Guns.ru Talks
Арбалетно-лучная ярмарка
Мошенники и недобросовестные продавцы ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мошенники и недобросовестные продавцы

roman_romanov85
P.M.
30-10-2015 23:04 roman_romanov85
Норман:
Маратх ни при делах. Он ничего не продает. Пароль тиснули.

Да это и так ясно. Тут жулики именно так и действуют. Вскрывая аккаунты ветеранов форума.

malikovich
P.M.
2-11-2015 10:28 malikovich
ss-stingray
модератор
ss-stingray
написано 30-10-2015 13:26 профайл ss-stingray пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:
Уважаемый ss-stingray,мне в почту пришло предложение якобы от Вас с реквизитами
(Оплачивайте, карта сбербанка Анастасия Сергеевна К. (супруга))
это Вы или кто то пытается заработать. Разъясните ситуацию пожалуйста.С уважением Виталий.

эти реквизиты никакого отношения ко мне не имеют

P.M. Ц
malikovich
написано 30-10-2015 13:47 профайл malikovich пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:
Originally posted by malikovich:

ss-stingray <arnoldl972@mail.ru>

Электронный адрес МОШЕННИКА,представляется Степаном,будьте внимательны!!!

Michman59214
P.M.
5-11-2015 11:29 Michman59214
Повнимательнее товарищи будьте с личностями: sprinter 963, maxim 741... и еще какие то цифры. Sprinter на мое предложение встретиться, удалил тему. А maxim продает арбалет с теми же фотографиями что и спринтер только в Челябинске
maxim74124936
P.M.
10-11-2015 11:40 maxim74124936
я что то не понял с какого х.. . здесь мое имя в мошенниках,вы мне сроду не писали и т.д
фотографии мои личные.убирайте все свои не подкрепленные ничем темы.
Предатор можете посмотреть и ПОНЮхать в Челябинске
maxim74124936
P.M.
14-11-2015 17:24 maxim74124936

click for enlarge 1707 X 1280 365.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 334.2 Kb
ArmorumPeritus777
P.M.
20-4-2016 12:25 ArmorumPeritus777

Антикидальная помощь.
Помощь с покупкой и пересылом из МСК.
Выступлю гарантом сделки.

Антикидальная помощь. Безопасная покупка и отправка товаров. Услуги гаранта сделки.

Ledd92
P.M.
20-4-2016 20:17 Ledd92
Купил арбалет у buch1967, поведясь на то, что ветеран ганзы взрослый человек и по идее ответственный.

Оплатил арбалет, предложил оплатить доставку до Москвы за свой счёт. Он сказал, что все отправит за свой счёт. Я думал, что человек догадается хотя бы в коробку положить.

В итоге мне прислали арбалет с погнутой направляющей. Так как продавец сэкономил на посылке как мог. Арбалет был замотан в один слой вспененного полиэтилена и все.

На мои вопросы продавцу, он заявил, что заказывал обрешетку, но в следующем письме, выяснилось, что он наврал и заказывал только полиэтилен и даже не пупырчатую плёнку.

Из письма ясно, что продавец осознавал, что отправка ТК посылки без обрешетки или коробки это риск. Так как сказал, что наверняка уронили грузчики, как они любят это дело. Швырнуть посылку и не поймать другому.

Никак не пойму такого подхода. Я заплатил на тысячу рублей больше, чем поставил продавец в моментальном выкупе на аукционе.

В итоге продавец сказал, что посылка застрахована и надо разбираться с ТК.

И как мне это делать? Когда продавец поставил объявленную стоимость посылки в 700р и как он нагло заявлял - автоматическая страховка. На деле - никакой страховки.

Продавец пропал, на письма не отвечает.

Такое незрелое поведение вызывает лишь неуважение.

Что за подход на отвали?
Деньги получил, а доедет товар до получателя или нет, абсолютно наплевать.
click for enlarge 1707 X 1280 158.5 Kb

мастер.ру
P.M.
23-4-2016 10:23 мастер.ру
Ledd92:
Купил арбалет у buch1967, поведясь на то, что ветеран ганзы взрослый человек и по идее ответственный.

Оплатил арбалет, предложил оплатить доставку до Москвы за свой счёт. Он сказал, что все отправит за свой счёт. Я думал, что человек догадается хотя бы в коробку положить.

