Серж_М
|
Привет всем! Прошу в этой теме оставлять отзывы обо мне, как продавце, о покупках, сделанных у меня. Можно, как и о покупателе писать. 
|
|
чувачек
|
Покупал у Сергея две бритвы и аксессуары, цена очень приемлемая, состояние у бритв прекрасное, несмотря на то что им более 50 лет. Очень ответственный продавец, и приятный человек.
|
|
shooter84
|
29-11-2019 07:12
shooter84
Присоединяюсь к сказанному выше. Покупал у Сергея полезные вещи для спортивной (и не только) стрельбы. Полное соответствие вещей отправленных и заявленных в об'явлении. Получил их в лучшем виде. Посылка собрана и упакована безупречно. Продавца рекомендую! Спасибо,Сергей!🤝
|
|
Серж_М
|
Спасибо, камрады за добрые слова!
|
|
Вячеслав1985
|
6-12-2019 19:43
Вячеслав1985
Имел дело с Сергеем -остался доволен!очень честный и порядочный человек!настоятельно рекомендую!p.s. Сергей низкий Вам поклон -ножом от РВС доволен!
|
|
Серж_М
|
Вячеслав1985: Имел дело с Сергеем -остался доволен!очень честный и порядочный человек!настоятельно рекомендую!p.s. Сергей низкий Вам поклон -ножом от РВС доволен!
Пусть ножик служит Вам долго и верно!
|
|
BK29
|
Всем привет! Покупал кольца для оптики. Все пришло в лучшем виде! Состояние очень приличное. Знаю, о чем говорю. С неприличным на форуме сталкивался. Сергея рекомендую, как очень ответственного.
|
|
Серж_М
|
BK29: Всем привет! Покупал кольца для оптики. Все пришло в лучшем виде! Состояние очень приличное. Знаю, о чем говорю. С неприличным на форуме сталкивался. Сергея рекомендую, как очень ответственного.
Спасибо на добром слове! Метких выстрелов!
|
|
M.Marvin
|
12-12-2019 14:58
M.Marvin
Пересекались с Сергеем как по делам так и личным порядком. Человек отличный, ответственный и очень порядочный. Рекомендую!
|
|
Серж_М
|
M.Marvin: Пересекались с Сергеем как по делам так и личным порядком. Человек отличный, ответственный и очень порядочный. Рекомендую!
Спасибо, Максим!
|
|
Левша36
|
Добрый вечер. Посылку получил. Всё в порядке. Благодарю! Желаю успеха! Продавца рекомендую.
|
|
Серж_М
|
Пусть покупка радует Вас. Тем более, к Новому Году пришлась.
|
|
фокс13
|
Фокс13 все отлично посыль пришла быстро оперативно продавца рекомендую всех с наступающим!
|
|
Серж_М
|
фокс13: все отлично посыль пришла быстро оперативно продавца рекомендую всех с наступающим!
Пусть ножик будет в радость! С наступающим!
|
|
apollo161
|
21-1-2020 20:16
apollo161
Имел удовольствие пообщаться и обменяться ножами с Сергеем Эриковичем. Очень ответственный, отзывчивый и увлеченный человек! Знает толк в теме)) Рекомендую!
|
|
Серж_М
|
apollo161: Имел удовольствие пообщаться и обменяться ножами с Сергеем Эриковичем. Очень ответственный, отзывчивый и увлеченный человек! Знает толк в теме)) Рекомендую!
Спасибо на добром слове! Пусть нож радует Вас и через годы так же, как в день покупки! 
|
|
Leksas
|
Купил у Сергея нож. Приятный в общении человек, быстро отправил и качественно упаковал рекомендую!
|
|
Серж_М
|
Leksas: Купил у Сергея нож. Приятный в общении человек, быстро отправил и качественно упаковал рекомендую!
Спасибо за хорошие слова в мой адрес! Удачи!
|
|
deniskl
|
Как покупатель отличный человек. Исправил мою ошибку с картой. Всем буду рекомендовать как прекрасного покупателя.
|
|
Серж_М
|
deniskl: Как покупатель отличный человек. Исправил мою ошибку с картой. Всем буду рекомендовать как прекрасного покупателя.
Спасибо за хороший отзыв.
|
|
kenkohosy
|
Купил у Сергея кухонного японца. Порядочный ,ответсвенный продавец. Рекомендую)))
|
|
Серж_М
|
kenkohosy: Купил у Сергея кухонного японца. Порядочный ,ответсвенный продавец. Рекомендую)))
Спасибо за добрые слова! Пусть не иссякают продукты, чтобы было чего резать!
|
|
avenger58
|
21-7-2020 21:15
avenger58
Спасибо ТС , все пришло . Упаковано на совесть .
|
|
Серж_М
|
avenger58: Спасибо ТС , все пришло . Упаковано на совесть .
