Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
Bullpup своими руками. (фотогалерея, схемы) ( 11 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Bullpup своими руками. (фотогалерея, схемы)

KraftsHerz
P.M.
21-11-2010 22:44 KraftsHerz
Красота!
кролик
P.M.
21-11-2010 23:06 кролик
не хотел выкладывать недоделку, понудили... . Вот раскроюсь на Дюракот краску тогда и сфотаемся.
По большому счету я бы ее сейчас сделал "по новой", с учетом ошибок. К примеру крон. Его точно надо переделать.
mixmix
P.M.
21-11-2010 23:11 mixmix
Originally posted by KraftsHerz:
Прада именно так оно врятли будет и оно понятно. (мушка, трубка.. а вот остальное вполне реально легально )

все реально, дерзай и делай. Что не понятно спроси.

Palestinec07
P.M.
23-11-2010 12:34 Palestinec07
Originally posted by кролик:

ну эт кому как. Запорожец тоже вроде как машина
forum.guns.ru

.. . Вот вот.. . именно это я и имел ввиду. Мы с товарищами для охоты купили "Волынку" (движок от запора).. . а Вы видать по дебрям на Лексусе предпочитаете.. . ????
... . Получилось у Вас красиво, не спорю!!!! Перемычку между пистолетной рукоятью и прикладом считаю лишней и весьма неудобной (чисто субъективное мнение, у меня было нечто подобное).... металические части рукояти - не понимаю? а как же зимой???.. .
.. . И основной вопрос??? Почему вы называете ствол "Соболь", я считал что соболь - это ижевский 10 зарядный полуавтомат... . а у вас на фото помоему "Биатлон", а если это всё-таки Биатлон, то Вам для перезарядки нужно каждый раз опускать ствол (всмысле отводить его от плеча).. . с таким направлением мысли модно БУЛПАПЫ из вертикалок ваять, так те хоть два раза выстрелить могут... .

кролик
P.M.
23-11-2010 18:27 кролик
Вы видать по дебрям на Лексусе предпочитаете.. . ????

неее, 100-й кукурузер Андрюлика, или мой 4-Руннер.
Перемычку между пистолетной рукоятью и прикладом считаю лишней и весьма

ссори, несущая часть, без нее пришлось бы глобально изменить конструкцию.
я считал что соболь - это ижевский 10 зарядный

это именно Соболь, охот-вариант 5-ти зарядного БИ, был в комплектации "Легион", руки бы им поотбивать
то Вам для перезарядки нужно каждый раз опускать ствол

Поверьте мне - даже цель из поля зрения не выпускаю, 5 куропаток из 6 выстрелов легли как озимые. Вообще планировалось подвижное цевье, как на помпе. Но потом понял излишество этого конструктива. Вполне удобно перезаряжать правой рукой, поджимая устройство к плечу левой, за цевье.

а как же зимой???...

в ПМ железа гораздо больше, да и зима у нас теплая
Palestinec07
P.M.
23-11-2010 20:42 Palestinec07
неее, 100-й кукурузер Андрюлика, или мой 4-Руннер.

.. . как сказал бы мой братан : у богатых свои причуды .. . а мне даже на логане на охоту жалко .. .
кролик
P.M.
23-11-2010 22:00 кролик
мне тоже жалко, но себя жалчее
Palestinec07
P.M.
23-11-2010 22:21 Palestinec07
.. . ещё немного фото моего марлина....
click for enlarge 1920 X 1440 638,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 577,0 Kb picture
кролик
P.M.
23-11-2010 23:26 кролик
Ну я понял теперь чего вы Луаз купили. На диван потратились?
vandr
P.M.
11-12-2010 00:16 vandr
Добавлю и свой долгострой! Жаль, диван не попал в объектиф!
click for enlarge 1552 X 2592 534,7 Kb picture
click for enlarge 1552 X 2592 695,3 Kb picture
+7-40
P.M.
11-12-2010 12:50 +7-40
Пирамиды тоже строили не быстро Красиво!
vandr
P.M.
11-12-2010 18:59 vandr
Originally posted by +7-40:
Пирамиды тоже строили не быстро Красиво!

