Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Walter CP88 Competicion или Beretta 92FS от Um ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Walter CP88 Competicion или Beretta 92FS от Umarex или всетаки Crosman 2300S...

kossstya
P.M.
24-2-2020 22:54 kossstya
Всем добра!

Хотел бы проконсультироваться с Вами на вопрос приобретения, пневматического пистолета (бюджет до 20 000). Ищу для точной стрельбы, соответственно под пули. Был уже раньше кросман 1377.... надоело качать))) Сейчас хочу газобалонную пневматику с нарезным стволом. Хотел беретту 92fs умарексовскую, но придя в магаз обнаружил что у трех экземпляров мушки болтаются(((( ну как то не солидно для пистолета почти за 20 тыщь....... Далеее обратил внимание на Walther CP88 Competition, но беретта больше нравится.
Что можно еще приобрести для моих целей? И стоит ли заморачтваться с болтающейся мушкой..

Эндюх-м
P.M.
25-2-2020 13:22 Эндюх-м
Originally posted by kossstya:

Что можно еще приобрести для моих целей?

МР-657К
ADF
P.M.
25-2-2020 16:04 ADF
Для точной стрельбы оба названых чморекса не очень подходят. Слишком много возвыщающих их мифов, а в жизни пистолеты посредственные и далеко, далеко не всегда показывающие вменяемую кучность.

Из со2, есть крысы 2300-2240, есть китайцы некоторые однозарядные. 657 тоже хороший пистолет, в спортивную мишень совершенно по-взрослому попадает.

kossstya
P.M.
25-2-2020 18:35 kossstya
Эндюх-м:
МР-657К

Нееее МР не рассматриваю, может быть HW45 или HW75, но где их достать... х.з.это максимум на что я готов из мультикомпрессионых

kossstya
P.M.
25-2-2020 20:07 kossstya
ADF:
Для точной стрельбы оба названых чморекса не очень подходят. Слишком много возвыщающих их мифов, а в жизни пистолеты посредственные и далеко, далеко не всегда показывающие вменяемую кучность.

Из со2, есть крысы 2300-2240, есть китайцы некоторые однозарядные. 657 тоже хороший пистолет, в спортивную мишень совершенно по-взрослому попадает.

Кроссманы ..... как же я про них забыл)))) наверное после накачки 1377 выкинул из головы эту контору)))) есть владкльцы данных моделей, поделитесь плюсами и минусами плиз....

Эндюх-м
P.M.
25-2-2020 20:42 Эндюх-м
Эндюх-м
P.M.
25-2-2020 20:46 Эндюх-м

МР-657К

из мультикомпрессионых

МР-657К не компрессионник. Он на баллонах СО2.
ADF
P.M.
25-2-2020 21:13 ADF
657 это крайне конкурентоспособный пистолет. По классу он сравним с крысой 2300, которая вроде как тоже спортивно-тренировочная и на СО2, но безоговорочно выигрывает по спуску, цене, по штатной рукоятке.
kossstya
P.M.
25-2-2020 21:21 kossstya
ADF:
657 это крайне конкурентоспособный пистолет. По классу он сравним с крысой 2300, которая вроде как тоже спортивно-тренировочная и на СО2, но безоговорочно выигрывает по спуску, цене, по штатной рукоятке.

Спасибо, учту... Ваше мнение!!!

kossstya
P.M.
25-2-2020 22:34 kossstya
Кросманы, вылезают за мой бюджет прилично, а если его еще и апнуть как следует( пока не мое, чисто по бюджету
StasLir
P.M.
26-2-2020 17:20 StasLir
Что это они вылезают? Что здесь, что на форумах их полно продается бюджетом меньше заявленного. А ежели новый брать, то из пулевых газобалонных только МР657 и остается. 150 м.с. полуграммом прямо из коробки, точность на уровне, широкая возможность для апгрейда. Почти спортивный пистолет за смешные деньги.
StasLir
P.M.
26-2-2020 17:22 StasLir
Хотя забыл, есть еще китайские Kandarы, они же strike one (b019, b024). Тоже достаточно точная машинка с широкой возможностью поиграться скоростями. А по цене новый 6-7 рублей стоят. Еще и многозарядные)
StasLir
P.M.
26-2-2020 17:25 StasLir
Китайцев, кстати, бояться не стоит. По качеству они давно уже явных косяков не лепят, машинки делают приятные, тем более за смешные деньги. Лучше, наверное, ничего и не найдете)
В общем почитайте профильные темы и по Китайцам, и по МР657 (его тоже бояться не надо, все таки большинства косяков своего предшественника он лишен).
А уморексы я не советую от слова совсем. Симпатичные машинки, но по сути, бесполезные. Скорости у них в разы меньше, чем у заявленных, точность тоже. За такую цену их брать уже смешно :-)
Grunherz
P.M.
26-2-2020 17:50 Grunherz
Если определиться с приоритетами в плане что важнее точность или мощность, то в бюджет влезают даже совсем спортивные ижи 46.
Точнее в этом бюджете ничего нет и не будет. Отличный матчевый спуск. Хороший открытый прицел. Один качок не напрягает, это не крыса. Ну и на баллончиках экономия. Допиливать практически не надо, можно просто стрелять.
Все остальные предложенные варианты придётся в любом случае рукоблудить.
Спуск у крыс, кроме 1701, и китайцев унылое говно. Прицельные нормальные только у 2300Т, но это критично если не ставить оптику или калик.
kossstya
P.M.
26-2-2020 19:17 kossstya
StasLir:
Китайцев, кстати, бояться не стоит. По качеству они давно уже явных косяков не лепят, машинки делают приятные, тем более за смешные деньги. Лучше, наверное, ничего и не найдете)
В общем почитайте профильные темы и по Китайцам, и по МР657 (его тоже бояться не надо, все таки большинства косяков своего предшественника он лишен).
А уморексы я не советую от слова совсем. Симпатичные машинки, но по сути, бесполезные. Скорости у них в разы меньше, чем у заявленных, точность тоже. За такую цену их брать уже смешно :-)

