|
21-5-2013 23:38
gurpa
владею этим пистолетом года 4, постоянно отстреливал, и постоянно ловил клины, иногда на 2 выстреле, иногда на 3, покупал вставки, гнул пружины, разгибал магазин, ничего существенно не менялось, дострелял последние 200 патронов, вообщем закинул я его, так как использовать его как оружие самообороны смысла не было,в то время когда я начал эксперименты с магазином, у меня была мысль, что бы устранить клины надо попытатся максимально поднять магазин с патроном вверх, но так че то и забил, и вот на днях решил, или сделаю или убью магазин, вооружился болгаркой, и начал точить, использовал отдельно продающуюся вставку для устранения клинов, которая не работала, для начала, на 1 милиметр сточил рукоятку,далее в пласиковую направляющую ввернул болт, и болгаркой сделал канавку, упор фиксатора обоймы опустился на 1мм, следовательно обойма будет фиксироватся выше, пришлось немного обточить губы магазина, так как они упирались в разные части, вообщем все получилось, отстрелял в разных режимах, ни одного клина
|
|
23-5-2013 16:07
AAG
Тут главное лишнего ненароком не сточить)
|
|
26-5-2013 13:27
KraftsHerz
Лучше взять фортовский магазин)
ИМХО, надёжней и красиво выглядит) Кстати, есть и на 27 патронов
|
|
26-5-2013 17:17
zakalb
ВАШИ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА ИЗ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ-ОНИ КАК НОЖ ПО СЕРДЦУ. Ну всё- вы молодец )))) Вы победитель клинов на Т10 )))Бииингооо.. Просите патент теперь у Ярослава(К100).Ювелирная работа. Какую болгарку использовали ??? Сколько оборотов??? Ну а если всерьез - то что мешало купить фортовский магазин как первый вариант . или как второй вариант использовать удлиненную защелку магазина и магазин бы поднялся. |
|
26-5-2013 21:00
banzaj11
все таки какой интересный пистолет. не давал скучать владельцу)))
|
|
27-5-2013 01:55
zakalb
Эт точно. что правда, то правда. + 1000. Надеюсь топикстартер на меня не в обиде. Я человек горячий- могу взболтнуть то, что на уме )))) на самом деле молодец-есть зачатки инженера.. Надо просто развивать целеустремление. Моё ИМХО. |
|
27-5-2013 12:54
banzaj11
конечно молодец. я бы не додумался наверно...
а магазин надо отплоировать и покрасить. а то смотреть страшно) |
|
27-5-2013 16:23
r.a.y
А можно фото этого магазина увидеть? |
|
27-5-2013 16:29
zakalb
На форуме поищите. Фото полно фортовских адаптированных магазов. |
|
27-5-2013 19:49
r.a.y
А что там адаптировать надо? |
|
28-5-2013 14:58
zakalb
По этому вопросу- постараюсь найти фотки у себя на компе , а так вообще лучше обратиться к участнику KraftsHerz . Он в адаптации магазинов фортовских разбирается отлично. |
|
28-5-2013 16:06
Стат
Вообще, и фирменные GP уже модернизированные существуют.
|
|
30-5-2013 11:55
slovot
Грустно все это. Я доработал пистолет с фортофскими магазинами, задержек нет вообще ни на каких патронах.
Хочу продать, а больше полцены нового не дадут! |
|
30-5-2013 15:27
r.a.y
Продай магазины
|
|
30-5-2013 17:31
zakalb
Купите лучше новые фортовские и о проблемах клинов по вине магазина - забудете напрочь(забудете о переделках, о нововведениях, о советах,и т.д.) . Новый магазин адаптированный фортовский с новой пружиной- и дело в шляпе. |
|
30-5-2013 17:58
r.a.y
Кто-нибудь таки выложит фотки этих волшебных магазинов? Или даст ссылку на тему, где они продаются?
|
|
30-5-2013 18:17
zakalb
Во -первых- уже второй или третий раз говорю- что фото можно найти на ганзе, во вторых- писал уже дважды, что фортовскими адаптированными занимается участник KraftsHerz . найдите его, спишитесь и спрашивайте то, что хотите. Или находите сами и думайте как и что там адаптировать. Здесь маленьких детей с детсада -вроде нет. Все взрослые. Вам дали информацию-дерзайте.. . . |
|
31-5-2013 03:29
zakalb
Если совсем в тяготу найти фотки адаптированного магазина- то напомните мне на почту через пару дней- я скину фотки вам на почту. Где то на компе есть старые фотки магазина годовалой давности-найду надеюсь. |
|
2-6-2013 08:10
Стат
Товарищи zakalb и intken, пожалуйста. Уберите рекламу из сообщений. Подобные вещи пишутся в личную почту. Уверен, люди к Вам обратятся. Спасибо.
|
|
2-6-2013 11:54
TigroKot-2
Вот это вандализм.. . Рыдал... .
