K100
P.M.
|
перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС
редукция шахты магазина для исползования магазинов Форт, или других подходяших. - Базарил я с моими Италианцами, и оказалос, што они выпускают магазин двухряний для газовой Беретты 92( незнаю как ета модел називаетса, но выгледит как беретта92. ) под патроны 9ПА. ожидаю их обрасци, и попробийем посмотрет, как их адаптироват. для уменшения шахты магазина я придумал вот такую плёнку - Толшина 6мм, и посадит на штифты находяшиеса в УСМ пистолета Т10. крепко будут седет, никак оторват , проста для изгатовления :-)
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
22-11-2008 21:56
Ст.Сержант
Ярослав, могу сказать только одно-СУПЕР!!!
|
|
Wilky
P.M.
|
Материал вставки какой планируется, Ярослав?
|
|
ПММ
P.M.
|
Отлично!Кто спытает сию конструкцию.. .
|
|
K100
P.M.
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Wилкы: [Б]Материал вставки какой планируется, Ярослав?[/Б][/QУОТЕ] материал - сначала думаю пару десиаток вырезат Лазером, потом зделат прессформу и из таво же пластика , как сама "накладка" делат :-)
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-11-2008 22:37
KraftsHerz
Ярослав, что я могу сказать, вы молодец Жду недождусь
|
|
СВП
P.M.
|
РЕСПЕКТ ВАМ!!!! А магазины от беретты и форта взаимозаменяемы?
|
|
СВП
P.M.
|
Может вам лучше фортовских прислать? Под них сразу и одоптируете. В России магазины от беретты ведь не в ходу, в отличии от фортовских.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-11-2008 22:48
KraftsHerz
Originally posted by СВП:
Может вам лучше фортовских прислать? Под них сразу и наладите. В России магазины от беретты ведь не в ходу, в отличии от фортовских.
Это было бы великолепно. Кстати.. Россия страна такая, что и фортовские не везде водятся.. А вот если Ярослав будет продавать через GP нам эти магазины (думаю Яро с легкостью сможет закупить их у итальянцев) по сходной цене. (Golden Hunderтоводам скидки Взял бы сразу 3 ) P.S.>Всё таки у Ярослава дешевле всего можно купить магазины(всего 730 крон).. А вот чтобы купить фортовский, надо хорошо потратится.. (для Сибиряков точно )
|
|
СВП
P.M.
|
А вот если Ярослав будет продавать через GP нам эти магазины
Это будет фантастика.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-11-2008 22:57
KraftsHerz
Это будет фантастика.
С какой стати? Это не запрещено =\
|
|
K100
P.M.
|
если етот италианский 9ПА магазинчек падайдёт, то в будушем Т10 будем поставлят с ним регулярна. само сабою вклюхая етот редукции ------ PISTOLERO
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-11-2008 23:04
KraftsHerz
Originally posted by K100:
если етот италианский 9ПА магазинчек падайдёт, то в будушем Т10 будем поставлят с ним регулярна. само сабою вклюхая етот редукции
Ах.. Радостно
|
|
СВП
P.M.
|
С какой стати? Это не запрещено =\
Вы не так поняли, я не говорю что это не возможно. Просто это был бы наилучший разворот событий.
|
|
СВП
P.M.
|
если етот италианский 9ПА магазинчек падайдёт, то в будушем Т10 будем поставлят с ним регулярна. само сабою вклюхая етот редукции
А тем у кого пистолеты из старых поставок, будет дана возможность отдельно докупать магазины от беретты?
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-11-2008 23:16
KraftsHerz
Вы не так поняли, я не говорю что это не возможно. Просто это был бы наилучший разворот событий.
ааа.. понял. Я думаю всё будет. И не фантастика это (хохланд в нато с выгодой для народа.. вот это фантастика =))) )
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-11-2008 23:16
KraftsHerz
А тем у кого пистолеты из старых поставок, будет дана возможность отдельно докупать магазины от беретты?
Я даже более чем уверен, что да
|
|
andy-75
P.M.
|
Ух, хороша идея! Ярослав, ждем результата!
|
|
K100
P.M.
|
Без Базара А тем у кого пистолеты из старых поставок, будет дана возможность отдельно докупать магазины от беретты?[/Б][/QУОТЕ]
|
|
СВП
P.M.
|
Без Базара
Заметано , ждем вставок и магазинов.
|
|
a speed
P.M.
|
Originally posted by KraftsHerz:
Golden Hunderтоводам скидки
И бесплатную путёвку. В Сибирь. Убирать снег. Весь.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-11-2008 00:17
KraftsHerz
Без Базара
Наш человек! Originally posted by a speed:
И бесплатную путёвку. В Сибирь. Убирать снег. Весь.
Ахаха.. Добро пожаловать в Сибирь! <Сибирь, родные места, там где жили отцы там сейчас живу я:> Сибирь, гр. Дивизион 24
|
|
a speed
P.M.
|
Добро пожаловать в Сибирь!
Уж лучше Вы к нам! Хотя и мы от ссыльных мест недалеко.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-11-2008 00:31
KraftsHerz
Originally posted by a speed:
Уж лучше Вы к нам! Хотя и мы от ссыльных мест недалеко.
