продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
anonim221
P.M.
|
25-9-2024 15:42
anonim221
Всем доброго дня и фарта на охоте ! Предлагаю к продаже тигра коротыш 1995 года твист 240, паспорт не сохранил. Цена 180 рублей. Сохран можно сказать складской. Мишеней нет. Таких уже нет и думаю не будет. калибр 7,62x54R цена 180000 город: Чита
|
|
anonim221
P.M.
|
25-9-2024 15:46
anonim221
|
|
anonim221
P.M.
|
anonim221
|
|
anonim221
P.M.
|
anonim221
|
|
anonim221
P.M.
|
25-9-2024 15:47
anonim221
|
|
anonim221
P.M.
|
25-9-2024 15:47
anonim221
|
|
Vitalik1980
P.M.
|
25-9-2024 16:05
Vitalik1980
Наверно всё таки дороговато.
|
|
vjyfijyjr1971
P.M.
|
25-9-2024 16:24
vjyfijyjr1971
Vitalik1980: Наверно всё таки дороговато.
Продавец написал-таких тигров больше нет. Тигр - 1995 года выпуска. А сейчас уже 2024 год. Значит завод уже не выпускает тигры 1995 года.
|
|
d'Aix
P.M.
|
vjyfijyjr1971: Продавец написал-таких тигров больше нет. Тигр - 1995 года выпуска. А сейчас уже 2024 год. Значит завод уже не выпускает тигры 1995 года.
Коньяк)?
|
|
Maksim V
P.M.
|
Цену надо разделить на два.
|
|
vjyfijyjr1971
P.M.
|
25-9-2024 17:48
vjyfijyjr1971
Уже.
|
|
anonim221
P.M.
|
25-9-2024 18:25
anonim221
Я сам делаю солодовый виски , время есть обсуждайте. Самому интересно Коньяк в России контрафакт почти весь. Десетелят лучшее зерновой, виноградного нет. Как то так
|
|
d'Aix
P.M.
|
anonim221: Коньяк в России контрафакт почти весь. Десетелят лучшее зерновой, виноградного нет. Как то так[/B]
А где настоящий?
|
|
vjyfijyjr1971
P.M.
|
25-9-2024 21:59
vjyfijyjr1971
Тоже паленое?
|
|
Radisson
P.M.
|
Maksim V: Цену надо разделить на два.
Приклад, цевье, пламегаситель - не родные, карабин пострелял немало ..
|
|
anonim221
P.M.
|
26-9-2024 03:20
anonim221
Для знающих, не хочу мешать вашему обсуждению. Этот карабин имеет минимальный настрел. Из чего стрелять у меня есть. Брал до кучи на обмен. Отдал Беркут.У кого возникает интерес приедет с промером, посмотрит, съездим попробует . С продажей не спешу.Всем удачи.
|
|
Radisson
P.M.
|
anonim221: Для знающих, не хочу мешать вашему обсуждению. Этот карабин имеет минимальный настрел. Из чего стрелять у меня есть. Брал до кучи на обмен. Отдал Беркут.У кого возникает интерес приедет с промером, посмотрит, съездим попробует . С продажей не спешу.Всем удачи.
Отсутствие краски на крышке ствольной коробки, куда ударяет дульцем эжектируемая гильза - говорит об обратном.. Промер ствола калибрами не аргумент. Состояние нарезов, сохранность хрома таким способом не определить. Пламегаситель у вас меняный. С завода на Тиграх тех годов были другие, без исключений. Кто и как его менял - это далеко не праздный вопрос.. Что касается пластиковых цевья и приклада, то помимо устойчивости к влаге они никаких других достоинств не имеют, скорее наоборот..
|
|
anonim221
P.M.
|
27-9-2024 00:30
anonim221
Сколько людей столько и мнений. Пламегаситель мне менял в оружейной мастерской . А самое интересное люди строят предположение а я его хозяин мне да же самому становится интересно как бы карабин живёт сам своей жизнью.Ну кто что ещё напишет о данном оружии😉!
|
|
Radisson
P.M.
|
anonim221: Пламегаситель мне менял в оружейной мастерской.
