Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Т12 - магазины увеличенной емкости ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Т12 - магазины увеличенной емкости

VORAX
P.M.
12-1-2011 11:10 VORAX
Я бы тоже прикупил штуки 4 обычных магазинов.
klopyara
P.M.
12-1-2011 11:22 klopyara
Originally posted by -СТАЛКЕР-:

Парни, у меня предложение. В теме купли-продажи огромный спрос на обычные магазины к Т-12.Предлагаю заявки объединить. Данные по стандартным магазинам я могу консолидировать, там десяток-другой наберется точно.И единой заявкой отправить в Гранд Пауэр.

Конечно разумное предложение одной заявкой убить двух зайцев.Но предварительно необходимо определиться с окончательной ценой и периодом сбора денег т.к курс еврика гуляет.Может так получиться,что какую-то часть народа не устроит цена и вся наша затея умрет не родившись.
-СТАЛКЕР-
P.M.
12-1-2011 11:40 -СТАЛКЕР-
Originally posted by klopyara:

Но предварительно необходимо определиться с окончательной ценой

Тогда я предлагаю следующий алгоритм:
1. Отправляем в GP запрос по ценам на магазины (стандарт+увеличенные) исходя из заказа в 20-25 штук каждого вида.
2. Как получаем цену - быстро мутим список желающих и собираем деньги. Как привязаться к курсу евро - это уже детали. Даже если из списка кто-то откажется, ничего страшного, магазины довольно ликвидный товар, долго не задержатся.

Если возражений нет, то я уже готов отправить предварительный запрос в GP.

VORAX
P.M.
12-1-2011 11:52 VORAX
А с доставкой как быть? Наверняка таможня заметит такое количество магазинов
klopyara
P.M.
12-1-2011 12:01 klopyara

Тогда я предлагаю следующий алгоритм:1. Отправляем в GP запрос по ценам на магазины (стандарт+увеличенные) исходя из заказа в 20-25 штук каждого вида.2. Как получаем цену - быстро мутим список желающих и собираем деньги. Как привязаться к курсу евро - это уже детали. Даже если из списка кто-то откажется, ничего страшного, магазины довольно ликвидный товар, долго не задержатся.Если возражений нет, то я уже готов отправить заявку в GP.

Был бы я батюшкой,я бы Вас благословил на это народуугодное дело.Мне тоже думается что отказов не должно быть,если начать дело с определения цены.Даже если в пистолете 10 патронов,то всегда под рукой имется магазин на 20 уже готовый к применению,тем более что находясь вне пистолета этот магазин не попадает ни под какую статью.
-СТАЛКЕР-
P.M.
12-1-2011 12:12 -СТАЛКЕР-

Был бы я батюшкой,я бы Вас благословил .

Короче, запрос на цену в GP я отправил, как только получу ответ отпишусь, начнем формировать список желающих.

Кстати, там же наверное можно и заказать увеличенные кнопки и флажки защелки магазина.

klopyara
P.M.
12-1-2011 12:36 klopyara

, начнем формировать список желающих.

У меня два приятеля имеют Т12,так вот они уже копытом бьют.В очередь просятся. .
mihail68
P.M.
12-1-2011 13:50 mihail68
-СТАЛКЕР- Может до кучи и оптоволоконные мушки заказать с целиками + сменные тыльники 2. Увеличенную кнопку сброса магазина
3. Флажок сброса магазина.
Всё готов приобрести и оплатить.
LAD
P.M.
12-1-2011 14:24 LAD
я как-то имел удовольствие побывать на таможне за магазинами, 4 шт.
На 4 пистолета, записанных в лицензии. Заняло это 3 дня стояния там в очереди, приезд к 6 утра, запись (примерно 20-м уже), и общение непосредственно в окошке с таможенником часа два примерно. (Там всего два окошка на всю Москву. В день проходит примерно 20-25 человек). То есть я был по сути последним. И пачку документов заранее заготовил: откуда, куда, зачем, почему, на основании чего, сколько стоит...
Больше нескольких штук - сказали бы, что коммерческая партия.
Увеличенный стоит от 45 евро, тут он почти золотой получается.
А с 1 июля, полагаю, все вставят и в обычные ограничители.
ИМХО, ни к чему всё это сейчас затевать. Уверяю вас, после этого обсуждения уже будут специально ждать всё это. При современном развитии техники это совсем не сложно.
Zond_gun
P.M.
12-1-2011 14:35 Zond_gun
Originally posted by LAD:

Уверяю вас, после этого обсуждения уже будут специально ждать всё это. При современном развитии техники это совсем не сложно.

А если привезти на себе?
K100
P.M.
12-1-2011 15:01 K100
если турист приедет к нам , и сам покупает , сам увозит поездом ... .
Yakoff74
P.M.
12-1-2011 15:02 Yakoff74
Я так понял что с допом на Т12 проблемы?
тада придется покупать через США.
Это буит долше ноя куплю там.

LAD

Я писал вам письмо вы видели его?
Zond_gun
P.M.
12-1-2011 15:41 Zond_gun
Originally posted by K100:

если турист приедет к нам , и сам покупает , сам увозит поездом ... .

