Iyonishe
|
В резерв "САНТОКУ - от ножевой гильдии Sakai (тех самых и правильных)"
|
|
Boss28
|
Добрый день! Сумму заказа перевел, сообщение отправлено. Андрей.
|
|
Taurus47
|
Добрый вечер. Ножи получил,прекрасное качество,острющие. Спасибо за бонус..
|
|
MikeBo
|
Ножи получил, доволен как слон. Продавца рекомендую -- все четко и без проволочек.
|
|
SGALION
|
Здравствуйте... 1. САНТОКУ и 3. ПЕТТИ взял бы... написал в пм
|
|
stvin
|
Уважаемый ТС, растолкуйте чем ножи названых вами для начинающих по своим свойствам и характеристикам отличаются от подороже серии.поподробнее если можно.хочу знать чего лишусь если закажу эконом
|
|
JeronimoG
|
9-12-2013 22:30
JeronimoG
Спасибо за вопрос. Серия для начинающих - максимально приближена к европейскому пониманию кухонных ножей, и мало требовательна к уходу и заточке. Если пользователь только начинает знакомиться с японцами - лучше начать с нее. Коротко о главном: 1) За счет нержавеющих боковин - лезвие не ржавеет. Ржавлению может подвергнутся только рабочая зона (около 5мм вверх от РК). Серия "подороже" целиком сделана из углеродки, поэтому будет ржаветь тоже целиком. 2) Нож легко точится практически на любой точилке или бруске - хороший рез достигается уже при угле в 40 градусов. Для серии "подороже" - угол лучше держать 30 и ниже, а абразивы использовать понежнее. 3) Рукоять серии для начинающих - традиционной европейской формы, обработана специальным защитным составом. В случае с серией "подороже" рукояти из магнолии являются расходным материалом, к их овальной форме требуется привыкание (к тому же на серии "подороже" вам пришлось бы самостоятельно обрабатывать рукоять воском или маслом, либо мириться с тем, что она быстро пачкается). Вообще, конечно, отличий ещё масса, но приведенные мною - основные. Если вам дополнительно потребуются советы по уходу, заточке и использованию - готов поделиться в ПМ.
|
|
kukabuka
|
10-12-2013 23:41
kukabuka
Посылку получил в лучшем виде  Ножи отличные!За бонус отдельное спасибо!АП
|
|
aleksssa
|
11-12-2013 12:06
aleksssa
Originally posted by JeronimoG:
Ржавлению может подвергнутся только рабочая зона (около 5мм вверх от РК)
Это легко решается нарезанием 1 лимона (лук+сало, помидоры) и мытьём после этого с Фэри, или лучше пройтись по РК ваткой палочкой с хлорным железом. Кромка из углеродки становится серой и "ржавеет" значительно меньше  Спасибо за Новогоднее предложение, поступившее по почте !
|
|
JeronimoG
|
11-12-2013 14:52
JeronimoG
Originally posted by aleksssa: Это легко решается...
Рад приветствовать вас снова в моей теме! СПАСИБО за хинт! Совет дюже полезный и главное реально применимый на практике.
|
|
миха гаи
|
12-12-2013 16:58
миха гаи
Для камрада беру все три.. .  адрес куда мани... ??? С меня адрес куда слати.. .
|
|
a4all
|
Покупаю 1 Петти. Пишу в ПМ.
|
|
миха гаи
|
12-12-2013 19:22
миха гаи
Продавееец!!! Вы где???
|
|
JeronimoG
|
12-12-2013 20:14
JeronimoG
тута я. заказ принял. никак не хочет тема отображаться "в содержащих новые сообщения". на ганзу захожу раз в несколько часов - и просматриваю все свои темы вручную. отписал вам подробности в ПМ.
|
|
миха гаи
|
12-12-2013 21:25
миха гаи
Ага, прочитал переправил товарищу, жду от него решения.. .
