значит, кросман 2300S понравился, надоть походить по Питеру поискать в магазах, что б вживую его ощупать)))) но цена нового от 26000, б/у брать пока не рискую..... Умарексы красавцы конечно, но Ваша правда.... хоть там стволики от LW .... точность и кучность не соответствует цене, да и про качество наслышан уже.... Пойду Китайцев погуглю |
26-2-2020 19:46
Эндюх-м
Поинтересуйтесь ещё револьверами Умарекс Смит-Вессон 386 и Кросман 357 со стволами 6 (а лучше 8) дюймов.
Умарекс тяжелее и точнее, но дороже. Кросман подешевле, но чутка помощнее. |
26-2-2020 19:58
kossstya
Револьверы уже мониторил, и даже вертел в руках..... не легли в руку...... да и за душу не цепанули совсем)))) |
27-2-2020 13:51
ADF
Мне однажды жутко понраился однокачковый бимэн р-17. Я готов поклястся, что он стрелял столь же кучно, как 46м. Только целиться и обрабатывать спуск было сложнее.
И стоил крайне бюджетно. Недостаток - низкое качетсво материалов, пистолет страдал от износа. И, похоже, китайцы не спешат решать проблему надежности в своих однокачковых ![]() |
29-2-2020 02:03
StasLir
Да Китайцы сейчас strike one b 16 компессионный "кольт" выпустили. Красив очень даже. Но скоростя в районе 80. Чисто домашний агрегат) а так, такие сложные (относительно) системы, как компрессионка Китайцам пока тяжело даются. Зато шикарные за свою цену CO2 и ППП агрегаты выпускают) |
29-2-2020 06:16
ADF
Конструкция у китайцев аккуратно скопирована с вайруха-40. И надо-то, всего-навсего, сделать из качественных материалов: чтобы оси были каленые и не гнулись, чтобы штампованые детальки внутри спускового механизма не плющились. Мне кажется "проблема" тут исключительно в (не)желании китайцев сделать надёжно, либо им именно такое заказали. Современный капитализм крайне негативно относится к производству надёжных товаров.
|
29-2-2020 08:20
Эндюх-м
Предшествовавший ему strike one b 16 помощнее. |
29-2-2020 15:55
ADF
А если ссылка хоть посмотреть на этот кольт?
|
29-2-2020 16:01
Stef
У меня были оба пистолета. Из них я бы советовал Вальтер Компетишн. У него чуть длиннее прицельная линия, чуть больше мысов и рукоятка не такая толстая как у Беретты - легче стрелять одной рукой. Болтающаяся мушка если нужно легко лечится подклеиванием скотча в нужном месте. Что имеется в виду под точной стрельбой? Оба пистолета для точной стрельбы в моем понимании не пригодны. Для меня точная стрельба это когда можно с одной руки уверенно разносить глиняные трубочки размером 10х40 мм на 9-10 м. Этими пистолетами можно после некоторой тренировки уверенно сбивать одной рукой разве только пустые 12 г СО2 баллончики. |
29-2-2020 16:28
Эндюх-м
Кольт: veber.ru Его предшественник: popadiv10.ru |
29-2-2020 21:41
kossstya
[QUOTE]Изначально написано Stef:
У меня были оба пистолета. Из них я бы советовал Вальтер Компетишн. У него чуть длиннее прицельная линия, чуть больше мысов и рукоятка не такая толстая как у Беретты - легче стрелять одной рукой. Болтающаяся мушка если нужно легко лечится подклеиванием скотча в нужном месте. Что имеется в виду под точной стрельбой? Оба пистолета для точной стрельбы в моем понимании не пригодны. Для меня точная стрельба это когда можно с одной руки уверенно разносить глиняные трубочки размером 10х40 мм на 9-10 м. Этими пистолетами можно после некоторой тренировки уверенно сбивать одной рукой разве только пустые 12 г СО2 баллончики.[/QUСпасибо! Ответ по существу! Но берета нравится больше, компетишен в руке лежит ваще идеально..... вот делема..... Компетишен не понравился одним только..... ! Тем как у него затворная рама открывается ( с затыком каким то) под установку барабана(((( что скажете как владелец? |
29-2-2020 22:34
ADF
Они там уже на понижение скорости пошли, чтобы хоть как-то замедлить износ некачественных материалов. В "кольте", видимо, пошли ещё дальше, чтобы пистолет себя не убивал при эксплуатации. Хотя у того-жде SPA-400 (или как его там) потенциал явно был, он вроде бы и с цилиндром увеличенного объёма. |
29-2-2020 22:58
Эндюх-м
Кольт и его ствол короче, чем у предшественника. На 70 мм, если не ошибаюсь. |
1-3-2020 05:56
ADF
И всё равно, если бы только геометрия, там бы не 80 было, а в районе сотки. Но они видимо решили механизм разгрузить по максимому.
