Guns.ru Talks
купля-продажа - травматическое и газовое оружие
Куплю револьвер Гроза в калибре .45. Москва/об ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю револьвер Гроза в калибре .45. Москва/область и ближайшие регионы.

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Loshan
P.M. Ц
6-2-2021 14:39 Loshan
Лицензия и ЛОа на руках. Номер в профиле или P.M.

Буду благодарен за наводку, если кто-то наткнется в магазине или интернете)

DoktorRUS
P.M. Ц
20-2-2021 19:41 DoktorRUS
Почему Вам М45 не купит в магазине?
Loshan
P.M. Ц
21-2-2021 11:52 Loshan
DoktorRUS:
Почему Вам М45 не купит в магазине?

Объяснить не так уж просто)

Купить в магазине не проблема, конечно. По факту же я хочу надежный и ресурсный револьвер в этом калибре. Не на БД. А девайс на свободную лицензию нужен скорее для покупки патронов, которые по газовой не продаются, хотя по идее долны бы. Логичным шагом была бы покупка Макарыча, но я их почему-то не люблю.. . Наверное, это все из-за многочисленных проблем с пневматической версией в детстве

Landgraf
P.M. Ц
3-5-2021 04:24 Landgraf
Есть такой на продажу в Москве (ЦАО), Гроза-Р03С в 45Rubber, слегка б/у (около 50 выстрелов) в очень хорошем состоянии, полный заводской комплект (чемодан, паспорт, два мунклипа, ёршик). Но дорого, их таких всего 25 штук на всю страну было. Дополнительными мунклипами снабжу, приспособу для снятия гильз с мунклипов и ещё чего по мелочи отдам в комплекте. Если интересует - пишите в РМ.
Loshan
P.M. Ц
13-5-2021 20:43 Loshan
Landgraf:
Есть такой на продажу в Москве (ЦАО), Гроза-Р03С в 45Rubber, слегка б/у (около 50 выстрелов) в очень хорошем состоянии, полный заводской комплект (чемодан, паспорт, два мунклипа, ёршик). Но дорого, их таких всего 25 штук на всю страну было. Дополнительными мунклипами снабжу, приспособу для снятия гильз с мунклипов и ещё чего по мелочи отдам в комплекте. Если интересует - пишите в РМ.

Видел вашу тему. Прекрасный комплект, заслуживающий внимания не только как коллекционный образец, но и в качестве оружия самообороны для ношения. Насчет Б/У вы, по-моему, слегка утрируете, 50 выстрелов для грозы даже не детство, а младенчество.

К сожалению, не мой вариант, сейчас не могу себе позволить. Действительно, недешево, хотя, как по мне, это оружие значительно интереснее Штайров, Т-12х и прочего переоцененного всяческими усилиями барыг, для которых нужны патроны 10-летней давности.

Приобрету даже ковбойский вариант, если удастся.))

Landgraf
P.M. Ц
13-5-2021 21:20 Landgraf
Loshan:
... Насчет Б/У вы, по-моему, слегка утрируете, 50 выстрелов для грозы даже не детство, а младенчество...

Но тем не менее, это не абсолютно новый револьвер, поэтому честно про это указал. Некоторые желают, чтоб прям "муха не сидела"...

Loshan:
... Приобрету даже ковбойский вариант, если удастся.))

Грозы-Р в 45 калибре были только с 2, 3 и 4-х дюймовыми стволами, т.е. -02 (25 штук), -03 (25 штук), и -04 (29 штук плюс одна в нерже). Шестидюймовки в 45rub не существуют. Зато в природе существует единственная Р-04С 45Rub в нерже. Была изготовлена в единственном экземпляре.
Loshan
P.M. Ц
14-5-2021 13:45 Loshan
"Но тем не менее, это не абсолютно новый револьвер, поэтому честно про это указал. Некоторые желают, чтоб прям "муха не сидела"... "

Landgraf:

Грозы-Р в 45 калибре были только с 2, 3 и 4-х дюймовыми стволами, т.е. -02 (25 штук), -03 (25 штук), и -04 (29 штук плюс одна в нерже). Шестидюймовки в 45rub не существуют. Зато в природе существует единственная Р-04С 45Rub в нерже. Была изготовлена в единственном экземпляре.

Мои данные несколько отличаются в большую сторону, но, скорее всего, я недостаточно глубоко в теме. За последние несколько лет в продаже видел один экземпляр в Пушкино, и один 02й уже пару лет без особого успеха продается в Кисловодске за 50 кр, емнип.
Landgraf
P.M. Ц
14-4-2022 22:41 Landgraf
Если ещё актуально - могу предложить Р-02С 45Rub, продаёт мой знакомый в Москве, цена 130т.р. В продаже револьвер Гроза-Р-02С 45Rubber г. Москва
1RamzeS
P.M. Ц
15-4-2022 11:56 1RamzeS
Landgraf:
Если ещё актуально - могу предложить Р-02С 45Rub, продаёт мой знакомый в Москве, цена 130т.р. В продаже револьвер Гроза-Р-02С 45Rubber г. Москва

на фото в теме 03

Landgraf
P.M. Ц
15-4-2022 12:02 Landgraf
1RamzeS:
на фото в теме 03

А почитать слабО?
1RamzeS
P.M. Ц
19-4-2022 11:58 1RamzeS
Landgraf:

А почитать слабО?

