жека 5555
P.M.
|

21-1-2010 20:37
жека 5555
Сегодня был обретен оплаченный ранее рев. ГР03с(под N04)Приятно было встретить в проходной завода "единоревольверомышленников",было о чем поговорить. Была заменена рукоятка так как вначале предложили такую как была в первых вариантах исполнения. Так вот о чем я. Первые впечатления, самые верные и пока они хорошие. Предлагаю выкладывать здесь пожелания в адрес ТА. Кроме замечаний по цене. Первое-основной рукояткой для тройки д.б ручка от ГР.02С, -мунклипов д.б. как мин. ,ну 4., букву "С" в децимальном номере модели читать как "СУПЕР", НО..... . это нужно еще заслужить! ИМХО.
|
|
Shumoff
P.M.
|
я тоже стал обладателем Р 02С, забрал с завода уже после окончания рабочего дня, за что огромное спасибо ребятам из ТехноАрмса. Застрял в пробке по дороге в Птичное, а меня дождались и вручили! С нетерпением жду выходных, чтобы выехать на бабахинг, обкатать машинку.
|
|
snipersnz
P.M.
|
21-1-2010 21:18
snipersnz
Что-нибудь изменилось по сравнению с револьверами первой партии( разположение и величина зубов, рукоятки в исполнении с завода, барабан на магнумах не подклинивает ) ?
|
|
Зец
P.M.
|
Первое-основной рукояткой для тройки д.б ручка от ГР.02С
А можно поподробнее? Вы именно ее поставили? Если да, то как она вам? Она не слишком коротка? Можете сфоткать, особенно - в руке как сидит?
|
|
жека 5555
P.M.
|
21-1-2010 22:18
жека 5555
Мне была предложена рукоятка та ,что в FAQ показана с ГР04С. Ее то и заменили на "стандарт" в соотв. с тем же FAQ. НО учитывая самооборонную доминанту-хотелось бы такую как на 02с.
|
|
vint097
P.M.
|
основной рукояткой для тройки д.б ручка от ГР.02С, -мунклипов д.б. как мин. ,ну 4.,
+1 Родная рукоятка для тройки на мой взгляд несколько великовата. Зубы в размерах не изменились, стоят на 6 и 12 часов. Свою Р03С забрал 20.10. Сегодня сдал разрешение в ЛРО, так что отстрел не раньше вторника. ТехноАрмсу- спасибо!
|
|
Зец
P.M.
|
Originally posted by жека 5555: Мне была предложена рукоятка та ,что в FAQ показана с ГР04С. Ее то и заменили на "стандарт" в соотв. с тем же FAQ. НО учитывая самооборонную доминанту-хотелось бы такую как на 02с.
А стандартная по ФАКу - удобнее, чем та, что предложили изначально? Она вроде немного поменьше. Или вы не пробовали, и сразу попросили поменять?
|
|
Raptor
P.M.
|
Я сегодня Р-04С забрал. Все-таки зубы не совсем на 6 и 12. Где-то на 30 мин примерно сдвинуты. По крайней мере у меня. Револьвер очень понравился. Только с накладками надо будет что-то менять. Они по моей кисти великоваты. Кстати, я не бы не сказал, что четверка очень уж здорова. С маленькой накладкой вообще нормально будет.. .
|
|
жека 5555
P.M.
|
21-1-2010 22:52
жека 5555
Или вы не пробовали, и
пробовал .Совсем не понравилась.
|
|
жека 5555
P.M.
|
21-1-2010 23:04
жека 5555
Все-таки зубы не совсем на 6 и 12. Где-то на 30 мин примерно сдвинуты
То же .
|
|
Зец
P.M.
|
Originally posted by жека 5555:
пробовал .Совсем не понравилась.
