|
22-1-2019 17:43
RSL
Добрый день, хочу поделиться отзывом о продавце: stormtrooper_00
Поработать с ним пришлось лишь единожды, но этого оказалось более чем достаточным, для того, чтобы больше к нему не обращаться. Одним из его видов деятельности на Ганзе является продажа им услуг по получения выписок из Росреестра. Однако ее стоимость у этого продавца оказалась той же, как и в Росреестре - 250 р. за 1 (шт.) И по большому счету, меня устраивала и эта стоимость.И возможно, я продолжил бы заказывать у этого продавца и дальше. Объективности ради, отмечу: я сделал заказ, предоплатил и получил его. В этой части - к продавцу претензий не имею. Однако, до моего заказа и в процессе его выполнения, я задавал продавцу уточняющие вопросы, т.к. на тот момент не владел "темой" совсем. И сразу обратил внимание на то, что мои вопросы сильно раздражали продавца. И поизучав "предмет" - я понял почему. В открытом интернете стоимость его услуг можно найти в пять раз дешевле, а если их покупать оптом (мой случай), то и в ТРИДЦАТЬ раз дешевле. Например: его цена 250 р., а я сейчас покупаю тоже самое за 8(!)р. Иными словами продавец впаривает форумчанам то, что стоит во много раз дешевле. Но т.к. правила форума прямо позволяют это делать - то пусть это остается на его совести (к ней не взываю). Однако, как только я начал задавать ему вопросы о преимуществах работы с ним, а в дальнейшем и прямо присылать ссылки, на компании предлагающие в интернете тоже самое, у продавца случилась истерика. (Не буду ее описывать она доступна , Продавец настолько видимо огорчился, что громко заявил, что все компании приведенные ему в пример - мошенники, а я пытаюсь ломать его аккаунт... Пример:
или вот такой перл:
Иными словами продавец просто прилюдно наврал. Меня же во всех этих темах он конечно же трусливо забанил, как и всех остальных форумчан, попросивших подтвердить его слова, про мошенников, про взломы и прочее.. Потому вывод простой, вежливо говоря, продавец - истеричный ЛЖЕЦ, а адекватность его общения на форуме вообще не поддается никакой критике. Не рекомендую продавца. Всем добра!
добавлено мной 27.01.2019 Да, совсем забыл сказать еще об одной гнилой черте этого продавца -обиженный ФУФЛОМЁТ stormtrooper_00 выкладывает в сеть персональные данные своих "клиентов"! (коим я так же являюсь, т.к. заказал и оплатил его услугу) Так, он без разрешения, опубликовал мои почту и телефон. В виду того,что это нарушение, Администрация конечно удалила этот пост. Но факт остается фактом - после совершения честной сделки между этим продавцом и покупателем, ваши персональные данные могут оказаться опубликованными в сети, как в моем случае. НЕ РЕКОМЕНДУЕМУЮ ЭТОГО ГНИЛОГО ГРАЖДАНИНА.
|
|
22-1-2019 18:11
badydoc
Подтверждаю, указанный stormtrooper_00 неадекватный лжец. Разбирать его писанину мне лень (тем более, оказалось он трусливо подтирает за собой посты), но если коротко - никаких доказательств во взломе и попытках кидка, так и не было предоставлено. Весь сыр-бор из-за минуса в репутацию, не более.
|
|
22-1-2019 18:19
RSL
да и минус-то я поставил на два дня позже начавшихся истерик. Мне кажется, основанием для них явилась боязнь продавца, что на форуме узнают, о "сильно альтернативной" стоимости его "товара-услуги" (хотя для этого достаточно просто погуглить). |
|
25-1-2019 19:41
котяра93
.
|
|
25-1-2019 22:50
alfabravo
ссылку на тему негодяя!!! влеплю ка я ему тоже в репу минус!
|
|
26-1-2019 00:15
СанСаныч69
ссылки на продажные темы тут запрещены.. .
|
|
26-1-2019 07:02
котяра93
stormtrooper_00
Вот этот знаменитый персонаж |
|
26-1-2019 07:03
котяра93
Как спастись от дятлов?
