Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Поправки к Закону об охоте.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

cortazar
2-4-2019 11:31 cortazar
Обсуждение archery.webtalk.ru
Sleepyman
2-4-2019 11:42 Sleepyman
а можно вкратце пояснить что там?
было бы хорошим тоном
Rasvet
3-4-2019 19:31 Rasvet
что там

Там решение думы в первом чтении и там как всегда (пара слов господина Лаврова).
Разрешат, на конец то в России, охотится с луком на диких животных. (Бедные животные, и те охотники кто переоценит своё оружие.)
НО....
Лук теперь не игрушка, он теперь, холодное оружие. И хранить его теперь можно только в сейфе и купить его только по лицензии и при наличии охот билета. Как быть со шпортсменами не ясно, возможно все станут охотниками и как носить будут тоже не ясно.
В обчем, видимо, скоро мужикам тоже надо будет брать разрешение у гвардейцев на ношение и нахождение в обчестве с х.. . (три буквы которые пишут на заборе).
Ну вот, как то так.

https://ria.ru/20190402/1552317023.html

Лонжерон
4-4-2019 10:30 Лонжерон
Лук теперь не игрушка, он теперь, холодное оружие. И хранить его теперь можно только в сейфе и купить его только по лицензии и при наличии охот билета.

... приобретать охотничьи луки смогут граждане РФ, которым выданы охотничьи билеты и которые имеют разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия. При этом предлагается закрепить "безлицензионный порядок приобретения охотничьих луков с последующей регистрацией в Росгвардии в двухнедельный срок".
kpect84
4-4-2019 13:12 kpect84
Хотим или нет нас(людей) двигают -->"1984" . Там оружие не нужно.. . (каждый народ по своему правда)
georg1
4-4-2019 13:51 georg1
Што то мне подсказывает што ни к добру это.. .
мастер.ру
4-4-2019 15:48 мастер.ру
georg1:
Што то мне подсказывает што ни к добру это.. .

А,когда,оно,к добру было? Дед рассказывал,1 апреля после войны,уценки были каждый год.и ружжо в сельпо,можно было купить,вместе с хлебом.с тех дальних лет... . Только гайки и тянут.не нажрутся,блять никак.к стенке контру!в стране населения с гулькин нос.на ее богатства.а живем,чуть лучше нигероф.
gunslk
4-4-2019 17:16 gunslk
ну я к примеру не хочу, чтоб на каждом углу можно было ружье купить кому попало, а наоборот бы все громпалки запретил, а луки бы разрешил, вот тогда реально можно было бы тоже за 40 уе лицензию на шесть голов покупать, зверья бы всем хватило
мастер.ру
4-4-2019 17:54 мастер.ру
gunslk:
ну я к примеру не хочу, чтоб на каждом углу можно было ружье купить кому попало, а наоборот бы все громпалки запретил, а луки бы разрешил, вот тогда реально можно было бы тоже за 40 уе лицензию на шесть голов покупать, зверья бы всем хватило

А,я за то,чтобы было.а луки для феншуя пусть себе желающие покупают.чей это ружья запретить? Тогда уж на каменные топорыт всем переходить.а потом и их по зеленке выдавать.предварительно,прошедшему стаж,пладение год голым топорищем
.. и терзают меня смутные подозрения.что не будь ружей,лицуха будет 40 у.е.стоить
georg1
4-4-2019 18:08 georg1
А как эти клоуны собираются десятки миллионов металки регить?
мастер.ру
4-4-2019 19:03 мастер.ру
georg1:
А как эти клоуны собираются десятки миллионов металки регить?

А хрена,регить.кто словишся,добровольно е зарегив в двухнедельый срок
конфискация,еще и со штрафом.( который они придумают))
georg1
4-4-2019 19:14 georg1
мастер.ру:

А хрена,регить.кто словишся,добровольно е зарегив в двухнедельый срок
конфискация,еще и со штрафом.( который они придумают))

Блядь, надо спасибо Серёже Бешенцеву сказать!
Доигрались,сцуко.. .

kpect84
5-4-2019 08:11 kpect84
Я считаю что в разряд оружия не переведут. Причина мне видится в том что нет спец связи (не возит можно сказать. Хотя физически конечно она есть) ) и как их кто куда возить будет?если только иж и кк не начнут производить и своими машинами таскать по ормагам
georg1
5-4-2019 10:32 georg1
kpect84:
Я считаю что в разряд оружия не переведут. Причина мне видится в том что нет спец связи (не возит можно сказать. Хотя физически конечно она есть) ) и как их кто куда возить будет?если только иж и кк не начнут производить и своими машинами таскать по ормагам

Именно как холодняк и смогут.
Этим уебанам токо волю дай.. .

мастер.ру
5-4-2019 11:19 мастер.ру
georg1:

Именно как холодняк и смогут.
Этим уебанам токо волю дай...

Вот именно.и штраф впаяют,как за неристрат и отымет нахаляву,себе на стенку,для колекции.а по чехлам уж глаз набьют.чего в нем лежит.это как гольцы.нюхом халяву чуют)))

sharp70
7-4-2019 13:06 sharp70
мастер.ру:
это как гольцы.нюхом халяву чуют)))

Глубоко!

BR1980
4-5-2019 07:24 BR1980
думается мне, что регистрировать будут охотничьи луки (свыше 27кг) и охотиться разрешат только с ними (как ограничение по калибру), и по определенному виду. думаю, что каждый останется при своем. жаль что арбалетчиков обошли мимо.
Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных