Продукция Grand Power (Словакия)

редукция шахты магазина для исползования магазинов Форт, или других подходяших

K100 22-11-2008 18:58

перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС

редукция шахты магазина для исползования магазинов Форт, или других подходяших.
- Базарил я с моими Италианцами, и оказалос, што они выпускают магазин двухряний для газовой Беретты 92( незнаю как ета модел називаетса, но выгледит как беретта92. ) под патроны 9ПА.
ожидаю их обрасци, и попробийем посмотрет, как их адаптироват.
для уменшения шахты магазина я придумал вот такую плёнку - Толшина 6мм, и посадит на штифты находяшиеса в УСМ пистолета Т10. крепко будут седет, никак оторват ,
проста для изгатовления :-)
click for enlarge 1365 X 677  12,0 Kb picture
Ст.Сержант 22-11-2008 21:56

Ярослав, могу сказать только одно-СУПЕР!!!
Wilky 22-11-2008 22:06

Материал вставки какой планируется, Ярослав?
ПММ 22-11-2008 22:23

Отлично!Кто спытает сию конструкцию...
K100 22-11-2008 22:34

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Wилкы:
[Б]Материал вставки какой планируется, Ярослав?[/Б][/QУОТЕ]

материал - сначала думаю пару десиаток вырезат Лазером, потом зделат прессформу и из таво же пластика , как сама "накладка" делат :-)

KraftsHerz 22-11-2008 22:37

Ярослав, что я могу сказать, вы молодец
Жду недождусь
СВП 22-11-2008 22:41

РЕСПЕКТ ВАМ!!!!

А магазины от беретты и форта взаимозаменяемы?

СВП 22-11-2008 22:42

Может вам лучше фортовских прислать? Под них сразу и одоптируете. В России магазины от беретты ведь не в ходу, в отличии от фортовских.
KraftsHerz 22-11-2008 22:48

quote:
Originally posted by СВП:

Может вам лучше фортовских прислать? Под них сразу и наладите. В России магазины от беретты ведь не в ходу, в отличии от фортовских.

Это было бы великолепно.
Кстати.. Россия страна такая, что и фортовские не везде водятся..
А вот если Ярослав будет продавать через GP нам эти магазины (думаю Яро с легкостью сможет закупить их у итальянцев) по сходной цене. (Golden Hunderтоводам скидки Взял бы сразу 3 )
P.S.>Всё таки у Ярослава дешевле всего можно купить магазины(всего 730 крон)..А вот чтобы купить фортовский, надо хорошо потратится.. (для Сибиряков точно )
СВП 22-11-2008 22:56

quote:
А вот если Ярослав будет продавать через GP нам эти магазины

Это будет фантастика.

KraftsHerz 22-11-2008 22:57

quote:

Это будет фантастика.

С какой стати? Это не запрещено =\
K100 22-11-2008 22:59

если етот италианский 9ПА магазинчек падайдёт, то в будушем Т10 будем поставлят с ним регулярна.
само сабою вклюхая етот редукции

------
PISTOLERO

KraftsHerz 22-11-2008 23:04

quote:
Originally posted by K100:

если етот италианский 9ПА магазинчек падайдёт, то в будушем Т10 будем поставлят с ним регулярна. само сабою вклюхая етот редукции

Ах..Радостно
СВП 22-11-2008 23:11

quote:
С какой стати? Это не запрещено =\

Вы не так поняли, я не говорю что это не возможно. Просто это был бы наилучший разворот событий.

СВП 22-11-2008 23:13

quote:
если етот италианский 9ПА магазинчек падайдёт, то в будушем Т10 будем поставлят с ним регулярна.
само сабою вклюхая етот редукции

А тем у кого пистолеты из старых поставок, будет дана возможность отдельно докупать магазины от беретты?

KraftsHerz 22-11-2008 23:16

quote:

Вы не так поняли, я не говорю что это не возможно. Просто это был бы наилучший разворот событий.

ааа.. понял. Я думаю всё будет. И не фантастика это
(хохланд в нато с выгодой для народа.. вот это фантастика =))) )
KraftsHerz 22-11-2008 23:16

quote:

А тем у кого пистолеты из старых поставок, будет дана возможность отдельно докупать магазины от беретты?

Я даже более чем уверен, что да
andy-75 22-11-2008 23:19

Ух, хороша идея! Ярослав, ждем результата!
K100 22-11-2008 23:19

Без Базара

А тем у кого пистолеты из старых поставок, будет дана возможность отдельно докупать магазины от беретты?[/Б][/QУОТЕ]

СВП 22-11-2008 23:22

quote:
Без Базара

Заметано , ждем вставок и магазинов.

a speed 22-11-2008 23:58

quote:
Originally posted by KraftsHerz:

Golden Hunderтоводам скидки

И бесплатную путёвку. В Сибирь. Убирать снег. Весь.
KraftsHerz 23-11-2008 12:17

quote:

Без Базара

Наш человек!
quote:
Originally posted by a speed:

И бесплатную путёвку. В Сибирь. Убирать снег. Весь.

Ахаха.. Добро пожаловать в Сибирь!

<Сибирь, родные места, там где жили отцы там сейчас живу я:>
Сибирь, гр. Дивизион 24

a speed 23-11-2008 12:27

quote:

Добро пожаловать в Сибирь!

Уж лучше Вы к нам!
Хотя и мы от ссыльных мест недалеко.
KraftsHerz 23-11-2008 12:31

quote:

Уж лучше Вы к нам! Хотя и мы от ссыльных мест недалеко.

Зато самое сердце страны
a speed 23-11-2008 12:38

quote:

Зато самое сердце страны

Может сердце, а может... другое место (в моём случае)
Хватит флудить. Идея, честно говоря, мне не очень нравится: я бы всё-таки дорабатывал магазины, если не родные - то подходящие, чтобы пистолет работал как с теми, так и с другими. А вот к магазинам бы приспособил пластиковую прокладочку, повторяющую заднюю поверхность магазина К100 и добавляющую ширину магазина до нужной величины.
finder00 23-11-2008 01:42

quote:
- Базарил я с моими Италианцами, и оказалос, што они выпускают магазин двухряний для газовой Беретты 92( незнаю как ета модел називаетса, но выгледит как беретта92. ) под патроны 9ПА.
для уменшения шахты магазина я придумал вот такую плёнку - Толшина 6мм, и посадит на штифты находяшиеса в УСМ пистолета Т10. крепко будут седет, никак оторват ,
forum.guns.ru

бля!
сколько я говорил, что именно так и надо делать???
НАКОНЕЦ-ТО, дошло!!!

LAD 23-11-2008 02:01

Больше вариантов, "...хороших и разных!"
Anonim 23-11-2008 08:02

А когда я в марте предлагал закупить у итальянцев другие магазины(например от беретты МАЯМИ-92 как раз под 9ПА) - сказали НЕРЕАЛЬНО!
Когда предложил адаптировать от Хорхе - вообще тишина.
А сейчас это стало хорошей идеей! Прикольно.
K100 23-11-2008 13:42

Тагда било нереална. мой поставшик таких магазинов неделал.
и как я уже неоднократно писал, Т10 работет - если соответствуюшийе патроны- и на магазине К100.
как появилас вазможност получит обрасци Италиансково магазина под 9ПА я не мог отказатса попробоваť. никде я ненаписал, што ето работат будет.
с магазинами Xорхе - или Форт - вы бы своему конкуренту продавали стратегический материал ? они НЕ .....

