Guns.ru Talks
купля-продажа - травматическое и газовое оружие
куплю газовый револьвер гроза р-04 45 rubber! ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

куплю газовый револьвер гроза р-04 45 rubber! очень дорого, москва, питербург и т д

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Haldier13
P.M.
20-12-2018 22:44 Haldier13
Куплю газовый револьвер Гроза Р-04 (45 rubber!!!) ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!, Москва и области, города рядом. Пишите на почту momot9889@yandex.ru; звоните и пишите на телефон +79637858791
iliasha
P.M.
21-12-2018 12:45 iliasha
Originally posted by Haldier13:

Куплю газовый револьвер Гроза Р-04 (45 rubber!!!)

газовый... .

NAL
P.M.
21-12-2018 13:06 NAL
Насколько помню, именно револьвер Гроза .45 в ОООП не переводился. Предположу, что именно поэтому его ТС и ищет, чтобы по ЛОа его приобрести.
Только я не помню, была ли версия Р-04 в .45Rub. Р-06 была, это да.
док1968
P.M.
21-12-2018 15:04 док1968
Все точно. Остался ГСВ.
Haldier13
P.M.
21-12-2018 15:07 Haldier13
Версию P-06 тоже рассмотрю
Раджа
P.M.
22-12-2018 01:16 Раджа
Видел Р -04 45 Rubber в » Артемиде», продавалась , как ОООП, до этого там же продавалась Р-03 в 45 Rubber, тоже как ОООП. На вопрос продавцам, что револьвер в данном калибре не проходил сертификацию в ОООП, ответили, что приняли на продажу его как ОООП, соответственно продавать на ЛОа, несмотря на отсутствие сертификата, не будут. Также если принесут данную модель на продажу, раннее зарегистрированную на ЛОа, то и продавать ее будут соответственно, тоже как газовый револьвер. До этого звонил одному продавцу в Ростовскую область, Р-02 в 45 продавал, сказал тоже зарегистрирована, как ОООП.
Haldier13
P.M.
26-12-2018 11:58 Haldier13
Объявление действительно!!!
nkptakca
P.M.
27-12-2018 16:24 nkptakca
если вдруг кто то будет продавать сразу два!)
я один заберу
AA_I
P.M.
22-1-2019 16:14 AA_I
Originally posted by nkptakca:

если вдруг кто то будет продавать сразу два!)
я один заберу

Ну а если кто-то надумает продавать три.. . и я б взял на ЛОа )

JAGO
P.M.
16-2-2019 02:56 JAGO
4
ak 47
P.M.
7-1-2020 19:40 ak 47
продам Exluzive Револьвер ГРОЗА р-04с 45 RUB. Пятигорск СНИЗИЛ цену

один продам

Haldier13
P.M.
7-1-2020 20:17 Haldier13
ak 47:
продам Exluzive Револьвер ГРОЗА р-04с 45 RUB. Пятигорск СНИЗИЛ цену

один продам

Спасибо.. . Главное «но» - расстояние.. . К сожалению это очень далеко.. . Ещё раз спасибо за отличное предложение и извините.. .

ak 47
P.M.
7-1-2020 20:35 ak 47
Расстояние ?
- 1ч. 50мин. самолетом и Вы уже своими глазами видите в живую этот револьвер.
В Домодедово бывают не дорогие билеты до Мин.вод - если их брать заранее. Я лично так слетал туда-обратно, и очень не дорого вышло.
Помониторьте этот момент на сайтах самолето-компаний).
Торг на дорогу присутствует - напомню. Оформление - в ОДИН заход за 4 мин. - тоже напомню на всякий случай.

В общем, при желании - утром улетел, а вечером прилетел домой. С покупкой.

С ув, АК.

Haldier13
P.M.
9-1-2020 18:53 Haldier13
ak 47:
Расстояние ?
- 1ч. 50мин. самолетом и Вы уже своими глазами видите в живую этот револьвер.
В Домодедово бывают не дорогие билеты до Мин.вод - если их брать заранее. Я лично так слетал туда-обратно, и очень не дорого вышло.
Помониторьте этот момент на сайтах самолето-компаний).
Торг на дорогу присутствует - напомню. Оформление - в ОДИН заход за 4 мин. - тоже напомню на всякий случай.