не обязательно именно к вам, в любом оружейном магазине, думаю под заказ без проблем найдем.
Главное, чтобы можно было.. . привезти десяток магазинов.. .
Yakoff74
P.M.
12-1-2011 15:50 Yakoff74
Originally posted by K100:

K100

или кто-то может отправить родственнику посылку почтой от частного лица частному.
Хотя мысль интересная приехать никогда там не был был только в Праге.
Но говорят народ там душевный!
lich
P.M.
12-1-2011 16:00 lich

Кстати, там же наверное можно и заказать увеличенные кнопки и флажки защелки магазина.

Я бы взял флажок в дополнение к паре двадцаток.
И заглушки на место предохранителя бы взял. И световолоконные целик с мушкой. Только, видно, с нашей дорогой таможней, проще съездить в Словакию.

Yakoff74
P.M.
12-1-2011 16:05 Yakoff74
Я так понял что проблема в том что народу нужны не только магазины но и флажки и просто говоря все что называется допом для Тешек!
Странно что до сих пор такое не организованно, очень странно.
GMV 407
P.M.
12-1-2011 16:40 GMV 407
Originally posted by Yakoff74:
Я так понял что проблема в том что народу нужны не только магазины но и флажки и просто говоря все что называется допом для Тешек!
Странно что до сих пор такое не организованно, очень странно.

Что то есть в магазине АКБС , но они в основном держат ЗИП для гарантийного ремонта

В прошлый раз на Ошарской,69 сказали что планируют завести опять мушек-целиков-магазинов , но когда конкретно не сказали

Несколько людей периодически таскают в РФ грузы с запчастями GP , здесь они постоянно отписываются с предложениями (как например для Гроз и Хорьков таскают тоже частники) , с этим нет особых заморочек , следите за объявлениями

Но всегда в любой момент каждый может купить напрямую в GP , гимора никакого , надо лишь оплатить инвойс в любом коммерческом банке , за что возьмут мелкую сумму за перевод , лично заказывал дважды в GP (пластик Mk7 со скобой и задниками а также по мелочи) все дошло нормально по E.M.S.

Zond_gun
P.M.
12-1-2011 16:45 Zond_gun
значит проблема - не проблема, а что же все молчат?
Yakoff74
P.M.
12-1-2011 16:45 Yakoff74
Originally posted by GMV 407:

GMV 407

спасибо за предельно простой способ донести мысль.
я так понял передача мысли на расстоянии это Ваш конек
-СТАЛКЕР-
P.M.
12-1-2011 17:17 -СТАЛКЕР-
Originally posted by GMV 407:

лично заказывал дважды в GP (пластик Mk7 со скобой и задниками а также по мелочи) все дошло нормально по E.M.S.

Я правильно Вас понял, что если заказать доставку через ЕМС, то есть гарантия избежать утомительного общения с таможней?
GMV 407
P.M.
12-1-2011 17:34 GMV 407
Таможня - непреодолимое зло которое касается всего , что пересекает границу туда или сюда Просто ЕМС не такое дорогое , как тот же ДХЛ

Когда посылка проходит таможню, ее могут отправить в пункт доставки с таможенным уведомлением , а могут и пропустить так. Если будет уведомление то придется сгонять по указанному в уведомлении адресу (в каждых городах свои) и показать ЛОа с вписанным Т-10 и предъявить инвойс-прайс-распечатку с сайта продавца

Я все это делал по инструкции которая была кем то из участников написана и опубликована в этом разделе года два назад , по городам ситуация отличается разве что в деталях , но в целом смысл идентичен Удачи !

LAD
P.M.
12-1-2011 18:33 LAD
1. с первого июля 2010 года изменились правила пересылки, не в лучшую сторону.
2. Все посылки у нас как бы просвечивают.
3. Пересылка из Штатов деталек запрещена американскими законами и грозит реальной тюрьмой посылающему. Пересыл из США в РФ магазинов, кобур, и пр.? и Пересыл из США в РФ магазинов, кобур, и пр.?
klopyara
P.M.
12-1-2011 22:01 klopyara
Вот теперь понятно в каком направлении нужно двигаться.Нужно делать на магазин удлинитель и искать пружину от Фортовсого ШТУРМА.
Yakoff74
P.M.
12-1-2011 22:22 Yakoff74

Нужно делать на магазин удлинитель и искать пружину от Фортовсого ШТУРМА.

аха а в качестве удлинителя можно использовать бубен от РПК

LAD

С вашими страшилками народа на форуме не останется.
Провозить мона все что не является составной часть оружия.
Если законы изменили то нас это не касается разрешение мы получили до того как оно вступило в силу а закон обратной силы не имеет

LAD

Вы же добрый
klopyara
P.M.
12-1-2011 22:30 klopyara

аха а в качестве удлинителя можно использовать бубен от РПК

Есть фрезерный станок для таких головоломок.
Yakoff74
P.M.
12-1-2011 22:36 Yakoff74
не нафинг
сколько мона платить такое бабло и дальше прилогать руки устал хочется просто купить.
klopyara
P.M.
12-1-2011 22:47 klopyara

сколько мона платить такое бабло и дальше прилогать руки устал хочется просто купить.