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Аноним:
[Б]А когда я в марте предлагал закупить у итальянцев другие магазины(например от беретты МАЯМИ-92 как раз под 9ПА) - сказали НЕРЕАЛЬНО!
Когда предложил адаптировать от Хорхе - вообще тишина.
А сейчас это стало хорошей идеей! Прикольно. [/Б][/QУОТЕ]

KraftsHerz 23-11-2008 14:32

quote:

с магазинами Xорхе - или Форт - вы бы своему конкуренту продавали стратегический материал ? они НЕ .....

Дык кто мешает закупить от левого лица у них эти магазины?
(могу посодействовать )
K100 23-11-2008 15:28

Думаеш, што проста так , прийти в Винницу, на завод Форт, и скзат, привет мужикы, я Иван Иванич, и буду от вас ежемесячна покупат 2000 магазинов ? и они скажут да, пожалста, на здаровие ?
и как частное лицо будеш контрабандит через шенгенскую границу ?

Дык кто мешает закупить от левого лица у них эти магазины? :Д
(могу посодействовать )[/Б][/QУОТЕ]

KraftsHerz 23-11-2008 15:34

quote:

Думаеш, што проста так , прийти в Винницу, на завод Форт, и скзат, привет мужикы, я Иван Иванич, и буду от вас ежемесячна покупат 2000 магазинов ? и они скажут да, пожалста, на здаровие ?и как частное лицо будеш контрабандит через шенгенскую границу ?

Ну я только в теории знаю.. Вроде законом не запрещено. Разве оружейный магазин не может заказать у них эти магазины? =\
KraftsHerz 23-11-2008 15:36

Да и не обязательно возить эти магазины в Словакию.. Можно из Украины сразу в Россию.
СВП 23-11-2008 17:03

quote:
Думаеш, што проста так , прийти в Винницу, на завод Форт, и скзат, привет мужикы, я Иван Иванич, и буду от вас ежемесячна покупат 2000 магазинов ? и они скажут да, пожалста, на здаровие ?
и как частное лицо будеш контрабандит через шенгенскую границу ?

Вам разве обязательно закупать эти магазины? Вы одаптируете только шахту рукоятки под этот магазин, магазины мы себе сами купим.

black 23-11-2008 17:36

Ярославэ. а такой вопрос, можено ли будет приобрести рамку(вы же собирались сделать новую рамку из нового пластика) сразу с установленным в неё редуктором магазина?И будете ли вы отдельно продавать маги итальянские под т10?
Через Лада бы преобрёл.
KraftsHerz 23-11-2008 17:58

quote:
Originally posted by black:

Ярославэ. а такой вопрос, можено ли будет приобрести рамку(вы же собирались сделать новую рамку из нового пластика) сразу с установленным в неё редуктором магазина?

Присоединяюсь к вопросу
K100 23-11-2008 18:01

Рамки из новаво пластика - без проблем, но вставку в магазин нада вставлят у вас, как она крепитса будет за штифты УСМ. и сами понимаете, што усм находитса в рамке со стволом, што значит сами знаете што .....
KraftsHerz 23-11-2008 18:17

quote:

Рамки из новаво пластика - без проблем, но вставку в магазин нада вставлят у вас, как она крепитса будет за штифты УСМ. и сами понимаете, што усм находитса в рамке со стволом, што значит сами знаете што .....

Понятно
Вообщем ждём этих вставок в продаже.. (Хорошо будет, если в АКБС они будут Вообще весь ЗИП к Т-10 ждём в АКБС.. Чтобы не было больше негодований по поводу отсутствия тех или иных деталей к Т-10..Пора бы уже нормально наладить поставку ЗИПа.. Официально!)
black 23-11-2008 18:29

Ярослав, а сколько будет новая рамка стоить?
black 23-11-2008 18:30

И сколько денег будет стоить магазины итальянцы под 9ра
KraftsHerz 23-11-2008 18:50

И редуктор
(хотя подозреваю, что не на много дороже, чем вставка в магазин )
nbx 23-11-2008 18:53

Ещё раз для всех говорю: пластик - не рамка, пластик - рукоятка ортопедическая. Рамка в Т10 - та железина, к которой штифтуется ствол. Пластик - не рамка.
black 23-11-2008 18:57

ок,не учил в детстве матчасть.
Сколько стоить будет новая рукоять ортопедическая из нового пластика
KraftsHerz 23-11-2008 20:03

quote:
Originally posted by nbx:

Ещё раз для всех говорю: пластик - не рамка, пластик - рукоятка ортопедическая. Рамка в Т10 - та железина, к которой штифтуется ствол. Пластик - не рамка.

Ну это понятно.. Просто как-то прижилось это название.. Хотя оно и неправильное..
KraftsHerz 23-11-2008 20:07

Кстати, Никита, будет ли ЗИП к Т-10 в АКБС? Хочется всё-таки официального сервиса..
nbx 23-11-2008 20:19

Какой, например?
KraftsHerz 23-11-2008 20:23

quote:

Какой, например?

Заглушки на предохранитель, кнопки\флажки защелки магазина, ортопедические рукояти (пластик ), вставки в магазин, редукторы в шахту.. (как будут готовы) и магазины к ним и т.д.
Crazim 23-11-2008 21:05

Да это... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!

Ждём!!!

AlexII 23-11-2008 21:22

Еще раз убедился в правильности покупки пистолета "от Яро" ! Хоть мой уже работает без клинов и сейчас, но с интересом жду нововведение А еще с нетерпением жду закрытия вопроса "перекоса патрона" раз и навсегда у всех владельцев Т 10. "Безклиновая" стрельба из этого пистоля одно удовольствие
KraftsHerz 23-11-2008 21:51

quote:
Originally posted by AlexII:

Еще раз убедился в правильности покупки пистолета "от Яро" ! Хоть мой уже работает без клинов и сейчас, но с интересом жду нововведение А еще с нетерпением жду закрытия вопроса "перекоса патрона" раз и навсегда у всех владельцев Т 10. "Безклиновая" стрельба из этого пистоля одно удовольствие

И наконец-то оставим критиков без повода для излишней болтовни и вечного пессимизма. (хотя некоторые критики и при идеальной работе Т-10 будут находить темы для того, чтобы пословоблудить и показать себя )
banzaj11 23-11-2008 22:41

блин если будет новые рукоятки с новыми магазинами- серьезно задумаюсь о покупке Т10.даже может в ущерб Т12 пока.
но новые пистолеты должны продаваться уже со вставленными вставками и новыми магазинами. самостоятельно что то вставлять и покупать отдельно желания НЕТ
KraftsHerz 24-11-2008 12:14

quote:
Originally posted by banzaj11:

серьезно задумаюсь о покупке Т10

Давно пора.
quote:

даже может в ущерб Т12 пока.

