|
30-10-2015 23:04
roman_romanov85
Да это и так ясно. Тут жулики именно так и действуют. Вскрывая аккаунты ветеранов форума. |
|
2-11-2015 10:28
malikovich
ss-stingray
модератор ss-stingray написано 30-10-2015 13:26 профайл ss-stingray пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать quote: Уважаемый ss-stingray,мне в почту пришло предложение якобы от Вас с реквизитами (Оплачивайте, карта сбербанка Анастасия Сергеевна К. (супруга)) это Вы или кто то пытается заработать. Разъясните ситуацию пожалуйста.С уважением Виталий. эти реквизиты никакого отношения ко мне не имеют P.M. Ц ss-stingray <arnoldl972@mail.ru> Электронный адрес МОШЕННИКА,представляется Степаном,будьте внимательны!!! |
|
5-11-2015 11:29
Michman59214
Повнимательнее товарищи будьте с личностями: sprinter 963, maxim 741... и еще какие то цифры. Sprinter на мое предложение встретиться, удалил тему. А maxim продает арбалет с теми же фотографиями что и спринтер только в Челябинске
|
|
10-11-2015 11:40
maxim74124936
я что то не понял с какого х.. . здесь мое имя в мошенниках,вы мне сроду не писали и т.д
фотографии мои личные.убирайте все свои не подкрепленные ничем темы. Предатор можете посмотреть и ПОНЮхать в Челябинске |
|
20-4-2016 12:25
ArmorumPeritus777
Антикидальная помощь. Помощь с покупкой и пересылом из МСК. Выступлю гарантом сделки. Антикидальная помощь. Безопасная покупка и отправка товаров. Услуги гаранта сделки. |
|
23-4-2016 10:23
мастер.ру
а,фото арбалета были,до покупки??через посылку такое .. постараться надо.хозяин где-то сам его еб.ул железякой.и слил по тихому. |
|
23-4-2016 11:39
Ledd92
На фотографиях нормальный был. Правда exif файла не проверял на дату. А упаковка по прибытии слегка надорвана была. Но у меня много времени не было, и так задержали. Не обратил особого внимания на то, что 1 см надорван. А в итоге Додумался продавец убого замотать его так, что направляющая была наиболее уязвима.
Вот на кой черт быть годом таким? Я ведь предлагал сам оплатить доставку, если в средствах стеснен. А так - получил арбалет с браком в самой важной части, которую не заменить. |
|
23-4-2016 12:47
мастер.ру
сочувствую.можно сточить вровень,а в колодку поставить прокладку.дешевле,чем новую железяку покупать будет. |
|
23-4-2016 13:27
SnakeAlex
Если Москва - везите направляющую, выровняю, зашлифую, поставлю в торцы усиливающие пробки из стеклонаполненного полимера, будет лучше нового. Срок - неделя. |
|
23-4-2016 17:31
Ledd92
Отлично! Привезу. Напишу в ПМ. Спасибо всем.
|
|
24-4-2016 09:38
Смышляев
Хорошо что все хорошо закончилось.
|
|
17-5-2016 00:29
rapsan
Приветствую!
Неизвестный, от моего имени , без моего ведома подал объявление, создал тему forum/106/1837873 Текст: Доброго дня, продам тетпоинт ХЛТ в комплекте,плечи,прицел,стрелы,чехол.
С уважением, Михаил. |
|
20-5-2016 15:20
nithwoolf
Напиши об этом в той самой теме и незамедлительно сообщи модератору. По возможности смени почту и пароль в профиле и в почте тоже. |
|
20-5-2016 18:47
rapsan
Спасибо! |
|
21-5-2016 00:09
nithwoolf
Как правило любой взлом начинается со взлома почтового ящика.
|
|
17-6-2016 11:16
Koral66
ВНИМАНИЕ!!!
работают мошенники под сходным ником KoraI66 просят деньги... мои карты заканчиваются на 4717 5842 мой сотовый 9122458884 моя почта Koral66@mail.ru контакт http://vk.com/koryukin78 |
|
23-6-2016 16:43
Ledd92
Если мастер Paltus не ответит и не вернёт деньги в ближайшее время, можно его вносить сюда как мошенника.