Мда....... Спасибо конечно, что расписали все так подробно!!!! Короче МР657 вообще внешне не приглянулся, а это многое значит, кросман 2300S понравился, надоть походить по Питеру поискать в магазах, что б вживую его ощупать)))) но цена нового от 26000, б/у брать пока не рискую..... Умарексы красавцы конечно, но Ваша правда.... хоть там стволики от LW .... точность и кучность не соответствует цене, да и про качество наслышан уже.... Пойду Китайцев погуглю

Эндюх-м
P.M.
26-2-2020 19:46 Эндюх-м
Поинтересуйтесь ещё револьверами Умарекс Смит-Вессон 386 и Кросман 357 со стволами 6 (а лучше 8) дюймов.
Умарекс тяжелее и точнее, но дороже.
Кросман подешевле, но чутка помощнее.
kossstya
P.M.
26-2-2020 19:58 kossstya
Эндюх-м:
Поинтересуйтесь ещё револьверами Умарекс Смит-Вессон 386 и Кросман 357 со стволами 6 (а лучше 8) дюймов.
Умарекс тяжелее и точнее, но дороже.
Кросман подешевле, но чутка помощнее.

Револьверы уже мониторил, и даже вертел в руках..... не легли в руку...... да и за душу не цепанули совсем))))

ADF
P.M.
27-2-2020 13:51 ADF
Мне однажды жутко понраился однокачковый бимэн р-17. Я готов поклястся, что он стрелял столь же кучно, как 46м. Только целиться и обрабатывать спуск было сложнее.
И стоил крайне бюджетно.
Недостаток - низкое качетсво материалов, пистолет страдал от износа. И, похоже, китайцы не спешат решать проблему надежности в своих однокачковых
StasLir
P.M.
29-2-2020 02:03 StasLir
ADF:
Мне однажды жутко понраился однокачковый бимэн р-17. Я готов поклястся, что он стрелял столь же кучно, как 46м. Только целиться и обрабатывать спуск было сложнее.
И стоил крайне бюджетно.
Недостаток - низкое качетсво материалов, пистолет страдал от износа. И, похоже, китайцы не спешат решать проблему надежности в своих однокачковых

Да Китайцы сейчас strike one b 16 компессионный "кольт" выпустили. Красив очень даже. Но скоростя в районе 80. Чисто домашний агрегат) а так, такие сложные (относительно) системы, как компрессионка Китайцам пока тяжело даются. Зато шикарные за свою цену CO2 и ППП агрегаты выпускают)

ADF
P.M.
29-2-2020 06:16 ADF
StasLir:
такие сложные (относительно) системы, как компрессионка Китайцам пока тяжело даются.

Конструкция у китайцев аккуратно скопирована с вайруха-40. И надо-то, всего-навсего, сделать из качественных материалов: чтобы оси были каленые и не гнулись, чтобы штампованые детальки внутри спускового механизма не плющились. Мне кажется "проблема" тут исключительно в (не)желании китайцев сделать надёжно, либо им именно такое заказали. Современный капитализм крайне негативно относится к производству надёжных товаров.

Эндюх-м
P.M.
29-2-2020 08:20 Эндюх-м
Originally posted by StasLir:

Китайцы сейчас strike one b 16 компессионный "кольт" выпустили. Красив очень даже. Но скоростя в районе 80.

Предшествовавший ему strike one b 16 помощнее.
ADF
P.M.
29-2-2020 15:55 ADF
А если ссылка хоть посмотреть на этот кольт?
Stef
P.M.
29-2-2020 16:01 Stef
kossstya:
.Далеее обратил внимание на Walther CP88 Competition, но беретта больше нравится.