А вот одна из его тем ,для понимания ,как положено непродажная |
|
26-1-2019 23:48
котяра93
|
|
27-1-2019 00:47
stormtrooper_00
Ох! Это точно отзывы о продавцах? Один мошенник меня взломать пытался, даже ради этого услугу у меня заказал, я её выполнил, он меня на емай поблагодарил, а в тему написал какую то хрень и минусанул, все перетерли давно. НО ВИДИМО КОМУ ТО ПОКОЯ НЕ ДАЕТ?
|
|
27-1-2019 00:49
stormtrooper_00
|
|
27-1-2019 01:05
stormtrooper_00
А вы знамениты модератор, который просматривает каждую тему где кинули с особым пристрастием, а потом начинает писать людям кто пытается разобратся мол не мути воду. Если учесть что ТС пытался меня взломать и накидать кучу ссылок вирусных, а потом начал тут бомбить так не адекватно, при этом он настолько ТУПОЙ что бы загуглить и ПОЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ ГДЕ НАПИСАНО ПРО ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ И КАКИМ ОБРАЗОМ ОНА УСТРОЕНА! То это проблемы конкретного ДОЛ.. а! Как ему ветерана дали у меня в уме не укладывается! У меня есть конкретные доказательства, я их завтра начну постить сюда в эту тему по ТС и посмотрим как долго продержатся эти сообщения! Собралась гоп компания .. . |
|
27-1-2019 01:41
котяра93
Я жду доказательств взлома и доказательств того ,что я писал каким-то людям просьбы не мутить воду |
|
27-1-2019 02:17
stormtrooper_00
Удалили что ли уже? Ну поздравляю, вовремя! Хватит того, что вы тут ник мой вставили, что бы эта ерунда в моем профайле появилась, хотя если вы были бы не зависимы и не заинтересованы, то спросили бы ТС с какого вдруг он решил много много выписок заказать и не загуглил сколько они стоят? Вот пошел он в магазин, хлеба купил, а в палатке рядом на три рубля дешевле, при этом в том что дороже все описано на информационном стенде, ему на это указали, а он мол лень читать. Так он вот потом на столько разозлился, что пишел и окна побил и под дверь нагадил, а потом пришел политместрет типо вас модератор и говорит, молодец, правильно, надо им еще пидара.. м штраф выписать. Это адекватно? Как доказать вам? Я всю переписку выложу все ссылки там есть, заходите и доказывайте обратное, пусть каждое свое слово доказывает и каждую ссылку, все свое не адекватное поведение объясняет или пусть этого дурач.. а статуса почетного гражданина лишают, а вас значка политместера. ТАК КАК ВЫ ТРАРИТЕ БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ! КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ В АКУРАТ КАК Я ПОЛЕЗ В ТЕМЫ ГДЕ ЛЮДИ ПИШУТ ПРО МОШЕННИЧЕСТВО ВЫ ЛИЧНО В НИХ 24/7 СИДИТЕ, АДМИН ЭТО МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО ЗАПРОСИВ ПО ВАМ ЛОГ! Мне кажется, все это не просто так! Доказывайте обратное! Я жду! Завтра переписка будет жду от вашей компании комментарием! Всем в профайл засунул! Так что жду там ответов ваших, а не тут! |
|
27-1-2019 02:27
badydoc
сказки про выложу переписку, мы уже слышали. Но самое главное - бремя предоставления доказательств лежит на обвиняющем, а не на обвиняемом. В России презумпция невиновности еще действует.
