котяра93
P.M.
|
stalex2010: Я Вам верю. но в общении со мной он и неаккуратен и не ответственен.
Та вот. Вот именно здесь из за базара на 600 р вы порочите репутацию уважаемого человека
|
|
TYA
P.M.
|
это первое
Первое,и последнее. Зачем Вы срёте в теме уважаемого на Ганзе человека? Он Вам продал что-то? Или обманул? Может что-то купить хотел и кинул? Мнение о Вас уже сформировалось. С Вами всё ясно, успокойтесь.
|
|
romka66rus
P.M.
|
6-7-2016 07:28
romka66rus
Да, сталексу теперь придется новый аккаунт заводить - ему и руки теперь никто не подаст! Такой-то позор, не мужчина даже!
|
|
TYA
P.M.
|
Так и говорите т себя.
От себя и говорю. Откройте глаза и посмотрите название темы. Повторю вопрос: Вы что-то у него покупали? Может продали ему что-то? Если нет, зачем гадите?(если срёте Вам не нравится)
|
|
Bonart
P.M.
|
участник stalex2010 получил бан.
|
|
Бурыч
P.M.
|
О, случайно увидел тему. Сергей хороший мужик. Профи в своем любимом деле, честный, порядочный, добрый и.. . ну много можно писать... в общем я бы пошел с ним в разведку ( если он сам не против !
|
|
Andr83
P.M.
|
Сергей, спасибо за оперативность, приятно было иметь дело.
|
|
max196817
P.M.
|
16-8-2016 13:42
max196817
Получил от Сергея нож минера СССР. Всё чётко, быстро и без проблем. Рекомендую как надёжного продавца.
|
|
exo
P.M.
|
Покупал у Сергея,на другом форуме.Очень достойный и надёжный продавец.Рекомендую.
|
|
Bayun48Lip
P.M.
|
13-10-2016 12:54
Bayun48Lip
С Сергеем приятно иметь дело, всё быстро и четко. Весьма профессиональный подход к делу.
|
|
видмедь
P.M.
|
Первый раз совершил покупку у данного товарища. Больше чем доволен! Настоятельно рекомендую для сотрудничества.
|
|
Flite
P.M.
|
Отличный продавец, адекватное общение, оперативная отправка.
|
|
Плюшевый
P.M.
|
25-11-2016 05:31
Плюшевый
Брал у Bonart'a железки пару раз - отлично. UPD: - и снова взял предмет, и снова все отлично!
|
|
Arcanozavr
P.M.
|
27-11-2016 01:27
Arcanozavr
Посылку получил. Приобретением доволен. Рад буду обратиться к Сергею ещё раз!
|
|
Серый82
P.M.
|
Обращался не однократно к Сергею-все быстро,четко и аккуратно.Рекомендую.
|
|
narkad
P.M.
|
Приятный в общении, корректный и ответственный продавец. Думаю, обращусь к нему еще не раз. И знакомым рекомендовал. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
Санек67
P.M.
|
Всё получил! Отличный экземпляр, отличная упаковка, быстрая отправка. Спасибо, и с наступающим праздником!!!
|
|
Хитрый бобёр
P.M.
|
27-2-2017 16:55
Хитрый бобёр
Спасибо Сергею за профессионализм, оперативность и ответственность. Антиквар милитари на высоком уровне. Рад что имел с ним дело. Побольше бы таких продавцов. Всем мои искренние рекомендации.
|
|
Мимохожий
P.M.
|
Многократно и с удовольствием общался с Сергеем по телефону, консультировался. Очень грамотный и доброжелательный. Даже не понимаю, где он время берет на всех нас, малограмотных. Мои наилучшие рекомендации.
|
|
dim79
P.M.
|
Получил очередной заказ, ОЧЕНЬ доволен!!!! Сергей - СПАСИБО!
|
|
Nicko.pol82
P.M.
|
13-3-2017 16:34
Nicko.pol82
Покупаю второй раз у Сергея, всем доволен!
|
|
ananjeff
P.M.
|
Сергей-очень "оперативный" покупатель.Решил-купил.Респект!
|
|
Heizer
P.M.
|
В очередной раз общение оставило только положительные эмоции !
|
|
Italiano7
P.M.
|
Ничего не покупал, но консультировался иногда по некоторым вопросам по теме, в личке или через почту. Всё всегда объяснит и не лень же))
|
|
Uncle_Michael
P.M.
|
21-6-2017 08:40
Uncle_Michael
Покупал нож. Все четко, как в аптеке. Рекомендую.
|
|
fadd
P.M.
|
ответственный парень, приятно иметь с ним дело
|
|
gold_gamer
P.M.