а разместить фото продаваемого экземпляра и не хамить, слабо?
или полтора месяца не хватило фото сделать?
Loshan
P.M. Ц
8-7-2022 15:11 Loshan
А чего вы расшумелись-то, коллеги? Тема актуальна до сих пор. С удовольствием за адекватные деньги приобрету револьвер. На данный момент хочется ствол подлиннее, потому как он круче и компенсирует размер😁, а нужен чтобы вынимать из сейфа, ездить на стрельбище, чистить, смазывать и иногда просто протирать ствол тряпочкой с шальными глазами😊

Я даже, как временную замену, зачем-то Айсберг купил. Но стрелять из него пока не рисковал🤣

DENI
P.M. Ц
10-7-2022 11:42 DENI
Originally posted by Loshan:

ездить на стрельбище

Патроны то как? есть рох на 45-руббер (МР-80 и пр)?
SMILE
P.M. Ц
13-7-2022 17:07 SMILE
Loshan:
А чего вы расшумелись-то, коллеги? Тема актуальна до сих пор. С удовольствием за адекватные деньги приобрету револьвер.

Присоединяюсь.

Loshan
P.M. Ц
13-7-2022 20:37 Loshan
Originally posted by DENI:

Патроны то как? есть рох на 45-руббер (МР-80 и пр)?

Есть в близком окружении. Или Т-15й продам и приобрету что-то, хоть он мне и нравится, точен и магазин допилен и подает 9 патрон вместо 7, но здоровый сцуко и патронов за все время мощнее 91 Дж не попадалось.
DENI
P.M. Ц
14-7-2022 16:25 DENI

Есть в близком окружении.

Подводите под монастырь оказавшего вам такую услугу.
Два админа. На того кто вам и вас.
Loshan
P.M. Ц
15-7-2022 09:57 Loshan

Подводите под монастырь оказавшего вам такую услугу.
Два админа. На того кто вам и вас.

Не совсем. Это если хранить патроны у себя и если мне захочется носить его на БД, придется делать РОХу на этот калибр, иначе никак. В нынешних реалиях еще и отобрать сокровище попытаются. А если просто вместе ездить на тренировку и хранить полпачки, полученных в виде бонуса при покупке, то какая ж там административка? Максимум на меня, если при проверке у инспектора настроение будет плохим.
DENI
P.M. Ц
15-7-2022 10:12 DENI

Не совсем.

Совсем.
Здесь не тот раздел, чтоб дальше объяснять.

какая ж там административка?

еще раз. 2
одна вам за хранение без права на то
вторая тому, кто вам передал.
Loshan
P.M. Ц
16-7-2022 15:17 Loshan

одна вам за хранение без права на то
вторая тому, кто вам передал.

Еще раз. Мне - возможно. Продавцу револьвера - сомнительно, что кто-либо будет его искать. Товарищу - нет, хранить патроны современных партий я не собираюсь.

По закону - две. Мне и продавцу.

eger1502
P.M. Ц
2-4-2023 09:51 eger1502
Привет. Подскажи .А при переоформлении на нового владельца в ЛРО, ООП пошлину какую ни будь надо оплачивать и сколько по времени это занимает ?
ждан
P.M. Ц
4-4-2023 19:51 ждан
Нет в ЛРО при любом переоформлении платить ни чего не надо , владелец пишет заявление и все !
Единственное что это может занять от часа до 2 дней - зависит от отделения, наличия печати и начальника

------
С ув., Владимир

Дмитрий Тень
P.M. Ц
7-4-2023 15:51 Дмитрий Тень
ждан:
Нет в ЛРО при любом переоформлении платить ни чего не надо , владелец пишет заявление и все !
Единственное что это может занять от часа до 2 дней - зависит от отделения, наличия печати и начальника

От 15 минут. И после переоформления нужно подать заявление на РОХу или РХ и там будет пошлина. Если на ЛОа, то заявлений и пошлин нет.

ждан
P.M. Ц
9-4-2023 11:32 ждан
Тот кто покупает понятно что ему на учёт ставить и платить, два раза - покупка / учёт )))
Тот что продает если у него РОХа (если на РХ - тож соответственно пошлина )
- то просто сдает и все

------
С ув., Владимир

Guns.ru Talks
купля-продажа - травматическое и газовое оружие
Куплю револьвер Гроза в калибре .45. Москва/об ...