Нас уже 3 человека, кто отписался в его теме, кому он должен. Лично мне лук обещает уже 3 месяца. Кто-нибудь вообще следит за мошенниками от модераторов на этом форуме? С уважением. |
|
27-6-2016 12:33
Янэк
оплатил в прошлый понедельник Медникову Павлу Вячеславвичу из города Фурманов Ивановской обл лук,обещано было выслать во вторник,затем пошли рассказы что коробка не подходит,то внутри не закреплено и нужно переделывать,а позавчера написал,что вообще бланки на почте закончились для международных отправлений и нужно опять ждать,в общем-терзают не смутные подозрения а практически уверенность,что кинули меня,потребовал вчера ответа,но его так и не было,обожду еще до завтра,а потом как правильно ситуацию обыграть,кто что посоветует?
|
|
28-6-2016 18:27
Янэк
парень сегодня отправил посылку и приложил кассовый чек на фото-благодарю за все,приношу свои извинения за смутные свои сомнения,просто ситуация какая то складывалась непонятная,чехарда,а богатый жизненный опыт сделал неправильные выводы-Павел,тебе почет и уважение,я был не прав,почта России как погляжу то еще местечко-звиняй,дружище,за мысли нехорошие
|
|
28-6-2016 20:38
kirychelo
Вот еще одинhttps://forum.guns.ru/forummessage/106/1841018-0.html
Деньги я перевел 16 числа, с тех пор продаван не отвечает. |
|
28-6-2016 21:15
kirychelo
Карта сбербанка Маэстро 42766800-13278229 Получатель Звягинцев Константин Сергеевич |
|
1-7-2016 09:32
Koral66
Под ником KoraI66 (не путать с Koral66) у форумчан изымает деньги тот же на имя константин сергеевич з.
пострадавшие может напишут коллективное заявление? |
|
18-7-2016 01:40
Beller
Приветствую форумчан.
Жаль, что первое сообщение на форуме такое, тем не менее: Сделал заказ у продавца из этого раздела. Имён пока не называю, лишние подробности и не имеющую отношения к делу "лирику" я из переписки убрал. Продавец - в России, товар - за рубежом, я - тоже в России. Хотел бы узнать сначала мнение ваше стОит ли волноваться, в порядке ли вещей такая ситуация. Начало переписки: Я: 29 апреля 2016: (уточнения по цене, отправке и т.п.) Я: 29 апреля: Продавец :(нет ответа) Я: 04 мая: Продавец: 04 мая: Я: 04 мая: Продавец: 05 мая: Я: 05 мая: Я: 06 мая: Продавец: 06 мая: Я: 06 мая: Продавец: 06 мая: Я: 06 мая: Я: 20 мая: Продавец: 24 мая: Я: 04 июня: Продавец: 05 июня: Я: 18 июня: Продавец: 20 июня: Я: 26 июня: Продавец: 27 июня: Я: 27 июня: Продавец: 27 июня: Я: 14 июля: Продавец: 14 июля: Я: 14 июля: Продавец: 14 июля: Я: 15 июля: Я: 16 июля: Продавец: 17 июля: Какую информацию вы хотите оттуда почерпнуть, кроме той, что я уже сказал? 28.06 груз прибыл на склад. Больше ничего по этому треку узнать нельзя, он уже отработан транспортной компанией. Срок доставки в Россию никаким треком не отслеживается. Я: 17 июля: По ссылке я вижу какой-то груз благополучно получен под расписку (называю где и кем получено). Вы же умный человек, думаю Вам не составило труда Продавец: 17 июля: Я: 17 июля: Продавец: 18 июля: Я считаю что заказ "едет" с момента, как я отправил за него деньги, т.к. дальше ничего от меня не зависит. А что деньги идут пару дней и сколько-то требуется для передачи груза в транспортную компанию, так меня это не интересует, в отличии от вас, как это ни странно. Про человека, расписавшегося за получение груза я ничего не знаю, это какой-то клерк перевалочного склада. Как-то так дело обстоит :) Конец переписки. Сообщил продавцу, что выложу переписку тут и спрошу мнения общественности. |
|
20-7-2016 00:06
nithwoolf
Совет. В следующий раз оговаривай с поставщиком сроки выполнения заказа.
Нормальный поставщик при не соблюдении условий договоренностей деньги всегда вернет. Сколько за стрелы отдал, наверняка ведь дороже чем если бы сам заказал? ЗЫ: Лично я считаю, и никому не навязываю своего мнения, что страна должна знать своих героев. 2,5 месяца ввозить какие то вшивые стрелы, которые ко мне на периферию из штатов приходят в среднем за 10-14 дней, львиную долю из которых лежат на терминале в Москве и в областном центре. |
|
20-7-2016 07:05
Beller
Сроки у продавца в теме прописаны. Но, согласен, мой просчёт, обычно в таких случаях спрашиваю - тут сыграло роль очень гладкое и беспроблемное общение с двумя предыдущими людьми, у которых обзаводился лучными принадлежностями - "потерял бдительность".