Спасибо!
|
|
old_seaman
P.M.
|
22-1-2010 00:58
old_seaman
Приятно было встретить в тихом Птичном "жаждущих"  . Забрал сегодня вместе с жеком5555 свою 03С. Уже отстрелял, не удержался! Зубы строго по часам 6-12. Первый выстрел: куда посмотрел туда и попал! Давно не испытывал такого удовольствия.. ! ТИЦ истерзал весь в хлам  ТА - вы просто молодцы!
|
|
old_seaman
P.M.
|
22-1-2010 00:59
old_seaman
рукояткой для тройки д.б ручка от ГР.02С
+1
|
|
Sereger
P.M.
|
Originally posted by жека 5555:
Мне была предложена рукоятка та ,что в FAQ показана с ГР04С. Ее то и заменили на "стандарт" в соотв. с тем же FAQ. НО учитывая самооборонную доминанту-хотелось бы такую как на 02с.
Выбирать можно непосредственно на заводе ТА?
|
|
snipersnz
P.M.
|
22-1-2010 06:35
snipersnz
Эх.... везёт же вам всем!  А мне ещё доставку спецсвязью ждать
|
|
жека 5555
P.M.
|
22-1-2010 08:09
жека 5555
Выбирать можно непосредственно на заводе ТА?
Только в пределах FAQ,к СОЖАЛЕНИЮ!
|
|
Shumoff
P.M.
|
Я второй день под впечатлением от приобретения. Когда держишь в руках револьвер, складываются самые хорошие ощущения, качества, надежности, и в целом оно того стоит. Ведь могут в России делать хорошо, когда захотят, главное, чтобы ТА продолжал так держать и далее.
|
|
Angst
P.M.
|
Фоток бы, просвета, зубков, клипы изменились?
|
|
Shumoff
P.M.
|
участник posted 22-1-2010 17:50 Фоток бы, просвета, зубков, клипы изменились?
постараюсь сделать фотки завтра, к сожалению, сегодня не могу, нет фотоаппарата.
|
|
Зец
P.M.
|
Фоток бы
Ага. И как в руке сидит со своей рукояткой.
|
|
Shumoff
P.M.
|
вот фотки а по этой ссылке все фото, которые сделал: radikal.ru
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
23-1-2010 17:45
sergo999sergo
Ведь могут в России делать хорошо, когда захотят, главное, чтобы ТА продолжал так держать и далее.
При чем тут револьвер Гроза, полностью сделанный за границей, или Вас так надпись на рамке "Сделано в России" впечатлила? Торговать нефтью (сырой), лесом (бревнами с корой), уничтожая свою страну - это мы умеем, а делать что-нибудь технологически сложное давно разучились...
|
|
Eros
P.M.
|
.. . а как же ракетоствоение, космические программы и их реализация, самолеты СУ и МиГ с их летными характеристиками, танки Т90 и проч. ВПК?
|
|
грустный Барсик
P.M.
|
23-1-2010 19:00
грустный Барсик
posted 23-1-2010 17:55 .. . а как же ракетоствоение, космические программы и их реализация, самолеты СУ и МиГ с их летными характеристиками, танки Т90 и проч. ВПК?
Макарычи, ПСМычи, Лады, и ... ------ а, потом мы все умрём.. .
|
|
Shumoff
P.M.
|
Макарычи, ПСМычи, Лады, и ... ------ а, потом мы все умрём.. .
неужто в 2012.. . :-)
|
|
грустный Барсик
P.M.
|
23-1-2010 20:35
грустный Барсик
Originally posted by Shumoff: неужто в 2012.. . :-)
СОРРИ Если вы о моей "подписи", то - кто-то в 2012, кто-то раньше, кто-то позже, не важно, но ТОЧНО ВСЕ! Вопрос только - а есть-ли что-нибудь ПОСЛЕ?
|
|
Sereger
P.M.
|
а револьверчик классный  рукоятка удобная? подумываю с такой же взять, но она, вроде, меньше стандартной (кстати на сколько?).. .
|
|
Shumoff
P.M.
|
При чем тут револьвер Гроза, полностью сделанный за границей, или Вас так надпись на рамке "Сделано в России" впечатлила? Торговать нефтью (сырой), лесом (бревнами с корой), уничтожая свою страну - это мы умеем, а делать что-нибудь технологически сложное давно разучились...