докажите что вы не педофил! Я ЖДУ!!! |
Все верно, В РОССИИ! Вы судя по айпи не тут, так что не к нему ни к вам не относится! Я смотрю, что тут обычно кто х.. ю пишет, он с левых серверов сидит, а то что тут мультиводство разрешено я вполне допускаю, что в маленькой прокуренной и пропахшей потиной комнатке в Нидерландах, сидят два гея в растянутых футболках со спущеными штанами и с пеной у рта долбятся тут в истерике. Вот теперь доказывайте, что все не так, хотя я сомневаюсь, что докажите. |
|
27-1-2019 02:48
badydoc
из закрытой темы чутка подвезу дровишек
202503240116
Да. Именно так и действуют мошенники. Задают вопросы, а потом оплачивают услуги целиком и полностью. Хотя погодите.. . а где кидок то?
Вот же негодяй какой! Ссылок накидал, да еще и ответов требует! Жулик, однозначно!!! А еще мега-ветераном хвалился. Один вопрос - деньги он до этого перевел? Или после?
НЕ! Ну вот это же полный беспредел! Заказал у вас, получил ответ. Заказал у другой конторы и получил точно такой-же ответ. И главное как четко всех кидает. Обещал вам услугу оплатить и оплатил. Обещал в другой конторе заказать и проверить результат - заказал и проверил! Погодите, тоесть он что ,слово свое держит? Как обещал, так и сделал?! Подозрительно!
так, джентельмены, я на сайте уже сто лет - но мне в ПМ писать не смейте. Я клон толи котяры, толи RSL и сижу через TOR. Напишите и всё, пароли-логины тютю, даже не сомневайтесь. А уж сколько я народу тут гопнул - не перечесть. |
|
27-1-2019 02:51
badydoc
откуда вам известен мой IP? Вы таки педофил и следите за мной?! |
|
27-1-2019 02:54
badydoc
даже не знаю, что и сказать. Повторюсь: |
|
27-1-2019 02:55
stormtrooper_00
badydoc
Потом почитаю, я понимаю что у таких отбитых времени дофига, утром кашка, в обед супчик, вечером процедуры. Но нормальные люди в отличие от вас еще и работают им отдыхать надо. Весь разговор похож на троллинг, уже никто не помнит что с чего начиналось, а начинается: а ты сказал, а я сказал и тд и тп. Конечно я вам в ПМ писать не буду и отвечать тоже, яж не наивный юноша как вы долбоклюи думаете. Давай, давай поиграй с козюльками пока время есть.))) |
|
27-1-2019 03:04
badydoc
stormtrooper_00 не приводит доказательств того, что он не педофил. Ваши выводы, господа?!
|
|
27-1-2019 10:03
RSL
"оплатили мне насильно" ![]()
Стопроцентный:
И как видно, думаю так не только я, но и другие участники форума
Так что при обсуждении, ведите себя корректно и не оскорбляйте участников. Не понимая, что этим вы даете характеристику в первую очередь себе. Что же касается угроз выложить переписку, то в ней нет ничего "интересного", и она не содержит ничего из того о чем вы тут врете
- я вас пытался взломать; Так же вы не привели доказательств своих слов о других участниках темы.
Про таких говорят: не пинайте говно, ибо оно и полетит не далеко, и сам ботинок испачкал (с)
|
|
27-1-2019 11:53
RSL
Да, совсем забыл сказать еще об одной гнилой черте этого продавца -обиженный ФУФЛОМЁТ stormtrooper_00 выкладывает в сеть персональные данные своих "клиентов"!