В общем, при желании - утром улетел, а вечером прилетел домой. С покупкой.

С ув, АК.

Я понимаю, что Вы готовы на торг и это действительно по-человечески. НО, про расстояние я не зря сказал. Вы когда нибудь перевозили оружие на самолете или поезде? Для перевозки любого оружия требуется куча справок и документов, так как я не могу его взять в общественное место(купе или салон самолета). У меня имеется автомобиль, и проделать расстояние от Питера и обратно я в силах на нём, ну пускай даже 1000 км, но никак не полторы.. . Я действительно благодарен за Ваше предложение, так как ищу очень давно и даже готов выложить в два с половиной раза больше(его цена тысяч 60000 максимум, но никак не 70000).. . Но возможности не всегда на моей стороне, поймите и Вы меня,.. Поэтому прошу без обид.. . Буду ждать более подходящего предложения.... . С уважением, Haldier13.
Lider73
P.M.
19-1-2020 11:18 Lider73
Haldier13:

Для перевозки любого оружия требуется куча справок и документов...

Каких именно???

П.С. Соответственно если оружие только приобретено - кроме паспорта и заполненной лицензии (ЛОПа, ЛОа, ЛГа, ЛНа)...

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

NAL
P.M.
19-1-2020 12:02 NAL
Haldier13:

Я понимаю, что Вы готовы на торг и это действительно по-человечески. НО, про расстояние я не зря сказал. Вы когда нибудь перевозили оружие на самолете или поезде? Для перевозки любого оружия требуется куча справок и документов, так как я не могу его взять в общественное место(купе или салон самолета). У меня имеется автомобиль, и проделать расстояние от Питера и обратно я в силах на нём, ну пускай даже 1000 км, но никак не полторы.. . Я действительно благодарен за Ваше предложение, так как ищу очень давно и даже готов выложить в два с половиной раза больше(его цена тысяч 60000 максимум, но никак не 70000).. . Но возможности не всегда на моей стороне, поймите и Вы меня,.. Поэтому прошу без обид.. . Буду ждать более подходящего предложения.... . С уважением, Haldier13.

Никаких проблем перевезти приобретённое оружие ни на поезде, ни на самолёте. Никаких дополнительных документов, кроме паспорта и заполненной лицензии на приобретение не требуется.
Haldier13
P.M.
26-1-2020 10:05 Haldier13
NAL:

Никаких проблем перевезти приобретённое оружие ни на поезде, ни на самолёте. Никаких дополнительных документов, кроме паспорта и заполненной лицензии на приобретение не требуется.

Не хочу никого обидеть, и уж тем более модератора, но меня мягко говоря раздражают подобные сообщения, так как я ЛИЧНО столкнулся с проблемой перевозки своего ГАЗОВОГО мр 355(Стечкин) когда ПРОСТО пытался уехать загород на электричке с курского вокзала и пистолет лежал в дорожной сумке. Сумку проверили на полотне и забраковали. И я мягко говоря заколебался тыкать им паспортом, лицензией и законодательством и доказывать. Им было до фонаря. Даже полицию хотел вызвать. В тот день я никуда не уехал. Поэтому ПОЖАЛУЙСТА, не надо мне говорить, что в нашей стране можно, а что нельзя!!! Я раньше тоже говорил, что «все строится на законе, они не имеют права и т п». Им все равно на права. Не пустят и все. А полиция всё-таки пришла, но поддержала она не меня! Надо было, наверное, «не местную» вызвать, как я хотел?...
Ещё раз прошу без обид и без банов.
С уважением, Haldier13.

tosha76
P.M.
26-1-2020 10:36 tosha76
Езжу постоянно с оружием Роха и паспорт и фсе
tosha76
P.M.
26-1-2020 10:40 tosha76
Касаемо сторожей вокзальных, все просто , нах макаки. С сотрудниками полиции никаких проблем. Сам бывший. Обезьяну чоповскую лишить лицухи элементарно.
tosha76
P.M.
26-1-2020 10:44 tosha76
Касаемо грозы р03с 45rub такая у меня была, ничего особенного.Есть информация что все газовое очень скоро будет разрешено только с газовыми,за все остальное согласно закону.Смысл ?
NAL
P.M.
26-1-2020 10:44 NAL
Haldier13:

