kozyev2015 продал неисправную микро CD на 256Гб с адаптером, 10класс, производитель Кингстоун. Карту прислал вскрытую так как он её проверял на работоспособность и заявленный размер. Сообщения в теме удаляет.Общаться и решать проблему отказался,утверждая что он её проверял и она была исправна. Проверка с помощью h2testw показала обратное. Просьбу куда скинуть результаты тесов проигнорировал. Видно штукарь для него важнее,хотя разговора о возрасте денег не было,было желание разобраться в проблеме. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Скрины темы: Скрины проверки:
kozyev2015
14-2-2022 14:55
kozyev2015
честно говоря такой отзыв от данного человека был ожидаем, человек судя по возбуждению явно не адекватный, при покупке от него вопросов за работоспособность не задавалось, его в первую очередь интересовало могу ли скинуть по цене, я в качестве скидки за свой счёт оплатил пересыл ему карты, он получил от меня проверенную на номинальный размер и работоспособность исправную карту памяти 256Гб за 1200руб. такая карточка оригинальная стоит в магазине в районе 3500-5000 руб., он что не в курсе этого? или он думает, что за 1200 получит оригинальный американский продукт прямо из силиконовой долины? Почему он не пошёл в эльдорадо покупать. Речь то об этом, человек покупая за треть цены карточку, хочет, чтоб она была в точности как за 5тыс.руб, а если есть несоответствие оригиналу - значит обманули и развели честного человека, как лоха педального.. . Зачем он мне начинает врать, что карта не рабочая, если бы была не рабочая, то как тогда он бы её проверил на скорость и объём ? в общем мастер джедай атакует, не рекомендую связываться с этим человеком, докопается до любой мелочи и будет есть мозг
alfabravo
14-2-2022 17:34
alfabravo
мое мнение-продавец не прав, продал не качественный товар, покупатель ВСЕГДА имеет право на возврат денежных средств!
degot68
14-2-2022 23:33
degot68
kozyev2015: человек явно не адекватный, я в качестве скидки оплатил пересыл карты, он получил от меня предварительно мной проверенную и абсолютно исправную карту памяти 256Гб за 1200руб. такая оригинальная стоит в районе 3500-5000 руб., он что не в курсе этого? или он думает, что за 1200 получит оригинальный американский продукт прямо из силиконовой долины? Речь то об этом, человек покупая за треть цены карточку, хочет, чтоб она была как за 5тыс. Зачем он мне начинает втирать, что карта не рабочая, если она не рабочая, то как тогда он её проверил на скорость и объём ? в общем мастер джедай атакует, не рекомендую связываться с этим человеком, докопается до любой мелочи и будет есть мозг
Ваша карта битая! Запись в проводнике 1.3MB/C тому подтверждение.Компьютер постоянно перепроверяет и и распихивает информацию в неповрежденные сектора, отсюда и такая скорость.Карта форматируется толь в одном формате exFAT.Что Вы с ней делали неизвестно. И не надо петь песни где и сколько стоит, разговор не о том! Про мою адекватность не Вам судить. Если кто нибудь из уважаемых форумчан объяснит что я неправ с удовольствием извинюсь и удалю тему!
Barbarus
15-2-2022 10:13
Barbarus
Originally posted by alfabravo: покупатель ВСЕГДА имеет право на возврат
Наверное и покупать тогда нужно в магазине, что бы ВСЕГДА права соблюдались?))
degot68
20-2-2022 21:50
degot68
Наткнулся случайно на видео в YouTube там подробно объясняют что это за чудо китайской подвал промышленности! Отмаза продавца что он её проверял на объем, считаю неубедительными. Если её записывать через проводник до полного объема при скорости 1.3MB/C нужно потратить не один день, я лично сломался на вторых сутках. Файлы загружаются но ни один открыть не удалось,впечатления что это просто ярлыки. Короче место для неё, помойное ведро! Согласно проверки h2testw объем составляет 109.9 MByte youtube.com
котяра93
21-2-2022 18:51
котяра93
alfabravo: мое мнение-продавец не прав, продал не качественный товар, покупатель ВСЕГДА имеет право на возврат денежных средств!