(коим я так же являюсь, т.к. заказал и оплатил его услугу) Так, он без разрешения, опубликовал мои почту и телефон. В виду того,что это нарушение, Администрация конечно удалила этот пост. Но факт остается фактом - после совершения честной сделки между этим продавцом и покупателем, ваши персональные данные могут оказаться опубликованными в сети, как в моем случае. НЕ РЕКОМЕНДУЕМУЮ ЭТОГО ГНИЛОГО ГРАЖДАНИНА. (хотя, надо бы эту информацию разместить в первом посте данной темы) |
|
27-1-2019 12:01
stormtrooper_00
RSL
Нет, вы на подсос пошли |
|
27-1-2019 12:05
stormtrooper_00
Тем что ипу в теме таких щенков как вы? Ну тогда уж и в зоофилы записывайте.)) Выводы нормальные люди уже все сделали, о том как случайные люди получают ветеранов как моськи тявкающие н имеющие к этому никакого отношения потом на залу... у лезут, ВСЕ ВСЕ УЖЕ ДАВНО СДЕЛАЛИ |
|
27-1-2019 12:10
stormtrooper_00
То что вы тут ерунду без оскорблений написали еще не значит что с вами все в порядке! |
|
27-1-2019 12:44
stormtrooper_00
Я да, я, не удаляю тут ничего!) УИИ! )) |
|
27-1-2019 12:52
RSL
все верно, ни одного твоего поста в этой теме я не удалил и тебя не забанил ПОКА.. А свои посты привел к действительности. А на вопросы ты так и не ответил. А такая возможность тебе была дана. Если по существу сказать нечего, то не напрягай свой тухэс, все о тебе понятно. Тему можно закрывать |
|
27-1-2019 13:01
stormtrooper_00
)))
|
|
27-1-2019 13:05
stormtrooper_00
RSL ты трубку возьмешь или как? Хочу свою позицию донести, твою выслушать, там решим. Звоню еще раз.
|
|
27-1-2019 13:09
stormtrooper_00
Звонил пару раз ты трубу не берешь, значит и сказать тебе нечего. Так понимаю? Гнил одну и желочь на людей лить умеешь почем зря! |
|
27-1-2019 13:35
RSL
Во-первых у меня нет пропущенных звонков за сегодня, ни с твоих номеров, ни с чьих-либо. Во-вторых с чего ты взял, что после твоих оскорблений, с тобой кто -то будет общаться... ?
Всё что ты мог - ты уже сказал(написал) при всех, в множестве тем, в т.ч. в PM мне сегодня. И с чего ты взял, что мне интересно что-либо еще от тебя услышать? Кроме того, СОЗВОНИТЬСЯ и всё решить я НЕОДНОКРАТНО предлагал еще в самом начале, до нашей "сделки" - а именно в процессе ее обсуждения, я тебе писал в вотсап: Но тебе было некогда. Теперь звони в ООН..
Ну в паблике, так в паблике
действительно - нового сказать мне тебе нечего. Все что есть - сказано подробно и выше и в твоих темах.
вот конкретные претензии к тебе ("почем зря")
Пока не обоснуешь их, думаю, что говорить с тобой никто не станет. |
|
27-1-2019 13:56
RSL
а может тебе "помочь" с твоим Бизнесом на Ганзе?
Например - создать тему рядом с твоей и назвать ее так же как и твою: "Продаю услугу получения выписок ЕГРН" только не по 250 р., как -ты, а по 10 (я реально могу предложить такую стоимость) Как думаешь много у меня будет клиентов? )
|
|
27-1-2019 14:03
stormtrooper_00
Мне было некогда с дороги когда я ехал 5 часов хрен по какой дороге с приключениями, не ужинал, а тут вы со своими ссылками и АЖИОТАЖЕМ не терплю АЖИОТАЖУ для меня это равнозначно тому как ведут себя мошенники, сейчас готов свою ситуацию пояснить и вашу выслушать, но если вам удобно тут из мухи слона раздувать то пожалуйста. В первую очередь о вас выводы сделают, а не о бо мне.
|
|
27-1-2019 14:07
RSL
я лишь воспользовался своим правом написать отзыв.
ну да, комментарии других участников явно об этом свидетельствуют.
см выше - все все сказали.
