25-7-2013 11:56
JeronimoG
![]() ![]() Для тех, кто работает со мною впервые - почитать Обращаю ваше внимание, что на форуме участились мошенничества - если вы получите сообщение от меня НЕ через личку Ганзы (например, на телефон или в электропочту), или через личку Ганзы, но с ника, ПОХОЖЕГО НА МОЙ - значит вас пытаются развести. мои другие кухонные темы (кликайте на подчеркнутые слова): Японская традиционная углеродка (поДОРОЖЕ) и СУПЕР Японская кухонная тройка ручной работы - экономичное знакомство с японцами ![]() и ![]() Продаю заДЕШЕВО несколько Японских малышей. ВСЕ ножи заводские - причем изготовлены именно в ЯПОНИИ (а не через море)))). ВСЕ ножи технологичны, легки и отлично сбалансированы. В общем отличный способ занедорого приобщить родных и близких к ножевой теме. Во избежание трений с другими камрадами резервы прошу оставлять в теме. Для МОСКВЫ и ПИТЕРА - Легкий КОВАННЫЙ косяк ИЗ ХИТАЧЕВСКОГО БЫСТРОРЕЗА Чехол имеет удобную ПАТЕНТОВАННУЮ фишку - щелчковое открывание одной рукой с упором для большого пальца, нужное для того чтобы на слух в мастерской ориентироваться, что нож приведен в рабочее положение. Углеродка - режет аки лазер. Отличное подспорье для домашнего творчества. ОДНОсторонняя заточка Рукоять: Стабилизированная деревяха с очень красивой фактурой, больстер - АБС-пластик Цена 1100 рублей Легкий КОВАННЫЙ СКЛАДНОЙ косяк ИЗ ХИТАЧЕВСКОГО БЫСТРОРЕЗА Нож оборудован фиксатором с нажимным замком. ОДНОсторонняя заточка Рукоять: Стабилизированная деревяха (вишня) с очень красивой фактурой, больстер - стальной, имеется отверстие под темляк с латунной вставкой. Вот видео, о том как производятся эти ножи youtube.com Цена 3400 рублей 3. ПИКНИКОВЫЙ НОЖ - производитель SUNCRAFT (Japan) Очень удобная штука, чтобы брать с собою на природу/дачу/лодку/охоту, Чехол имеет прикольную фишку - ПАТЕНТОВАННУЮ систему фиксации лезвия в ножнах, не повреждающую лезвие и не позволяющую ножу выскочить из ножен. Для удобства доставания из ножен одной рукой на ножнах предусмотрен упор для большого пальца. Короче мал да удал - полирован в зеркало. Двусторонняя заточка Рукоять: Ясень лакированный. Монтаж всадной, минимум на 4 см, хвостовик дополнительно закреплен латунным штифтом Цена 1300 рублей 4. ДАЧНАЯ ТРАДИЦИЯ - производитель SUNCRAFT (Japan) Очень удобная штука, чтобы брать с собою на природу/дачу/лодку/охоту, Чехол имеет прикольную фишку - ПАТЕНТОВАННУЮ систему фиксации лезвия в ножнах, не повреждающую лезвие и не позволяющую ножу выскочить из ножен. Для удобства доставания из ножен одной рукой на ножнах предусмотрен упор для большого пальца. Короче мал да удал - полирован в зеркало. Рукоять: Ясень лакированный. Монтаж всадной, минимум на 4 см, хвостовик дополнительно закреплен латунным штифтом Цена 1400 рублей Этот нож сочетает полюбившийся многим клинок "Картофельного папы" с традиционным японским оформлением в дереве. Отличный выбор для тех, кто хочет взять с собою японского малыша в дорогу, а "ПИКНИКОВЫЙ" и "ДОРОЖНЫЙ" кажутся вам крупноватыми. Рукоять и ножны деревянные (!) - вишня. Чехол имеет прикольную фишку - ПАТЕНТОВАННУЮ систему фиксации лезвия в ножнах, чтобы не бояться их потерять или порезаться случайно открывшимся ножом. Для удобства доставания из ножен ОДНОЙ рукой на ножнах предусмотрен упор для большого пальца. Очень удобный и практичный нож - полирован в зеркало. Двусторонняя заточка Рукоять: Вишня в специальном светлом хайтек-лаке (не гниет, не разбухает, защищает от влаги). Монтаж всадной, минимум на 4 см. Дополнительно закреплен поперечным латунным штифтом. Больстер и упор на деревянных ножнах - высокопрочный термоустойчивый АБС пластик. Цена 1300 