Не хочу никого обидеть, и уж тем более модератора, но меня мягко говоря раздражают подобные сообщения, так как я ЛИЧНО столкнулся с проблемой перевозки своего ГАЗОВОГО мр 355(Стечкин) когда ПРОСТО пытался уехать загород на электричке с курского вокзала и пистолет лежал в дорожной сумке. Сумку проверили на полотне и забраковали. И я мягко говоря заколебался тыкать им паспортом, лицензией и законодательством и доказывать. Им было до фонаря. Даже полицию хотел вызвать. В тот день я никуда не уехал. Поэтому ПОЖАЛУЙСТА, не надо мне говорить, что в нашей стране можно, а что нельзя!!! Я раньше тоже говорил, что 'все строится на законе, они не имеют права и т п'. Им все равно на права. Не пустят и все. А полиция всё-таки пришла, но поддержала она не меня! Надо было, наверное, 'не местную' вызвать, как я хотел?...
Ещё раз прошу без обид и без банов.
С уважением, Haldier13.

Какие обиды. Лично ездил за ОООП в Нижний Новгород и вёз оттуда его по железной дороге. Как раз на Курский приезжал, ага. Плюс иногда (редко) езжу на пригородных электричках с ОООП же. Да и с газовыми. Да - проверяли, да - номера сверяли. Всё вежливо и строго по закону. Разумеется - только сотрудники полиции, охрана даже не лезет в эти дела - сразу сотрудников вызывает. Также неоднократно приходилось общаться и с охраной метрополитена на предмет перевозки газового, ОООП, гладкоствольного и нарезного (по Москве в последнее время быстрей на метро перемещаться, если понты не жмут в стиле "да я двадцать лет в подземку не спускался, предпочитаю в пробках свежий Коммерсант читать"). Тоже никогда никаких проблем. С ДПС пару раз был разговор на оружейные темы.

"Не пустят" - это следуем в отдел и пишем письменно и мотивированно - почему не пустят. Слова к делу не подошьёшь. Обычно дуболомство низового состава заканчивается уже на уровне просто дежурного. Туда обычно не совсем дураков ставят.

Ну и как всегда. "Незнание закона не освобождает от ответственности. Освобождает - знание". (с) п.77 814 Постановления исчерпывающе описывает обсуждаемые действия.

Удачи.

UPD
Да, глаз зацепился за одну фразу в описанном диком случае. "Пистолет лежал в дорожной сумке" - не хватает одной важной детали. Которая может объяснить всё, что дальше происходило. Специально не пишу - какой детали и прошу не высказываться понявших о чём я пишу. Если рассказчик сам дополнит - значит не в этом дело, а в дуболомстве проверяющих.

Haldier13
P.M.
26-1-2020 12:16 Haldier13
NAL:

Какие обиды. Лично ездил за ОООП в Нижний Новгород и вёз оттуда его по железной дороге. Как раз на Курский приезжал, ага. Плюс иногда (редко) езжу на пригородных электричках с ОООП же. Да и с газовыми. Да - проверяли, да - номера сверяли. Всё вежливо и строго по закону. Разумеется - только сотрудники полиции, охрана даже не лезет в эти дела - сразу сотрудников вызывает. Также неоднократно приходилось общаться и с охраной метрополитена на предмет перевозки газового, ОООП, гладкоствольного и нарезного (по Москве в последнее время быстрей на метро перемещаться, если понты не жмут в стиле "да я двадцать лет в подземку не спускался, предпочитаю в пробках свежий Коммерсант читать"). Тоже никогда никаких проблем. С ДПС пару раз был разговор на оружейные темы.

"Не пустят" - это следуем в отдел и пишем письменно и мотивированно - почему не пустят. Слова к делу не подошьёшь. Обычно дуболомство низового состава заканчивается уже на уровне просто дежурного. Туда обычно не совсем дураков ставят.