ЗоПП не распространяется на сделки между частными лицами , там насколько я помню ,гражданский кодекс ,если не прав - пусть юристы меня прправят .. .
onlyBMW
21-10-2022 00:11
onlyBMW
Да, продавец гниловатый.. .
kozyev2015
16-2-2023 02:22
kozyev2015
onlyBMW: Да, продавец гниловатый...
Тебе видней наверное друган, мы же с тобой вместе народ кидаем, забыл что ли, как дербанили штуку с этой делюги, ты же долю больше меня получил.. . ладно, не бойся, я тебя не сдам, на себя всё возьму
onlyBMW
22-2-2023 23:34
onlyBMW
Апнем темку, чтобы гнилье местное себя слишком вольготно не чувствовало
sonne83
23-2-2023 09:35
sonne83
onlyBMW: Апнем темку, чтобы гнилье местное себя слишком вольготно не чувствовало
Поддержу
TigroKot-2
24-2-2023 14:16
TigroKot-2
А сколько такая флешка стоит настоящая?
kozyev2015
24-2-2023 17:20
kozyev2015
onlyBMW: Апнем темку, чтобы гнилье местное себя слишком вольготно не чувствовало
что то подельничек забеспокоился.. . не бойся не сдам, я же уже сказал, и видать он по гнилью большой специалист, так что все к нему обращайтесь, если где что-то откачать-убрать
kozyev2015
24-2-2023 17:33
kozyev2015
TigroKot-2: А сколько такая флешка стоит настоящая?
в магазинах такие оригинальные флешки 256ГБ юсб 3.0 где-то 3500р тогда стоили, скоростные юсб 3.1 подороже, сейчас не знаю сколько, может 2500-3000, я здесь на ганзе продал таких флешек где то 10шт, только один человек претензии предъявил, тот которому я флешку за свой счёт отправил, пиз... ц вот люди же есть, ты им идёшь на встречу, а они тебе - "ээээ, а почему мне не бесплатно, нееее... я так не хочу", хотя может он "хохол", тогда мне всё ясно.. .
DerRock
24-2-2023 19:37
DerRock
TigroKot-2: А сколько такая флешка стоит настоящая?
А в теме где-то было написано, что продаётся поддельная?
TigroKot-2
24-2-2023 20:31
TigroKot-2
DerRock:
А в теме где-то было написано, что продаётся поддельная?
У вас странная логика. Причём здесь указание оригинальности. Тут вопрос если родная стоит 3500 а лот предлагается за 1200, тут уже сам покупатель вызывает вопросы, всё ли у него хорошо с головой. По-моему даже детям известно что электронные компоненты продаются с небольшой наценкой и найти то же самое в 3 раза дороже это откровенное палево.
kozyev2015
24-2-2023 21:41
kozyev2015
конечно же флешки не заявлялись раньше и не заявляются сейчас(т.к. сейчас тоже есть другие флешки 128,256) как оригинальные фирменные с гарантией по ЗоЗПП, в теме указывались скрины размера и скорости, указывалось что флешки не быстрые, скорость там 15-20Мб/сек., на проверку размера я туда переносил файлы под 30Гб, при этом человек пишет, что флешка якобы размером всего 110Мб, я то знаю что это не так, если бы флешка не была нормальная, я бы и не отправил ему её, поэтому то что якобы продали не рабочую флешку, на мой взгляд обычный развод на возврат денег, прокатит/не прокатит, он мне сразу заявил - я типа на тебя отзыв негативный напишу, вопрос типа решим, отзыв уберу, ну а мне то на его отзывы глубоко фиолетово
DerRock
24-2-2023 22:01
DerRock
TigroKot-2:
У вас странная логика. Причём здесь указание оригинальности. Тут вопрос если родная стоит 3500 а лот предлагается за 1200, тут уже сам покупатель вызывает вопросы, всё ли у него хорошо с головой. По-моему даже детям известно что электронные компоненты продаются с небольшой наценкой и найти то же самое в 3 раза дороже это откровенное палево.
