quote:Originally posted by gurpa:
покупал вставки--- гнул пружины--- разгибал магазин--- ничего существенно не менялось--- дострелял последние 200 патронов--- вообщем закинул-- как оружие самообороны смысла не было---в то время когда я начал эксперименты с магазином--- --- забил--- сделаю или убью магазин------ вооружился болгаркой------- и начал точить---- для начала на 1 милиметр сточил рукоятку-----далее в пласиковую направляющую ввернул болт---- и болгаркой сделал канавку---- упор ----- пришлось немного обточить губы магазина------ ни одного клина
Ну всё- вы молодец )))) Вы победитель клинов на Т10 )))Бииингооо.. Просите патент теперь у Ярослава(К100).Ювелирная работа. Какую болгарку использовали ??? Сколько оборотов??? Ну а если всерьез - то что мешало купить фортовский магазин как первый вариант . или как второй вариант использовать удлиненную защелку магазина и магазин бы поднялся.
quote:Originally posted by banzaj11:
все таки какой интересный пистолет. не давал скучать владельцу)))
Эт точно. что правда, то правда. + 1000. Надеюсь топикстартер на меня не в обиде. Я человек горячий- могу взболтнуть то, что на уме )))) на самом деле молодец-есть зачатки инженера.. Надо просто развивать целеустремление. Моё ИМХО.
quote:Originally posted by zakalb:
Ну а если всерьез - то что мешало купить фортовский магазин
А можно фото этого магазина увидеть?
Какие там губки и какой подаватель?
quote:Originally posted by r.a.y:
А можно фото этого магазина увидеть?
Какие там губки и какой подаватель?
quote:Originally posted by zakalb:
На форуме поищите. Фото полно фортовских адаптированных магазов.
А что там адаптировать надо?
Да и поиск ща чере жо работает, и половина тем пустые...
А что там адаптировать надо?
Да и поиск ща чере жо работает, и половина тем пустые...
Продай магазины
Купите лучше новые фортовские и о проблемах клинов по вине магазина - забудете напрочь(забудете о переделках, о нововведениях, о советах,и т.д.) . Новый магазин адаптированный фортовский с новой пружиной- и дело в шляпе.
Я лично рекомендую брать фортовский под Т10 - у участника KraftsHerz.
Зовут его вроде бы Виталий . Руки у него откуда надо растут. Брал давно у него- до сих пор никаких клинов в Т10. Несколько знакомых брали у него же- качество адаптации- на высоте предела, все довольны. Все красиво подогнано ИМХО.
Родной магазин на Т10- много раз уже завод Гранд Пауэр пытался переделать, модернизировать. У кого-то все штатно на родном магазе, у кого то проблемы с родным позже появляются в виде клинов, у кого вообще все нормально. Но не хочется как то поймать клин из-за родного магазина в нужный момент самообороны, да и вообще неприятно это(клин из-за магазина)... В свое время Гранд Пауэр- делал одни виды магазинов, потом другие. Что только не делали и не меняли .. то короткогубные, то говорили что проблема в губках, потом удлиняли губки, потом появилась вставка в магазин пластиковая, потом все обсуждали пружины для магазина, потом подаватели пошли рыжие.На каждом этапе модернизации чего то нового в родном магазине -многие говорили - что это и есть решение проблемы. Ошибались.Клины так и появлялись то у одного , то у другого Сейчас вот опять появились новые , фирменные магазины, якобы модернизированные. Каким будет след. шаг -не знаю. Мое личное мнение-- что сам пистолет Т10/12 - это что то уникальное. это предел качества( я имею ввиду для России). Т10/12 -люблю и обожаю ))). А вот магазины родные-это конечно отдельная история, я бы сказал"плачевная" . Можно конечно, как топикстартер вооружится болгаркой, отбойным молотком, и т.д.)) Или ждать когда Гранд Пауэр выпустит опять какой нибудь новый магазин, с какими либо желтыми подавателями или зелеными пружинами или еще чего ... За все это вам придется платить и платить и платить. А гарантию кто вам даст что из-за родного магазина не произойдет клина в нужный момент и дай Бог не в последний момент ??? Зачем изобретать велосипед, если он уже есть. Берите абсолютно новый фортовский магазин адаптированный, с новыми пружинами(не просевшими )- и забудете слов -"клинит и перекос патрона". На правах ИМХО. Никого не хотел обидеть, мое сугубо личное ,демократическое мнение ...