Вообще, за 10 лет заказов по инету по всему миру - первый раз такая ситуация. По стоимости - всё тоже "демократично", за исключением стоимости пересылки от продавца ко мне, но это уже отдельная история про Почту России ). Обновление от 06 августа: получил на днях стрелы, надеюсь, что это только мой заказ такой "заговорённый" что-то во Вселенной пошло не так, и в остальных случаях у продавца всё происходит в заявленные сроки. |
|
5-8-2016 22:51
Kirill.f
Собственно оплатил стабилизатор forum/106/1884493
Перевод произвёл 2.го августа на карту Сбера (судя по всему карта жены или подруги). Продавец должен был отправить покупку 3-го августа и скинуть трек номер. Сейчас по-просту не отвечает на письма. Самое забавное, что 10 минут назад застал его на сайте. Написал, что мол плохо быть таким необязательным. Он тут же вышел. |
|
5-8-2016 23:42
Shadow 555
Kirill.f - вы вообще что тут пишите? кому вы что оплатили если я вам не давал никаких номеров карт, и уж тем более подруги. на какие это письма я не отвечаю если все что вы мне написали- это то что есть в этом посте про стабилизатор? или это месть что я не согласился вам продать за вашу цену (2000) вместо обозначенной мною 3000? прошу администратора разобраться с этим вопросом и удалить порочашие меня сообщения.
|
|
1-9-2016 10:45
Shadow 555
Каждый сам решает с кем ему связываться а с кем нет, но факт в том что этот "товарищ" (Kirill.f) после всего того "говна" (уж извините за мой французкий) просто перестал отвечать как здесь на сообщения так и на сообщения через почту. Но это его выбор , потому как сказать чтото, обвинить когото и пропасть - это очень хороший поступок.
|
|
7-9-2016 18:27
ту-рист
Есть такое понятие: "сделка". Это когда продавец выставил цену и условия поставки, оплаты- то назад дороги нет и быть не может при условии что покупатель принял все условия продавца. Цена может быть только аукционной когда товар выставляется на торги, а не так сегодня по два, а завтра по три.
|
|
8-9-2016 20:44
Shadow 555
Повторяю еще раз - этот "товарищ" (Kirill.f) написал то чего не было. никакого номера карты я ему не давал, ни о чем с ним не договаривался. Плюс ко всему с тех пор как он обвинил меня в недобросовестности он не отвечает ни на почту , ни на личные сообщения. надеюсь так станет понятнее.
|
|
26-10-2016 20:35
Koral66
я бы хотел вставить свои 5 копеек:
Kirill.f можно Вас просить, скопировать как есть и выложить ник того, кто просил деньги послать. Возможно это был ПОХОЖИЙ на Shadow 555 ник. ну там точка дополнительная или SSS вместо 555. будьте бдительны и используйте для связи более защищенные каналы. |
|
26-10-2016 20:39
Koral66
Кстати, ник Kirill.f можно подтусить на KiriII.f и попросить выслать денег. Потом рассказывайте, что Вы денег не получали.
|
|
31-10-2016 10:46
ГВОЗДЬ-200877
У меня сейчас складывается подобная ситуация: в чате попросил поставить на резерв блочник через некоторое время приходит письмо уже на мою электронку мол так и так резерв за вами, в дальнейшем переписку вели через Эл почту так называемого продавца, электронка подписана ником с форума, сегодня утром приходит сообщение на форуме от реального продавца в котором он пишет что сообщение на электронную почту он не получал. Вопрос с кем же я тогда переписывалс по электронке????? |
|
31-10-2016 14:55
ГВОЗДЬ-200877
Имя мошенника Шамиль Шамильевич Мустафин, таким же образом он обманул на большом воронежским форуме человека - продал ему PCP винтовку хатсан за 50000 руб. Сейчас пытаюсь с ним связаться.
|
|
31-10-2016 19:08
Koral66
итак имеем список составленный со слов участников форума:
- Шамиль Шамильевич Мустафин - Звягинцев Константин Сергеевич
|
|
10-11-2016 21:27
ROM78
Подтверждаю Папис Станислав, ник Steyk, мошенник, 3.01.16 оплатил лук и стрелы, до настоящего момента ничего не получил, переписка в личке аналогична с people732, в своей теме Станислав даже указал трек посылки якобы отправленной мне, но данный трек не бился с самого начала и естественно посылку я не получил, на вопросы в личке Стас сразу же предложил изготовить и выслать другой лук, а когда через некоторое время я отчаявшись ждать, попросил вернуть деньги, пообещал их вернуть после продажи лука, с тех пор игнор в ЛС и своей теме. Однозначно мошенник |
|
6-12-2016 22:39
RUH
Осторожно в разделе мошенник,
Ник "corsar011" скорее всего был недавно взломан. Была тема: Продаю блочный лук Bear Assault с обвесом Вот она в архиве ( копировать без 1): 1http://guns.аllziр.оrg/topic/106/1972425.html Аккуратнее, вот карта его. |
|
11-12-2016 10:11
kpect84
((
Ребята соболезную. Сорри-пишите номера карт без доп знаков.не бьются потом они как надо в поиске.( А вообще в ночной оптике да и много где еще есть тема "Противодействие ублюдкам" - там люди добрые предоставляют помощь в осмотре и отправке.Пользовался пару раз по мелочи.Спасибо товарищам.Даже за сотовую связь не попросили... А кидки.Ну что... хочешь верь ,не верь - ответ будет. |
|
|