и не только отметка на рамке "Сделано в России", но также и номер сертификата соответствия РОСС RU.МЖ03.В01710. Я не исключаю, что это может быть сборка из комплектующих, произведенных за пределами РФ, и не вижу в этом с т.з. экономики ничего плохого, т.к. себестоимость производства комплектующих за ределеами РФ может быть ниже чем в РФ. Почему Вы считаете, что он полностью сделан заграницей.
|
|
Neprokhod
P.M.
|
23-1-2010 21:43
Neprokhod
по фоткам все шоколадно, а как с мощностью у 2-дюймовки из новой партии?
|
|
Shumoff
P.M.
|
Sereger новый posted 23-1-2010 20:44 а револьверчик классный рукоятка удобная? подумываю с такой же взять, но она, вроде, меньше стандартной (кстати на сколько?).. .
В руке сидит хорошо, мне нравится, да действительно она чуток поменьше рукояток револьверов из первой партии, но не на много.. . изменена ее конфигурация.
|
|
Shumoff
P.M.
|
Neprokhod участник posted 23-1-2010 21:43 по фоткам все шоколадно, а как с мощностью у 2-дюймовки из новой партии?
сегодня отстреливал на разные дистанции, в рамках подготовки к револьверному матчу (обсуждение в соседней теме), на дистанции 5 м, шары ложились в диаметре 10 см (патроны КСПЗ 50 Дж). На больших дистанциях разброс был больше на 6-7 м ~15 см в диаметре. При этом с патронами 80 Дж (КСПЗ) разброс был больше. Что касается мощности, то на хроне еще не проверял, поэтому сказать пока нечего.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Shumoff:
Что касается мощности, то на хроне еще не проверял, поэтому сказать пока нечего.
жаль, не додумались на дощечке отстрелять.. .
|
|
Shumoff
P.M.
|
quote: жаль, не додумались на дощечке отстрелять.. .
Ага, :-))) Глеб, я могу подъехать в любой выходной и проведем экспетимент...
|
|
finder00
P.M.
|
ну в след. выходной - матч
|
|
Shumoff
P.M.
|
posted 23-1-2010 22:44 ну в след. выходной - матч
Ок, захвачу с собой ТИЦ в виде дощечки :-)
|
|
Зец
P.M.
|
Спасибо за фото. Теперь точно знаю, какую рукоятку докупать на 4-ку взамен стандартной.
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
24-1-2010 00:47
sergo999sergo
.. . а как же ракетоствоение, космические программы и их реализация
Какой ценой - вот вопрос? но также и номер сертификата соответствия РОСС RU.МЖ03.В01710
Это особенная гордость за страну.. . не думали какая часть стоимости девайса заложена в это? Я не исключаю, что это может быть сборка из комплектующих
Мы говорим всего-лишь о револьвере, а не об автомобиле BMW. Насмешили, ей богу! Они даже переворонить шестерку (Грозу Р06С) с небольшим дефектом воронения не смогли на ПРЕДПРИЯТИИ, скинули по дешевке...
|
|
Shumoff
P.M.
|
Мы говорим всего-лишь о револьвере, а не об автомобиле BMW. Насмешили, ей богу!
С точки зрения бизнеса не вижу никакой разницы.
|
|
Raptor
P.M.
|
2 MitriX Добрый вечер  Хотел бы Вас спросить: 1. В продаваемой сейчас партии устранены подклинивания барабана на магнумах? 2. Когда примерно ждать накладок на рукояти? 3. Когда планируется поступление клипов в магазины? PS Очень хорошая машинка получилась. Просто душа радуется
|
|
finder00
P.M.
|
не MitriX, но отвечу на 1 вопрос: да, подклинивания устранены.
|
|
|