Кто-нибудь таки выложит фотки этих волшебных магазинов? Или даст ссылку на тему, где они продаются?
Во -первых- уже второй или третий раз говорю- что фото можно найти на ганзе, во вторых- писал уже дважды, что фортовскими адаптированными занимается участник KraftsHerz . найдите его, спишитесь и спрашивайте то, что хотите. Или находите сами и думайте как и что там адаптировать. Здесь маленьких детей с детсада -вроде нет. Все взрослые. Вам дали информацию-дерзайте... .
Кто-нибудь таки выложит фотки этих волшебных магазинов? Или даст ссылку на тему, где они продаются?
quote:Originally posted by intken:
Не занимайтесь ерундой, закажите магазин у Валерия (2тыс рублей+Ваш магазин).
вы прямо так убеждаете, будто бы вам процент идет
А главное -сущие копейки! Всего 2 тысячи рублей без стоимости магазина. )
quote:Originally posted by Стат:
Товарищи zakalb и intken, пожалуйста. Уберите рекламу из сообщений. Подобные вещи пишутся в личную почту. Уверен, люди к Вам обратятся. Спасибо.
Уважаемый Стат . Довожу до сведения, что подсказка с целью помочь участнику ганзы и многим остальным людям, которые нуждаются в совете - РЕКЛАМОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ . Довожу также до вашего сведения с целью вашего просвещения материал из Википедии " Реклама - это оплаченная, неперсонализированная коммуникация, осуществляемая идентифицированным спонсором и использующая средства массовой информации с целью склонить (к чему-то) или повлиять (как-то) на аудиторию"
Судя по вашей логике , если я написал как я справился с клинами при помощи адаптированного фортовского магазина от участника ганзы- то это плохо и это реклама ??? Это свободная тема-обсуждение клинов в магазине и тут вправе высказываться каждый как хочет. Это не тема купли -продажи, не тема обмена, не тема ассоциированная с определенными правилами той или иной темы.
Вы о чем беспокоитесь- о правопорядке или о своих будущих продажах??. Правопорядок написания того или иного именно в этой теме сохранен. Значит остается второе. Хочу поставить вас в известность , что модератором вы не являетесь( надеюсь вы это заметили ). Счастливых продаж вам в ваших темах, а мне советы давать на сайте ганзы, в свободной теме с моим личным мнением и нужными людям советами- НЕ НАДО. Извольте освободить меня от дальнейшего обсуждения с вами данного сообщения. Я свободный человек, свободной страны и написал я свободное личное мнение в свободной теме для обсуждения( переделанная фраза из Храброго сердца с Мэлом Гибсоном) .Согласно Главе 2, Конституции РФ. ))) . Да простит меня топикстартер и модераторы за отхождение от обсуждаемой темы, благодаря людям, которые думают только о себе/
quote:Originally posted by TigroKot-2:
Вот это вандализм... Рыдал....
quote:Originally posted by intken:
Вывод: хоть закруглите магазин напильником - от этого он не будет работать лучше. Не занимайтесь ерундой, закажите магазин у Валерия (2тыс рублей+Ваш магазин).
quote:Уважаемый Стат . Довожу до сведения,..... Довожу также до вашего сведения с целью вашего просвещения ..... Хочу поставить вас в известность , что модератором вы не являетесь( надеюсь вы это заметили )..... с моим личным мнением ..... Я свободный человек, свободной страны и написал я свободное личное мнение в свободной теме для обсуждения( переделанная фраза из Храброго сердца с Мэлом Гибсоном) .Согласно Главе 2, Конституции РФ. ))) . Да простит меня топикстартер и модераторы за отхождение от обсуждаемой темы, благодаря людям, которые думают только о себе/
quote:Originally posted by Стат:
Поржал.
