KraftsHerz
P.M.
|

22-2-2009 13:10
KraftsHerz
В связи с запуском производства аксессуаров для модернизации магазинов пистолета "Форт" к эксплуатации в пистолете Т-10, организована поставка магазинов. К заказу доступны: Стандартный магазин (17 патронов) И Штурмовой магазин (25 патронов) (а также любую другую продукцию производства завода КНПО "Форт", в разумных возможностях. ММГ или ЗИП пистолетов - легко ) Если есть желающие приобрести что либо из доступного, пишите мне в P.M. Либо на почтовый ящик Кraftshеrz@guns.ru(не копировать - писать ручками, т.к. некоторые символы заменены на кирилические. Против спам-ботов) Форма письма: 1)Ф.И.О. 2)Адрес доставки (индекс, город, улица, дом). 3)Наименование и количество. 4)Контактный телефон (сотовый, домашний). Штурмовой (Форт-14. Подходит ко всем Фортообразным. Адаптируется к "Т-10") Ёмкость: 26 патронов. Стандартный-17 (Форт-14. Подходит к "Хорхе", "Гроза-03". Хорошо адаптируется к "Т-10") Ёмкость: 17 патронов. Стандартный-15 (Форт-12. Подходит к "Хорхе", "Гроза-02", "Форт-12Т") Ёмкость: 15 патронов. Стандартный-15П (Форт-17. Подходит к "Хорхе-1", "Гроза-04", "Форт-17Т") Ёмкость: 15 патронов. P.S. Объявление: Коллеги! Если кому-то не ответил на персональное сообщение, то будьте добры продублируйте ещё раз туда же или в эту тему. Есть случаи потерь писем..
С уважением, Виталий.
|
|
Шнайпер
P.M.
|
Я беру 2 штуки.
|
|
TOFIK
P.M.
|
Дайте два! Ну и заодно две пятки со вставкой. Надоело пальцы обдирать о "любимую" вставку в магазин Т10.
|
|
klopyara
P.M.
|
Виталий, а планируется только магазин ФОРТ 14 или можно "штурм",если да,то цену в студию!
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-2-2009 14:32
KraftsHerz
Originally posted by klopyara:
Виталий, а планируется только магазин ФОРТ 14 или можно "штурм",если да,то цену в студию!
Хм. Я тоже о "штурме" подумываю  Сейчас уточню
|
|
klopyara
P.M.
|
У меня один есть, но думаю, что второй не помешает. Все таки 52 патрончика это КАРАШОооо. Кстати.Поздравляю всех с наступающим праздником Днём Советской Армии. Хочу пожелать всем бодрости духа и силы в мышцах. Пока у РУССКОГО солдата Есть спички, пули,самогон Сосите ЙУХ солдаты НАТО, Дрожи от страха ПЕНТАГОН!
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
22-2-2009 14:46
TigroKot-2
+1 Хотелось бы прицениться по цене на штурмовой магазин.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-2-2009 14:52
KraftsHerz
У меня один есть, но думаю, что второй не помешает. Все таки 52 патрончика это КАРАШОооо
О да. Originally posted by klopyara:
Кстати. Поздравляю всех с наступающим праздником Днём Советской Армии. Хочу пожелать всем бодрости духа и силы в мышцах.
Благодарю. Вас тоже, Сергей Originally posted by klopyara:
Пока у РУССКОГО солдата Есть спички, пули, самогон Сосите ЙУХ солдаты НАТО, Дрожи от страха ПЕНТАГОН!
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-2-2009 14:52
KraftsHerz
Originally posted by TigroKot-2:
+1 Хотелось бы прицениться по цене на штурмовой магазин.
Вам только штурмовой?
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
22-2-2009 14:56
TigroKot-2
Originally posted by KraftsHerz: Вам только штурмовой? 
Если будет нужно, скорее всего надо будет 1 стандартный и 1 штурмовой. Но пока что я конкретного ответа дать не могу, поскольку не знаю наверняка.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-2-2009 15:01
KraftsHerz
Originally posted by TigroKot-2:
Если будет нужно, скорее всего надо будет 1 стандартный и 1 штурмовой. Но пока что я конкретного ответа дать не могу, поскольку не знаю наверняка.
Добро, записаны. (сам еще в раздумьях, так что я вас понимаю.. и пока пишу себя по минимуму  )
|
|
klopyara
P.M.
|
Из опыта владения магазином "шрурм" могу заметить следующее. Нужна только хорошая вставка в шахту и всё,ну и отверстие соотв.
|
|
valter.45
P.M.
|
22-2-2009 15:16
valter.45
Камрады, рекомендую заказать ещё дополнительно подаватели и пружину в магазин. Может пригодится при большом настреле.
|
|
klopyara
P.M.
|
Ну и цену увидеть не штурм.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-2-2009 15:29
KraftsHerz
Originally posted by valter.45:
Камрады, рекомендую заказать ещё дополнительно подаватели и пружину в магазин. Может пригодится при большом настреле.