Спасибо, Алексей!
Надеюсь, что добью! Считаю тебя своим отцом в буллпапостроении , насколько было сильно впечатление от твоей работы!
Сейчас у меня ситуация такова: наконец-то УСМ защелкнулся во вкладке и можно продолжать дальнейшие работы по укреплению ложи. Вместе с тем, увидел недостатки и осознал необходимость переделки спусковой тяги...
Но что еще делать зимними вечерами, когда спят дети.. .

Palestinec07
P.M.
13-12-2010 09:54 Palestinec07
.. . Шикарно!!! А чё внутрях сего АУГА? судя по прицельной планке, чё-то руское?
vandr
P.M.
13-12-2010 10:25 vandr
Originally posted by Palestinec07:
.. . Шикарно!!! А чё внутрях сего АУГА? судя по прицельной планке, чё-то руское?

Ну-у, я думал, что уже все знают, Америка следит за вводом в эксплуатацию.. .
Прицельной планки скоро не будет, заменяем и ее на др.
Если сбудутся все планы, то узнать СКС будет очень непросто!

map
P.M.
13-12-2010 18:42 map
[QУОТЕ][Б]узнать СКС будет очень непросто![/Б][/QУОТЕ]
------

Молодец!!!
А я вот все никак не собeрусь, хотя и приклад есть, и СКС.. .

vandr
P.M.
13-12-2010 18:59 vandr
Originally posted by map:
[QУОТЕ][Б]узнать СКС будет очень непросто![/Б][/QУОТЕ]

Да вот поймал себя на регулярном пролеживании на диване перед ТВ.. . Как детей спать уложил - или читать, или комп, или ТВ.. . Спорт забросил.. . А накуплено инструменту и всего - море! Не-е, надо завязывать! Доделал кренометр/клинометр в машину, вчера собрал свой первый патрон, буду вечерами клёпать буллпап, привезу гантели из гаража домой, пока в зал не вырваться.. . Мужики! "Нет!" пьянке и наращиванию жиромассы! Ганзовца должны отличать (кроме ножей на поясе, голени и между лопаток, 2-х пистолетов, карабина и буденовки) мощный волосатый торс, стройная талия, и байцепс хотя бы 50 см!

map
P.M.
13-12-2010 19:10 map
[QУОТЕ][Б]Ганзовца должны отличать (кроме ножей на поясе, голени и между лопаток, 2-х пистолетов, карабина и буденовки) мощный волосатый торс, стройная талия, и байцепс хотя бы 50 см! [/Б][/QУОТЕ]
------
Ножи, пистолеты и карабины у меня есть, а где взять торс, талию, байцепсы, а смое главное, буденовку - не знаю.. .

Значит меня выгонят с Ганзы?

кролик
P.M.
13-12-2010 20:28 кролик
Значит меня выгонят с Ганзы?

тебя - нет, у тебя зачетные булпапы. Меня могут. За тему про самогон и глистовидность.
кролик
P.M.
31-12-2010 15:05 кролик
МАР!
Хелп плизь!
есть идеи и пациент :
Ну, Булл-Пап так Булл-Пап:
внешне 5+. но вижу косяки. Срезана скоба спускового, эт "-". кастромный вид приклада. Я бы замутил облегающее дерево (пластик) аж за магазин.
Сошки - ващще жопно. Куча лишнего металлу.
Но главный вопрос - куда зацепится кроном ? Пока, при беглом изучени железа, решил что моноблоком за ствол.

+7-40
P.M.
31-12-2010 15:33 +7-40
Кролик, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"

Закрепись жестко за ствольную коробку. Рукоятка удержания, спусковой механизм и монтировка под прицел - единый блок, через него без касания пропусти ствол и газовый поршень.А в районе газовой коморы сделай подвижную опору, т.е. тепловое расширение ствол будет выбирать вперед/назад, а другие колебания заневоль через второпластовую/капролоновую втулку.