У меня были оба пистолета. Из них я бы советовал Вальтер Компетишн. У него чуть длиннее прицельная линия, чуть больше мысов и рукоятка не такая толстая как у Беретты - легче стрелять одной рукой. Болтающаяся мушка если нужно легко лечится подклеиванием скотча в нужном месте.

Что имеется в виду под точной стрельбой? Оба пистолета для точной стрельбы в моем понимании не пригодны. Для меня точная стрельба это когда можно с одной руки уверенно разносить глиняные трубочки размером 10х40 мм на 9-10 м. Этими пистолетами можно после некоторой тренировки уверенно сбивать одной рукой разве только пустые 12 г СО2 баллончики.

Эндюх-м
P.M.
29-2-2020 16:28 Эндюх-м
Originally posted by ADF:

А если ссылка хоть посмотреть на этот кольт?

Кольт: veber.ru

Его предшественник: popadiv10.ru

kossstya
P.M.
29-2-2020 21:41 kossstya
[QUOTE]Изначально написано Stef:

У меня были оба пистолета. Из них я бы советовал Вальтер Компетишн. У него чуть длиннее прицельная линия, чуть больше мысов и рукоятка не такая толстая как у Беретты - легче стрелять одной рукой. Болтающаяся мушка если нужно легко лечится подклеиванием скотча в нужном месте.

Что имеется в виду под точной стрельбой? Оба пистолета для точной стрельбы в моем понимании не пригодны. Для меня точная стрельба это когда можно с одной руки уверенно разносить глиняные трубочки размером 10х40 мм на 9-10 м. Этими пистолетами можно после некоторой тренировки уверенно сбивать одной рукой разве только пустые 12 г СО2 баллончики.[/QUСпасибо! Ответ по существу! Но берета нравится больше, компетишен в руке лежит ваще идеально..... вот делема..... Компетишен не понравился одним только..... ! Тем как у него затворная рама открывается ( с затыком каким то) под установку барабана(((( что скажете как владелец?

ADF
P.M.
29-2-2020 22:34 ADF
Эндюх-м:
Его предшественник: popadiv10.ru

Они там уже на понижение скорости пошли, чтобы хоть как-то замедлить износ некачественных материалов. В "кольте", видимо, пошли ещё дальше, чтобы пистолет себя не убивал при эксплуатации.

Хотя у того-жде SPA-400 (или как его там) потенциал явно был, он вроде бы и с цилиндром увеличенного объёма.

Эндюх-м
P.M.
29-2-2020 22:58 Эндюх-м
Originally posted by ADF:

В "кольте", видимо, пошли ещё дальше

Кольт и его ствол короче, чем у предшественника. На 70 мм, если не ошибаюсь.
ADF
P.M.
1-3-2020 05:56 ADF
Эндюх-м:
Кольт и его ствол короче, чем у...

И всё равно, если бы только геометрия, там бы не 80 было, а в районе сотки. Но они видимо решили механизм разгрузить по максимому.

Stef
P.M.
1-3-2020 21:27 Stef
kossstya:
[Компетишен не понравился одним только..... ! Тем как у него затворная рама открывается ( с затыком каким то) под установку барабана(((( что скажете как владелец?

Блин, написал длинный ответ - ганза его сожрала! Теперь коротко. У обоих примерно одинаково. У вальтера легко рычажок открытия рамы провернуть дальше чем нужно. Но легко привыкнуть за этим смотреть.

kossstya
P.M.
1-3-2020 22:54 kossstya
Stef:

Блин, написал длинный ответ - ганза его сожрала! Теперь коротко. У обоих примерно одинаково. У вальтера легко рычажок открытия рамы провернуть дальше чем нужно. Но легко привыкнуть за этим смотреть.

Ок Спасибо, тогда это не проблема!
А как у компетишена дела обстоят по точности из коробки на 5-7м.? Горизонталь то можно целиком подвигать, а вот вертикаль....... х.з....или там все хорошо с завода?
Stef
P.M.
1-3-2020 22:59 Stef
kossstya:

Ок Спасибо, тогда это не проблема!
А как у компетишена дела обстоят по точности из коробки на 5-7м.? Горизонталь то можно целиком подвигать, а вот вертикаль....... х.з....или там все хорошо с завода?

У меня Компетишн был с полностью регулируемым целиком. Обе Беретты были с обычным и вроде на 9 м по высоте особых проблем у них не заметил.

kossstya
P.M.
2-3-2020 11:22 kossstya
Stef:

У меня Компетишн был с полностью регулируемым целиком. Обе Беретты были с обычным и вроде на 9 м по высоте особых проблем у них не заметил.