Смотрите, аккуратней, а то счас на цитирование УК нарветесь )))
quote:Originally posted by Архиллес:
Ребята, а может кто сфотографировать магазин от Т10 сколько расстояние от губок магазина до отражателя??? Может его можно поднять за счет отверстия в магазине???
Может кто выйти на связь по скайпу владелец Т10 у которого есть оригинальный магазин Т10 и фортовский, и сам пистолет Т10
Ок, я просто думаю если есть возможность поднять магазин выше под самый отражатель, заварить родную дырку и выточить новую, потом все это дело заоксидировать. получиться чуть надежнее.. Я готов безплатно такое проделать с магазином у того кто ловит клины, и может быть после этой операции клинов не станет.. Я видел сейчас у человека на т10 с родным магазином можно поднять еще примерно на 1 мм магазин выше, и это 1мм может быть решающим )) я на своём Т10 такое провернул бы, возможно даже еще и украл бы 0,5 мм с отражателя.. просто я считаю Т10 отличным пистолетом, и я искренне не доумиваю почему на вторичном рынке он стоит намного дешевле чем гроза 04 в4, Т10 с его цементированной сталью просто вечный девайс.
quote:...но дело совершенно в другом, а именно в том, что при использовании фортовского магазина -- сам патрон находится намного ближе к патроннику( в сравнении с родным магазаом) и перекосы иметь не может уже. ну из плюсов фортовского - помимо близкого расстояния к патроннику еще и губки магазина играют свою роль (патрон движется очень плотно в губках как по рельсам) и пружина магаза более плотная и крепкая(ни в какое сравнение не идет с родной от родного магаза) . патроны более плотно сидят в фортовском и когда происходит досылание патрона - то патрон движется очень малое расстояние из губок магазина сразу же в патронник , при этом не "играет" в разные стороны ,т.е. не перекашивается вверх или вниз или в бок....
quote:Это и реализовано в модернизированный Т10 магазинах, изготовленных на GP.
P.S. Большое спасибо человеку, который, всё-таки взялся делать эти магазины для людей. Реально полезная вещь. Удачи вам, ребята!
А как решается проблема погремушки из-за меньшей длины патрона?
quote:Originally posted by abank:
Чесно сказать, не понял суть вопроса. У меня, во всяком случае, ничего не бренчит.
Длина магазина намного больше длины патрона. В результате этого, патроны в глубине магазина елозят и бренчат, как в погремушке.
quote:Длина магазина намного больше длины патрона. В результате этого, патроны в глубине магазина елозят и бренчат, как в погремушке.
quote:Originally posted by abank:
А вообще и на родном ничего не бренчало, они же там не россыпью насыпаны, а пружинкой поддавливаются.
У меня 2 родных и бренчат тока в путь...
quote:Originally posted by котяра93:
а что сказать про производителя и импортёра гнавших брак российскому потребителю несколько лет подряд
треляющий т10 я не видел
потом пляски с напильником вокруг корявых пм-т
потом косяк со скорпионом
а уж когда для Никиты стали собирать на лечение я просто офигел от его руководства, ведь все продажи их продукции были только благодаря ему и Вам ,Денис
У меня с совестью нормально и с состраданием то же и перечислил я кое что
вы даже в резиностреле глазами владельца запрещали обсуждать
а тема: пм-т это просто это не про пляски с напильником вокруг пм-т ?
А если ЗиД накосорезил, так извините, но за 2 месяца надо было срочно переделать и выпустить продукцию, дабы отбить вложенные деньги и получить прибыль для новых проектов, пока не наступил день П.
А если бы стали доводить до ума - проваландались бы с полгода и никто бы ничего не получил.
quote:Originally posted by 22GvIAD_Snake:
А я с Т-12 использую магазины от CZ-75, последнее время - еще и с усиленными пружинами. Пилить надо, но о задержках можно забыть. С родными проблем особенных не было, но у CZ бонус - пружины практически не садятся, емкость выше на 1-2 (в зависимости от дури, с которой запихивать) патрона.