Р.S. Пиво за хороший бесплатный совет не противоречит моим убеждениям

С Новым Годом!

кролик
P.M.
31-12-2010 16:51 кролик
Гавно вопрос, по спиртному. Но че ты считаешь, что рукоятку, СК и крепление оптики с кроном надо лепить в один блок? Я от этого ушел еще на Соболе, и не жалею. Здесь немного не тот компот, но принцип один. Крон - на стволе, СК - на коробке. Матюкай. Пока не договоримся, делать не буду, нах грабли.
+7-40
P.M.
31-12-2010 17:15 +7-40
Зачем матюкать? я тебе тихо скажу
Ствол Тигра ощутимо греется, если монтировка зафиксирована на стволе - ее тепловое расширение даст погрешность на оптику. Разумеется Тигр не минутная винтовка - типа незаметно будет, но ты же стремишься к совершенству.Нет?
Сделав единый блок - ты получишь главное - жесткость и плюс к этому однообразность крепления ствольной тигровской коробки. Вес в такой конструкции считаю не главное. Несколько тяжелее исходника, зато за счет правильной развесовки очень разворотисто. Все ИМХО.

Придет МАП - с нордической педантичностью покроет всех лаком и скажет, что так и было.

кролик
P.M.
31-12-2010 17:41 кролик
Ствол Тигра ощутимо греется,

и енто бля, после какого десятка? Далее. Если и греется. То чего с того? у нас на нем (стволе) висит жестко фиксированный (только на нем) моноблок с вивером. Что, куда уплывет? А вот на коробке, штампованой - вопрос. Ствол греется, а коробка - ку-ку.
ПыСы*
сегодня довезли родной крон. Ну, бля, жалкое зрелище. Можна, конешно, зафрезернуть кольца нах. и примутить вивер. Но ... . Сцуко, есть готовые варианты?
+7-40
P.M.
31-12-2010 17:59 +7-40
Готовое решение кронштейна для Тигра - у Джина. "Оружейный двор" - и его продукция
По буллпапу - твой вариант абсолютно рабочий. Просто у нас с тобой разный подход. Для меня ствол-неприкасаемое, для тебя просто монтажный элемент. Оби позиции работают.
кролик
P.M.
31-12-2010 18:29 кролик
По буллпапу - твой вариант абсолютно рабочий

гы, выковыриваю мнясо из-за зубоф.

Там много страниц. Кинь пож прямую сцылко

Mag_dead
P.M.
31-12-2010 20:28 Mag_dead
Ребят, с новым годом всех! Подскажите такую вещь, видел выложенный скан официальной булпап переделки. Так вот, в связи с новым законом, возникает вопрос как такое получить? Поскольку сделать саму комплектацию не сложно, а вот закон сильно прыгает, хочется максимально обезопасить свою пятую точку от внезапных решений сверху.
кролик
P.M.
1-1-2011 00:39 кролик
с новым законом,

ану, подробней! Може пора явку с повинной писать
Mag_dead
P.M.
1-1-2011 01:16 Mag_dead

ану, подробней! Може пора явку с повинной писать

http://www.pravo.ru/news/view/45655/
кролик
P.M.
1-1-2011 01:25 кролик
ну, нам, типо пока пох. С Н.Г. всех!
mixmix
P.M.
1-1-2011 06:28 mixmix
МАР!
Хелп плизь!
есть идеи и пациент :
Ну, Булл-Пап так Булл-Пап:
внешне 5+. но вижу косяки. Срезана скоба спускового, эт "-". кастромный вид приклада. Я бы замутил облегающее дерево (пластик) аж за магазин.
Сошки - ващще жопно. Куча лишнего металлу.
Но главный вопрос - куда зацепится кроном ? Пока, при беглом изучени железа, решил что моноблоком за ствол.

Гдето тут
Свин .308 в пластике, Сайга и Тигр. Или, меняем платье.