Думаю всетаки компетишен закажу в никеле на сл. неделе...... Да и может знаете где целик регулируемый полностью с мушкой на него купить можно?

StasLir
P.M.
2-3-2020 12:54 StasLir
kossstya:

Думаю всетаки компетишен закажу в никеле на сл. неделе...... Да и может знаете где целик регулируемый полностью с мушкой на него купить можно?

ИМХО, не стоит он тех денег, которые за него просят. Ну вообще никак. Страйк ван даже поинтереснее будет НАМНОГО и дешевле в разы. А компетишн - красивая игрушка, как замена шароплюю. Причем для плинкинга у него энергетика маловата, бутылки не бьет, банки навылет не шьет. Чисто по бумаге в комнате стрелять, хотя по бумаге опять же лучше крыс или китайченок отработает, чем это чудо с барабанчиком.

kossstya
P.M.
2-3-2020 14:40 kossstya
StasLir:

ИМХО, не стоит он тех денег, которые за него просят. Ну вообще никак. Страйк ван даже поинтереснее будет НАМНОГО и дешевле в разы. А компетишн - красивая игрушка, как замена шароплюю. Причем для плинкинга у него энергетика маловата, бутылки не бьет, банки навылет не шьет. Чисто по бумаге в комнате стрелять, хотя по бумаге опять же лучше крыс или китайченок отработает, чем это чудо с барабанчиком.

Ну компетишен как замена шараплюю Вы пожалуй перегнули))) бутылки я уж наколол в свое время разными шароплюями, а для поддержания навыков, да и ребенка приспособить к этому делу, хочется чего то схожего с боевым и с нарезным стволом.

На счет цены согласен.... тут умарексы перегнули..... 10 000 думаю не более должен стоить, но это не нам решать, может и взял бы крыса 2300 s но ценник, а б/у абы у кого сомнительно покупать

Эндюх-м
P.M.
2-3-2020 14:57 Эндюх-м

б/у абы у кого сомнительно покупать

Боитесь попасть на кидок или на ушатанный вдребадан девайс?
kossstya
P.M.
2-3-2020 15:19 kossstya
Эндюх-м:
Боитесь попасть на кидок или на ушатанный вдребадан девайс?

Я думаю любой человек покупая б/у так или иначе рискует, зато дешевле типа)))) я свои пистолеты продавал всегда только у себя в Питере так сказать... из рук в руки, еще и пристреляться предлагал.... как то так

ADF
P.M.
3-3-2020 00:42 ADF
Изделия от чморекса могут быть ушатаными, аж запросто. Они из сплавов сделаны и с обилием хитрожопых деталей, которые в спободной продаже в виде запчастей не достать (или крайне затруднительно достать, как минимум).

С крысами в этом плане проще: крысу можно собрать целиком из запчастей при желании. Без покупки заводской крысы или любой заводской детали от неё

StasLir
P.M.
3-3-2020 08:10 StasLir
ADF:
Изделия от чморекса могут быть ушатаными, аж запросто. Они из сплавов сделаны и с обилием хитрожопых деталей, которые в спободной продаже в виде запчастей не достать (или крайне затруднительно достать, как минимум).

С крысами в этом плане проще: крысу можно собрать целиком из запчастей при желании. Без покупки заводской крысы или любой заводской детали от неё

+1, ремонт крысы дело несложное. Да и прямо "ушатанными" их сделать ой как сложно. Тем более, если брать здесь, или на оргах у "бывалых" участников вероятность купить ушатанную вещь стремится к нулю.

kossstya
P.M.
3-3-2020 16:48 kossstya
ADF:

Вот именно по этому и собираюсь брать новый! Про хитрожопые детальки и запчасти все уже просканировал, есть у Нас в Питере мастерская которая умарексами занимается и даже пообщался с мастером, он кстати тоже на этом форуме присутствует.....
Ну а по крысе, постараюсь на днях зайти в магаз пощупать его воочию) Если есть здесь земляки с Крысой 2300s отзовитесь, могу подъехать если Вы не против конечно, с меня сок))))

StasLir
P.M.
4-3-2020 07:48 StasLir
kossstya:

Вот именно по этому и собираюсь брать новый! Про хитрожопые детальки и запчасти все уже просканировал, есть у Нас в Питере мастерская которая умарексами занимается и даже пообщался с мастером, он кстати тоже на этом форуме присутствует.....
Ну а по крысе, постараюсь на днях зайти в магаз пощупать его воочию) Если есть здесь земляки с Крысой 2300s отзовитесь, могу подъехать если Вы не против конечно, с меня сок))))

Вы уже сразу и Strike one B019 пощупайте) Вполне себе ладный, точный аппарат. И по цене чморекса их можно три купить)

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Walter CP88 Competicion или Beretta 92FS от Um ... ( 1 )