Guns.ru Talks
Оружие Blaser, Mauser, Sauer
контакты Попикова С. В. кто знает? очень нужно ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

контакты Попикова С. В. кто знает? очень нужно. спаренный выстрел на D99

козлов пётр
3-9-2019 08:06 козлов пётр
в связи с проблемами возникшими у дриллинга D99. нужна консультация по этому ружью. Может кто нибудь знает контакты конструктора этогоружья Попикова Сергея Васильевича. очень надо.
написал в сервисную службу фирмы Блазер ответа не получил.
Змейго Рыныч
3-9-2019 20:48 Змейго Рыныч
И не получите. Эмбарго. Завтра созвонюсь с специалистом по ремонту
козлов пётр
4-9-2019 15:41 козлов пётр
[B][/B]

спасибо, у меня в D99 при выстреле из нарезного 9,3х 74 тяжёлой пулей Эволюшен 19 граммов. опять произошёл срыв спуска левого ствола. хорошо в нём не было патрона.
козлов пётр
4-9-2019 15:43 козлов пётр
пусть подскажут хотя бы как приклад снять, посмотреть что внутри.
Змейго Рыныч
4-9-2019 16:20 Змейго Рыныч
Если Вы не знаете как снять приклад, тогда я не советую этого делать наспех или необдуманно. По крайней мере, без понимания, что и как. НО - для определения версии УСМ нужны фото коробки со снятым прикладом.

Затыльник откручивается? Сам приклад сидит на длинном стержне с резьбой, и держится длинной гайкой, похожей на деревянную катушку от ниток.
В его торцевой плоскости должен быть шлиц под отвёртку.

козлов пётр
5-9-2019 09:03 козлов пётр
на затыльнике нет отверстий под винты, очевидно резиновый амортизатор приклеен к переходной пластиковой пластине. если он по другому не снимается могу срезать по клеевому шву.и добраться до винта
спасибо за участие.
Змейго Рыныч
5-9-2019 13:47 Змейго Рыныч
Нет, не приклеено там ничего. Ищите шлицы под винты, растягивая резину в стороны.
козлов пётр
5-9-2019 17:27 козлов пётр
буду искать, спасибо за совет
козлов пётр
7-9-2019 09:12 козлов пётр
дриллинг вскрыл, фото прилагаю. что по ним можно сказать
буду благодарен.

click for enlarge 1920 X 925 198.2 Kb click for enlarge 1920 X 951 176.6 Kb

козлов пётр
9-9-2019 08:29 козлов пётр
пострелял ещё, выяснилось спаренный выстрел происходит в момент выстрела из патрона типа магнум (патронник 76мм) или 9.3х74 фабричного производства патроном RWS c пулей Эволюшен весом 19,2 грамма.
при стрельбе своими патронами с пулей Мега 18,5 гр. и дробовыми патронами с обычной навеской 25 грамм всё проходит штатно.
вот как преодолеть эту проблему, к кому обратиться?
Змейго Рыныч
9-9-2019 09:21 Змейго Рыныч
Originally posted by козлов пётр:

вот как преодолеть эту проблему, к кому обратиться?

Пытаюсь решить проблему по фото, но это долго. Наберитесь терпения.
Змейго Рыныч
9-9-2019 09:40 Змейго Рыныч
Итак, попытка анализа по фото.
1) В показанном состоянии, где приклад снят (без блока стволов, нахолостую), попробуйте работу спусков.
2) Нажимать до "выстрела" / щелчка и следить за вторым спуском - движется ли он хоть самую малость.
3) Так же нажимать на спуски с умеренным боковым давлением для выбора всех люфтов - следить за вторым спуском.

ЕСЛИ заметно движение второго спуска, то:

4) Предположительно, ось на левом грузике слишком утоплена внутрь.
5) Укороченным шестигранником ослабить контрвинт (А), плоскими пассатижами ухватить выступающий кончик оси (В) и вытянуть на 0,5-0,7мм.
6) Затянуть контрвинт (А) и попробовать шаги 1), 2), 3).

Всё это на свой страх и риск, ессно. Мне очень жаль что иначе никак.
click for enlarge 1920 X 1257 204.2 Kb

козлов пётр
9-9-2019 12:18 козлов пётр
спсибо за совет, буду пробовать
козлов пётр
9-9-2019 14:33 козлов пётр
рассматривая эту конструкцию я наконец-то понял почему г-н Попиков говорил мне на выставке что это ружьё для стрельбы в западной Европе, а для охоты лучше брать классический тройник.слишком всё хлипко, для купания в Охотском море не подходит. Я разбирал тройник Зауэр Фортуна (смазывал предохранитель системы Гринера) с замками системы блиц.там Всё прочно.
теперь опять менять ружьё
Спасибо Вам Змейго-рыныч. а то так бы и пенял на свои патроны.
козлов пётр
25-9-2019 19:15 козлов пётр
надеюсь что всё решилось. контр винта правда не нашёл.внутри всё было сухо, пролил всё баллистолом и снова собрал.
стрелял дробовыми магнумом и самозарядными нарезными, спаренных больше не было.
Спасибо за советы.
Змейго Рыныч
25-9-2019 20:35 Змейго Рыныч
Как это - контрвинта «не нашел»?
Змейго Рыныч
25-9-2019 20:48 Змейго Рыныч
Баллистол - говно, со временем загустеет и начнет ржаветь
ЛОВЧИЙ
27-1-2020 23:48 ЛОВЧИЙ
Баллистол - говно, со временем загустеет и начнет ржаветь
P.M. Ц

Ржавчина обеспечена на 100 процентов.
Vontade
28-1-2020 11:56 Vontade
Уже не первый год пишу: одним из лучших решений является нейтральное ружейное масло "Беркут". Имеет очень высокую текучесть, водоотталкивающее, с очень и очень тонким слоем покрытия. Смазать все закоулки, потом полностью удалить патчем или мягкой ветошью - никакой ржавчины и в помине не будет, да и лишней смазки тоже.
Guns.ru Talks
Оружие Blaser, Mauser, Sauer
контакты Попикова С. В. кто знает? очень нужно ...