Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продаётся! Walther Colt M4/M16 калибр.22 LR це ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Высокоточные кастом винтовки Masterpiece Arms (MPA), Defiance, Impact в Москве
Осмотр оружия перед покупкой. Подбор оружия. Москва и МО

Продаётся! Walther Colt M4/M16 калибр.22 LR цена 190 000 рублей Мос.обл.

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
sdm68
P.M. Ц
18-4-2019 12:20 sdm68
Продаётся! Состояние нового. Настрел менее 200 шт. В подарок коллиматорный прицел Walther PS55 и второй магазин на 10. Сделан в Германии! 100% НЕМЕЦ! НЕ АМЕРИКАНЕЦ! Ствол из нержавеющей стали. Не магнитится.
Телефон для связи: 8(916)651-21-96
Email: sdm68@mail.ru
Если телефон не отвечает, значит занят по работе. Пишите в P.M. или на мыло. Отвечу в течении получаса. Территориально дальний юг Московской области.
калибр 22 LR
цена 190 000 рублей
Оформление через ОЛРР г. Ступино Московской области.
click for enlarge 720 X 960 79.2 Kb
click for enlarge 720 X 960 84.8 Kb
click for enlarge 720 X 960 78.1 Kb
click for enlarge 720 X 960 83.8 Kb
click for enlarge 960 X 720 88.0 Kb
click for enlarge 960 X 720 78.2 Kb
click for enlarge 960 X 720 76.8 Kb
click for enlarge 720 X 960 86.1 Kb
click for enlarge 720 X 960 80.2 Kb
click for enlarge 960 X 720 80.2 Kb
click for enlarge 960 X 720 84.8 Kb
click for enlarge 720 X 960 89.2 Kb
sdm68
P.M. Ц
2-5-2019 13:46 sdm68
Walter Colt M4-OPS .22lr (немного для ознакомления).
Именно по их заказу была слеплена Вальтером эта машинка, да еще несущая гордое имя "Кольт" на своем боку.
Пока в сети отзывов о ней не очень много, как и владельцев. Были опасения, что сия игрушка сделана так же вычурно как и ГСГ5 от англичан, а то и того хуже. Впрочем, вот отзыв от любителя оружия и просто хорошего человека, Андрея Кулиша:

"Итак, докладываю о первых ходовых испытаниях М4 кал 22 ЛР Вальтер овского производства.
Сначала, для тех, кто не в курсе: эта винтовка вовсе не является ПОЛНОЙ РЕПЛИКОЙ М4. Разочаровались?..
Т.е., главная разница в том, что эта «стилизация» выполнена по схеме свободного затвора (как совершенно справедливо подметил Миша Танцырев несколько дней назад). Разжевываю для «чайников»: газоотвода в этой винтовке нет! (и с этим связаны некоторые интересные эксцессы, о которых ниже
Добавлю: возвратно-боевая пружина находится НЕ в телескопической трубе приклада, а под гашеткой затвора. И вообще: устройство само по себе СОВЕРШЕННО ИНОЕ, чем у М4\М16. Напоминает, скорее, Аншютц-полуавтомат (только рукоятку взведения затвора заменяет гашетка как у «настоящей» М4).

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Сначала о «внешности» винтовки. С первого взгляда полная М4, за исключением некоего перехода в толщине ствола в районе мушки.
Взяв в руку, сразу же ощущаешь необыкновенную легкость: вес всего 2,5 кг.
Все смотрится ИДЕНТИЧНО (при этом досылатель и затворная задержка хоть и щелкают, но являются простыми муляжами).
Все, кроме приклада и магазинов full metall; ну, и в «нутре» есть массивнейшие дюралевые колодки, в которых по-немецки-надежно установлены все самые ключевые стальные узлы: затвор, гашетка затвора, возвратно-боевая пружина, отсекатель-отражатель и пр.
Ввиду резкого снижения веса - вещь изящная и прикладистая. Я имею некоторый опыт обращения с боевой М16, и поэтому легкость для меня была самой первой приятной неожиданностью.

НЕДОСТАТКИ:

1. Неудобство 30-зарядного магазина при стрельбе с мягкого упора (уж очень этот магазин длинный). Вот почему на том снимке я стреляю с 30-магазином с руки, что сразу же подметил тот же Миша Танцырев. Конечно, для человека с опытом это не составляет труда, но для тех, кто учится с упора (или с сошек) придется стрелять только с 10-зарядным магазином.
2. «Немецко-надежное» упрятывание в дюраль причиняет массу трудностей с чисткой. Пока что сумел извлечь без труда только возвратно-боевую пружину. К остальным стальным деталям добираюсь путем шаманских ухищрений В инструкции ВООБЩЕ НИЧЕГО не написано о полной тщательной читске. Но, с другой стороны все надежно упрятано в дюрале: а он-то, как известно, не ржавеет
3. Передний "пин" извлекается с большим трудом, а уж задний - и вовсе с молотком и деревянной проставкой. Оно, конешно, позже полегчает
К тому же обе эти детали - в отличие от боевого образца - ВОВСЕ БЕЗ ПОДПРУЖИНИВАНИЯ! (немецкая экономия?.. )

ПОЗИТИВЫ

1. Изначально спроектированная\стационарно установленная планка Вивера под стоунеровской «горбатой» рукояткой с диоптрическим прицелом. Кстати, эта самая рукоять для переноски крепится двумя «барашками» к той же планке Вивера. Итак, Вивер ставь, что хошь! Все очень удобно, функционально продуманно и рационально.