Т-12 не скоро. Можете ничем не "жертовать"
valter.45 24-11-2008 01:04

Ненене, Банзай, не портите себе карму. Ждите Т10 12 партии.
Просто Вы уже давно пишите 'хотелки', а воз (пистолет) и ныне там (в магазине). Другие уже давно купили ещё из первых партий и отлично стреляют. Сорри за иронию, не смог удержаться
valter.45 24-11-2008 01:09

Если кто считает, что оружие на 200 процентов должно быть надежным из коробки - почитайте темы про доводку ТОЗа, иностранного КС, etc. Думаю, здесь и сейчас лучше довести оружие до ума самому, чем ждать милостей от природы.
KraftsHerz 24-11-2008 08:22

quote:
Originally posted by valter.45:

Думаю, здесь и сейчас лучше довести оружие до ума самому, чем ждать милостей от природы.

+10
banzaj11 24-11-2008 11:18

ну это кому как больше нравится. лазить с напильником над пистолем в 20тыс. + для меня не норма. даже полировка стримера не вызывала радости.
а т10 я не купил именно из-за косячного магазина. вот выпустят новый, отпробуют владельцы-тогда и я приобрету. если токо турки смерч с автоогнем не пропихнут)
вобщем не будем флудить.
ждеем ответа Ярослава
LAD 24-11-2008 11:45

quote:
Originally posted by valter.45:

Если кто считает, что оружие на 200 процентов должно быть надежным из коробки - почитайте темы про доводку ТОЗа, иностранного КС, etc.

Вот, обязательно прочитать, не у всех, правда, так быстро и удачно-- forummisc/blog/1715
quote:

ну это кому как больше нравится. лазить с напильником над пистолем в 20тыс. + для меня не норма. даже полировка стримера не вызывала радости.
а т10 я не купил именно из-за косячного магазина. вот выпустят новый, отпробуют владельцы-тогда и я приобрету.

Вам точно не надо покупать Т10. Раз что-то вызвало сомнения- не надо себя насильно заставлять, просто забудьте о его существовании и всё.
И будет щасте! И новый не надо. Ни к чему это. Лучше я ещё один куплю, а в среднем- у каждого будет по одному.
ИМХО, разумеется.
AU-Ratnikov 24-11-2008 12:46

quote:

Ура Ярославу!

KDmitry 24-11-2008 13:31

quote:

Вам разве обязательно закупать эти магазины? Вы одаптируете только шахту рукоятки под этот магазин, магазины мы себе сами купим.

"Мы" это кто? Форумчане? А остальные покупатели в Нижнезахудыринске что делать будут? Продукт должен быть изначально работоспособен. Или АКБС с GP на бабло хотите поставить за нарушение ЗоЗПП? Представляю, какую инструкцию к изделию можно в таком случае прочесть: "после покупки пистолета попытайтесь найти магазины к другому пистолету...". А то, что для защелки на фортовском магазине нужно отверстия пилить, ничего?
Кстати, пишется "Адаптируете".

black 24-11-2008 13:39

Я лично склоняюсь к покупке магазина под 9ра итальянца, и на сам магазин установить редуктор. Чтоб можно было юзать и магазины стандартные и 9ра.
Но за стремление Яро к улучшению своей продукции - РЕСПЕКТ.
KDmitry 24-11-2008 13:48

Такой вариант у меня сейчас, только на фортовских магазинах. Родные (3 шт)ни разу не использовал более с момента перехода на этот вариант. Отсюда вопрос: а нафига нужна возможность пользования двумя типами магазинов, если при этом также существует вероятность клина? Я за надежность.
И еще, перед переводом на новые магазины и вставки в шахту надо бы серьезно пострелять именно нашими патронами. Клуб GP-АКБС готов провести испытания.
banzaj11 24-11-2008 14:13

родные магазины-нафиг. делать надо было сразу другие. но лучше поздно чем никогда
и еще вопрос- вставка буюет узкая или на ширину шахты? т.е. со стороны попадания пыли и проч. в шахту....
AU-Ratnikov 24-11-2008 14:15

quote:
Originally posted by KDmitry:
Такой вариант у меня сейчас, только на фортовских магазинах. Родные (3 шт)ни разу не использовал более с момента перехода на этот вариант. Отсюда вопрос: а нафига нужна возможность пользования двумя типами магазинов, если при этом также существует вероятность клина? Я за надежность.
И еще, перед переводом на новые магазины и вставки в шахту надо бы серьезно пострелять именно нашими патронами. Клуб GP-АКБС готов провести испытания.

Именно так.
"Нафига нужна возможность пользования двумя типами магазинов, если при этом также существует вероятность клина? Я за надежность."

При этом Фортовские магазины одновременно работают и в Хорхе.

black 24-11-2008 14:41

quote:

Пипец, я затрахался уже говорить что не клинит у меня!
на моём пистолете настрел под 1к у кента (я маги ему делал) под 6к.И нет задержек. НЕТ.есть осечки, да,а вот задержек по вине магазина нет.
А магазин под 9ра я хочу просто чтоб поизъеб...ся с магом. С тюнингом есаула закончил, с сайгой закончил, со вторым блефом заканчиваю..... вот и хочу ещё магом к т10 поколдовать.

black 24-11-2008 14:43

У меня не хорхе, так что мне вариант "При этом Фортовские магазины одновременно работают и в Хорхе" - нафиг не нужен.
black 24-11-2008 14:44

Я так понимаю что 7к выстрелов без задержек по вине магазина и подачи - не показатель надёжности правильной вставки???....тада мене смешно.
СВП 24-11-2008 16:10

quote:
"Мы" это кто? Форумчане? А остальные покупатели в Нижнезахудыринске что делать будут? Продукт должен быть изначально работоспособен. Или АКБС с GP на бабло хотите поставить за нарушение ЗоЗПП? Представляю, какую инструкцию к изделию можно в таком случае прочесть: "после покупки пистолета попытайтесь найти магазины к другому пистолету...". А то, что для защелки на фортовском магазине нужно отверстия пилить, ничего?
Кстати, пишется "Адаптируете

Я имею в виду доработки к уже выпущенным пистолетам. А следующие партии должны самособой быть полностью укамплектованы и доработаны.

СВП 24-11-2008 16:12

Кстати сколько патронов 10х22 будет вмещать магазин от беретты?
banzaj11 24-11-2008 17:21

quote:
Кстати сколько патронов 10х22 будет вмещать магазин от беретты?

+1! и про форму вставки подробнее плиз Яро
KDmitry 24-11-2008 17:44

quote:
Я так понимаю что 7к выстрелов без задержек по вине магазина и подачи - не показатель надёжности правильной вставки???....тада мене смешно.

А мне нет, ибо таких примеров даже не 90%, к сожалению, я уж не говорю о 100 процентах.
Да, справедливости ради скажу, мы в клубе стреляем не просто быстро, а очень быстро и помногу, магазины сбрасываем на бетонный пол. Отсюда нюансы. И у меня не клинили магазины от К100. С ними я отстрелял куда больше 1000, но потом началось... А с фортовскими тьфу-тьфу-тьфу.

Anonim 24-11-2008 18:08

quote:

Когда случится затык в ответственный момент - будет не смешно!

Если магазин изначально неправильный - нахрена мутить вставки, пружинки, напильником его пилить и т.д. Самый разумный вариант - это применить подходящий магазин! Слава богу что дело сдвинулось и работа над НОВЫМ магазином вроде началась! За это Ярославу респект и уважуха(хотя конечно можно было и пораньше...)!