Посредством молотка и такой-то матери или при помощи съемника ? С каким преднатягом ствола и колодки мушки?
|
|
Сергей Вася
P.M.
|
27-9-2024 10:42
Сергей Вася
Хз .. . судя по фото досталось ему.. . не возможно иметь столь затёртый вид при незначительной эксплуатации.. . накопленная грязь, вытертые грани , множество царапин.. . магазин, предохранитель везде где были соприкосновения-видно что это было и не мало.. . прицел - по современным меркам -дрянь сегодняшний Китай на порядок выше.. . это тигр -даже и не переделка из свд.. . бумажки с дырками нет.. . ну обычный и только.. . ценник как у КО-СВД что там ещё бывает -легион, юбилейный ну и неожиданно меткий по непонятным причинам а ещё же эти- специальноотобранныйчеловекомизнескольких... . объявление для,поговорить а не продать ... я так думаю...
|
|
anonim221
P.M.
|
28-9-2024 05:19
anonim221
Точно , обсуждаем далее! Не обращал внимание на потёртости.для меня все идеально сравнил с чем в лес хожу - так это вообще музейный экспонат! Вперёд друзья кто что увидел ? Могу кинуть фото доп где потёртости , Может кто ещё что рассмотрит ходатайство. 😉
|
|
skazo4nik30
P.M.
|
28-9-2024 14:22
skazo4nik30
Originally posted by Сергей Вася:
судя по фото досталось ему.
Судя по фото это барахло не стоит 180000 ну ни как
|
|
Витталий7
P.M.
|
28-9-2024 17:28
Витталий7
Radisson: Отсутствие краски на крышке ствольной коробки, куда ударяет дульцем эжектируемая гильза - говорит об обратном.. Промер ствола калибрами не аргумент. Состояние нарезов, сохранность хрома таким способом не определить. Пламегаситель у вас меняный. С завода на Тиграх тех годов были другие, без исключений. Кто и как его менял - это далеко не праздный вопрос.. Что касается пластиковых цевья и приклада, то помимо устойчивости к влаге они никаких других достоинств не имеют, скорее наоборот..
Отсутствие,или потертость краски в данном месте,вообще не о чем не говорит! У моего эта потертость появилась через полста выстрелов и определить по этой потертости сколько было выстрелов не возможно. Количество настрела,что вообще не как не влияет на данный аппарат,можно ПРИМЕРНО + - тысячи 3 определить по зеркалу затвора и по отметине толкателя. Царапки и тд,и тп можно вообще получить даже не разу не стрельнув с него (карабин 95-го) сейф,перевозки... . мой практически каждую охоту получает боевой раскрас (один раз пролез через кустарник и вот оно,шмурдяк навалили на него,даже в чехле). То что ему поменяли мушку,как ее меняли,чем ее меняли.. . да какая разница??? Все покажет тир и отверстия в мишени. Да,и, это.. . а какие были мушки на тиграх тех годов??? Наверное и тут я вас удивлю,после вашего ответа! цену не обсуждаю,мне хоть за миллион,хоть за 100 рублей.
|
|
Витталий7
P.M.
|
28-9-2024 17:39
Витталий7
Сергей Вася: Хз .. . судя по фото досталось ему.. . не возможно иметь столь затёртый вид при незначительной эксплуатации.. . накопленная грязь, вытертые грани , множество царапин.. . магазин, предохранитель везде где были соприкосновения-видно что это было и не мало.. . прицел - по современным меркам -дрянь сегодняшний Китай на порядок выше.. . это тигр -даже и не переделка из свд.. . бумажки с дырками нет.. . ну обычный и только.. . ценник как у КО-СВД что там ещё бывает -легион, юбилейный ну и неожиданно меткий по непонятным причинам а ещё же эти- специальноотобранныйчеловекомизнескольких... . объявление для,поговорить а не продать ... я так думаю...