Можете подсказать, где пружины усиленные которые прикупили? На моих на "19" штатные подсели- в итоге клин в низ горки патронника, даже на до вальцованных(((
Справа - родной с пластиковой и подавателем от Тигрокота.
Мы никогда никому не продавали подаватели отдельно, они не предназначены для установки в магазины с другими вставками. То, что у вас оно клинит, вы сам себе злобный буратино.
Мы никогда никому не продавали подаватели отдельно, они не предназначены для установки в магазины с другими вставками.
Я лично у вас его брал.
То, что у вас оно клинит, вы сам себе злобный буратино.
Ну, это-то само-собой.... )
Кстати, ничего у меня не клинит уже. Сделаны нормальные металлические вставки и все утыкания и проблемы ушли на всех магазинах, с любыми подавателями.
цитата:Originally posted by r.a.y:
Я лично у вас его брал.
Вы меня с кем то путаете. Я никогда никому подаватели отдельно, без вставок не продавал.
цитата:Изначально написано TigroKot-2:
Вы меня с кем то путаете. Я никогда никому подаватели отдельно, без вставок не продавал.
Получить подаватель без вставки можно было только двумя путями: обманув сказав что "у меня есть ваш комплект но старый подаватель сломался", или я не знаю, придумайте сами.
Кто-то покупая писал что со старой вставкой работает, но это не значит что в комплекте нету вставки. Везде писалось что это комплект из вставки и подавателя, которые плюс ко всему друг к другу подгоняются. Возможно вы забыли уже, что приобреталось и то и другое, но вставку отпаивать не захотелось. Но это НЕ основание, выдумывать того, чего нет. Да и в конце концов, льются они КОМПЛЕКТАМИ и перед отгрузкой подтачиваются друг под друга. Т.е. продав подаватель, куда мне извините, вставку девать???
Так что не выдумывайте. Или давайте переписку, я тоже ее подниму, может быть действительно кому-то продал подаватель без вставки, это видимо был кто-то очень скупой и смог убедить меня что "так надо"
ЗЫ: а комплекты более не выпускаются, все. Ресурс литьевой формы подошел к концу.
А по теме повторюсь: у меня давным-давно ничего не клинит, ибо наш клубный мастер сделал мне правильные вставки.
цитата:Изначально написано r.a.y:
TigroKot-2, а вы что так волнуетесь-то? Мне совершенно параллельно, как вы их продаете. Переписку в личку могу кинуть, но что это изменит? ))
Я совершенно не волнуюсь. Это не волнение. Мне не нравится когда кто-то рассказывает вещи, мягко говоря не соответствующие действительности. Вот и все.
Если кто-то сначала рассказывает нечто, типа что "мне не нужны никакие вставки" или не ставит вставку которая идет в комплекте, тогда не надо в интернете рассказывать что оно не помогло. Какая цель ваших постов про подаватель, если мы подаватель НИКОГДА не продавали? Нигде и ни при каких условиях?
Я и написал: такой человек сам себе злобный буратино.
А в таком случае не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Только и всего.
С какой целью вы вводите в заблуждение людей, что купили у меня только подаватель? Нигде в интернете, а ни одно из объявлений так и не удалено, нет о том, что продается за 500р только подаватель. Продается за эти деньги комплект из вставки и подавателя. Они по отдельности бессмысленные. Подаватель без вставки слишком короткий, вставку со штатным невозможно использовать -не влезет подаватель.
цитата:Изначально написано r.a.y:
А по теме повторюсь: у меня давным-давно ничего не клинит, ибо наш клубный мастер сделал мне правильные вставки.
Мне это неинтересно. Мне интересно чтобы вы перестали про меня сплетни распускать не соответствующие действительности.
Мне интересно чтобы вы перестали про меня сплетни распускать не соответствующие действительности.
Это паранойя, приятель.
цитата:Изначально написано r.a.y:Это паранойя, приятель.
Это не паранойя, и я вам никакой не приятель.
Не нужно искажать действительность.
Не нужно искажать действительность.
Я вам не врач.
цитата:Изначально написано r.a.y:Я вам не врач.
Вы никому не врач. Хватит идиотом прикидываться.