Ещё раз повторюсь: если от утыканий ещё как-то можно избавиться, то двойная подача - это диагноз! Всякие вставки лишь отчасти решают проблему. Высокой надёжности с ними не добиться, и здравомыслящие люди это должны понимать! Если у кого-то 6К настрел без задержек, это ещё ничего не говорит. Вон, например, АКБС утверждал, некоторое время назад, что каждую партию девяток они отстреливают из ИЖ-79 и МР-79, и что они даже и не думают дуться! А что мы видим в мире?

Короче, новый магазин - это единственно верный путь!

black 24-11-2008 19:18

quote:
Originally posted by Anonim:

Если магазин изначально неправильный - нахрена мутить вставки, пружинки, напильником его пилить и т.д. Самый разумный вариант - это применить подходящий магазин! Слава богу что дело сдвинулось и работа над НОВЫМ магазином вроде началась! За это Ярославу респект и уважуха(хотя конечно можно было и пораньше...)!

Ещё раз повторюсь: если от утыканий ещё как-то можно избавиться, то двойная подача - это диагноз! Всякие вставки лишь отчасти решают проблему. Высокой надёжности с ними не добиться, и здравомыслящие люди это должны понимать! Если у кого-то 6К настрел без задержек, это ещё ничего не говорит. Вон, например, АКБС утверждал, некоторое время назад, что каждую партию девяток они отстреливают из ИЖ-79 и МР-79, и что они даже и не думают дуться! А что мы видим в мире?

мДА... а вы серьёзный теоретик.......
двойная подача - это диагноз -- у вас может и даиагноз, а вот у меня их нет. ЕСЛИ ВСТАВКА ПОДОГНАННА К КОНКРЕТНОМУ МАГАЗИНУ, и сделана качественно из правильных материалов - ПРОБЛЕММ НЕ ВОЗНИКАЕТ.
И говорить о том, что вы не пробовали(мои маги) - пустое балабольство.

nbx 24-11-2008 19:18

quote:

Кстати, серьёзно говорю: ни ИЖ, ни МР не подулись стволы. Втулки стандартные. Но на прошлой неделе у МР подулся патронник :-) Настрел далеко за пять тысяч, никто не считает давно... Выработал своё, в общем.

banzaj11 24-11-2008 19:34

ведь на этой же ветке и доказано было что двойные подачи происходят из-за недостаточной длинны губок магазина. т.е. след патрон подбрасывает подаваемый до того как он оказывается в патроннике. лечится токо более близким расположением патрона к патроннику. т.е. новый магазин. вставки не помогут. тем более пластиковые.
black 24-11-2008 19:43

quote:
ведь на этой же ветке и доказано было что двойные подачи происходят из-за недостаточной длинны губок магазина. т.е. след патрон подбрасывает подаваемый до того как он оказывается в патроннике. лечится токо более близким расположением патрона к патроннику. т.е. новый магазин. вставки не помогут. тем более пластиковые.

теоретик N2

black 24-11-2008 19:56

Кто ж спорит, что магазин сделанный специально под длину патрона 9ра\10*22 и использующийся в т10 - лучший вариант.
Просто я для себя не вижу смысла отказываться от своих магов, а добавил бы к ним ещё пару магов спец. под 9ра\10*22.
a speed 24-11-2008 20:30

quote:

единственно верный путь!

Чем человек старше и умнее, тем реже он употребляет фразы типа: "Всегда!", "Никогда!", "Единственно верный путь!" и т.п.
UgrumEVG 25-11-2008 11:54

quote:

Чем человек старше и умнее, тем реже он употребляет фразы типа: "Всегда!", "Никогда!", "Единственно верный путь!" и т.п.

Добавлю: и прекращает пустозвонить.
Кстати, у практиков, в отличие от теоретиков, все давно работает
AU-Ratnikov 25-11-2008 15:59

quote:

теоретик N2

Нас много тут - теоретиков.
Я имею в виду что с перечисленными двумя я полностью мнение разделяю.

Хочу добавить что лично Вы (и еще скажем двое-трое) здесь примером не являетесь, Вы "за скобками", не сомневаюсь что Вы способны заставить оружие заряжаться и россыпью патронов из пакетика.

Здесь речь идет о том как решить вопрос для массового юзера а не для Мастеров.
При том Ваша точка зрения безусловно очень важна и интересна.

black 25-11-2008 16:39

Так и я не спорю. Вот не было б у меня возможности попасть на токарный и фрезеный станки и пипец.... или не было б материалов....
От производителя оно должно быть максимально надёжным(потому как абсолютно надёжный вещей не бывает.... ШАТЛЫ И ТЕ ПАДАЮТ).И спасибо Яро за его стремления не бросать наш рынок(как делают другие прозводители) ... а доводить оружие до ума, модернизировать.
LAD 25-11-2008 16:53

quote:

родные магазины-нафиг.

Хм. Может сначала свой стоило бы иметь, потом уже так рассуждать?! Как можно "рассуждать или выносить сужденияо вкусе устриц, никогда их не пробовав?!" (с).

quote:

Пипец, я затрахался уже говорить что не клинит у меня!
на моём пистолете настрел под 1к у кента (я маги ему делал) под 6к.И нет задержек. НЕТ. есть осечки, да,а вот задержек по вине магазина нет.

quote:

Да, справедливости ради скажу, мы в клубе стреляем не просто быстро, а очень быстро и помногу, магазины сбрасываем на бетонный пол. Отсюда нюансы.

Воспользуюсь случаем сотый раз повториться, что не выбрасывают магазины на пол.
Вроде бы есть в разных странах чемпионаты по забрасыванию мобильных телефонов на дальность или стрельба тыквами из пушек...

Но вообще, таки производители телефонов не делают их, исходя из удобства, например, забрасывания "на дальность", ну, например, с длинной ручкой, кук у немецкой гранаты...

finder00 25-11-2008 17:22

quote:
Originally posted by LAD:

Воспользуюсь случаем сотый раз повториться, что не выбрасывают магазины на пол.

да кто тебе это сказал, а, Саш?
Магазины бросаются на пол - только в путь!
LAD 25-11-2008 18:16

quote:
Originally posted by finder00:

Не, -бросить-то- оно дело не хитрое.
И телефон тоже можно бросать... На дальность, и соревнования устраивать по бросанию телефонов... Но моё категорическое мнение и убеждение, впрочем, разделяемое не только мной уже не один десяток лет.

То, что нормальную работу любого магазина, будь он хоть от Кольта, Браунинга, ПМ, Люгера или ещё чего- гарнтировать никто и никогда не может.
С этой секунды- он, ИМХО, "условно рабочий".
Может он после этого будет вполне нормально работать сотни и тысячи выстрелов, годами.
Но!!!- Он ПАДАЛ!
А дальше - уж как хотите.

KDmitry 25-11-2008 18:19

Ну, у кого-то есть Санчо Пансы, видимо. Александр, мягкое ковровое покрытие в тире отсутствует, а строгий судья не останавливает секундомер при смене магазина. Так и хочется сказать: Семен Семеныч...
LAD 25-11-2008 18:32

quote:

Александр, мягкое ковровое покрытие в тире отсутствует, а строгий судья не останавливает секундомер при смене магазина. Так и хочется сказать: Семен Семеныч...