![]()
вы прямо так убеждаете, будто бы вам процент идет А главное -сущие копейки! Всего 2 тысячи рублей без стоимости магазина. ) |
|
2-6-2013 12:47
zakalb
Уважаемый Стат . Довожу до сведения, что подсказка с целью помочь участнику ганзы и многим остальным людям, которые нуждаются в совете - РЕКЛАМОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ . Довожу также до вашего сведения с целью вашего просвещения материал из Википедии " Реклама - это оплаченная, неперсонализированная коммуникация, осуществляемая идентифицированным спонсором и использующая средства массовой информации с целью склонить (к чему-то) или повлиять (как-то) на аудиторию"
Я рыдал также )))
Не хилые цены.. . )) По пунктам-купить магазин фортовский родной где либо( от 1200 до 1600 рубл. и выше ),отослать магазин Валерию (за почту 200-250 руб), переделать магазин ( +2000 руб), отправить обратно заказчику(за почту 200-250 ). В итоге стоимость нереальная за стандартный (не штуромовой) адаптированный магаз.Дорого получается у Валерия( СМС). ИМХО |
|
2-6-2013 19:10
Стат
Поржал. |
|
2-6-2013 19:12
TigroKot-2
Смотрите, аккуратней, а то счас на цитирование УК нарветесь ))) |
|
3-6-2013 19:52
intken
В свете новых обстоятельств рекомендую фортовские магазины, как более надежные и проверенные. Свое прежнее сообщение подтираю, как якобы рекламное.
Ну здесь просто торнадо отрицательных эмоций! С уважением Михаил |
|
4-6-2013 14:12
Архиллес
Ребята, а может кто сфотографировать магазин от Т10 сколько расстояние от губок магазина до отражателя??? Может его можно поднять за счет отверстия в магазине???
|
|
4-6-2013 14:14
Архиллес
Может кто выйти на связь по скайпу владелец Т10 у которого есть оригинальный магазин Т10 и фортовский, и сам пистолет Т10
|
|
4-6-2013 14:30
zakalb
На связь выйти могу . Но скайпа нет. Вернее все есть для скайпа -руки не доходят привести все в норму в компе. Есть фотки на компе у меня и с родным магазином и фортовским . надо найти.- только не помню какие именно фотки. но если что могу у знакомого здесь в Питере взять для фотосессии родной магаз ))) Так что пишите , если что на почту ( есть в профайле и что нибудь придумаем ) . Надеюсь помните меня Анатолий - брал как то у Вас ваши детальки мега-высокого качества для внешнего тюнинга ))). Помогу- чем смогу. |
|
4-6-2013 14:51
Архиллес
Ок, я просто думаю если есть возможность поднять магазин выше под самый отражатель, заварить родную дырку и выточить новую, потом все это дело заоксидировать. получиться чуть надежнее.. Я готов безплатно такое проделать с магазином у того кто ловит клины, и может быть после этой операции клинов не станет.. Я видел сейчас у человека на т10 с родным магазином можно поднять еще примерно на 1 мм магазин выше, и это 1мм может быть решающим )) я на своём Т10 такое провернул бы, возможно даже еще и украл бы 0,5 мм с отражателя.. просто я считаю Т10 отличным пистолетом, и я искренне не доумиваю почему на вторичном рынке он стоит намного дешевле чем гроза 04 в4, Т10 с его цементированной сталью просто вечный девайс.
|
|
4-6-2013 14:56
zakalb
магазин за счет отверстия конечно поднять можно, при этом подточить снизу либо рукоятку либо пятку магазина сточить или поставить итальянскую пятку в виде просто пластины , НО .. что это даст ??? - ну поднимится магазин немного- итог все равно будет тот же практически.. . Там угол немного другой все равно по отношению к входу в патронник и расстояние от патрона до патронника немалое. Если фортовский магазин использовать, то можно видеть след. картину ( если фоткать без затвора, со вставленным магазом )- во первых он выше стоит. чем родной магаз , но дело совершенно в другом, а именно в том, что при использовании фортовского магазина -- сам патрон находится намного ближе к патроннику( в сравнении с родным магазаом) и перекосы иметь не может уже. ну из плюсов фортовского - помимо близкого расстояния к патроннику еще и губки магазина играют свою роль (патрон движется очень плотно в губках как по рельсам) и пружина магаза более плотная и крепкая(ни в какое сравнение не идет с родной от родного магаза) . патроны более плотно сидят в фортовском и когда происходит досылание патрона - то патрон движется очень малое расстояние из губок магазина сразу же в патронник , при этом не "играет" в разные стороны ,т.е. не перекашивается вверх или вниз или в бок. Проверял, экспериментировал, пробывал разные магазы. Вывод -только фортовский решение на данный период.ИМХО. Хотя у некотрых людей- Т10 из коробки без доработок всяких со всем родным комплектом стреляет дай Бог отлично. |
|
4-6-2013 15:08
Архиллес
Я примерно так все это и представлял, но все же я сбился с толку потому как ТС я так понял именно подняв магазин получил надежную работу.
|
|
4-6-2013 20:12
Стат
Абсолютно верно. Это и реализовано в модернизированный Т10 магазинах, изготовленных на GP. |
|
18-6-2013 12:09
abank
Скиньте пожалуйста ссылку на картинку модернизированного Т10 магазина, и где такие продают. С уважением... |
|
25-6-2013 13:49
r.a.y
А как решается проблема погремушки из-за меньшей длины патрона?
|
|
|