|
12-9-2023 22:09
DENI
мне - нет.
|
|
15-9-2023 21:32
Great_cornholio
На ганзброкере кекс из твери тоже с непружинной стали продаёт. После каждых пострелух их приходится разжимать, пяток сломал уже. Родные держатся пока. А в целом, стальными гильзами стрелять не айс. Латуни нет в продаже, посему револь забросил пока. Пяток пачек МДИшек латунных лежат, для порядку.
|
|
18-4-2024 13:22
SMILE
Сделал совсем бюджетный вариант спидлоудера из магнита.
Цена вопроса 200 рублей. Магнит 32мм. Теперь, вообще, не понимаю, как стрелять без таких спидлоудеров. |
|
18-4-2024 15:33
ocherednoy
Скорее всего у него просто термички нет. Без термообработки и 65Г, и 60С, и 50Х - все будут гнуться руками и не будут иметь соответствующих свойств.. . Но также вероятно, что и, действительно, из подручного говна режет... ------ |
|
11-5-2024 14:05
taww
Коптит сильно свежий барнаул? Пару дней назад отстрелял по пачке чейза и тайгана (по сути одно и то же) в желтых стальных гильзах. Коптят прилично, одна осечка (чейз, недокол, капсюль утоплен) Все барабаны экстрагировались без проблем, дует несильно. Разброс большой в моих кривых лапах. Фото не выкладываю - стыдно )
|
|
11-5-2024 14:09
taww
Раза 3 подвисал барабан - не взводился самовзводом при типа темповой стрельбе. Куда смотреть, или это норма?
|
|
11-5-2024 15:18
ocherednoy
Барабан не фиксировался стопором снизу? Проскакивал его или не доходил?
Смотреть, скорее всего, на собаку - подвижный упор, выдвигающийся из паза в затыльнике рамы и вращающий барабан за храповик. Дефектов может быть несколько - севшая пружина гнетка собаки, износ самого гнетка, износ рабочих поверхностей собаки или отверстия, которым она на спуске сидит, износ оси собаки на спуске... Вобщем, есть некоторые проблемы с таймингом. А револьверный УСМ - это часы. И мастер нужен, который разбирается именно в револьверных УСМах... ------ |
|
11-5-2024 16:48
SMILE
Нет, в отличии от прошлого темпа, вообще, не коптит. |
|
11-5-2024 22:22
taww
Насчет фиксации барабана не обратил внимания. Жмешь на спуск, а барабан не крутится и не взводится курок. Лечилось предварительным взводом курка.
Один раз я его уже разобрал и даже смог собрать обратно. Думаю второй раз разобрать/собрать тоже смогу. Гнеток это штука, которая выскакивает, если нормально не зафиксировал в отверстии скрепкой при снятии боковой крышки? Я его несмотря на просмотренные видео чуть не потерял при первой разборке. Разберу все сфоткаю, но насколько помню износ был только на разобщителе (деталь 41). Нашел вконтакте картинку с "доработкой" спуска и фиксатора барабана, но что там допиливать мне не понятно, а если не понятно то и трогать не буду. |
|
12-5-2024 22:43
ocherednoy
Собака ходит в пазу вертикально и работает по храповику верхней плоскостью носа. Не цеплять зуб храповика она может, если:
- отклоняется в сторону при ходе вверх из-за износа стенки паза; - барабан выбирает осевой люфт и отходит вперёд при выстреле, отдавливаемый гильзой. На оси крана барабана дистанционное кольцо есть? А вообще ставить диагноз по фотографии невозможно, надо видеть живьём.. . Я бы порекомендовал вам обратиться на завод, но где вы, а где - завод... ------ |
|
13-5-2024 12:48
taww
Дистанционное кольцо на месте. К зазорам барабана/ствола/тыльника претензий нет вообще. Ну и вообще в целом устраивает. Темповая стрельба из револьвера такое себе.
Единственно вызывает вопрос это деталь 41. Показал знакомым колхозникам сварщикам, сказали наляпаем хоть аргонкой, хоть полуавтоматом, хоть электродом. Что выбрать или оставить как есть? Наклеп небольшой, примерно 0,1-0,2мм |
|
13-5-2024 13:01
ocherednoy
Я бы попробовал подкалить голову на остаточную не больше 40 единиц. Хотя если недоколы не беспокоят, то, может, и не надо... По уму - сперва бы замерить твёрдость ударника и головы этой и выровнять их, поднимая твёрдость более мягкой детали... ------ |
|
|