В итоге мне прислали арбалет с погнутой направляющей. Так как продавец сэкономил на посылке как мог. Арбалет был замотан в один слой вспененного полиэтилена и все.

На мои вопросы продавцу, он заявил, что заказывал обрешетку, но в следующем письме, выяснилось, что он наврал и заказывал только полиэтилен и даже не пупырчатую плёнку.

Из письма ясно, что продавец осознавал, что отправка ТК посылки без обрешетки или коробки это риск. Так как сказал, что наверняка уронили грузчики, как они любят это дело. Швырнуть посылку и не поймать другому.

Никак не пойму такого подхода. Я заплатил на тысячу рублей больше, чем поставил продавец в моментальном выкупе на аукционе.

В итоге продавец сказал, что посылка застрахована и надо разбираться с ТК.

И как мне это делать? Когда продавец поставил объявленную стоимость посылки в 700р и как он нагло заявлял - автоматическая страховка. На деле - никакой страховки.

Продавец пропал, на письма не отвечает.

Такое незрелое поведение вызывает лишь неуважение.

Что за подход на отвали?
Деньги получил, а доедет товар до получателя или нет, абсолютно наплевать.

а,фото арбалета были,до покупки??через посылку такое .. постараться надо.хозяин где-то сам его еб.ул железякой.и слил по тихому.
Ledd92
P.M.
23-4-2016 11:39 Ledd92
На фотографиях нормальный был. Правда exif файла не проверял на дату. А упаковка по прибытии слегка надорвана была. Но у меня много времени не было, и так задержали. Не обратил особого внимания на то, что 1 см надорван. А в итоге Додумался продавец убого замотать его так, что направляющая была наиболее уязвима.

Вот на кой черт быть годом таким? Я ведь предлагал сам оплатить доставку, если в средствах стеснен. А так - получил арбалет с браком в самой важной части, которую не заменить.

мастер.ру
P.M.
23-4-2016 12:47 мастер.ру
Ledd92:
На фотографиях нормальный был. Правда exif файла не проверял на дату. А упаковка по прибытии слегка надорвана была. Но у меня много времени не было, и так задержали. Не обратил особого внимания на то, что 1 см надорван. А в итоге Додумался продавец убого замотать его так, что направляющая была наиболее уязвима.

Вот на кой черт быть годом таким? Я ведь предлагал сам оплатить доставку, если в средствах стеснен. А так - получил арбалет с браком в самой важной части, которую не заменить.

сочувствую.можно сточить вровень,а в колодку поставить прокладку.дешевле,чем новую железяку покупать будет.

SnakeAlex
P.M.
23-4-2016 13:27 SnakeAlex
Originally posted by Ledd92:

А так - получил арбалет с браком в самой важной части, которую не заменить.

Если Москва - везите направляющую, выровняю, зашлифую, поставлю в торцы усиливающие пробки из стеклонаполненного полимера, будет лучше нового. Срок - неделя.
Ledd92
P.M.
23-4-2016 17:31 Ledd92
Отлично! Привезу. Напишу в ПМ. Спасибо всем.
Смышляев
P.M.
24-4-2016 09:38 Смышляев
Хорошо что все хорошо закончилось.
rapsan
P.M.
17-5-2016 00:29 rapsan
Приветствую!

Неизвестный, от моего имени , без моего ведома подал объявление, создал тему forum/106/1837873

Текст: Доброго дня, продам тетпоинт ХЛТ в комплекте,плечи,прицел,стрелы,чехол.
писать п.м
ценник пусть будет 40.

Что делать?
Каким образом защитить себя?

С уважением, Михаил.

nithwoolf
P.M.
20-5-2016 15:20 nithwoolf
rapsan:
Приветствую!

Неизвестный, от моего имени , без моего ведома подал объявление, создал тему forum/106/1837873

Текст: Доброго дня, продам тетпоинт ХЛТ в комплекте,плечи,прицел,стрелы,чехол.
писать п.м
ценник пусть будет 40.

Что делать?
Каким образом защитить себя?

С уважением, Михаил.

Напиши об этом в той самой теме и незамедлительно сообщи модератору. По возможности смени почту и пароль в профиле и в почте тоже.

rapsan
P.M.
20-5-2016 18:47 rapsan
Напиши об этом в той самой теме и незамедлительно сообщи модератору. По возможности смени почту и пароль в профиле и в почте тоже.