Это у Вас странная логика. Было указано, что продаётся флешка производства Кингстоун, в реальности производитель другой. Вопрос цены вещи с рук - это вообще глупо обсуждать, мало ли какие обстоятельства у продавца. По факту, как я вижу, флеш-память продавалась как оригинальная, была продана подделка.
polyakoff
24-2-2023 23:11
polyakoff
Лично я когда что-то продаю и покупант не доволен качеством товара, предлагаю вернуть товар взад и получить деньги. Я конечно попадаю в этом случае на оплату почты, которую беру на себя. Зато никакого развода на деньги .
polyakoff
24-2-2023 23:19
polyakoff
TigroKot-2:
Нет, если продается товар под некой маркой например Кингстона, а на самом деле это не Кингстон, это обман. И што дескать все дети знают цены на флешки это не оправдание. Надо чотко оговаривать либо это Кинг стон либо подделка под Кингстон. А почему дёшево, да мало ли почему - ликвидация склада, акция, аттракцион невиданной щедрости, ворованный товар.. . Мало ли почему
TigroKot-2
24-2-2023 23:29
TigroKot-2
Originally posted by DerRock: Это у Вас странная логика. Было указано, что продаётся флешка производства Кингстоун, в реальности производитель другой.
Вам моя логика кажется странной потому что вы видимо потенциальный клиент всяческих лохотронов с Авито. Еще постоянно показывают лохов которые "купили" Солярис в ара салоне за 600 тыс рублей, новый.. .
Тут как говорится остается только руками развести: должно так должно.
Originally posted by DerRock: Вопрос цены вещи с рук - это вообще глупо обсуждать, мало ли какие обстоятельства у продавца.
Объяснение на уровне детского сада. Какие такие могут быть у продавца "обстоятельства", что он сверх ликвидный товар, в состоянии нового будет продавать в три раза дешевле чем его рыночная цена?
Впрочем, проблема не нова: мультик про семь шапок не вчера сняли.
Originally posted by polyakoff: Лично я когда что-то продаю и покупант не доволен качеством товара, предлагаю вернуть товар взад и получить деньги.
Это решение правильное. Я тоже придерживаюсь подхода что продавец обязан выполнять обязанности продавца если выяснилось что товар не надлежащего качества.
DerRock
24-2-2023 23:37
DerRock
Вам моя логика кажется странной потому что вы видимо потенциальный клиент всяческих лохотронов с Авито
Возможно, Вы просто сам кидала, раз такие "фокусы" защищаете.
Объяснение на уровне детского сада. Какие такие могут быть у продавца "обстоятельства", что он сверх ликвидный товар, в состоянии нового будет продавать в три раза дешевле чем его рыночная цена?
Для неумеющих думать уже написали:
polyakoff:
А почему дёшево, да мало ли почему - ликвидация склада, акция, аттракцион невиданной щедрости, ворованный товар.. . Мало ли почему
TigroKot-2
24-2-2023 23:39
TigroKot-2
polyakoff:
Нет, если продается товар под некой маркой например Кингстона, а на самом деле это не Кингстон, это обман. И што дескать все дети знают цены на флешки это не оправдание. Надо чотко оговаривать либо это Кинг стон либо подделка под Кингстон.
Кто вам сказал что я кого то оправдываю или я написал где-то что это оправдание. Я просто написал что покупателю стоило задуматься над этой ситуацией чтобы не попасть в просак.
Серёжа, а ты знаешь что такое просак? Это расстояние между влагалищем и заднепроходным отверстием! -У женщины... -Во, даже Вадик знает!!!
polyakoff:
А почему дёшево, да мало ли почему - ликвидация склада, акция, аттракцион невиданной щедрости, ворованный товар.. . Мало ли почему
Всё что вы перечислили ложь. В том смысле что это всё аргументация разных махинаторов не чистых на руку. Нет никаких распродаж компьютерных комплектующих "ликвидация склада" в 3 раза дешевле. Не существует никаких аттракционов невиданной щедрости с товаром в 3 раза дешевле, да еще сверх ликвидным. И так далее.
Меня вот какая мысль посетила: вы все в сказки верите, поэтому попадаете в такие ситуации. Аргументируя тем, что "вот если обещано, должен быть такой товар за 3 копейки". Ну, т.е. вы живете в сказке, какой то стране где по радуге скачут розовые пони.
А в реальности мы имеем другое: покупателя который в рамках аттракциона развода лохов невиданной щедрости купил у продавца товар в три раза дешевле рыночной цены, да еще сверх ликвидный. И продавца который не хочет теперь возвращать битый товар.
Т.е. судьба раздала всем сестрам по серьгам. Вы мне рассказали как ДОЛЖНО быть, а жизнь вам показала как есть на самом деле. Но вы конечно по-прежнему можете меня убеждать что я не прав.
