16-9-2021 12:59
Hyperprapor
Под заказ ли, заводской ли. Главное чтоб под требования подходил - сталюка приличная - что нибудь типа S90V, M390 или Элмакса охота. Не слишком большой - шеф что то порядка 14-16см, парный универсал - и 10-12 за глаза будет. Ну или один - усредненный вариант, так сказать.
Да, толще 2мм не надо точно. Такие уже есть. Не японец - не люблю я их подход, неудобные они мне. Думал насчет wusthof, но у них ценник как у кастомного а из-за бугра ввозить - х.з. как вообще. Бюджет - ну баксов до 300 положим. Плюс-минус. Вот, как то так. Порекомендуете мастера какого, али из наличного чего? Географически я питере нынче, если это актуально. |
16-9-2021 14:14
sergVs
Ну вот навскидку из готового Кухонная барахолка
|
16-9-2021 19:41
simishka007
К камраду jendi обратитесь. Хорошие ножи делает
|
16-9-2021 19:52
Jabber.Wocky
|
17-9-2021 08:30
chingachgook
Вам лучше обратиться в кухонный раздел. При всем уважении к мастерской, в кухонном выбор именно кухонных мастеров на душу населения сильно побольше будет. |