Хрена себе,да вам в эксперты надо!!! ПСО дрянь? китай говоришь лучше? Вы уважаемый хотя бы почитайте за данную винтовку и данный прицел! Вот когда вы хотя бы почитаете,не говорю даже что вы пользовались данными прицелами,но хотя бы почитаете!!! Вы поймете,для чего была эта винтовка и для чего на нее был изобретен данный прицел,почему у него такая кратность,почему он стоит именно в этом положении и тд,и тп.. . тогда вы поймете,что вы написали хуй.ю за данный прицел сравнив его с китайским.
|
|
BR1980
P.M.
|
спишем на осеннее обострение... .
|
|
Сергей Вася
P.M.
|
28-9-2024 18:19
Сергей Вася
Псо дрянь. Про стёкла давай навали про угол обзора, про сетку ,кратность для загона тоже годная, 60 лет назад сделали изделиеи за это время ничего не изменилось.. . очень удобная штука. И вес... а про Китай 70% наверное всей оптики уже там делают.. . ты то сам сможешь с него попасть по бегущему в метрах 50?.. . да как то пох... нравится пусть пользуется.. я это уже невоспринимаю как годную вещь
|
|
Витталий7
P.M.
|
28-9-2024 18:59
Витталий7
Сергей Вася: Псо дрянь. Про стёкла давай навали про угол обзора про сетку кратность доя загона тоже годная 60 лет назад сделали изделиеи за это время ничего не изменилось.. . очень удобная штука. И вес... а про Китай 70% наверное всей оптики уже там делают.. . ты то сам сможешь с него попасть по бегущему в метрах 50?.. . да как то пох... нравится пусть пользуется.. я это уже невоспринимаю как годная вещь
С 50 м по бегущему, я свободно попаду с открытого,что отлично позволяет псо. Вообще не понимаю зачем какая либо оптика на загонных , где стрельба менее 100 метров по крупному зверю? Вы молодой человек,в опу себе тыкните! Я с вами на бруденшафт не пил и собственно вообще с вами не знаком,чтобы тыкать. Еще раз предлагаю почитать за эту винтовку и для чего на нее устанавливался именно этот прицел!
|
|
Сергей Вася
P.M.
|
28-9-2024 19:31
Сергей Вася
Тыкать ты сам себе в жопу будешь.. . коли привычка такая есть.. . я вопрос задал или читать не умеешь?
|
|
Витталий7
P.M.
|
28-9-2024 21:39
Витталий7
Сергей Вася: Тыкать ты сам себе в жопу будешь.. . коли привычка такая есть.. . я вопрос задал или читать не умеешь?
С даунами как вы,какой может быть диалог? На ваш вопрос ,дан ответ! Дэбил,иди подрочи,легче станет. Диалог закончен.
|
|
Сергей Вася
P.M.
|
28-9-2024 22:35
Сергей Вася
Так по существу то что? Диалога то и не было.. . что я должен прочитать? Для чего уставливливпли прицел? Для точной стрельбы на дальние расстояния а для чего он вообще нужен то? Ну и потом балистика военных патронов несколько отличается от охотничьих .. . то есть сетка в полной мере работать не будет да и слеповата она .. ну основной недостаток это нужно иметь хорошее зрение с ним.. . .Пишешь только про жопу и дрочить .. . тебе может и станет легче от этого.. . спросил можно ли с него на коротке поймать цель.... ковыряться. про стёкла тоже на эту тему.. . ну кто что чаще трогает по всей видимости.. . от куда такие наклонности? Не затвор передернул а другое... и полегчало.. . вот и такое бывает.. . таких тут полно имеют своё мнение и наклонности а по сути чепуха одна.. . Карабин обычный- цена необычная, как это совместить? Может и произойдёт.. . но я думаю что это затруднительно.
|
|
BR1980
P.M.
|
Полностью согласен.. . ПСО и ему подобное давно устаревшее барахло.. . да оно что-то может, но это что-то далеко позади от той же китайской оптики.
|
|
BR1980
P.M.