TigroKot-2
24-2-2023 23:41
TigroKot-2
Originally posted by DerRock: Возможно, Вы просто сам кидала, раз такие "фокусы" защищаете.
Возможно просто вы неадекватный покупатель, раз вам не хватает мозгов понять написанное где ясно что я никого вообще не защищаю.
Originally posted by DerRock: Для неумеющих думать уже написали:
Ну да, а вы оба как умеющие думать верите в сказки. Продолжайте верить, вас еще не те кидалы посетят.
TigroKot-2
24-2-2023 23:44
TigroKot-2
Originally posted by DerRock: Возможно, Вы просто сам кидала
Я вам пока вежливо предлагаю следить за своим помойником. К моему профилю никаких вопросов нет, в отличие от вашего: пустой профиль, явно твинк, да еще подозрительная активность с подозрительных ip адресов.
DerRock
24-2-2023 23:44
DerRock
Возможно просто вы неадекватный покупатель, раз вам не хватает мозгов понять написанное где ясно что я никого вообще не защищаю
Я у ТС ничего не покупал, и теперь уже не буду, разумеется. А то, что Вы защищаете недобросовестного продавца (хоть у вас и не хватает ума осознать даже собственные действия) говорит лишь о том, что у Вас у самого этические нормы кидалы
DerRock
24-2-2023 23:45
DerRock
Я вам пока вежливо предлагаю следить за своим помойником
Не я первый на личности перешел, так что засуньте свои советы себе в гудок.
TigroKot-2
24-2-2023 23:48
TigroKot-2
Originally posted by DerRock: А то, что Вы защищаете недобросовестного продавца
Где я защищаю продавца? По-моему просто вы из тех неадекватных покупателей, и всё. У тебя самого проблемы с головой, раз ты пишешь что я защищаю продавца хотя я написал просто что самому покупателю надо задуматься. Ну не хотите задумываться, получайте эту ситуацию. На сегодня не дошло, может жизнь как то так трахнет, что на следующий раз дойдет.
Вбей в свою башку: отвечать за свои глупости будешь только ты сам. И когда ты делаешь какой то поступок, это ты делаешь сам. И это не гарантирует что на той стороне окажется добросовестный человек.
Собственно эта ситуация и случилась. Не в первый и не в последний раз. Ну а вы продолжайте верить в распродажу краденного и аттракцион неслыханной щедрости.
DerRock
24-2-2023 23:55
DerRock
Вбей в свою башку: отвечать за свои глупости будешь только ты сам. И когда ты делаешь какой то поступок, это ты делаешь сам. И это не гарантирует что на той стороне окажется добросовестный человек.
Ну да, кидальная логика: продам-ка дистанционно подделку под видом оригинала, а покупатель сам виноват. Профиль, говоришь, чистый у тебя?
TigroKot-2
24-2-2023 23:57
TigroKot-2
Что касается что на частных лиц не распространяется ЗОПП я не согласен и типа раз так то можно ничего не просить. В отношении частных лиц есть законы о частной сделке. Т.е. устные договора могут быть обращены взад-назад, т.к. продавец не выполнил своих обязательств.
А свои обязательства тут налицо: он обязан был передать в собственность покупателя товар НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. А не абы что. И если что-то не срослось, продавец обязан вернуть товар и деньги, раз уж такая ситуация сложилась.
А если бы покупатель задумался бы заранее о подозрительности такой сделки и воздержался бы от соблазна, то проблем бы вообще не было.
TigroKot-2
24-2-2023 23:58
TigroKot-2
Originally posted by DerRock: Профиль, говоришь, чистый у тебя?
В отличие от тебя конечно. Ты вообще никто, просто чей то клон, и всё.
Originally posted by DerRock: продам-ка дистанционно подделку под видом оригинала, а покупатель сам виноват.
Я этого не писал. Учись читать.
DerRock
24-2-2023 23:59
DerRock
В отличие от тебя конечно. Ты вообще никто, просто чей то клон, и всё
Ты-то кто, адвокат кидал? Или сам не прочь кого кинуть?
TigroKot-2
25-2-2023 00:01
TigroKot-2
Originally posted by DerRock: Ты-то кто, адвокат кидал? Или сам не прочь кого кинуть?