|
1-3-2020 21:27
Stef
Блин, написал длинный ответ - ганза его сожрала! Теперь коротко. У обоих примерно одинаково. У вальтера легко рычажок открытия рамы провернуть дальше чем нужно. Но легко привыкнуть за этим смотреть. |
1-3-2020 22:54
kossstya
Ок Спасибо, тогда это не проблема! А как у компетишена дела обстоят по точности из коробки на 5-7м.? Горизонталь то можно целиком подвигать, а вот вертикаль....... х.з....или там все хорошо с завода? |
1-3-2020 22:59
Stef
У меня Компетишн был с полностью регулируемым целиком. Обе Беретты были с обычным и вроде на 9 м по высоте особых проблем у них не заметил. |
2-3-2020 11:22
kossstya
Думаю всетаки компетишен закажу в никеле на сл. неделе...... Да и может знаете где целик регулируемый полностью с мушкой на него купить можно?
|
2-3-2020 12:54
StasLir
ИМХО, не стоит он тех денег, которые за него просят. Ну вообще никак. Страйк ван даже поинтереснее будет НАМНОГО и дешевле в разы. А компетишн - красивая игрушка, как замена шароплюю. Причем для плинкинга у него энергетика маловата, бутылки не бьет, банки навылет не шьет. Чисто по бумаге в комнате стрелять, хотя по бумаге опять же лучше крыс или китайченок отработает, чем это чудо с барабанчиком. |
2-3-2020 14:40
kossstya
Ну компетишен как замена шараплюю Вы пожалуй перегнули))) бутылки я уж наколол в свое время разными шароплюями, а для поддержания навыков, да и ребенка приспособить к этому делу, хочется чего то схожего с боевым и с нарезным стволом. На счет цены согласен.... тут умарексы перегнули..... 10 000 думаю не более должен стоить, но это не нам решать, может и взял бы крыса 2300 s но ценник, а б/у абы у кого сомнительно покупать |
2-3-2020 14:57
Эндюх-м
Боитесь попасть на кидок или на ушатанный вдребадан девайс? |
2-3-2020 15:19
kossstya
Я думаю любой человек покупая б/у так или иначе рискует, зато дешевле типа)))) я свои пистолеты продавал всегда только у себя в Питере так сказать... из рук в руки, еще и пристреляться предлагал.... как то так
|
3-3-2020 00:42
ADF
Изделия от чморекса могут быть ушатаными, аж запросто. Они из сплавов сделаны и с обилием хитрожопых деталей, которые в спободной продаже в виде запчастей не достать (или крайне затруднительно достать, как минимум).
С крысами в этом плане проще: крысу можно собрать целиком из запчастей при желании. Без покупки заводской крысы или любой заводской детали от неё |
3-3-2020 08:10
StasLir
+1, ремонт крысы дело несложное. Да и прямо "ушатанными" их сделать ой как сложно. Тем более, если брать здесь, или на оргах у "бывалых" участников вероятность купить ушатанную вещь стремится к нулю.
|
3-3-2020 16:48
kossstya
Вот именно по этому и собираюсь брать новый! Про хитрожопые детальки и запчасти все уже просканировал, есть у Нас в Питере мастерская которая умарексами занимается и даже пообщался с мастером, он кстати тоже на этом форуме присутствует..... |
4-3-2020 07:48
StasLir
Вы уже сразу и Strike one B019 пощупайте) Вполне себе ладный, точный аппарат. И по цене чморекса их можно три купить) |
|