Зато самое сердце страны
|
|
a speed
P.M.
|
Зато самое сердце страны
Может сердце, а может.. . другое место (в моём случае) Хватит флудить. Идея, честно говоря, мне не очень нравится: я бы всё-таки дорабатывал магазины, если не родные - то подходящие, чтобы пистолет работал как с теми, так и с другими. А вот к магазинам бы приспособил пластиковую прокладочку, повторяющую заднюю поверхность магазина К100 и добавляющую ширину магазина до нужной величины.
|
|
finder00
P.M.
|
23-11-2008 01:42
finder00
Originally posted by K100: редукция шахты магазина для исползования магазинов Форт, или других подходяших. - Базарил я с моими Италианцами, и оказалос, што они выпускают магазин двухряний для газовой Беретты 92( незнаю как ета модел називаетса, но выгледит как беретта92. ) под патроны 9ПА. ожидаю их обрасци, и попробийем посмотрет, как их адаптироват. для уменшения шахты магазина я придумал вот такую плёнку - Толшина 6мм, и посадит на штифты находяшиеса в УСМ пистолета Т10. крепко будут седет, никак оторват , проста для изгатовления :-) forum.guns.ru
бля! сколько я говорил, что именно так и надо делать??? НАКОНЕЦ-ТО, дошло!!!
|
|
LAD
P.M.
|
Больше вариантов, "... хороших и разных!"
|
|
Anonim
P.M.
|
А когда я в марте предлагал закупить у итальянцев другие магазины(например от беретты МАЯМИ-92 как раз под 9ПА) - сказали НЕРЕАЛЬНО! Когда предложил адаптировать от Хорхе - вообще тишина. А сейчас это стало хорошей идеей! Прикольно.
|
|
K100
P.M.
|
Тагда било нереална. мой поставшик таких магазинов неделал. и как я уже неоднократно писал, Т10 работет - если соответствуюшийе патроны- и на магазине К100. как появилас вазможност получит обрасци Италиансково магазина под 9ПА я не мог отказатса попробоваť. никде я ненаписал, што ето работат будет. с магазинами Xорхе - или Форт - вы бы своему конкуренту продавали стратегический материал ? они НЕ ..... [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Аноним: [Б]А когда я в марте предлагал закупить у итальянцев другие магазины(например от беретты МАЯМИ-92 как раз под 9ПА) - сказали НЕРЕАЛЬНО! Когда предложил адаптировать от Хорхе - вообще тишина. А сейчас это стало хорошей идеей! Прикольно. [/Б][/QУОТЕ]
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-11-2008 14:32
KraftsHerz
с магазинами Xорхе - или Форт - вы бы своему конкуренту продавали стратегический материал ? они НЕ .....
Дык кто мешает закупить от левого лица у них эти магазины? (могу посодействовать )
|
|
K100
P.M.
|
Думаеш, што проста так , прийти в Винницу, на завод Форт, и скзат, привет мужикы, я Иван Иванич, и буду от вас ежемесячна покупат 2000 магазинов ? и они скажут да, пожалста, на здаровие ? и как частное лицо будеш контрабандит через шенгенскую границу ? Дык кто мешает закупить от левого лица у них эти магазины? :Д (могу посодействовать )[/Б][/QУОТЕ]
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-11-2008 15:34
KraftsHerz
Думаеш, што проста так , прийти в Винницу, на завод Форт, и скзат, привет мужикы, я Иван Иванич, и буду от вас ежемесячна покупат 2000 магазинов ? и они скажут да, пожалста, на здаровие ?и как частное лицо будеш контрабандит через шенгенскую границу ?
Ну я только в теории знаю.. Вроде законом не запрещено. Разве оружейный магазин не может заказать у них эти магазины? =\
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-11-2008 15:36
KraftsHerz
Да и не обязательно возить эти магазины в Словакию.. Можно из Украины сразу в Россию.
|
|
СВП
P.M.
|
Думаеш, што проста так , прийти в Винницу, на завод Форт, и скзат, привет мужикы, я Иван Иванич, и буду от вас ежемесячна покупат 2000 магазинов ? и они скажут да, пожалста, на здаровие ? и как частное лицо будеш контрабандит через шенгенскую границу ?
Вам разве обязательно закупать эти магазины? Вы одаптируете только шахту рукоятки под этот магазин, магазины мы себе сами купим.
|
|
black
P.M.
|
Ярославэ. а такой вопрос, можено ли будет приобрести рамку(вы же собирались сделать новую рамку из нового пластика) сразу с установленным в неё редуктором магазина?И будете ли вы отдельно продавать маги итальянские под т10? Через Лада бы преобрёл.
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-11-2008 17:58
KraftsHerz
Originally posted by black:
Ярославэ. а такой вопрос, можено ли будет приобрести рамку(вы же собирались сделать новую рамку из нового пластика) сразу с установленным в неё редуктором магазина?
Присоединяюсь к вопросу
|
|
K100
P.M.
|
Рамки из новаво пластика - без проблем, но вставку в магазин нада вставлят у вас, как она крепитса будет за штифты УСМ. и сами понимаете, што усм находитса в рамке со стволом, што значит сами знаете што .... .
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
23-11-2008 18:17
KraftsHerz
Рамки из новаво пластика - без проблем, но вставку в магазин нада вставлят у вас, как она крепитса будет за штифты УСМ. и сами понимаете, што усм находитса в рамке со стволом, што значит сами знаете што .....
Понятно Вообщем ждём этих вставок в продаже.. (Хорошо будет, если в АКБС они будут Вообще весь ЗИП к Т-10 ждём в АКБС.. Чтобы не было больше негодований по поводу отсутствия тех или иных деталей к Т-10.. Пора бы уже нормально наладить поставку ЗИПа.. Официально!)
|
|
black
P.M.
|
Ярослав, а сколько будет новая рамка стоить?
|
|
black
P.M.
|
И сколько денег будет стоить магазины итальянцы под 9ра
|
|
|