|
21-10-2017 04:49
gold_gamer
Сергей-ответственный продавец! Описание,обратная связь, консультации на пять с плюсом! Рекомендую!
|
|
ZekKas
P.M.
|
И как продавец, и как человек, и вообще только положительные эмоции от общения! Сергей Саныч, не хворайте больше! Здоровье - оно важнее всего!
|
|
slsr
P.M.
|
Вот сегодня от Сергея пришла вещица. Все максимально быстро, абсолютное соответствие товара с описанием, надежная упаковка и цена дружеская. Удачи в делах.
|
|
Ter15
P.M.
|
Оперативная отправка, отличное качество! Благодарю.
|
|
ZekKas
P.M.
|
Получил сегодня очередные две финочки от Сергея - всё отлично, как всегда. Тщательная упаковка, греющие душу финки и заряд положительных эмоций! Рекомендую!
|
|
olegman72
P.M.
|
13-2-2018 16:12
olegman72
Покупал у Сергея финку-сучок(ПЕРВАЯ!),были сомнения по рукояти,все рассказал,объяснил.В руку легла как родная!Упаковка-отдельная песня ,быстрая отправка.Благодарю.
|
|
Morozzzzz
P.M.
|
20-2-2018 12:22
Morozzzzz
Сегодня получил пару "финок", заказанных у Сергея. И ножами, и продавцом очень доволен! Соотношение цена-качество-сервис, пожалуй одно из лучших в моей практике. Весьма оперативная отправка после оплаты, надёжная упаковка. Смело могу рекомендовать продавца!
|
|
сергей-охотник
P.M.
|
22-2-2018 14:39
сергей-охотник
Свои пять копеек. Ничего у Bonart не покупал, но частенько консультировался. Никогда не получил ни одного отказа, а квалифицированную консультацию - всегда. Вежливо, лаконично и технично. Рекомендую к сотрудничеству.
|
|
pivo
P.M.
|
Сергея знаю лично, покупал нож минера, остался более чем доволен, неоднократно получал консультации - знающий, увлеченный человек, очень рекомендую.
|
|
Morozzzzz
P.M.
|
Очередной заказ получен. Продавцу - "зачёт"!
|
|
Bonart
P.M.
|
уважаемые участники, очень легко узнать кто есть сей Iron Mann: Iron Mann, кидала, не отвечает по гарантии. Отзыв об отношении к заказчикам продавана Iron Mann Iron Mann, для тех кто не знает. Iron Mann, не добросовествнный продавец, торгует браком. Внимание не адекватный продавец Iron Mann. Остерегайтесь покупок оптики у Iron Mann никаких дел с ним я не имел, в его темах никогда не писал. оскорбительные нападки на меня (и на многих других участников) Iron Mann вел вместе с неким Ланцепупище с момента когда я не согласился с его (Ланцепупище) точкой зрения на ситуацию с продавцом Тук и товаром, похищенным в ТК СДЭК (тема удалена модератором). стиль и манеру общения Ланцепупище и Iron Mann - откровенные провокации и оскорбления, т.н. "пранк" - я ни коим образом не поддерживаю, считаю её неприемлемой на нашем форуме и всячески её осуждаю. считаю необходимым таких как Iron Mann персонажей совсем удалять с форума за многочисленные нарушения правил. в частности - регистрирование множества аккаунтов-"клонов", дающих возможность мошенничать и "гнать волну" на тех, кто высказывается в его отношении критически. в настоящее время Ланцепупище справедливо забанен в этом разделе модератором, а я пресекаю возможность писать комментарии в своей теме для Iron Mann и лишаю его возможности писать в мой адрес личные сообщения.
|
|
Ballbess96
P.M.
|
7-4-2018 13:27
Ballbess96
Здравствуйте, други! Сергей - адекватный, доброжелательный камрад - ответил на все вопросы, разъяснил непонятки, выложил доп.фотки и т.д. и т.п. Упаковал, отправил, оповестил - всё быстро, чётко, оперативно! Приятно иметь дело с хорошим человеком, надеюсь - не в последний раз... Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую! С уважением, Виталий.
|
|
Colonel-Sev
P.M.
|
9-4-2018 10:58
Colonel-Sev
Купил финку, быстрая отправка. Посылка дохала в лучшем виде. Спасибо за скидку !
|
|
Ballbess96
P.M.
|
21-4-2018 22:56
Ballbess96
Ну, вот и ещё одна от Сергея приехала ко мне - очень надеюсь не последняя и этим всё сказано... Спасибо,"Apuri" ("Сообщник"-финск.) Вашей собственной разработки в исполнении Николая Шлёпова - очень хороший нож (имхо)! Рекомендую!!! С уважением, Виталий.
|
|
|