Спасибо!
Так и сделал.
Тему модератор удалил.
Остальное тоже сделал.
Понять бы, каким образом этот гад влез в мой профиль?

nithwoolf
P.M.
21-5-2016 00:09 nithwoolf
Как правило любой взлом начинается со взлома почтового ящика.
Koral66
P.M.
17-6-2016 11:16 Koral66
ВНИМАНИЕ!!!
работают мошенники под сходным ником KoraI66
просят деньги...
мои карты заканчиваются на
 4717
 5842
мой сотовый 9122458884
моя почта Koral66@mail.ru
контакт http://vk.com/koryukin78
Ledd92
P.M.
23-6-2016 16:43 Ledd92
Если мастер Paltus не ответит и не вернёт деньги в ближайшее время, можно его вносить сюда как мошенника.
Нас уже 3 человека, кто отписался в его теме, кому он должен.
Лично мне лук обещает уже 3 месяца.

Кто-нибудь вообще следит за мошенниками от модераторов на этом форуме?

С уважением.

Янэк
P.M.
27-6-2016 12:33 Янэк
оплатил в прошлый понедельник Медникову Павлу Вячеславвичу из города Фурманов Ивановской обл лук,обещано было выслать во вторник,затем пошли рассказы что коробка не подходит,то внутри не закреплено и нужно переделывать,а позавчера написал,что вообще бланки на почте закончились для международных отправлений и нужно опять ждать,в общем-терзают не смутные подозрения а практически уверенность,что кинули меня,потребовал вчера ответа,но его так и не было,обожду еще до завтра,а потом как правильно ситуацию обыграть,кто что посоветует?
Янэк
P.M.
28-6-2016 18:27 Янэк
парень сегодня отправил посылку и приложил кассовый чек на фото-благодарю за все,приношу свои извинения за смутные свои сомнения,просто ситуация какая то складывалась непонятная,чехарда,а богатый жизненный опыт сделал неправильные выводы-Павел,тебе почет и уважение,я был не прав,почта России как погляжу то еще местечко-звиняй,дружище,за мысли нехорошие
kirychelo
P.M.
28-6-2016 20:38 kirychelo
Вот еще одинhttps://forum.guns.ru/forummessage/106/1841018-0.html
Деньги
я перевел 16 числа, с тех пор продаван не отвечает.
kirychelo
P.M.
28-6-2016 21:15 kirychelo

Карта сбербанка Маэстро 42766800-13278229
Получатель Звягинцев Константин Сергеевич
Koral66
P.M.
1-7-2016 09:32 Koral66
Под ником KoraI66 (не путать с Koral66) у форумчан изымает деньги тот же на имя константин сергеевич з.

пострадавшие может напишут коллективное заявление?

Beller
P.M.
18-7-2016 01:40 Beller
Приветствую форумчан.
Жаль, что первое сообщение на форуме такое, тем не менее:
Сделал заказ у продавца из этого раздела. Имён пока не называю, лишние подробности и не имеющую отношения к делу "лирику" я из переписки убрал. Продавец - в России, товар - за рубежом, я - тоже в России. Хотел бы узнать сначала мнение ваше стОит ли волноваться, в порядке ли вещей такая ситуация.
Начало переписки:

Я: 29 апреля 2016:
Здравствуйте.
Интересует возможность заказа у Вас комплекта стрел.
:
Отправка - под Владивосток.

(уточнения по цене, отправке и т.п.)

Я: 29 апреля:
Пусть будут с натуральным, Истон Инспайер, 12 шт., спайн 750.
Оплата - на карту Сбербанка?

Продавец :(нет ответа)

Я: 04 мая:
Здравствуйте.
Праздники кончились, можно продолжить обсуждение заказа? :)

Продавец: 04 мая:
Да, можно.

Я: 04 мая:
Хм. Повторю-ка я своё сообщение от 29-го апреля. Кажется, оно то ли не
дошло, то ли...
Пусть будут с натуральным, Истон Инспайер, 12 шт., спайн 750.
Оплата - на карту Сбербанка?

Продавец: 05 мая:
Ага, тогда вот реквизиты::

Я: 05 мая:
Перевёл.

Я: 06 мая:
Здравствуйте.
Когда можно ожидать отправки?

Продавец: 06 мая:
Привет.
Деньги пришли.
Недели через 3-4. Заказ последний я сделал в прошлый понедельник, на новую поставку думаю наберётся заказов недели через 2-3. Так что месяц думаю, чтобы не обнадёживать в пустую.