А ты сам что, адковат кидал, или сам кидала? Кто громче всех орёт "кидала" тот сам и кидала.
DerRock
25-2-2023 00:02
DerRock
Ну ты и безмозглый! Даже слов своих написать не можешь, только чужие копируешь. Тогда понятно, почему ты за кидалу впрягаешься.
kozyev2015
25-2-2023 02:06
kozyev2015
обращаюсь к крайнему комментатору-Для человека, который вообще не отдупляет по понятухе, не хер начинать распальцовку гнуть, и насчёт "впрягаться за кидалу" ты, мил человек слюнями поменьше брызгай, Впрягают мерина в повозку, или на худой конец кобылу, ну а у кого худой конец, тот может впрячь никого и не сможет.. . Ты не из этих надеюсь? и, раз уж ты закусился, объясню на пальцах, прежде чем обвинять кого-то в кидалове, сначала нужно быть уверенным, что так всё было, как описал жалобщик, а если было совсем не так? тогда это ты впрягаешся за " непорядочного человека" и значит сам тоже запачкался, и кто ты сам после этого тогда будешь? Как я уже в какой-то аналогичной дискуссии здесь на Ганзе какому то петушку раскукаревшемуся сказал - я нормальных людей с роду не кидал, но тех, кто меня разводить пытаются я за людей не считаю, отношение соответствующее. Мне предоплатой бывало загоняли за броники по 200-300тыс, и почему то никто меня здесь ещё не обвинял в кидалове, если я кидала, ну кроме кроме того человека, который эту несчастную флешку несколько дней проверял на своем суперкомпьютере? Ну и ещё тебя, мил человек. Ладно, пусть для вас двоих я буду кидалой, занесите меня в свои черные списки и не рекомендуйте меня своим друзьям, будет тяжело, но я переживу такую абструкцию, в общем за сим откланиваюсь, просьба больше не ругаться, кому например флешки ещё нужны, обращайтесь, подберу-проверю-пришлю, никакого кидалова. Куба-дружба, но пасаран.
DerRock
25-2-2023 12:16
DerRock
kozyev2015: Ладно, пусть для вас двоих я буду кидалой, занесите меня в свои черные списки и не рекомендуйте меня своим друзьям
Я, конечно же, так и сделаю.
TigroKot-2
26-2-2023 17:59
TigroKot-2
Вопросы к покупателю: 1) Какая у Вас операционная система? 2) Можно ли сводку scandisk, программы встроенной в операционную систему? Меня интересуют результаты проверки диска и форматирования этой флешки. Сколько гигабайт доступно, есть ли битые кластеры. Спасибо!
onlyBMW
28-2-2023 00:51
onlyBMW
Originally posted by kozyev2015: Для человека, который вообще не отдупляет по понятухе, не хер начинать распальцовку гнуть, и насчёт "впрягаться за кидалу" ты, мил человек слюнями поменьше брызгай, Впрягают мерина в повозку, или на худой конец кобылу, ну а у кого худой конец, тот может впрячь никого и не сможет.. . Ты не из этих надеюсь?
Что, у кидалы блатной надрыв прорезался, не выдержал?
PS Поскольку многие на Ганзе все же не развешивают уши, а хотя бы гуглят продавца по нику, для поисковых систем добавлю:
kozyev2015 кидала, обман, мошенник, флешки
Так будет людям легче искать
Originally posted by kozyev2015: кому например флешки ещё нужны, обращайтесь, подберу-проверю-пришлю, никакого кидалова.
Рыдаю....
kozyev2015
11-4-2023 16:53
kozyev2015
Поскольку многие на Ганзе все же не развешивают уши, а хотя бы гуглят продавца по нику, для поисковых систем добавлю: kozyev2015 кидала, обман, мошенник, флешки
специально для onlyBMW добавлю - дай бог тебе здоровья мил человек, не плачь и не обсир... ся больше, скольких же людей ты спас от обмана своими постами, святой ты человек, о людях только думаешь, прямо готовый депутат думы от партии ГУГАЛЯТА РОССИИ, я за тебя голосовать буду 100%
kozyev2015
4-5-2023 23:05
kozyev2015
после написанного оскорбления этим петушарой: для поисковых систем тоже добавлю: onlyBMW неугомонный петух, кукарекает плохо, осторожно - может быть заразен пусть тебя свои тоже находят по поисковикам