Пользуйтесь во благо.
|
|
охотник 21-16
|
30-7-2020 14:28
охотник 21-16
Второй раз совершил покупку у Сергея и второй раз все отлично! Адекватные цены, индивидуальный подход, быстрая отправка! Рекомендую!
|
|
Серж_М
|
охотник 21-16: Второй раз совершил покупку у Сергея и второй раз все отлично! Адекватные цены, индивидуальный подход, быстрая отправка! Рекомендую!
Спасибо за добрые слова!
|
|
igys
|
Приобретал у Сергея нож в прошлом году, в октябре, в Ялте при личной встрече. Каюсь, обещал написать отзыв ещё тогда, да вот затянул: аж до сего дня. ИСПРАВЛЯЮСЬ: Плюсом к прекрасному олдовому РВС по адекватной цене стала долгая и интересная экскурсия по Ялте, которую Сергей провёл как человек, прекрасно знающий этот город. Сергей - камрад грамотный, приятный и надёжный. Сергей, спасибо!
|
|
Серж_М
|
igys: Приобретал у Сергея нож в прошлом году, в октябре, в Ялте при личной встрече. Каюсь, обещал написать отзыв ещё тогда, да вот затянул: аж до сего дня. ИСПРАВЛЯЮСЬ: Плюсом к прекрасному олдовому РВС по адекватной цене стала долгая и интересная экскурсия по Ялте, которую Сергей провёл как человек, прекрасно знающий этот город. Сергей - камрад грамотный, приятный и надёжный. Сергей, спасибо!
Спасибо за добрые слова! Будете в наших краях - дайте знать. Удачи!
|
|
igys
|
Сергей, к сожалению, в обозримом будущем визит в ваши края не предвидится.. . :-( Здоровья и удачи!
|
|
Серж_М
|
igys: Сергей, к сожалению, в обозримом будущем визит в ваши края не предвидится.. . :-( Здоровья и удачи!
Ну, что же. Будем ждать в необозримом будущем.
|
|
bob li
|
Рекомендую. Всё быстро, понятно, надёжно, без "резины". И главное по-человечески.
|
|
Серж_М
|
bob li: Рекомендую. Всё быстро, понятно, надёжно, без "резины". И главное по-человечески.
Спасибо! Обращайтесь.
|
|
евгений 725
|
10-9-2020 11:01
евгений 725
Прес получил продавец ответственный быстро отправил мой заказ весьма ему благодарен за быструю отправку
|
|
кулумнур
|
Сергей добрый день. Сегодня получил пресс, матрицу, экспандеры, циркуль, всё дошло в лучшем виде, спасибо за супер упаковку! Спасибо за бонус! Удачи тебе и здоровья! С уважением, Павел.
|
|
Серж_М
|
евгений 725: Прес получил продавец ответственный быстро отправил мой заказ весьма ему благодарен за быструю отправку
Моя быстрая отправка совпала с быстрой доставкой ЕМS. Но всё равно хорошо, когда быстро. Спасибо за добрые слова!
|
|
Серж_М
|
кулумнур: Сергей добрый день. Сегодня получил пресс, матрицу, экспандеры, циркуль, всё дошло в лучшем виде, спасибо за супер упаковку! Спасибо за бонус! Удачи тебе и здоровья! С уважением, Павел.
Спасибо за хороший отзыв! И отдельное спасибо за пожелание здоровья! Это сейчас для меня весьма актуальная тема. Удачи!
|
|
yanis140281
|
21-9-2020 20:24
yanis140281
Хочу побладарить Сергея.Все отправил в лучшем виде.Упаковка просто супер.! Всем рекомендую! Удачи!
|
|
Серж_М
|
yanis140281: Хочу побладарить Сергея.Все отправил в лучшем виде.Упаковка просто супер.! Всем рекомендую! Удачи!
Спасибо, я старался. Удачи Вам!
|
|
sergey 59
|
21-9-2020 23:39
sergey 59
Получил посылку от Сергея, упаковано отлично, дожло быстро. Р
|
|
sergey 59
|
21-9-2020 23:39
sergey 59
Получил посылку от Сергея, упаковано отлично, дожло быстро. Рекомендую как отличного продавца.
|
|
|