Ого, неслабо. Ну что ж, будем ждать.

Продавец: 06 мая:
Дык что ж раньше-то? До праздников надо было достучаться - в этот бы заказ попал. Он дней через 10 приедет.

"Знал бы прикуп... "

Я: 20 мая:
:А как там с заказанными? 2 недели прошло. Ещё пару недель?

Продавец: 24 мая:
Ещё не собралось на поставку заказов. Собираю потихоньку.

Я: 04 июня:
Здравствуйте.
Есть новости по заказу?

Продавец: 05 июня:
Привет.
Да, в пнд-втр делаю заказ, через 10-12 дней приедет.

Я: 18 июня:
Здравствуйте.
Есть новости?

Продавец: 20 июня:
Привет.
Да, оплачено, едет.

Я: 26 июня:
Здравствуйте.
Чем порадуете?

Продавец: 27 июня:
Привет. Едет, на следующей неделе должно доехать к концу.

Я: 27 июня:
Что за на фих? Вы 5 июня писали, что через 10-12 дней
приедет, сейчас уже 27 июня, пишете, что через 2 недели приедет? А в
начале мая говорили, что 3-4 недели на всё про всё нужно будет. Два
месяца прошло уже. Вы бы уж тогда сразу говорили, что обычно два
месяца уходит - проблем нет, просто я б временный вариант придумал,
пока эти доедут.

Продавец: 27 июня:
Обычно 3-4 недели заказ формируется, сейчас едет 2 заказа подряд, один был сделан 13.06, второй 22.06, т.е. через 9 дней. А предыдущий был 29.04, получается между ними было 1,5 месяца. Раз на раз не приходится. Как набралось заказов на поставку - так и заказываю. Я не мог 5 июня писать, что приедет через 10 дней, т.к. не заказывал ещё, это я мог писать, что заказ буду делать в эти сроки. Одну пачку стрел заказывать никто ж не будет, там доставка со страховками больше 100 евро стоит.

Я: 14 июля:
Здравствуйте.
Есть новости?

Продавец: 14 июля:
Привет.
Да, всё лежит у границы на складе, ждёт когда на таможне окно откроется. У них проверка, задерживают все грузы, поэтому ждём, когда расслабятся и заработают в штатном режиме.

Я: 14 июля:
Скиньте трек-номер, чтобы я лишний раз не спрашивал.

Продавец: 14 июля:
Трека нет, это склад перевозчика. Трек был до их склада. Сейчас просто лежит и ждёт окна на границе.

Я: 15 июля:
??? Не понял о чём речь. Ну трек-номер до склада тогда?

Я: 16 июля:
Так что там с номером?

Продавец: 17 июля:
Вот ссылка на трек до склада: (из ссылки понятно только, что некое отправление 23 июня отправлено откуда-то и 28 июня доставлено куда-то за пределами России и вручено кому-то под расписку. Конкретную ссылку редактирую - продавец попросил оставить за кадром механизм выполнения заказа. Хм.)

Какую информацию вы хотите оттуда почерпнуть, кроме той, что я уже сказал? 28.06 груз прибыл на склад. Больше ничего по этому треку узнать нельзя, он уже отработан транспортной компанией. Срок доставки в Россию никаким треком не отслеживается.

Я: 17 июля:
По информации из ссылки 23 июня отправлено, а 20-го июня на мой вопрос
о новостях, Вы написали: "Оплачено, едет."

По ссылке я вижу какой-то груз благополучно получен под расписку (называю где и кем получено).

Вы же умный человек, думаю Вам не составило труда
догадаться, какую информацию я пытаюсь "почерпнуть".

Продавец: 17 июля:
Не составило конечно, только я сразу сказал, что этой информации там нет - дальнейшее перемещение груза никаким трекером уже не отслеживается. Поэтому отправлять номер трека было бессмысленно, но если очень хочется, то вот, пажалста. Или вы что-то другое хотели узнать? Тогда я не догадываюсь до сих пор.

Я: 17 июля:
Вы понимаете, что Вы сейчас никак не отреагировали на первые
два абзаца предыдущего моего сообщения? Это по спешке, забывчивости
или умышленно?