|
|
tvy61
|
Спасибо за новогоднее поздравление, очень приятно! )
|
|
миха гаи
|
14-12-2013 11:29
миха гаи
Сбросил адрес, жду номер карты для перевода средствов.. .
|
|
Boss28
|
Добрый вечер! Ножи получены,как всегда - все отлично. Бонус тоже. С уважением. Андрей.
|
|
qwer2010
|
16-12-2013 22:52
qwer2010
Добрый вечер!Возьму весь комплект.
|
|
Glaider
|
Originally posted by aleksssa: Это легко решается нарезанием 1 лимона (лук+сало, помидоры) и мытьём после этого с Фэри, или лучше пройтись по РК ваткой палочкой с хлорным железом. Кромка из углеродки становится серой и "ржавеет" значительно меньше  Спасибо за Новогоднее предложение, поступившее по почте !
JeronimoG, в шапке закрепи 
|
|
Boss28
|
Интересная тема и хорошие ножи. JeronimoG, сообщение в ПМ отправлено. История продолжается. С уважением. Андрей.
|
|
JeronimoG
|
19-12-2013 09:07
JeronimoG
|
|
Putnik7
|
Подниму тему. Сегодня получил ножи. Резучие это правда. Легкое общение, быстрая доставка. Рекомендую всем желающим приобрести в хозяйство хорошие кухонники.
|
|
frozaaaaa
|
24-12-2013 19:26
frozaaaaa
хочу купить два набора ножей +7 905 794 88 7 пять Федор ПМ не открывается с работы видимо(
|
|
adaf
|
Отличные ножи, получил сегодня. Резучесть великолепная, уже порекомендовал товарищу. Спасибо! И с наступающими!
|
|
Demon_of_war
|
26-12-2013 22:14
Demon_of_war
писал в пм , но вроде не пашет . хотелось бы в москве до нового года получить если это возможно )) 1. САНТОКУ - от ножевой гильдии Sakai с уважением Антон 8 916 970 31 79
|
|
миха гаи
|
27-12-2013 00:42
миха гаи
Селлеру риспект!!! Всё пришло в лучшем виде.. .  рекомендую!!!
|
|
Кочевник2947
|
28-12-2013 12:19
Кочевник2947
JeronimoG! Добрый день! Хочу приобрести НАКИРИ ХОЧО Почта в профайле, тел. 903-741096восемь. Роман
|
|
Boss28
|
JeronimoG, отправление к Новому году успело приехать. Спасибо! И с Наступающим!!! С уважением. Андрей.
|
|
JeronimoG
|
30-12-2013 20:33
JeronimoG
Друзья, С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть он будет хоть чуточку лучше чем прошедший.
|
|
Voblin5
|
Возьму Петти , мечту хозяйки и лимонные дольки. командуй.. .
|
|
Voblin5
|
Добро. время ждет. т. 89171632008 Валерий
|
|
wwsch
|
Готов приобрести полный комплект. Диктуйте действия! Всех с Новым Годом!!
|
|
Andrew_b11
|
2-1-2014 16:56
Andrew_b11
Сантоку, петти, картоф.папа с пересылкой - жду реквизиты.. .
|
|
Neiroman
|
Возьму Сантоку, Картофельный папа. Пересыл. Жду реквизиты.
|
|
Кочевник2947
|
8-1-2014 14:37
Кочевник2947
Получил НАКИРИ ХОЧО! Прекрасный нож оправдавший ожидания! Спасибо за бонус! С Прошедшими праздниками!!
|
|
DrunkWolf
|
10-1-2014 13:18
DrunkWolf
Возьму Сантоку с пересылом в Иваново. Жду реквизиты. Спасибо.
|
|
slepuxa
|
Куплю сантоку и петти с доставкой в Краснодар.Реквизиты в ПМ.
|
|
supernature
|
12-1-2014 23:25
supernature
сантоку и петти в резерв пожалуйста.
|
|
Ajax3D
|
Интересует Сантоку с доставкой в Барнаул. Реквизиты в ПМ.
|
|
|