Ну, дык просто ж сами ж выбрали же ж себе такой вид "спорта", если можно его так назвать, магазины же ж не виноваты же .
А там уж, как говориццо, "хозяин- барин!". Свои магазины можно как угодно и ронять, и бросать.

Просто у них, в заграницах, тама магазины намного дешевле стоят. Как и еда, автомобили и т.п. Там и нормальный, настоящий, пистолет стоит, обычно, намного дешевле наших резинострелов.
У нас практически самый дешёвый резинострел- 10000 р. А "там" вполне себе неплохой пистолет уже стоит 400 доллариев.

Одно дело ронять/бросать магазин за 20-30 долларов/евро...

miha2154 25-11-2008 18:54

quote:
Там и нормальный, настоящий, пистолет стоит, обычно, намного дешевле наших резинострелов.

Так и у нас настоящий пистолет стоит намного дешевле наших резинострелов! Только гражданам их не продают!
KDmitry 25-11-2008 18:55

Однако, думаю, что фортовские катриджхолдеры более крепки на рану, т.к. не такие каленые. Все ИМХО.
Lehmen 25-11-2008 19:20

quote:
С этой секунды- он, ИМХО, "условно рабочий".
Может он после этого будет вполне нормально работать сотни и тысячи выстрелов, годами.
Но!!!- Он ПАДАЛ!
А дальше - уж как хотите.

Из 22 моих магазинов для разных пистолетов - 20 "условно рабочие" (а может и все 22, ПМ и его магазины я не новыми покупал). Многие "очень много раз условно рабочие". Задержек по вине магазина у меня никогда не было.
KraftsHerz 26-11-2008 14:58

quote:

Хм. Может сначала свой стоило бы иметь, потом уже так рассуждать?! Как можно "рассуждать или выносить сужденияо вкусе устриц, никогда их не пробовав?!" (с).

Ну или
"Эх хороши гусинные лапки!
А ты едал?
Нет! Но мой дед видал, как барин едал."
quote:

Ну, у кого-то есть Санчо Пансы, видимо. Александр, мягкое ковровое покрытие в тире отсутствует, а строгий судья не останавливает секундомер при смене магазина. Так и хочется сказать: Семен Семеныч...

Хм..А носите с собой подушки
(через несколько соревнований все будут с подушками ходить =)) У кого перьевая.. а кто не доверяет перьевым, носит синтепоновые =)) ну или наоборот)
Извиняюсь за флуд
a speed 26-11-2008 18:35

quote:

Хм..А носите с собой подушки
(через несколько соревнований все будут с подушками ходить =)) У кого перьевая.. а кто не доверяет перьевым, носит синтепоновые =)) ну или наоборот)
Извиняюсь за флуд

Смех смехом, а я как-то задумался, а нельзя-ли магазины привязывать на резиночки (от трусов ), чтобы они до самого пола не падали.
nbx 26-11-2008 18:57

Наклеить на пятку плоский кусок кожи или резины, если пятками падает магазин.
a speed 26-11-2008 19:47

quote:

Наклеить на пятку плоский кусок кожи или резины, если пятками падает магазин.

Моим пяткам ничего не страшно - они стальные:

Для меня страшнее, если упадёт губками. Это, конечно, маловероятно, но возможно.
nbx 26-11-2008 21:45

quote:

Моим пяткам ничего не страшно - они стальные:

Для меня страшнее, если упадёт губками. Это, конечно, маловероятно, но возможно.

Металл. пятки - не панацея так же, ибо тут всплывает иное. Я знаю случай, когда при ронянии металл. пятками на пол, отломилась направляющая, на которой эта самая пятка и сидит. Если бы было наклеено, то такого бы не произошло.

finder00 27-11-2008 12:10

quote:

Я знаю случай, когда при ронянии металл. пятками на пол, отломилась направляющая, на которой эта самая пятка и сидит.

видел один такой случай. можно сказать, у меня на глазах произошло...
думаю, что там проблема в слишком острых гранях на пятке и довольно большой проточке, которая позволяла люфтить пятке на магазине.
Bolzen 27-11-2008 09:19

На тренировке руку к бедру за новым магазином все равно опускать. Поэтому можно магазины на пол не сбрасывать, а ронять с высоты опущеной вниз руки.
KDmitry 27-11-2008 10:58

Нужно, чтобы новый магазин был в пистолете еще до того, как на землю упадет старый.
UgrumEVG 27-11-2008 11:42

Носить двое трусов, что бы пару обойм привязывать к резинке от оных. А если у вас три обоймы и более, вам следует задуматься о шароварах!
KDmitry 27-11-2008 11:48

Обойма - это принадлежность карабинов и т.п. В пистолете используется магазин.
UgrumEVG 27-11-2008 12:01

Принято!
KraftsHerz 27-11-2008 12:17

quote:
Originally posted by UgrumEVG:

Принято!

Игроман?
quote:
Многие думают, что автоматы - это меньшая разновидность пулеметов, но они ошибаются. По определению, автомат - это легкое автоматическое оружие, которое использует боеприпасы для пистолета, выстрел обычно производится от плеча или с бедра; как правило, может стрелять краткими очередями.
В Counter-Strike все автоматы используют патроны 9мм, .45 ACP, или 5.7мм.
MP5 Navy также довольно быстро перезаряжается - намного быстрее, чем любая из винтовок, что делает его отличным оружием атаки.
http://kex1t.clan.su/publ/5-1-0-3 Это так, посмеятся, извиняюсь за ОФФ.

А мы и не знали
Эту в ту же степь, что и про обоймы..
P.S>Просто где-то видел старый пистолет как раз с заряжанием патронов сверху как у СКС. Вот там обойма была Решил прогуглить и наткнулся на кучу игроманских сайтов, где помимо повсеместного использования "обойм" в пистолетах можно найти гениальные глупости, убивающие наповал!

KraftsHerz 27-11-2008 12:23

о! нашел
http://ah.milua.org/arms/steyr3/steyr3.htm
ah.milua.org
Чем больше ликбеза встречающего в темах, где используется "обойма" вместо "магазин", тем быстрее мы избавимся от этого ужасного заблуждения..
UgrumEVG 27-11-2008 12:31

quote:
quote:
------

Принято!

------

Игроман?

Краткость- сестра таланта
miha2154 27-11-2008 13:06

quote:
Многие думают, что автоматы - это меньшая разновидность пулеметов, но они ошибаются. По определению, автомат - это легкое автоматическое оружие, которое использует боеприпасы для пистолета

А что в таком случае пистолет-пулемет? И от какого пистолета подходят патроны для АК?
KraftsHerz 27-11-2008 13:31

quote:
Originally posted by miha2154:

А что в таком случае пистолет-пулемет? И от какого пистолета подходят патроны для АК?

Не знаю, не игроман
LAD 27-11-2008 14:18

quote:

Обойма - это принадлежность карабинов и т.п. В пистолете используется магазин.