Продавец: 18 июля:
Понимаю. Даже не знаю почему - и не по спешке и не умышленно. Нечего ответить, какие-то не конструктивные вопросы, я считаю, что ответы на них будут бесполезны совершенно для вас. Вы к чему-то клоните, а к чему я не понимаю. Вам поминутная раскладка нужна, почему и что я отвечал? Зачем вам тонкости совершения заказов и пересылов? Это процесс никак не ускорит, разве из чистого любопытства:

Я считаю что заказ "едет" с момента, как я отправил за него деньги, т.к. дальше ничего от меня не зависит. А что деньги идут пару дней и сколько-то требуется для передачи груза в транспортную компанию, так меня это не интересует, в отличии от вас, как это ни странно.

Про человека, расписавшегося за получение груза я ничего не знаю, это какой-то клерк перевалочного склада.

Как-то так дело обстоит :)

Конец переписки.

Сообщил продавцу, что выложу переписку тут и спрошу мнения общественности.
Вот голая информация к размышлению. Прошу совета.

nithwoolf
P.M.
20-7-2016 00:06 nithwoolf
Совет. В следующий раз оговаривай с поставщиком сроки выполнения заказа.
Нормальный поставщик при не соблюдении условий договоренностей деньги всегда вернет.
Сколько за стрелы отдал, наверняка ведь дороже чем если бы сам заказал?

ЗЫ: Лично я считаю, и никому не навязываю своего мнения, что страна должна знать своих героев. 2,5 месяца ввозить какие то вшивые стрелы, которые ко мне на периферию из штатов приходят в среднем за 10-14 дней, львиную долю из которых лежат на терминале в Москве и в областном центре.

Beller
P.M.
20-7-2016 07:05 Beller
Сроки у продавца в теме прописаны. Но, согласен, мой просчёт, обычно в таких случаях спрашиваю - тут сыграло роль очень гладкое и беспроблемное общение с двумя предыдущими людьми, у которых обзаводился лучными принадлежностями - "потерял бдительность".

Вообще, за 10 лет заказов по инету по всему миру - первый раз такая ситуация.
Почему не стал сам заказывать, объясню позже, если через пару недель не буду держать стрелы в руках и придётся огласить имя продавца, что мне будет крайне неприятно делать.

По стоимости - всё тоже "демократично", за исключением стоимости пересылки от продавца ко мне, но это уже отдельная история про Почту России ).

Обновление от 06 августа: получил на днях стрелы, надеюсь, что это только мой заказ такой "заговорённый" что-то во Вселенной пошло не так, и в остальных случаях у продавца всё происходит в заявленные сроки.

Kirill.f
P.M.
5-8-2016 22:51 Kirill.f
Собственно оплатил стабилизатор forum/106/1884493
Перевод произвёл 2.го августа на карту Сбера (судя по всему карта жены или подруги). Продавец должен был отправить покупку 3-го августа и скинуть трек номер. Сейчас по-просту не отвечает на письма. Самое забавное, что 10 минут назад застал его на сайте. Написал, что мол плохо быть таким необязательным. Он тут же вышел.
Shadow 555
P.M.
5-8-2016 23:42 Shadow 555
Kirill.f - вы вообще что тут пишите? кому вы что оплатили если я вам не давал никаких номеров карт, и уж тем более подруги. на какие это письма я не отвечаю если все что вы мне написали- это то что есть в этом посте про стабилизатор? или это месть что я не согласился вам продать за вашу цену (2000) вместо обозначенной мною 3000? прошу администратора разобраться с этим вопросом и удалить порочашие меня сообщения.
Shadow 555
P.M.
1-9-2016 10:45 Shadow 555
Каждый сам решает с кем ему связываться а с кем нет, но факт в том что этот "товарищ" (Kirill.f) после всего того "говна" (уж извините за мой французкий) просто перестал отвечать как здесь на сообщения так и на сообщения через почту. Но это его выбор , потому как сказать чтото, обвинить когото и пропасть - это очень хороший поступок.
ту-рист
P.M.
7-9-2016 18:27 ту-рист
Есть такое понятие: "сделка". Это когда продавец выставил цену и условия поставки, оплаты- то назад дороги нет и быть не может при условии что покупатель принял все условия продавца. Цена может быть только аукционной когда товар выставляется на торги, а не так сегодня по два, а завтра по три.
Shadow 555
P.M.
8-9-2016 20:44 Shadow 555
Повторяю еще раз - этот "товарищ" (Kirill.f) написал то чего не было. никакого номера карты я ему не давал, ни о чем с ним не договаривался. Плюс ко всему с тех пор как он обвинил меня в недобросовестности он не отвечает ни на почту , ни на личные сообщения. надеюсь так станет понятнее.
Koral66
P.M.
26-10-2016 20:35 Koral66
я бы хотел вставить свои 5 копеек:

Kirill.f можно Вас просить, скопировать как есть и выложить ник того, кто просил деньги послать. Возможно это был ПОХОЖИЙ на Shadow 555 ник.