я для себя всё решил)))) Покупаю выписки по 8 р. Кому надо - помогу с этим. Что тут еще обсуждать))) |
|
27-1-2019 14:10
stormtrooper_00
я все сказал, дальше публикация переписки и монологи по разным темам, вы дальше продолжаете раздувать из мухи слона я иду своей дорогой. По моему тут все уже очевидно, вы не хотите и не хотели читать первого сообщения там все и про цену и прочее, я не вводил вас в заблуждение и сравнивал свою цену лишь с Росреестром с такой же выпиской что вы прислали, она расширенная там координаты и графически оформленный (из межевания). Вы заказали, получили все в полном объеме и в срок, а дальше начали раздувать, что где то нашли дешевле и гадить в теме, что запрещено напрямую правилами кивая на то что вы ветеран мол, и говорите от имени сообщества, хотя само сообщество пока молчит. У меня 19 страниц в той теме с благодарностями в том числе и от ветеранов покручи вашего плюшевого статуса, я не понимаю кому и что вы тут доказать пытаетесь? Разьве что вы просто не адекватный человек который заказывая услугу отказался на отрез читать описание, а потом выкатывает претензии потому что сам дурак как говорится. Хм.
|
|
27-1-2019 14:12
stormtrooper_00
Позвоните поговорим, так говорите сами с собой цитируя сами себя и дальше))) Поступок достойный женщины! Я вас поздравляю!
|
|
27-1-2019 14:18
котяра93
Уважаемый любитель телефонных разговоров, я жду фактов подтверждающих кучу обвинений от вас в адрес тс и других участников форума, жду вежливо, терпеливо но не очень долго |
|
27-1-2019 14:38
Из Сибири
Доброго времени!
Покупал в свое время подобную услугу рублей за 50 у проверенного человека, в сети наверно больше половины мошенников. Что касается темы я так понимаю все это было раздуто из простого замечания, что услуга дороговатая? В результате чего новичком были посланы в пешее эротическое пара модераторов |
|
27-1-2019 15:22
RSL
Очередная ложь. 1)Я говорю - от себя. Нигде я не говорил от имении сообщества, процитируйте.
Поезд ушел, я предлагал это сделать неделю назад. Теперь точно нет смысла. Да и с фуфлогонами не разговаривают
Не совсем так, краткая суть: После, даже не замечания, а уточнения о стоимости, продавец публично обвинил покупателя в том, что: - покупатель пытался взломать продавца; При этом продавец не смог подтвердить ни одного из своих обвинений. Одновременно с этим, продавец раскрыл персональные данные своего покупателя обнародовав их в сети. Мне кажется этого более чем достаточно, что бы не связываться с таким продавцом.
В интернете есть и такие цены и меньше, если пред оплатить заранее объем,что я и сделал. Теперь стоимость для меня = 8 р.
Думаю, что врядли. Ибо, как мне кажется, в желании кинуть кого-то на 50 -250 р. нет смысла. Ибо сначала надо вложиться с стоимость сайта, купить например тлф номер типа 8-800- что бы потом кидать на копейки? Хотя не исключаю что есть и мошенники. Но не понимаю,как они могут кидать? Да и понимать не хочу. Я поизучал вопрос и там все просто - есть официальные компании,которые покупают у РОсреестра большие объемы - они их предоплачиваюит и далее продают их, или более мелким компаниям, или- частным лицам. Так же в зависимости от объема формируется цена для конечного покупателя. К примеру я протестировал несколько таких компаний, заказав у них услуги. Нигде меня не кинули, а если бы и кинули - не большая потеря. В результате я нашел контору, предопатил там 1 000 выписок заранее, перечислив им 8 000 р. ПРимечательно то, Что эти компании работают в белую, т.е. еще и налоги с этого платят и могут предоставить все закрывающие документы, как юр лицу, так и физ лицу. По существу отзыва - для себя считаю тему исчерпанной и ее можно закрывать. Но коль тут у "сообщества" есть вопросы к продавцу, пока закрывать не буду.
|
|
|