Быстро истирается подаватель? Просаживатся пружина? С какой наработкой(выстрелов) такое происходит? Фото есть?
|
|
klopyara
P.M.
|
А у меня давно мысль зреет изготовить подаватель из латуни по старому образцу ввиде киля, без ножек.
|
|
Lotos1961
P.M.
|
22-2-2009 16:30
Lotos1961
Originally posted by KraftsHerz:
Ориентировочная цена ~ 1500 рублей. (к сожалению в связи с высокой стоимостью доллара, относительно рубля, выходит такая достаточно высокая стоимость)
Дело, конечно, хорошее, но в Украине не долары, а гривны.. . и в украинском магазине САПСАН на sapsan.ua на 22.02.09 цена на магазин ФОРТ-14 составляла 3350грн, что в пересчете по курсу центробанка составляет 784.5 руб. Это цена магазина, если договариваться на поставку с заводом, цена будет на 20-30% ниже... Не много ли просите? Дайте раскладку вашего ценообразования.
|
|
matrozello
P.M.
|
22-2-2009 20:57
matrozello
Originally posted by KraftsHerz: В связи с запуском производства аксессуаров для модернизации магазинов пистолета "Форт" к эксплуатации в пистолете Т-10, планируется заказ партии магазинов у производителя на Украине. Если есть желающе приобрести эти магазины, пишите здесь. Ориентировочная цена ~ 1500 рублей. (к сожалению в связи с высокой стоимостью доллара, относительно рубля, выходит такая достаточно высокая стоимость) С уважением, Виталий.Количество заказавших: 3 Количество заказанных стандартных магазинов: 8 (+ 2 Мои) Количество заказанных штурмовых магазинов: 2 (пока под вопросом) [b]Итого: 10(12) магазинов.[/B]
Виталик, ну и достаточно. Или ты забыл, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным? Кому не нрaвится цена - езжайте сами в Украину или покупайте в Москве по $55
|
|
St_A_N
P.M.
|
мне нужен - один! еще свяжусь с коллегой по форуму, если его эта цена устроит, то количество может увеличится до трех
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
22-2-2009 21:28
TigroKot-2
В общем, жду цену на штатный и штурмовой, надо будет по 1 штуке по всей видимости.
|
|
St_A_N
P.M.
|
Originally posted by Lotos1961:
Не много ли просите?
уважаемый Lotos1961, озвученная вами цена Originally posted by Lotos1961:
на 22.02.09 цена на магазин ФОРТ-14 составляла 3350грн, что в пересчете по курсу центробанка составляет 784.5 руб.
очень аппетитная, но у меня нет возможностей приобрести за такую цену, поэтому постараюсь приобрести за озвученную в данной теме, и заметьте меня к этому никто не принуждает  Данная цена, не сильно различается от цены на магазин ФОРТ-14 от других продающих участников, но у них они не всегда в наличии
|
|
Serg_62
P.M.
|
KraftsHerz, запишите и меня на 2 стандартных и 1 штурмовой.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-2-2009 01:03
KraftsHerz
Originally posted by Lotos1961: Дело, конечно, хорошее, но в Украине не долары, а гривны.. . и в украинском магазине САПСАН на sapsan.ua на 22.02.09 цена на магазин ФОРТ-14 составляла 3350грн, что в пересчете по курсу центробанка составляет 784.5 руб. Это цена магазина, если договариваться на поставку с заводом, цена будет на 20-30% ниже...
Я бы с удовольствием задал бы цену в 800р. Но к сожалению пока такой возможности нету.. Поставщик которого я нашёл, установил такую цену.. он покупает магазины за доллары, не за гривны. (я это уточнял специально.. т.к. доллар неустойчив) Вообще довольно опасно выставил цену.. с маленьким запасом. Т.к. пока пройдёт время сбора заказов и перевода денег, курс наверняка поменяется. Себе я самый мизер оставляю. так что не думайте, что я тут деньги решил сделать. Это бред! (выставил бы тогда в 2т.р. цену.. минимум!) Написал письмо на сайт www.sapsan.ua , если откликнуться и продадут по 800, я буду только рад. P.S.>Чтож вы сами не занимаетесь этим? Вы не поверите, но на самом деле, это всё казавшись мелочью, занимаете очень не мало времени.. и нервов. Хотите - делайте сами, я никого не заставляю, я никому не запрещаю.. Я лишь хочу помочь коллегам. (планировал взять себе.. но решил, что раз уж и покупать с Украины, так сразу и на всех.. вот такой я заботливый  ) Originally posted by matrozello:
Виталик, ну и достаточно. Или ты забыл, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным?Кому не нрaвится цена - езжайте сами в Украину или покупайте в Москве по $55
Нет не забыл. И меня не забывают  Что в принципе и имеет решающее значение. (А ведь мог бы и молча заказать два магазина себе.. и не парится  ) Но такой я человек
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-2-2009 01:05
KraftsHerz
Ребят, с штурмовыми походу облом.. Поставщик говорит, что завязал с ними.. (ссылается на низкое качество, высокую цену и на частое отсутствие их на заводе) Если конечно вам пофиг на то, что придётся с ними повозиться, то я могу уточнить цену.. и может быть уговорить на закупку.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-2-2009 01:06
KraftsHerz
Originally posted by Serg_62:
KraftsHerz, запишите и меня на 2 стандартных и 1 штурмовой.