кролик
P.M.
4-1-2011 15:00 кролик
чего-то стало ссыкотно:
"Взрыв" патрона в ТИГРе!
vandr
P.M.
10-1-2011 13:07 vandr
Скоро можно будет переходить к полевым испытаниям:
click for enlarge 1552 X 2592 360,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1149 332,2 Kb picture
click for enlarge 1552 X 2592 686,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1149 430,9 Kb picture

Мерси Кролику за магазин, использованный для опытов. Маг склеен, обрезан, заштифтован, имеет емкость 10 патронов, подает нормально...

vandr
P.M.
10-1-2011 13:29 vandr
Добавлю: на булке еще не все установлено. Есть еще нагель на штатное место (нужно усилить ложу в местах его установки вклейкой или титановых пластинок, или какой-то проволоки), планируется использовать или отъемные магазины, или родной, но не исключен еще и третий вариант - переделанный металлический от АК. Кроме того: защита ствольной коробки с коллектором гильз (экологические нормы), складная ручка переноса огня. Планировалось переделать затвор на левую сторону, с выносом вперед - посмотрим.. . Да, еще и установка складного диоптрич. прицела (куплю при случае, т.к. свой продал... ).

click for enlarge 1920 X 1280 129,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1280 1001,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1280 126,3 Kb picture

KraftsHerz
P.M.
11-1-2011 14:08 KraftsHerz
Браво!
кролик
P.M.
11-1-2011 19:49 кролик
Вадик! +5.
Токо вместо ДТК - набалдуй надо. И с шахтой магазина ????? что, слегка промазал?
vandr
P.M.
12-1-2011 11:35 vandr
Вадик! +5.
Токо вместо ДТК - набалдуй надо. И с шахтой магазина ????? что, слегка промазал?

Так их есть у нас!
А с шахтой попасть не вышло бы никак, иначе ресивер торчал бы из приклада. Да я себе такую цель и не ставил. Но (планы уже были такие) думал уже о небольшой переклейке с использованием набора для ремонта бамперов. Набор куплен и недавно перевезен из гаража домой.. . Но это значительно оттянет и так оттянутое!

кролик
P.M.
12-1-2011 16:02 кролик
а ОНО и ОНО на одинаковой резьбе?
vandr
P.M.
12-1-2011 18:04 vandr
а ОНО и ОНО на одинаковой резьбе?

Юра! Никогда не задумывался!
То ж не резьба - ребра охлаждения!
Милости прошу в гости, просмотр организуем.

ШЕР ХАН
P.M.
19-1-2011 15:10 ШЕР ХАН
KraftsHerz, думатся мне, тема развивается несколько не так как задумывалась.Если раньше в теме, например, СКС булл пап, можно было одновременно видеть несколько разработок, то они были, по крайней мере, СКСы. Здесь-же "смешались в кучу кони, люди"
в первом посте,если я правильно понял, предлагалось выкладывать
ГОТОВЫЕ булл папы и ссылки на темы о их создании.
поскольку тут уже ничего не исправить, предлагаю вторую попытку, раз уж "взялись за гуж" :-) ,я-бы сам, но я в сети с трубы сей час, и это на долго. делайте типа "галерею": изделие-ссылка, обсуждения по ссылкам.. .
KraftsHerz
P.M.
19-1-2011 19:34 KraftsHerz
Originally posted by ШЕР ХАН:

KraftsHerz, думатся мне, тема развивается несколько не так как задумывалась.Если раньше в теме, например, СКС булл пап, можно было одновременно видеть несколько разработок, то они были, по крайней мере, СКСы. Здесь-же "смешались в кучу кони, люди"в первом посте,если я правильно понял, предлагалось выкладывать ГОТОВЫЕ булл папы и ссылки на темы о их создании.поскольку тут уже ничего не исправить, предлагаю вторую попытку, раз уж "взялись за гуж" :-) ,я-бы сам, но я в сети с трубы сей час, и это на долго. делайте типа "галерею": изделие-ссылка, обсуждения по ссылкам...

Согласен. Хороший совет

Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
Bullpup своими руками. (фотогалерея, схемы) ( 11 )