"...Пистолетъ системы Маузеръ используетъ для заряжания дугообразную обоймицу, которая после заряжания отбрасывается на сторону. "

UgrumEVG 27-11-2008 17:13

quote:

1. ...
2. http://www.vesti.ru/doc.html?id=133288&cid=1#, Бизон и т.д.
KraftsHerz 27-11-2008 19:28

quote:

1. ...

Пистолет-пулемёт (ПП) - ручное огнестрельное автоматическое оружие, использующее пистолетный патрон, способное стрелять очередями.

quote:

2. www.vesti.ru , Бизон и т.д.

И что вы хотите сказать этой ссылкой?
Вот вам ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Пистолет-пулемёт Ликбез(ликвидация безграмотности)

Пистолет-пулемет Бизон ПП-19 (Россия)
Калибр: 9х18 мм ПМ/ПММ; 7.62х25мм; 9х19мм Парабеллум

(Если вы увидили 7.62..Это не значит что это автоматный патрон.. Он на 25..А это значит, что он пистолетный.)
Вот еще ликбез http://ru.wikipedia.org/wiki/Оружейный_патрон
Читайте всё, особенно пункт "Классификации патронов"

UgrumEVG 27-11-2008 19:36

quote:

И что вы хотите сказать этой ссылкой?

Там все указано. Правое фото надо смотреть. Вопрос был выше.
KraftsHerz 27-11-2008 19:42

quote:

Там все указано. Правое фото надо смотреть. Вопрос был выше.

Всё посмотрел и прочитал. Вы ошибаетесь.
Заканчиваем с оффтопом.
KDmitry 27-11-2008 20:48

quote:
"...Пистолетъ системы Маузеръ используетъ для заряжания дугообразную обоймицу, которая после заряжания отбрасывается на сторону. "

Вот умели же раньше культурно объяснять. сейчас бы это выглядело так: "...которая после заряжания выбрасывается нах".

Madmen 27-11-2008 22:50

А я считал, что автомат (иначе, автоматический карабин, или штурмовая винтовка, в разных армиях мира по-разному) - это автоматическое оружие, предназначенное для стрельбы как в автоматическом, так и одиночном режиме огня, под т.н. промежуточный патрон ( слабее и меньше винтовочно-пулеметного, но больше и сильнее пистолетного) :-)
a speed 27-11-2008 23:45

quote:
Originally posted by nb[:

Металл. пятки - не панацея так же, ибо тут всплывает иное. Я знаю случай, когда при ронянии металл. пятками на пол, отломилась направляющая, на которой эта самая пятка и сидит. Если бы было наклеено, то такого бы не произошло.

.
А я и не говорю, что панацея. Просто при падении на оную ничего не станется. А приклеено - не приклеено, так у меня далеко не приклеено. И пятка с напровляющей никак не контактирует, т.е. на пятке направляющая никак не сидит.
matrozello 28-11-2008 12:29

quote:

кстати. из моего Хоря магазин прямо выпрыгивает, а из Тэшки медленно выползает, и то не до конца. так и должно быть?

LAD 28-11-2008 12:37

quote:
Originally posted by matrozello:

из Тэшки медленно выползает, и то не до конца. так и должно быть?

А там кнопка, рычажок? По-идее обычно выпадает под своим весом, даже пустой.
Обычно так.
nbx 28-11-2008 12:43

quote:
.
А я и не говорю, что панацея. Просто при падении на оную ничего не станется. А приклеено - не приклеено, так у меня далеко не приклеено. И пятка с напровляющей никак не контактирует, т.е. на пятке направляющая никак не сидит.

А на чём же тогда сидит пятка, позвольте поинтересоваться?

black 28-11-2008 12:54

lBVF?D CE,,JNE CHFDYBIVFUB C VJBVB__
matrozello 28-11-2008 12:56

quote:
А там кнопка, рычажок? По-идее обычно выпадает под своим весом, даже пустой.
Обычно так.

кнопка, сейчас фотку выложу. оба пистолета положил на бок, перед нажатием кнопки слегка приподнимал, чтобы пятка за ковер не цеплялась. выброс сделал по 4 раза, результат стабильный.

click for enlarge 778 X 584 79,3 Kb picture

Кстати, Тэха уже с новой патчевской насадкой. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
по эргономике как Хог, но на всю рукоятку, смотрится получше имхо.

a speed 28-11-2008 01:09

quote:

А на чём же тогда сидит пятка, позвольте поинтересоваться?

Пятка сидит на "ласточкином хвосте" магазина. Напрвляющая тут непричём.
matrozello 28-11-2008 01:15

quote:
Я лично склоняюсь к покупке магазина под 9ра итальянца, и на сам магазин установить редуктор. Чтоб можно было юзать и магазины стандартные и 9ра.
Но за стремление Яро к улучшению своей продукции - РЕСПЕКТ.

Володя, ты бы сидел со своими безотказными эксклюзивными магазинами, и не мяукал.

nbx 28-11-2008 01:18

quote:

Пятка сидит на "ласточкином хвосте" магазина. Напрвляющая тут непричём.

О госсподи... Ну так я же и имею ввиду те самые направляющие пяточные, которые Вы назвываете "ласточкин хвост магазина". Неужели не понятно было с самого начала? Или просто решили попридираться к моим словам?

Вот они, если ронять металлическими пятками на твёрдую поверхность, и могут отломиться (есть такие случаи). Поэтому приклейка резины-кожи на дно пятки является в данном случае снижением возможности поломки.

a speed 28-11-2008 01:32

quote:

О госсподи... Ну так я же и имею ввиду те самые направляющие пяточные, которые Вы назвываете "ласточкин хвост магазина". Неужели не понятно было с самого начала? Или просто решили попридираться к моим словам?
Вот они, если ронять металлическими пятками на твёрдую поверхность, и могут отломиться (есть такие случаи). Поэтому приклейка резины-кожи на дно пятки является в данном случае снижением возможности поломки.

Ни в коем случае я не имел намерения придираться к словам. Правда и не думаю, что при падении на стальные пятки "ласточкин хвост" может отломиться (повредиться), если его посадка вплотную к пятке при её качественом изготовлении. А направляющую - я подумал, что Вы имеете ввиду ту, что в магазине, которую тут придумали (бронзовую и т.п.). Вы понимаете?
nbx 28-11-2008 01:37

quote:

Ни в коем случае я не имел намерения придираться к словам. Правда и не думаю, что при падении на стальные пятки "ласточкин хвост" может отломиться (повредиться), если его посадка вплотную к пятке при её качественом изготовлении. А направляющую - я подумал, что Вы имеете ввиду ту, что в магазине, которую тут придумали (бронзовую и т.п.). Вы понимаете?

Были случаи поломок именно на металлических пятках из-за скидывания пятками вниз. Разумеется, если бы пятки были пластиковыми, то сломался бы пластик быстрее :-)
В общем, я бы рекомендовал скидывающим магазины всё-таки наклеить демпфирующий слой на дно пятки. Хуже уж точно не будет.

a speed 28-11-2008 12:01

quote:

В общем, я бы рекомендовал скидывающим магазины всё-таки наклеить демпфирующий слой на дно пятки. Хуже уж точно не будет.

