MadCatII
P.M.
|
19-12-2022 07:58
MadCatII
|
|
111daddy
P.M.
|
19-12-2022 09:30
111daddy
Ужос!!!! Мне чуть плохо не стало, вернее стало, но тошнить не пошел!
|
|
ViDan888
P.M.
|
19-12-2022 12:38
ViDan888
111daddy: Ужос!!!! Мне чуть плохо не стало, вернее стало, но тошнить не пошел!
Ты слишком впечатлительный Геннадий. Побереги нервы для дочки.
|
|
MadCatII
P.M.
|
19-12-2022 13:23
MadCatII
Воот.. . Я ведь предупреждал, а мне: "давай фоточек, там разберемся, что вы там шлаком назвали"  А если серьезно - спасибо.
|
|
ded2008
P.M.
|
а где вы это покупаете мне такой надо.
|
|
111daddy
P.M.
|
ded2008: а где вы это покупаете мне такой надо.
Не надо Вам это, потом обидно будет, что деньги потратили, я лет пятнадцать назад взял за двеннадцать тыр гораздо более похожий на правду, даже в ширасае из красного дерева, теперь хотя бы баранину рублю!
|
|
ded2008
P.M.
|
мне на стеночку повесить а не царскую армию рубить.
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Такое на стенку.. . Это себя очень сильно не любить надо. Xочется дешевую реплику - так иx полно, гораздо более поxожиx на настоящий
|
|
ded2008
P.M.
|
я и прошу. тыкните носом где продается я не спец в этих вопросах. на мешке вроде нет. на али вообще уж какая та жесть.
|
|
ViDan888
P.M.
|
ded2008: мне на стеночку повесить а не царскую армию рубить.
Не вешаются японские мечи "на стеночку". Даже копии. ded2008: я и прошу. тыкните носом где продается я не спец в этих вопросах. на мешке вроде нет. на али вообще уж какая та жесть.
На мешке есть настоящие (на вскидку) за 220 тр. -=- Если Вам сувенир, то и ищите на сувенирных сайтах- podarki-suveniri.ru
|
|
ded2008
P.M.
|
блин что за люди. мне не надо настоящий за 220. мне не надо китайскую сувенирку из ашана за 3 тысячи рублей. я хочу нормальную реплику тысяч за 30-35. да можно китайскую.
|
|
111daddy
P.M.
|
ded2008: блин что за люди. мне не надо настоящий за 220. мне не надо китайскую сувенирку из ашана за 3 тысячи рублей. я хочу нормальную реплику тысяч за 30-35. да можно китайскую.
Я не спец по репликам, но можно просто набрать в Яндексе "реплика сингунто купить" И вуаля! swordmaster.ru 12 тыр всё удовольствие!
|
|
ViDan888
P.M.
|
ded2008: блин что за люди. мне не надо настоящий за 220. мне не надо китайскую сувенирку из ашана за 3 тысячи рублей. я хочу нормальную реплику тысяч за 30-35. да можно китайскую.
Вы на профильном сайте ЯПОНСКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ холодное оружие, если, что. 111daddy: Я не спец по репликам, но можно просто набрать в Яндексе "реплика сингунто купить" И вуаля! swordmaster.ru 12 тыр всё удовольствие!
Забыл добавить "блин, ну, что за люди."
|
|
ded2008
P.M.
|
да надо именно такой но кривослепленный сайт вызывает некоторую настороженность. я его видел. фотки чужие. половина из представленного обычное деко. высока вероятность что фотки просто надерганы из интернета.
|
|
111daddy
P.M.
|
10-10-2023 19:26
111daddy
ded2008: да надо именно такой но кривослепленный сайт вызывает некоторую настороженность. я его видел. фотки чужие. половина из представленного обычное деко. высока вероятность что фотки просто надерганы из интернета.
Видите ли, маэстро, здесь, на этой ветке Ганзы давать подобные рекомендации не принято. Просто неприлично! Это как в Эрмитаже, достать козюлю из носа и об стену вытереть. Мы здесь о высоком искусстве, а вы о китайском плагиате! Извините, если чем не угодили!
|
|
ded2008
P.M.
|
ну я не знаю всем прям такие маэстро и у каждого первого оригинальные катаны от Хаттори Ханзо. я так понимаю если вы все в теме то кроме оригиналов наверняка и что попроще знаете начинали ведь с чего то. извиняйте конечно если что не так но если вы не можете дать нормальный ответ то вы скорее всего его не знаете как всегда на ганзе много слов и нет никакой реальной помощи.
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Дык, есть и оригиналы попроще. Если меч 16-го века, то это совсем не значит, что он $1000 стоит. Бывает и в десять раз дешевле.
|
|
ViDan888
P.M.
|
11-10-2023 15:32
ViDan888
ГрозаБ: Дык, есть и оригиналы попроще. Если меч 16-го века, то это совсем не значит, что он $1000 стоит. Бывает и в десять раз дешевле.
Знаю, бывает.. . Только у Вас в Lincolnwood , USA. В России даже ужасная китайская копия за штуку. -=- Как перекрыли Ебей.. . такая "вкуснота" из US за дешево появилась. Ан не купить, хошь укакайся.
|
|
111daddy
P.M.
|
11-10-2023 16:57
111daddy
ded2008: ну я не знаю всем прям такие маэстро и у каждого первого оригинальные катаны от Хаттори Ханзо. я так понимаю если вы все в теме то кроме оригиналов наверняка и что попроще знаете начинали ведь с чего то. извиняйте конечно если что не так но если вы не можете дать нормальный ответ то вы скорее всего его не знаете как всегда на ганзе много слов и нет никакой реальной помощи.
Кстати о птичках! Не было никакого Хаттори Ханзо! Персонаж абсолютно вымышленный, если Вам предлагают японский меч его изготовления, берите не думая, это как раз Ваш вариант! Только дороже двухсот баксов не давайте! А начинали да! Свою первую китайскую катану я приобрёл в 1992м году! Но продавец скорее всего уже не актуален. Вы поймите правильно, мы не выпендриваемся, это просто принцип! Подделка должна лежать в мусорном баке, а не висеть на стене. У меня например, есть и китайский меч, нормальный китайский меч Цзянь вполне себе оригинальный. Вы же не сядете в мерседес если он в Тольятти сделан из Жигулёвских запчастей!
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
У меня другая беда - не могу меч для тамэсигири купить. Платить много за китайщину - жаба ква. А как попадается более-мение приличный японец за дёшево, так его в полировку, шинсу.. . И опять нечем татами порубать
|
|
ViDan888
P.M.
|
11-10-2023 17:35
ViDan888
ГрозаБ: У меня другая беда - не могу меч для тамэсигири купить. Платить много за китайщину - жаба ква. А как попадается более-мение приличный японец за дёшево, так его в полировку, шинсу.. . И опять нечем татами порубать 
Ну, да... Кому-то супчик жидок, а кому-то жемчуг мелок.
|
|
111daddy
P.M.
|
11-10-2023 19:35
111daddy
ViDan888: Ну, да... Кому-то супчик жидок, а кому-то жемчуг мелок. 
Во-во! За акияном и телушка полушка, да привоз рупь!!!
|
|
ViDan888
P.M.
|
11-10-2023 23:11
ViDan888
111daddy: Во-во! За акияном и телушка полушка, да привоз рупь!!!
Да я не об том.. .
|
|
111daddy
P.M.
|
14-10-2023 20:03
111daddy
|
|
|