рублей 6. ДОРОЖНЫЙ СКЛАДНОЙ - производитель SUNCRAFT (Japan) Шикарный удобный складник, придуманный специально, чтобы порезать колбаску в дороге. Незаменимый EDC аксессуар для тех, кто периодически оказывается в пути. У меня лично такие ножи есть у каждого члена семьи в их походных рюкзаках. О комфорте использования говорит тот факт, что мои дети уверенно пользуются такими складниками, начиная с 7 лет. Рукоять и ножны - высокопрочный термоустойчивый АБС пластик. Механика ножа более всего напоминает традиционный японский складник хигоноками, скрещенный с советским "садовым" ножом. На лезвии предусмотрен ногтевой вырез для более удобного открывания. В открытом положении лезвие мягко фиксируется системой паз/выступ внутри рукояти. ЖЕСТКИЙ ФИКСАТОР ОТСУТСТВУЕТ!! (потому как ношение ножа с такой длиной лезвия с фиксатором - запрещено законами японии). Двусторонняя заточка Рукоять: высокопрочный термоустойчивый АБС пластик. Цена 1600 рублей Для наглядности выкладываю общую фотку, _ и вот еще моя кухонная тема |
26-7-2013 01:46
buba45
3 в резрв до выяснения!
Скиньте мне свои реквизиты С уваженим Сергей |
26-7-2013 07:16
Veryhunter
Приветствую!
Картофельного прошу в резерв. JeronimoG, а можно фото РК папы поближе С Уважением. |
29-7-2013 22:02
Veryhunter
Папу картофельного беру.
Подробности напишу в ПМ |
29-7-2013 22:59
gelo70
Мечту хозяйки - кто нить юзал?
Заманчивое предложениие, учитоваю це... С ув. |
24-8-2013 19:40
Dron2012
Добрый день . Прошу в резерв 2 и 3 предмет буду в Москве 27 числа тогда оплачу пришлите реквизиты
|
26-8-2013 13:23
orest 2
Приветствую.Вы в Питер перешлете?Если да,то готов взять два зеленых и один оранжевый.
|
26-8-2013 16:23
Dron2012
Добрый день . Адрес получили?
|
26-8-2013 16:26
Dron2012
Еще один вопрос курьерской службой можете?
|
27-8-2013 12:35
JeronimoG
НЕТ - ваш адрес не получал. Вероятно вы отвечали на моё сообщение НЕ из ганзы, а из своей электронной почты - в этом случае ваше сообщение до меня не доходит.
ответьте еще раз ЧЕРЕЗ ГАНЗУ. в ПМ. Что касается курьерской отправкой в МСК - конечно, могу.
Очень удобная штука, чтобы брать с собою на природу/дачу/лодку/охоту, Чехол имеет прикольную фишку - 2 ПАТЕНТОВАННЫЕ системы: Двусторонняя заточка Рукоять: Цветной нескользящий пластик под три типа захвата. Монтаж всадной (завальцован в пластик), минимум на 4 см. Бывает двух цветов - если хочется именно зеленый или только оранжевый - уточняйте перед покупкой. ТТХ рукояти: общая длина 100мм. СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА И БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ
Фактически это удлиненный на 5 мм "ЯБЛОЧНЫЙ СПАС" в традиционном японском стиле. Чехол имеет прикольную фишку - ПАТЕНТОВАННУЮ систему фиксации лезвия в ножнах, чтобы не бояться их потерять или порезаться случайно открывшимся ножом. Для удобства доставания из ножен ОДНОЙ рукой на ножнах предусмотрен упор для большого пальца. Короче "она будет довольна" - полирован в зеркало. Двусторонняя заточка Рукоять: Вишня в специальном хайтек-лаке (не гниет, не разбухает, защищает от влаги). Монтаж всадной, минимум на 4 см. Дополнительно закреплен поперечным латунным штифтом. Больстер и упор на деревянных ножнах - АБС пластик. СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА И БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ
Для чистки картошки, и как универсальный солдат на кухне. Полирован в зеркало. Двусторонняя заточка Рукоять: Ясень. Монтаж - на 2 сквозных клепках из ЛАТУНИ. Цена 900 рублей. _ ВРЕМЕННО ЗАКОНЧИЛСЯ: |
28-8-2013 17:04
Dron2012
Получили адрес
|
31-8-2013 11:28
Dron2012
Деньги перевел
|
4-9-2013 11:07
Dron2012
Все получил Спасибо.