Ну и как всегда. "Незнание закона не освобождает от ответственности. Освобождает - знание". (с) п.77 814 Постановления исчерпывающе описывает обсуждаемые действия.

Удачи.

UPD
Да, глаз зацепился за одну фразу в описанном диком случае. "Пистолет лежал в дорожной сумке" - не хватает одной важной детали. Которая может объяснить всё, что дальше происходило. Специально не пишу - какой детали и прошу не высказываться понявших о чём я пишу. Если рассказчик сам дополнит - значит не в этом дело, а в дуболомстве проверяющих.

Пистолет был в деревянной «кобуре», и даже без магазина, который был в подсумке рядом. Я его брал не в целях самообороны. Даже патронов собой не брал.. . Это само собой разумеющийся факт.. . О таком мне даже упоминать стыдно.. .

Haldier13
P.M.
26-1-2020 12:20 Haldier13
tosha76:
Касаемо грозы р03с 45rub такая у меня была, ничего особенного.Есть информация что все газовое очень скоро будет разрешено только с газовыми,за все остальное согласно закону.Смысл ?

Преследую личные цели Модель для себя. Оооп брать сейчас «не с рук».

NAL
P.M.
26-1-2020 12:53 NAL
Haldier13:

Пистолет был в деревянной 'кобуре', и даже без магазина, который был в подсумке рядом. Я его брал не в целях самообороны. Даже патронов собой не брал.. . Это само собой разумеющийся факт.. . О таком мне даже упоминать стыдно.. .

Тогда налицо дурость низового состава. Следуем в отделение, поясняем дежурному ситуацию, просим выдать письменное пояснение с обоснованием в отказе предоставления услуг перевозчика. Вежливо просим. На этом этапе дежурный извиняется и просит патрульного проводить через рамки и потом вернуться в дежурку.

UPD
п.9.9 Правил проезда в пригородных поездах https://www.central-ppk.ru/new/tariffs/info/rules/

"Незнание закона не освобождает от ответственности. Освобождает знание"(с)

Haldier13
P.M.
27-1-2020 09:21 Haldier13
NAL:

Тогда налицо дурость низового состава. Следуем в отделение, поясняем дежурному ситуацию, просим выдать письменное пояснение с обоснованием в отказе предоставления услуг перевозчика. Вежливо просим. На этом этапе дежурный извиняется и просит патрульного проводить через рамки и потом вернуться в дежурку.

UPD
п.9.9 Правил проезда в пригородных поездах central-ppk.ru"Незнание закона не освобождает от ответственности. Освобождает знание"(с)

Спасибо за информацию! Буду пробовать по-возможности...

Напоминаю! ТЕМА ВСЁ ЕЩЁ АКТИВНА!!! Я жду предложений!!!

Раджа
P.M.
5-12-2020 19:10 Раджа
Как обстоят дела с поиском револьвера? Были интересные предложения или вообще без вариантов?))
Mixa88
P.M.
5-12-2020 21:13 Mixa88
приветствую учасников форума- а кто нибудь знает почему ТЕХНОАРМС перестал выпускать револьверы в 45 калибре -страждущих много может коллективную заявку на завод выслать ?!
Mixa88
P.M.
5-12-2020 21:13 Mixa88
Gangster Number One
P.M.
5-12-2020 22:12 Gangster Number One
Теперь ни в каком калибре револьверов гроза больше не будет.Поставки прекращены,сообщил директор завода.В магазинах разбирают остатки.Так что цены на них скоро взлетят.
Раджа
P.M.
16-4-2021 21:45 Раджа
Приподнимем тему, интересны результаты поиска... ? Прикупил бы сам такой револьвер, да что то не попадается пока... )))
Landgraf
P.M.
14-4-2022 22:42 Landgraf
Если ещё актуально - могу предложить Р-02С 45Rub, продаёт мой знакомый в Москве, цена 130т.р.
В продаже револьвер Гроза-Р-02С 45Rubber г. Москва
Guns.ru Talks
купля-продажа - травматическое и газовое оружие
куплю газовый револьвер гроза р-04 45 rubber! ...