ну там точка дополнительная или SSS вместо 555.
С моим покупателем, к сожалению, была аналогичная ситуация.

будьте бдительны и используйте для связи более защищенные каналы.

Koral66
P.M.
26-10-2016 20:39 Koral66
Кстати, ник Kirill.f можно подтусить на KiriII.f и попросить выслать денег. Потом рассказывайте, что Вы денег не получали.
ГВОЗДЬ-200877
P.M.
31-10-2016 10:46 ГВОЗДЬ-200877
Koral66:
я бы хотел вставить свои 5 копеек:

Kirill.f можно Вас просить, скопировать как есть и выложить ник того, кто просил деньги послать. Возможно это был ПОХОЖИЙ на Shadow 555 ник.

ну там точка дополнительная или SSS вместо 555.
С моим покупателем, к сожалению, была аналогичная ситуация.

будьте бдительны и используйте для связи более защищенные каналы.

У меня сейчас складывается подобная ситуация: в чате попросил поставить на резерв блочник через некоторое время приходит письмо уже на мою электронку мол так и так резерв за вами, в дальнейшем переписку вели через Эл почту так называемого продавца, электронка подписана ником с форума, сегодня утром приходит сообщение на форуме от реального продавца в котором он пишет что сообщение на электронную почту он не получал. Вопрос с кем же я тогда переписывалс по электронке?????

ГВОЗДЬ-200877
P.M.
31-10-2016 14:55 ГВОЗДЬ-200877
Имя мошенника Шамиль Шамильевич Мустафин, таким же образом он обманул на большом воронежским форуме человека - продал ему PCP винтовку хатсан за 50000 руб. Сейчас пытаюсь с ним связаться.
Koral66
P.M.
31-10-2016 19:08 Koral66
итак имеем список составленный со слов участников форума:

- Шамиль Шамильевич Мустафин

- Звягинцев Константин Сергеевич
Карта сбербанка Маэстро 42766800-13278229

ROM78
P.M.
10-11-2016 21:27 ROM78
people732:
Хотелось бы внести в данный список Паписа Станислава http://vk.com/id51120385 Steyk
Ни заказа ни денег.
Начало темы тут Куплю лук , наверно традиционный.Москва

Подтверждаю Папис Станислав, ник Steyk, мошенник, 3.01.16 оплатил лук и стрелы, до настоящего момента ничего не получил, переписка в личке аналогична с people732, в своей теме Станислав даже указал трек посылки якобы отправленной мне, но данный трек не бился с самого начала и естественно посылку я не получил, на вопросы в личке Стас сразу же предложил изготовить и выслать другой лук, а когда через некоторое время я отчаявшись ждать, попросил вернуть деньги, пообещал их вернуть после продажи лука, с тех пор игнор в ЛС и своей теме. Однозначно мошенник

RUH
P.M.
6-12-2016 22:39 RUH
Осторожно в разделе мошенник,
Ник "corsar011" скорее всего был недавно взломан.
Была тема: Продаю блочный лук Bear Assault с обвесом

Вот она в архиве ( копировать без 1): 1http://guns.аllziр.оrg/topic/106/1972425.html
Договорились в ПМ и электронке и после оплаты пропал и удалил тему.
Заявление в полицию подал...

Аккуратнее, вот карта его.
сбербанк
Получатель Силантьев Артём Владимирович

kpect84
P.M.
11-12-2016 10:11 kpect84
((
Ребята соболезную.
Сорри-пишите номера карт без доп знаков.не бьются потом они как надо в поиске.(
А вообще в ночной оптике да и много где еще есть тема "Противодействие ублюдкам" - там люди добрые предоставляют помощь в осмотре и отправке.Пользовался пару раз по мелочи.Спасибо товарищам.Даже за сотовую связь не попросили... А кидки.Ну что... хочешь верь ,не верь - ответ будет.

>
Guns.ru Talks
Арбалетно-лучная ярмарка
Мошенники и недобросовестные продавцы ( 2 )