|
да и, такой момент.. . ни хрена это не винтовка.. обычный карабин..
|
|
Radisson
P.M.
|
Витталий7: Отсутствие,или потертость краски в данном месте,вообще не о чем не говорит! У моего эта потертость появилась через полста выстрелов и определить по этой потертости сколько было выстрелов не возможно. Количество настрела,что вообще не как не влияет на данный аппарат,можно ПРИМЕРНО + - тысячи 3 определить по зеркалу затвора и по отметине толкателя. Царапки и тд,и тп можно вообще получить даже не разу не стрельнув с него (карабин 95-го) сейф,перевозки... . мой практически каждую охоту получает боевой раскрас (один раз пролез через кустарник и вот оно,шмурдяк навалили на него,даже в чехле). То что ему поменяли мушку,как ее меняли,чем ее меняли.. . да какая разница??? Все покажет тир и отверстия в мишени. Да,и, это.. . а какие были мушки на тиграх тех годов??? Наверное и тут я вас удивлю,после вашего ответа! цену не обсуждаю,мне хоть за миллион,хоть за 100 рублей.
У меня два таких карабина 1995 г.в. и 1996 г.в., а было еще два других, легионовских. Легионовские продал давно, покрытие на них действительно не очень, как на дровах полированных, так и на железе. А вот на ранних покрытие более стойкое, по крайней мере за десять лет ничего особо не вытерлось, на крышке коробки в том числе. Настрел на одном около пятисот выстрелов, на другом более тысячи уж точно. На зеркале затвора вообще практически нет никаких следов, позволяющих определить хотя-бы примерный настрел. Мушка родная, в виде акульего плавника самая удобная и практичная, не забивается снегом зимой и не цепляется за ветки. Пламегас, тем более длинный щелевой на куй там не нужОн, только увеличивает длину оружия, лишняя цеплялка и мешается при чистке - вечно в нем что-то застревает..
|
|
Radisson
P.M.
|
BR1980: Полностью согласен.. . ПСО и ему подобное давно устаревшее барахло.. . да оно что-то может, но это что-то далеко позади от той же китайской оптики.
совершенно с вами согласен - ПСО редкостное .авно если взять и сравнить его с любым импортным охотничьим прицелом. Да, даже китайцы уже гораздо лучше теперь..
|
|
anonim221
P.M.
|
29-9-2024 09:43
anonim221
Всем участвующим огромное спасибо! Карабин ( не винтовка ) ждёт своего владельца. Не сейчас так потом . Удачи и фарта на охоте Всем!
|
|
Сергей Вася
P.M.
|
29-9-2024 10:33
Сергей Вася
Какой позитивный продавец.. . с таким настроем может и получится... . ну право же имея ваши фото и не более того, основываясь на не большом опыте и отталкиваясь от реалий рынка всё же смею выразить своё мнение- дорого. И значительно. Ну это же просто, набрал -продам тигр.... 56 тр самый дешёвый а аналогичный чуть больше 80.. . как то так... . эти штуки ценны тем что иногда выдают достаточную а иногда и изумительную меткость.. . тюнинга на них полно,сделать конфетку можно завсегда.. . а так конечно же продавайте- всего хорошего.
|
|
Сергей Вася
P.M.
|
29-9-2024 10:45
Сергей Вася
Пересмотрел ещё раз внимательно фотографии.. . бывает хуже конечно же... сделайте по возможности дырки на бумаге,это значительно прояснит ситуацию а может и ускорит процесс обмена на деньги.
|
|
anonim221
P.M.
|
29-9-2024 14:26
anonim221
Вечер добрый! У нас сегодня снегопад свет отключил ,снег падает сырой. Получится конечно сделаю. На сотню 5 копеечную монету 3 встают. Но это слова . Сделаю мишень. Все лучшего .
|
|
skazo4nik30
P.M.
|
29-9-2024 16:23
skazo4nik30
Originally posted by Сергей Вася:
бывает хуже конечно же
За 40000 Данное можно купить если поискать.
|
|
|