|
2-4-2019 11:31
cortazar
Обсуждение archery.webtalk.ru
|
|
2-4-2019 11:42
Sleepyman
а можно вкратце пояснить что там?
было бы хорошим тоном |
|
3-4-2019 19:31
Rasvet
Там решение думы в первом чтении и там как всегда (пара слов господина Лаврова). Разрешат, на конец то в России, охотится с луком на диких животных. (Бедные животные, и те охотники кто переоценит своё оружие.) НО.... Лук теперь не игрушка, он теперь, холодное оружие. И хранить его теперь можно только в сейфе и купить его только по лицензии и при наличии охот билета. Как быть со шпортсменами не ясно, возможно все станут охотниками и как носить будут тоже не ясно. В обчем, видимо, скоро мужикам тоже надо будет брать разрешение у гвардейцев на ношение и нахождение в обчестве с х.. . (три буквы которые пишут на заборе). Ну вот, как то так. |
|
4-4-2019 10:30
Лонжерон
... приобретать охотничьи луки смогут граждане РФ, которым выданы охотничьи билеты и которые имеют разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия. При этом предлагается закрепить "безлицензионный порядок приобретения охотничьих луков с последующей регистрацией в Росгвардии в двухнедельный срок". |
|
4-4-2019 13:12
kpect84
Хотим или нет нас(людей) двигают -->"1984" . Там оружие не нужно.. . (каждый народ по своему правда)
|
|
4-4-2019 13:51
georg1
Што то мне подсказывает што ни к добру это.. .
|
|
4-4-2019 15:48
мастер.ру
А,когда,оно,к добру было? Дед рассказывал,1 апреля после войны,уценки были каждый год.и ружжо в сельпо,можно было купить,вместе с хлебом.с тех дальних лет... . Только гайки и тянут.не нажрутся,блять никак.к стенке контру!в стране населения с гулькин нос.на ее богатства.а живем,чуть лучше нигероф. |
|
4-4-2019 17:16
gunslk
ну я к примеру не хочу, чтоб на каждом углу можно было ружье купить кому попало, а наоборот бы все громпалки запретил, а луки бы разрешил, вот тогда реально можно было бы тоже за 40 уе лицензию на шесть голов покупать, зверья бы всем хватило
|
|
4-4-2019 17:54
мастер.ру
А,я за то,чтобы было.а луки для феншуя пусть себе желающие покупают.чей это ружья запретить? Тогда уж на каменные топорыт всем переходить.а потом и их по зеленке выдавать.предварительно,прошедшему стаж,пладение год голым топорищем .. и терзают меня смутные подозрения.что не будь ружей,лицуха будет 40 у.е.стоить
|
|
4-4-2019 18:08
georg1
А как эти клоуны собираются десятки миллионов металки регить?
|
|
4-4-2019 19:03
мастер.ру
А хрена,регить.кто словишся,добровольно е зарегив в двухнедельый срок конфискация,еще и со штрафом.( который они придумают))
|
|
4-4-2019 19:14
georg1
Блядь, надо спасибо Серёже Бешенцеву сказать! |
|
5-4-2019 08:11
kpect84
Я считаю что в разряд оружия не переведут. Причина мне видится в том что нет спец связи (не возит можно сказать. Хотя физически конечно она есть) ) и как их кто куда возить будет?если только иж и кк не начнут производить и своими машинами таскать по ормагам
|
|
5-4-2019 10:32
georg1
Именно как холодняк и смогут. |
|
5-4-2019 11:19
мастер.ру
Вот именно.и штраф впаяют,как за неристрат и отымет нахаляву,себе на стенку,для колекции.а по чехлам уж глаз набьют.чего в нем лежит.это как гольцы.нюхом халяву чуют)))
|
|
7-4-2019 13:06
sharp70
Глубоко!
|
|
4-5-2019 07:24
BR1980
думается мне, что регистрировать будут охотничьи луки (свыше 27кг) и охотиться разрешат только с ними (как ограничение по калибру), и по определенному виду. думаю, что каждый останется при своем. жаль что арбалетчиков обошли мимо.
|