Буду наклеивать перед трнировкой при помощи двухстороннего скотча, а после тренировок - снимать.
miha2154 28-11-2008 15:43

quote:
lBVF?D CE,,JNE CHFDYBIVFUB C VJBVB__

Неприличными словами не выражаться! (с)

Free Rider 28-11-2008 18:16

И все же, возвращаясь к теме. Есть ли какие-то новости, как по магазину, так и по вставке?
KraftsHerz 28-11-2008 18:51

quote:
Originally posted by Free Rider:

И все же, возвращаясь к теме. Есть ли какие-то новости, как по магазину, так и по вставке?

Я думаю, что как только появятся, Ярослав нам даст знать
K100 28-11-2008 19:37

редукцию я выложил, кто хочет, может сам зделат, про италианскийе маги 9ПА пока новостей нету. жду обрасци

------
Pistolero

matrozello 14-12-2008 01:42

quote:
редукцию я выложил, кто хочет, может сам зделат, про италианскийе маги 9ПА пока новостей нету. жду обрасци

как-то тема вниз ушла...
Ярослав, нельзя ли выложить редукцию все-таки в виде чертежа с размерами?

LAD 14-12-2008 02:58

А зачем?!
Ведь магазина пока нет в наличии и будет ли и когда...
А это чем не... ?- forum.guns.ru

Длина-толщина самой полоски- в зависимости от магазина. Померить- две минуты. ИМХО.

matrozello 14-12-2008 03:02

у меня или ноут глючит, но цифры не читаются.
Leon35 14-12-2008 04:30

Но вобщем, идея классная.
СВП 17-12-2008 19:05

quote:
у меня или ноут глючит, но цифры не читаются.

Зайдите по ссылке и наведите курсор мыши на схему, в правом, нижнем углу схемы должна появиться кнопка "увеличить"

forum.guns.ru

K100 21-12-2008 13:04

Получил я 3 штукы етаво Италиансково магазина для 9ПА - к сожалению, они настолка узкийе, што 10х22 никак нелезёт :-(
Artishok 21-12-2008 13:19

По идее все магазины под 9х18 ПМ подходят для 9ра и 10х22. Может стоит поискать в этом направлении? Есть у итальянцев магазины под 9х18 двухрядные?
Oberst39 21-12-2008 14:00

Немцы с Умарекса быстро приспособили двухрядный магазин от газового Вальтера П-99 кал. 9 П.А. к травматическому Вальтеру П-99Т под 10х22Т, может, там поискать "концы".
KraftsHerz 21-12-2008 19:31

quote:

Получил я 3 штукы етаво Италиансково магазина для 9ПА - к сожалению, они настолка узкийе, што 10х22 никак нелезёт :-(

Ээээх.
quote:
Originally posted by Oberst39:

Немцы с Умарекса быстро приспособили двухрядный магазин от газового Вальтера П-99 кал. 9 П.А. к травматическому Вальтеру П-99Т под 10х22Т, может, там поискать "концы".

Да там другое. Хотя посмотреть стоит.
СВП 04-01-2009 20:54

quote:

Вы вставку будите делать? Хотябы как дополнительный аксессуар для пользователей вашего пистолета, которые хотят перейти на фортовские магазины.

ИМХО спрос на них будит не меньший чем на матрици.

banzaj11 04-01-2009 23:18

блин неужели нельзя удлиннить губки в магазинах от Т10?
TigroKot-2 04-01-2009 23:29

Что, вставки нужны, ага?
cms 04-01-2009 23:43

quote:

блин неужели нельзя удлиннить губки в магазинах от Т10?

Удлинение губок ничего не решает. Больше.. удлинять не нужно, поскольку изначально магазин под другой калибр, есть вариант доработки, который в этой ветке описан. Решение - вставка и на родном магазине она необходима. Рукастым возможно доработать самому. Или вариант с магазином от Форта. Если Вы сильны в решении проблем в магазинах, то подсказка в геометрии и в векторах сил действующих в магазине на патрон. В нашем случае "силы" переворачивают патрон(геометрия магазина и наклон магазина), эргономика и болтающиеся патроны в магазине портят нам все.
Эти вопросы уже много раз всплывали и обсуждались на протяжении всего 2008 года.
С уважением.
banzaj11 04-01-2009 23:51

вставки не решают проблему "печных труб" насколько я знаю..
cms 04-01-2009 23:55

quote:

вставки не решают проблему "печных труб" насколько я знаю..

Печные трубы здесь совсем ни причем, к магазинам не имеют ни какого отношения.
С уважением.
СВП 05-01-2009 21:58

quote:
Что, вставки нужны, ага?

Можете помочь?

5ta 10-01-2009 11:19

Какие новости по магазинам от беретты?
Какие еще магазины можно попробовать использовать в Т10?
K100 10-01-2009 12:35

ДА ВЕД Я УЖЕ ПИСАЛ? ШТО МАГАЗИНЫ ОТ БЕРЕТЫ НИКАК НЕПОДОЙДУТ.
НО- Я дагаварилса с Италианцами, што они Затруднятса Прототыпом мага для 10х22, с сталной вставкой ис зади, и с удлиннеными губками на 2-3 мм.
должен образец бит в начале февраля на руках. получили италианци длйя етаво ехемплар Т10, штоб могли ехпериментироват с тем , какой маг будет лучше

------
PISTOLERO

KraftsHerz 10-01-2009 12:43

Хорошая новость!
ПММ 10-01-2009 12:44

Спасибо Яро!Всех православных с праздниками!!!
KraftsHerz 10-01-2009 12:52

quote:
Originally posted by ПММ:

Всех православных с праздниками!!!

Наверное вы имели ввиду "православных христиан".
miha2154 10-01-2009 13:43

А кто еще бывает православными кроме христиан?
KraftsHerz 10-01-2009 13:54

quote:

А кто еще бывает православными кроме христиан?

Есть православные.. а есть православные христиане.. Это разные вещи. Православие это народоверие("язычество") и не имеет никакого отношение к христианству.. Термит православное хр-во был введен при насильном переводе народа на христианскую веру.
Это отдельная тема.. Не стоит тут флейм разводить.
finder00 10-01-2009 18:29

quote:
ДА ВЕД Я УЖЕ ПИСАЛ? ШТО МАГАЗИНЫ ОТ БЕРЕТЫ НИКАК НЕПОДОЙДУТ.
НО- Я дагаварилса с Италианцами, што они Затруднятса Прототыпом мага для 10х22, с сталной вставкой ис зади, и с удлиннеными губками на 2-3 мм.
должен образец бит в начале февраля на руках. получили италианци длйя етаво ехемплар Т10, штоб могли ехпериментироват с тем , какой маг будет лучше

дык, вроде, есть он у них уже
http://riogun.ru/travmat_oruzhie.html по крайней мере, на магазине к этому пистолету, проблема решена

LAD 10-01-2009 22:21

quote:

магазине к этому пистолету, проблема решена

Это кто сказал, откуда такое следует?! Магазин-то один и тот же, того же производителя, насколько знаю, только меньшей ёмкости, покороче...
КМ 10-01-2009 22:36

Интересно, а рамка (рукоятка) Т-10 будет изменена для новых магазинов?

С уважением...