|
6-9-2013 07:13
orest 2
Приветствую.Большое Вам спасибо.Получил поселку.Очень хорошие ножи.Жена,дочка и я-очень довольны!
|
10-9-2013 15:10
bollzen
Приветствую! Мечту хозяйки и пикниковый можно заказать? В Москву.
Прошу в личку телефон и реквизиты. |
10-9-2013 15:26
Nordcap
Приехал ко мне заказ и в нем "Мечта хозяйки". Огромная благодарность автору темы за оперативную отправку заказа и отличную упаковку! И кстати, нож очень интересный и удобный!
перемещено из Ножевая барахолка |
27-9-2013 10:56
Каскад
2 Позицию заказал бы))) 1 шт
|
26-11-2013 16:25
JeronimoG
не вопрос
|
30-11-2013 20:28
aifony61
а
|
30-11-2013 21:55
aifony61
|
30-11-2013 22:02
aifony61
Готов оплатить за "Петти" и "Картофельного папу" жду в личке подробности по оплате (пересыл в г Волгодонск)
|
2-12-2013 20:40
aifony61
Сообщение получил . К сотрудничеству готов,
но к сожалению ПМ не работает.(ошибка 504) Давайте общаться через email или телефон |
4-12-2013 08:40
Gosha5840
День добрый!
Есть вопрос. Понравился "Лимонные дольки" а как он держит заточку, если к примеру курицу разрезать, перетачивать не придётся? |
4-12-2013 09:16
JeronimoG
Твердость РК на дольках - не менее 59HRC.
Это означает, что если умеете разделывать хорошо по хрящам (т.е. без контакта с костями), то результат вас порадует. Я например, позавчера утку разделывал вообще картофельным папой, а на папе РК в 2 раза тоньше чем у долек (за счет односторонней заточки). Если не умеете, то ножик изуродуете.
|
4-12-2013 18:26
Gosha5840
Спасибо за подробный ответ. Ножи все просмотрел, понравились. Особенно "Петти"
|
4-12-2013 19:20
JeronimoG
Да не за что. Петти нож хороший, спору нет. Но для разделки курицы его пропорции (соотношение дилны и ширины лезвия) менее пригодны, чем у сантоку. С помощью сантоку - потом с куриным филе будет проще работать. Но решение в любом случае за вами.
|
7-12-2013 21:32
JeronimoG
Вы по ошибке дважды продублировали мой первый пост в теме. Прошу стереть, чтобы не сбивать с толку других камрадов. Если у вас есть вопросы - буду рад ответить вам в ПМ
|
8-12-2013 11:24
S.Nikolai
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. |
8-12-2013 14:22
JeronimoG
ничего, со всеми бывает. спасибо за оперативную реакцию
|
8-12-2013 16:53
samusamn
Привет, написал в ПМ
|
9-12-2013 13:32
StasonL
Отмечусь
|
11-12-2013 07:45
JeronimoG
ЗАКАЗАВ НОЖИ ДО 20 ДЕКАБРЯ
ВЫ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЕ ИХ В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ ДО НОВОГО ГОДА! !!осталось 2 дня!! все ножи в наличии, |
20-12-2013 15:36
samusamn
Привет, посылку получил. Все в целости и сохранности.
|
3-1-2014 20:20
Bumb uki
Прошу ДОРОЖНЫЙ СКЛАДНОЙ в резерв. Дайте реквизиты в личку.
|
9-1-2014 10:49
WolfGun
Доброго времени суток! Можно приобрести картофельного папу?
|
9-1-2014 22:43
Bumb uki
'D'O'Q'O'G'N'\'J 'R'K'L'@'D'N'O'J '?'?' 'p'''y' .
|
9-1-2014 22:45
Bumb uki
'O'''t'p'''y'
|
9-1-2014 22:48
Bumb uki
OPLATYL. CHTO-TO U MENY S KOMPOM . SORRY
|
|