кто бы был против?а если не получится купить?
Yakoff74
P.M.
12-1-2011 22:49 Yakoff74
я не господь бог
не получится не получится
ну что теперь делать
LAD
P.M.
12-1-2011 23:43 LAD

Если законы изменили то нас это не касается

законы изменились не в части владения, а на предмет правил пересылки через границу. Например, кроме этого запрещено пересылать ТЕПЕРЬ алкоголь и даже духи со спиртом. И ссылка на то, что я родился ДО того, как появился этот закон и меня он не должен касаться, потому, как появился уже после - не катит. Вообще все эти ссылки на "обратной силы не имеет"- у нас это иллюзия. Не соотносящаяся с реальностью.
Yakoff74
P.M.
12-1-2011 23:54 Yakoff74

Не соотносящаяся с реальностью.

Что то не в духе сегодня Дед Мозай!
думали зайцы, глядя на Герасима!
-СТАЛКЕР-
P.M.
13-1-2011 15:24 -СТАЛКЕР-
Ну что, пришел ответ из GP.
Публикую без перевода, ибо все понятно. Расчет делали исходя из 20 магазинов каждого вида.

Dear Sir,
standard 17rds. magazine is 24,50EUR/pc
20rds.magazine is 49EUR/pc
postal charge cca 40EUR
so TOTAL Price is 1510EUR
if you are okey with price, send me your address and i will send you
bank account details to transfer money.

Однако очень пугает общение с таможней. Кто может рассказать точно, сколько встанет растаможка, если до этого дойдет дело?

Yakoff74
P.M.
13-1-2011 15:29 Yakoff74
дешевле самим туда смотатся за одно и страну посмотреть
Zond_gun
P.M.
13-1-2011 16:13 Zond_gun

дешевле самим туда смотатся за одно и страну посмотреть

ага. Вас принимают в аэропорту и ласково намекают на оплату пошлины. а так же шьют статью за провоз 40(!) магазинов с коммерческой целью.
Yakoff74
P.M.
13-1-2011 16:32 Yakoff74
Originally posted by Zond_gun:

Zond_gun

вы чего
как не стыдно
стану я из за магазов туда мотатся ехать так брать уже все скопом
А аэропорту сказать что это образцы для музея имени героя Росcии Рамзана Кадырова
LAD
P.M.
13-1-2011 16:56 LAD
в растаможке проблема не в 30% пошлины, а в самом процессе. И в том, чтобы вообще получить, а не в том- сколько это стоит.

Originally posted by Hot Gun:

там всего лишь на 2 патрона увеличение.

Между прочим, уважающие себя фирмы, насколько мне известно, не делают магазинов особо большой ёмкости.
Ну 15, ну 17-19. Ну 20.
Больше не видел.
А все виданные (даже на картинке) магазины более 20 выпускают какие-то "второразрядные" фирмы.
И магазин на 30 патронов может стоить раза в три меньше заводского магазина к тому же пистолету.
Да и сделаны они грубее и работают обычно в разы хуже, менее надёжно.
Поэтому и предпочитают потратить 1-1,5 секунды поменять нормальный магазин 15/17, чем остаться с заклинившим.

Вот ещё показатель 1шт. -на 20 стоит ровно как 2шт.х17, то-есть прибавка +3 патрона стоит как +1 магазин на 17 патронов.

Hot Gun
P.M.
14-1-2011 00:23 Hot Gun
Вот теперь понятно в каком направлении нужно двигаться.Нужно делать на магазин удлинитель и искать пружину от Фортовсого ШТУРМА.

Именно! Похоже это самый правильный вариант по двум причинам. Подача патронов не меняется. Стандартный магазин не меняется. Пяточки-удлинители поменял с пружиной, поменял емкость.

Осталось решить техническую сторону вопроса, что не очень просто.. .

Hot Gun
P.M.
14-1-2011 00:26 Hot Gun
Ну что, пришел ответ из GP.

standard 17rds. magazine is 24,50EUR/pc

Собственно об том и речь. Платить в два раза больше за увеличение объема меньше чем на 20 процентов.. . Нецелесообразно.

Yakoff74
P.M.
14-1-2011 06:11 Yakoff74
Чтото я не понял если в 10 зарядные магазины заходит 17 патриков то почему в 20 не могут заходить 35?
Zond_gun
P.M.
14-1-2011 06:52 Zond_gun

если в 10 зарядные магазины заходит 17 патриков

это у нас они 10 зарядные, а у них, нормально -17ти.
Кстати, 20 патронные у нас тоже автоматически станут 10-ти
transporter4.2
P.M.
15-1-2011 20:47 transporter4.2
postal charge cca 40EUR

С эдакой ценавой палитикай патяну тока одну 20 абойму)!
Не фиг из пустого в порожнее!!
Пара уже скидаваца!!!
Хто хочет банкавать?

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Т12 - магазины увеличенной емкости ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям