|
2-2-2023 17:53
FunofArms2
Всем привет!
Я автор книги "Ствол" из этого топика: Книга "Ствол" К сожалению, за все это время был утерян аккаунт основной, но я начал вести канал в телеграмме, в котором пишу заметки о производстве оружия и его частей: https://t.me/gunbarrel Можно считать это диджитал продолжением бумажной книги. Просьба админам не тереть, могу пройти верификацию по возможности |
|
2-2-2023 19:32
topic-off
Ииии ?
Где обложка Где оглавление Где условия покупки и доставки ? |
|
7-2-2023 18:32
FunofArms2
Здесь я говорю о том, что этот канал - автора, и если интересуетесь книгой "Ствол", то есть смысл посмотреть и канал, с последними мыслями/апдейтами по тематике. Купить книгу пока что возможности я думаю не будет, по понятным причинам. |
|
26-2-2023 18:50
topic-off
Авто то походу в израиле. И в чем отличие от тех экземпляров Ствола что в Москве ?
|
|
27-2-2023 17:28
FunofArms2
Автор в Одессе, издатель в Израиле. А вот отличий Стволов в Москве и Иерусалиме НЕТ, это одна и та же книга, в блоге выкладывается совершенно иной материал, надерганный из ИНОЙ, неизданной еще книги о самодельщиках и кустарях новых и старых времен. |
|
27-2-2023 23:45
topic-off
Еще раз мождно ? Я слушал о существовании двух изданий книги "Ствол" - "Ствол" и "Ствол-2". Что на самом деле ? мОЖЕТЕ ПРИВЕСТИ обложки и оглавления ?
|
|
5-3-2023 15:20
FunofArms2
Первая книжка была синенькая, и в Одессе издавалась. Вторая - солидный том ин фолио, тремя годами позже, та в Иерусалиме. Фотки обе в сети - сколь хошь. 2009 и 2012 издания. |
|
9-3-2023 17:37
topic-off
Вы забавный продавец. Не, я понимаю - вы издатель, полны гордыни. Но в торговле клиент всегда прав. Если Вам лень показать картинки, посылая нахуй - в сети сколько хочешь. То не удивляйтесь что у Вас будут не покупать, а пиратить.
|
|
12-3-2023 15:55
FunofArms2
Эта тема была затеяна потому что вторая книга не вышла, зато сделан микроблог, куда велком. Продажи не рекламирую, поскольку все давно продано, даже то, что мне не прислал издатель. Перспективы нового издания туманны, может потом, в считанных копиях для закрытия гештальта. Так что, заходите дорогие, уникальный, редкий, горячий материал о том, что вы хотели знать, но не отваживались спросить - всем, бесплатно, и чтобы никто не ушел обиженным - обратная связь прямо в телеге. А могу и проконсультировать. И тоже в телеге. А пиратят всегда, пофиг на картинки. К пиратству следует относиться с одобрением, ибо любой автор по жизни получил больше, чем написал о чем-либо. Пиратство - рулез форева! От виндов и утилитарных программ до возможности прочитать что-то стоящее. А покупка книги в бумаге - суть выражение респекта автору и желание инфу сохранить. Все изданное давно выкуплено. |
|
19-4-2023 17:01
ergo17
Ничего не понял.........
Как приобрести второй том? |
|
25-12-2023 12:14
topic-off
Он же пишет - вторая книга якобы не вышла. Первую вы можете в москве приобрести вроде. У скрюдрайвера вроде осталось несколько штук
|