Добро
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-2-2009 01:07
KraftsHerz
Originally posted by Lotos1961:
если договариваться на поставку с заводом, цена будет на 20-30% ниже...
Кстати. А вы попробуйте договоритесь! Я буду только рад. Беда вся в том, что им похеру на все запросы. Письма на электронную почту я им писал неоднократно. Ответов не было..
|
|
valter.45
P.M.
|
23-2-2009 01:16
valter.45
Originally posted by KraftsHerz: Быстро истирается подаватель? Просаживатся пружина? С какой наработкой(выстрелов) такое происходит? Фото есть? 
Вкратце - у Змея-Полигона через несколько тысяч деформировался подаватель и пружина подсела - но и то, насколько я знаю, некритично, стрелять можно. У меня, конечно, настрел в перспективе будет поменьше, просто решил перестраховаться и заказал. Тем более 10$ комплект, насколько я помню. В этом случае лучше ЗИП, чем деньги в портмоне  Т.е. резюме: обычному пользователю - не особо нужен, спортсменам - необходим.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-2-2009 01:18
KraftsHerz
Originally posted by valter.45:
Вкратце - у Змея-Полигона через несколько тысяч деформировался подаватель и пружина подсела - но и то, насколько я знаю, некритично, стрелять можно. У меня, конечно, настрел в перспективе будет поменьше, просто решил перестраховаться и заказал. Тем более 10$ комплект, насколько я помню. В этом случае лучше ЗИП, чем деньги в портмоне Т.е. резюме: обычному пользователю - не особо нужен, спортсменам - необходим.
Понятно. Можно заказать. Кому нужно?
|
|
klopyara
P.M.
|
Originally posted by KraftsHerz:
Ребят, с штурмовыми походу облом..
Жаль.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-2-2009 01:53
KraftsHerz
Жаль.
Cергей, а вам точить или поджимать ничего не приходилось в нём?
|
|
evgen-piter
P.M.
|
23-2-2009 01:59
evgen-piter
можно мне приобресть один стандартный. и как это сделать
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-2-2009 02:03
KraftsHerz
Originally posted by evgen-piter:
можно мне приобресть один стандартный. и как это сделать
Хорошо. А вам ничего особо делать то и не надо будет. Почтой придёт
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-2-2009 02:08
KraftsHerz
LAD Никто и не сомневается  Только тут это оффтоп. Создавайте свою тему, и там пишите. (заранее нужно сообщать, не молчать)
|
|
klopyara
P.M.
|
QUOTE]Originally posted by KraftsHerz:
Cергей, а вам точить или поджимать ничего не приходилось в нём?
[/QUOTE] Отверстие под фиксатор, ну и как обычно натфильком где заусенцы, заменил подаватель. Никита прислал старого образца , по форме напоминает киль лодки, мне он нравится больше-помощнее. И всё.НЕ гнул ,не стучал. Покупал у Александра LADа,жалко, что был только один.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-2-2009 11:43
KraftsHerz
Отверстие под фиксатор, ну и как обычно натфильком где заусенцы, заменил подаватель. Никита прислал старого образца , по форме напоминает киль лодки, мне он нравится больше-помощнее. И всё.НЕ гнул ,не стучал. Покупал у Александра LADа,жалко, что был только один.
Понятно. Ладно, ждём еще пару дней и оформляем заказ.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-2-2009 12:03
KraftsHerz
Кстати, поздравляю всех с днём зашитника отечества, коллеги! С уважением, Виталий.
|
|
Canon
P.M.
|
Виталий, 1 штурм 1 стандарт
|
|
GDV1982
P.M.
|
Виталий, 2 магазина на 18 патронов.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
24-2-2009 07:26
KraftsHerz
Originally posted by Canon:
Виталий, 1 штурм1 стандарт
Добро. Originally posted by GDV1982:
Виталий, 2 магазина на 18 патронов.
Добро.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
24-2-2009 17:11
KraftsHerz
Похоже "штурмовые" удастся заказать. Сейчас уточняю цену. С уважением, Виталий.
|
|
|