LAD 10-01-2009 22:50

этих магазинов ведь пока ещё нет?! Что сейчас думать.
Унификация рукоятки с К100 и даёт возможность существовать Т10. Делать специальную? А зачем? Из серии "... стоя в гамаке и на лыжах"?
КМ 10-01-2009 23:24

quote:
Что сейчас думать.

Как чего? Покупать 5-ую серию или ждать 6-ую!

quote:
"... стоя в гамаке и на лыжах"?

Нельзя ли поподробнее?

С уважением...

LAD 10-01-2009 23:38

мне казалось- все знают. Это синоним преодоления самими себе созданных трудностей. - В колхоз приехали стахановцы помогать, подходит к одному местная девушка:
- Стахановец, пошли на сеновал любовью заниматься!
- Ни в какую... Целый день ломала. Под вечер он отвечает:
- Ну хорошо, только не на сеновале, а стоя и в гамаке.
Июль. Крым. Пляж. Жара под 40. Канает телка в поту и бикини ищет тенек.
Навстречу мужик: тулуп, валенки, ватные брюки, треух.
- Ты чё мужик, ох-ел? В такую жару, в таком виде?
- Не. Я сам создаю себе трудности и сам их преодолеваю.
- Да брось Х-ней маятся, пойдем перепихнемся.
- Ммм... Ну хорошо, но только стоя , в гамаке и на лыжах.
Идет женщина по лесу. Лето, жара под 30. Видит - стоит на поляне мужчина в полном водолазном облачении (костюм, ласты, маска, акваланг - все как положено) и косит траву.

- Что вы делаете? спрашивает женщина
- Кошу траву.
- Но почему в таком виде?
- Я член клуба любителей преодолевать трудности..
- Понятно. Ответила женщина и пошла дальше..

Однако через некоторое время ей пришла в голову мысль, что такой подготовленный мужчина должно быть хорошо занимается сексом. Женщина вернулась и сделала ему соответсвующее предложение.

Мужчина немного подумал, и ответил
- Хорошо, только стоя и в гамаке ..

КМ 10-01-2009 23:54

Free Rider 11-01-2009 17:30

Интересно... как я понимаю, Ярослав имеет ввиду производство магазина, аналогичного нынешнему, но с удлиненными губками. Кстати, а нужна ли в таком случае эта самая вставка сзади?
K100 11-01-2009 18:35

да чево там ждат ? если всё харашо пойдет, то ети новийе магазины, зделаны буквално под 10х22, небудт ранше 3-4 месиацей.
и Т10 с последних поставол мы уже отстреливаем , гилза италианска, шарикы АКБС, порох Аццурате Но9, навеска 0.25м, наша валцовка и УРА :-)
нынешнийе магы с вставкой впереди из пластика в полне нормална своё назначение выполняют

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы КМ:
[Б]

Как чего? Покупать 5-ую серию или ждать 6-ую!

С уважением... [/Б][/QУОТЕ]

КМ 11-01-2009 18:42

Благодарю за ответ!

С уважением....

banzaj11 12-01-2009 01:32

то что ярослав делает то что просят покупатели шокирует
в россии так не принято
огромный респект! жду новых магазинов для критики
KraftsHerz 12-01-2009 12:17

quote:

в россии так не принято

Давайте без совковских стереотипов.
quote:

то что ярослав делает то что просят покупатели шокирует

Всё это нормально на самом деле.
СВП 14-01-2009 16:55

quote:
да чево там ждат ? если всё харашо пойдет, то ети новийе магазины, зделаны буквално под 10х22, небудт ранше 3-4 месиацей.
и Т10 с последних поставол мы уже отстреливаем , гилза италианска, шарикы АКБС, порох Аццурате Но9, навеска 0.25м, наша валцовка и УРА :-)
нынешнийе магы с вставкой впереди из пластика в полне нормална своё назначение выполняют

А вставки в шахту магазина вы будите делать?

K100 14-01-2009 18:40

????????
а толку ?????

А вставки в шахту магазина вы будите делать?[/Б][/QУОТЕ]

СВП 14-01-2009 18:47

quote:
????????
а толку ?????
А вставки в шахту магазина вы будите делать?[/Б][/QУОТЕ]

Ну так есть еще магазины от форта...

nbx 14-01-2009 19:46

Много чего есть на свете. "А толку?" :-)

------
С уважением, Никита.

5ta 14-01-2009 20:44

quote:
Ну так есть еще магазины от форта...

Чертеж Ярослав выложил, кому нужно может сделать сам
Ждем новы магазин под 10х22.
СВП 14-01-2009 21:26

quote:
Чертеж Ярослав выложил, кому нужно может сделать сам

Чертежа разве достаточно??? Если только у кого то есть свой завод...

vas80 14-01-2009 21:30

Ну не может же производитель удовлетворять все запросы! Итак готовит к производству новые магазины. А людей, которым нужно такое разнообразие магазинов, просто единицы.
5ta 14-01-2009 21:40

quote:
Чертежа разве достаточно??? Если только у кого то есть свой завод...

да в любом ПТУ такую вставку тебе сделает даже троишник
КМ 14-01-2009 23:35

Я думал, что предприятие поменяет конструкцию рамки/рукоятки для использования других магазинов.

Не утверждаю, что это нужно и целесообразно финансово. Просто поинтересовался.

С уважением....

LAD 15-01-2009 01:31

quote:
Я думал, что предприятие поменяет конструкцию рамки/рукоятки для использования других магазинов.
Такого даже представить себе не могу.
Во-первых- многие-многие десятки или сотни тысяч евро.
Иметь две или более разных рукоятки- для К100 и Т10, оттслеживать куда какие, пользовать разные магазины- одно только ведение параллельно двух РАЗЛИЧНЫХ линий сборки с разными деталями - думаю увеличило бы стоимость чуть не вдвое.
Ужосс! ... а хрен-ли толку?!?!?!?.

ИМХО!

banzaj11 15-01-2009 02:29

Ярослав! ждем новых магазинов! вы молодец, хотя можно было бы и раньше
КМ 15-01-2009 11:43

quote:
Такого даже представить себе не могу.

Я могу , но не утверждаю, что это нужно и оправдано.

С уважением...

UgrumEVG 15-01-2009 15:34

Таким макаром появятся запросы к производителю: крепление на рамку под крепеж с пикатини для коллиматора и съемный приклад- штатно. Иначе что это за пистолет?
Давайте теоретики, жгите дальше!
ПыСы: без обид, просто читать интересные темы становится скучно.
КМ 15-01-2009 17:07

Дело в том, что производитель, к счастью!, продолжает работать на совершенствованием модели. Вот мы и интересуемся в каком направлении он движется.

------
C уважением...

banzaj11 15-01-2009 19:44

quote:
Дело в том, что производитель, к счастью!, продолжает работать на совершенствованием модели. Вот мы и интересуемся в каком направлении он движется.

ну вроде наконец в правильном.. перестали латать дыры и начали искать радикальное решение. остается только ждать...
СВП 16-01-2009 10:27

quote:
Итак готовит к производству новые магазины.

Тогда другое дело, респект и уважение...

Я просто сначала не понял.

перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС
Viktor233 12-09-2016 15:19

Куплю фортовский магазин для GP T10%

Продукция Grand Power (Словакия)

редукция шахты магазина для исползования магазинов Форт, или других подходяших