|
9-7-2019 16:49
Э д у а р д
несколько короткометражных фильмов об охоте с луком
от Сергея Бешенцева (Русский клуб охоты с луком) как подготовить блочный лук как подобрать стрелы как охотиться и возможно, как приготовить то, что удалось добыть ![]() Все фильмы сняты в местах где охота с луком разрешена. 1-й фильм - Охота на оленя с луком при помощи лабаза.
часть-2 Часть - 3 |
|
10-7-2019 21:36
Рамон Меркадер
Поглядим .
|
|
11-7-2019 14:45
Э д у а р д
не, ну в третьей серии по любому должен быть удачный выстрел
![]() ... так нельзя над зрителями издеваться. п/с следующие фильмы будут односерийными. |
|
11-7-2019 17:32
Рамон Меркадер
А я не стал и пробовать с луком охотить , так с арбулями и хожу. Зато все сыты. |
|
11-7-2019 19:04
Э д у а р д
Серёга тоже на диете не сидит, просто фильмами увлёкся. Чем больше народу сидит по деревьям, тем больше шансов остаться голодным
|
|
11-7-2019 19:14
мастер.ру
Охота с луком.. это аналогия охоты с воздушкой.похожий феншуй.тут надо как можно ближе.там( т.к.калибр и кинетика неважная)как можно точнее мозг вынести))).все имеет право жизни.арбуль - универсал.( может мы ленивые стали?.. . Или с возрастом,более практичные)))) |
|
12-7-2019 11:28
Э д у а р д
может и так. одним приключения подавай, а другим ком, кто уже пресытился приключениями, подавай результат. |
|
12-7-2019 17:07
Рамон Меркадер
Просто и результат не дешовый выходит со всеми поездками да прикормами. Не хватало еще при растяжке подшуметь. Дикий кабан это не вольерный которому в упор можно из деревянного лука в пупок стрелять , этот зверюга ой как аккуратен. |
|
22-7-2019 10:45
Э д у а р д
Охота с луком на бобра
|
|
22-7-2019 15:33
gunslk
мда....
по точке попадания есть вопросы, ни фига это не легкое для меня лук зимой это просто нереально, толстая одежда и зимняя тишина просто не дадут растянуться. за " поставить машину" чтоб правильно направить зверя повеселило. я на тракторе мтз зимой выявлял места выхода. Красота обзор большой, ветер не дует, долго не замерзаешь, ставишь прямо на край леса и сидишь наблюдаешь ( да нет и осенью тоже было) так вот из нескольких случаев, самое близкое вышел метров на пять, я торчал из люка ( а люк в мтз шикарен), громобой в руках, тишина полная , и на тебе - справа выруливает и на меня смотрит, я не дышу, пар спунет, но он терпеливый и я выдохнул, он отбежал метров на двадцать и встал.... в другой раз как было, взял сына с собой показать, но трактор не пердом в лес поставил а боком, торчу из люка, он за рулем, трогает меня за ногу - мол вот они, я начинаю медленно перемещаться к левому краю люка, потихому, увидел метров за тридцать.... . сын потом говорит, почему не ближнего, он метров в десяти стоял, но я его не видел, он еще левее был и люк мешал |
|
22-7-2019 17:44
Э д у а р д
зимой холодно, летом жарко, осенью мокро )) бывает, встречаются упертые люди. им и -35 не помеха. |
|
22-7-2019 18:57
gunslk
помню в мороз ждал кабанов, тогда инвазия была, холод не меньше 25, без лабаза поставил палатку,
не пришли, дай думаю попробую растянуться, когда уходил, тааакой страшный скрип был при растягивании!!!! у инвазии и ее подобных такая скользящая система на середине плечей, ох она в мороз мелодию дает!!! |
|
23-7-2019 10:23
Э д у а р д
может и хорошо, что кабаны не вышли - не так обидно.
представляю себе такой облом - сидишь "три" часа с синим носом, выходит кабан и поставляет свой бок, сердце вот вот выпрыгнет, руки трясутся от счастья (или от холода)начинаешь растягиваться и тут скрип от "калитки" по всему лесу))
|
|
23-7-2019 13:39
gunslk
расколотил бы об березу с размаху
|
|
27-9-2019 13:33
Э д у а р д
Охота с луком на кабана
|
|
7-2-2020 12:33
sopel
Обычный фуршет с ничего не значащими последствиями. |
|
11-2-2020 13:20
Э д у а р д
дай им совет как проводить необычные фуршеты со значительными последствиями )), ребята прислушаются. |