2. Родная «высокая» мушка, которая торчит непосредственно вблизи перед передней фокальной плоскостью «бауэровского» прицела (6х) СОВЕРШЕННО не влияет на прицеливание; ее присутствие просто НЕОЩУТИМО \ незаметно. Кстати, пришлось ставить прицел на ВЫСОКИЕ кольца а это ОЩУТИМО повлияло на пристрелку: из-за различия «в глазах» пристреливал прицел\винтовку индивидуально под «хозяйкины» глаза. Это значит, что, когда я стреляю из винтовки, то мне приходится брать поправку выше на 7 см на «11 часов». Иных причин такого резкого расхождения, как только в высоких кольцах, не вижу.

3. Ствол (как и затвор) из нержавейки. Нагар просто «не задерживается»!
К тому же: вместе с этой винтовкой «по случаю» прикупил фирменный ремингтоновский мягкий шомпол (с вплетениями бронзовой щетины). Коллеги: МАССА УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Три раза протянул и даже без бороскопа видно сплошную чистоту После этого остается только промыть шомпол в любом стиральном порошке.
Зато вокруг затвора - после использования ремингтоновских патронов Load Game ( - см. в разделе «Боеприпасы»

4. ГЛУШИТЕЛЬ! Родной «Вальтер» овский глушитель ПОЛНОСТЬЮ глушит дозвуковой патрон ЛР всех опробованных производителей! В окружающем пространстве остается только щелчок затвора и незначительный пшик, как от слабенького старого пневматика с раз@банной пружиной и стертым плунжером.
Более того: ремингтоновский СВЕРХзвуковой патрон ТОЖЕ ГЛУШИТСЯ приблизительно втрое-вчетверо!
Конструкция глушителя мне досель неизвестна. Судя по передней и задней съемным крышечкам, обе съемные, т.е. сам глушак разборной. НО: обе крышечки держатся на внутренних болтах под ключ-шестигранник, КОТОРЫЙ! имея дома кучу ключей, я так и не подобрал. Так что, потерпите, коллеги: подберу, разберу глушак и выставлю на фото.

СТРАННОСТИ.
В последних, главных «ходовых испытаниях» приняли участие 4 человека (сожгли за пол-дня 600 патронов .
С первых же «подходов» один из нас 4-х мой младший сын начал стрелять ОЧЕРЕДЯМИ!! Сначала это были сдвоенные выстрелы. Затем он нам продемонстрировал строенные. В конце он пару раз выдал очереди по 4 патрона!..
По его объяснению, «балуясь» натягом спускового крючка, он нашел ту точку, где происходит выстрел, и именно в этой точке он останавливал движение пальца. «Колдун» Ни одному из нас повторить сей трюк так и не удалось. Но я на этот счет думаю следующее:
1) А может, это и неплохо что ОНО стреляет очередями?..
2) Скорость очереди как на мой слух составила около 500 в\м: НИ ФИГА СЕБЕ?!.
3) Если тут есть некоторый «брак» шептала , то он может привести к тому, что винтовка все чаще и чаще начнет стрелять очередями. Ну, и что?.. )

БОЕПРИПАСЫ
Стреляли в первую очередь, дозвуковыми «динамит-нобелями», тип экспансив. Очень достойный и вызвавший уважение патрон: точный, совершенно не пачкающий ствол, стабильный и не давший ни одной осечки на первые 450 выстрелов (пристрелка плюс «ходовые» . И, к тому же, МОЩНЫЙ: на расстоянии 50 метров легко прошибает 25-мм плиту ДСП, оставляя на выходе рваные дыры диаметром 2-3 см, после чего дальше по пути жестко рвет\ «счесывает» толстенный ствол старой сосны.
Позже, израсходовав RWS, стреляли ремингтоновскими Load Game Сразу же затвор при заряжании начал противно «шуршать» - из-за дикой грязи. При осмотри при оттянутом затворе сразу же появилась жирно-грязно-противная САЖА на стенках затворной коробки.
Но главное в другом стреляя, мы чертыхались на каждом 6-7-ом патроне:
А) или это было утыкание при входе в патронник и тогда пуля напоминала кривой (пардон) пенис
Б) или же была осечка. При повторном заряжании в 90% случаев патрон срабатывал, как положено (да!! я достаточно обознан о недопустимости повторного заряжания неадекватного боеприпаса! ) но, в данном случае, этого требовала душа экспериментатора ))
Позже были ремингтоновские патроны Match. Они работали ровно и изящно. Но все же немецкие RWS стали для нашей девушки «роднее».
На следующих пострелушках попробуем, как себя поведет Wolf, сделанный в Германии фирмой Лапуа.

ПЕРВЫЕ ВЫВОДЫ:
М4 Кольт производства Вальтер как верно подметил Саша Корчагин «самое то» для постоянного плинка с отработкой различных тактических навыков - особенно при обращении с [полу]автоматическим оружием.
Но тут я уже хочу добавить и свой вывод: И НЕ ТОЛЬКО для плинка! Зная, как когда-то валили лосей пулей 5,6 в мозжечок или 5-ю теми же пулями в брюшину из ТОЗика Короче, возьму с собой этот ствол на охоту после поделюсь впечатлениями.

ЗЫ. Сегодня регистрировал винтовку в разрешительной системе. Два капитана из отдела нарезняка оченно удивлялись: оказывается, я первый киевлянин, купивший эту винтовку "

Надеюсь, что при выборе легкого полуавтомата - эта информация окажется не лишней для будущих счастливых владельцев.
З.З.Ы - инфа опубликована с полного согласия владельца машинки.

Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продаётся! Walther Colt M4/M16 калибр.22 LR це ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям