материал - сначала думаю пару десиаток вырезат Лазером, потом зделат прессформу и из таво же пластика , как сама "накладка" делат :-)
А магазины от беретты и форта взаимозаменяемы?
quote:Originally posted by СВП:
Может вам лучше фортовских прислать? Под них сразу и наладите. В России магазины от беретты ведь не в ходу, в отличии от фортовских.
quote:А вот если Ярослав будет продавать через GP нам эти магазины
Это будет фантастика.
Это будет фантастика.
------
PISTOLERO
quote:Originally posted by K100:
если етот италианский 9ПА магазинчек падайдёт, то в будушем Т10 будем поставлят с ним регулярна. само сабою вклюхая етот редукции
quote:С какой стати? Это не запрещено =\
Вы не так поняли, я не говорю что это не возможно. Просто это был бы наилучший разворот событий.
quote:если етот италианский 9ПА магазинчек падайдёт, то в будушем Т10 будем поставлят с ним регулярна.
само сабою вклюхая етот редукции
А тем у кого пистолеты из старых поставок, будет дана возможность отдельно докупать магазины от беретты?
Вы не так поняли, я не говорю что это не возможно. Просто это был бы наилучший разворот событий.
А тем у кого пистолеты из старых поставок, будет дана возможность отдельно докупать магазины от беретты?
А тем у кого пистолеты из старых поставок, будет дана возможность отдельно докупать магазины от беретты?[/Б][/QУОТЕ]
quote:Без Базара
Заметано , ждем вставок и магазинов.
quote:Originally posted by KraftsHerz:
Golden Hunderтоводам скидки
Без Базара
quote:Originally posted by a speed:
И бесплатную путёвку. В Сибирь. Убирать снег. Весь.
<Сибирь, родные места, там где жили отцы там сейчас живу я:>
Сибирь, гр. Дивизион 24
Добро пожаловать в Сибирь!
Уж лучше Вы к нам! Хотя и мы от ссыльных мест недалеко.
Зато самое сердце страны
редукция шахты магазина для исползования магазинов Форт, или других подходяших.
- Базарил я с моими Италианцами, и оказалос, што они выпускают магазин двухряний для газовой Беретты 92( незнаю как ета модел називаетса, но выгледит как беретта92. ) под патроны 9ПА.
ожидаю их обрасци, и попробийем посмотрет, как их адаптироват.
для уменшения шахты магазина я придумал вот такую плёнку - Толшина 6мм, и посадит на штифты находяшиеса в УСМ пистолета Т10. крепко будут седет, никак оторват ,
проста для изгатовления :-)
forum.guns.ru
бля!
сколько я говорил, что именно так и надо делать???
НАКОНЕЦ-ТО, дошло!!!
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Аноним:
[Б]А когда я в марте предлагал закупить у итальянцев другие магазины(например от беретты МАЯМИ-92 как раз под 9ПА) - сказали НЕРЕАЛЬНО!
Когда предложил адаптировать от Хорхе - вообще тишина.
А сейчас это стало хорошей идеей! Прикольно. [/Б][/QУОТЕ]
с магазинами Xорхе - или Форт - вы бы своему конкуренту продавали стратегический материал ? они НЕ .....
Дык кто мешает закупить от левого лица у них эти магазины? :Д
(могу посодействовать )[/Б][/QУОТЕ]
Думаеш, што проста так , прийти в Винницу, на завод Форт, и скзат, привет мужикы, я Иван Иванич, и буду от вас ежемесячна покупат 2000 магазинов ? и они скажут да, пожалста, на здаровие ?и как частное лицо будеш контрабандит через шенгенскую границу ?
quote:Думаеш, што проста так , прийти в Винницу, на завод Форт, и скзат, привет мужикы, я Иван Иванич, и буду от вас ежемесячна покупат 2000 магазинов ? и они скажут да, пожалста, на здаровие ?
и как частное лицо будеш контрабандит через шенгенскую границу ?
Вам разве обязательно закупать эти магазины? Вы одаптируете только шахту рукоятки под этот магазин, магазины мы себе сами купим.
quote:Originally posted by black:
Ярославэ. а такой вопрос, можено ли будет приобрести рамку(вы же собирались сделать новую рамку из нового пластика) сразу с установленным в неё редуктором магазина?
Рамки из новаво пластика - без проблем, но вставку в магазин нада вставлят у вас, как она крепитса будет за штифты УСМ. и сами понимаете, што усм находитса в рамке со стволом, што значит сами знаете што .....
quote:Originally posted by nbx:
Ещё раз для всех говорю: пластик - не рамка, пластик - рукоятка ортопедическая. Рамка в Т10 - та железина, к которой штифтуется ствол. Пластик - не рамка.
Какой, например?
Ждём!!!
quote:Originally posted by AlexII:
Еще раз убедился в правильности покупки пистолета "от Яро" ! Хоть мой уже работает без клинов и сейчас, но с интересом жду нововведение А еще с нетерпением жду закрытия вопроса "перекоса патрона" раз и навсегда у всех владельцев Т 10. "Безклиновая" стрельба из этого пистоля одно удовольствие
quote:Originally posted by banzaj11:
серьезно задумаюсь о покупке Т10
даже может в ущерб Т12 пока.
quote:Originally posted by valter.45:
Думаю, здесь и сейчас лучше довести оружие до ума самому, чем ждать милостей от природы.
quote:Вот, обязательно прочитать, не у всех, правда, так быстро и удачно-- forummisc/blog/1715Originally posted by valter.45:
Если кто считает, что оружие на 200 процентов должно быть надежным из коробки - почитайте темы про доводку ТОЗа, иностранного КС, etc.
quote:Вам точно не надо покупать Т10.Originally posted by banzaj11:
ну это кому как больше нравится. лазить с напильником над пистолем в 20тыс. + для меня не норма. даже полировка стримера не вызывала радости.
а т10 я не купил именно из-за косячного магазина. вот выпустят новый, отпробуют владельцы-тогда и я приобрету.
редукция шахты магазина для исползования магазинов Форт, или других подходяших.
- Базарил я с моими Италианцами, и оказалос, што они выпускают магазин двухряний для газовой Беретты 92( незнаю как ета модел називаетса, но выгледит как беретта92. ) под патроны 9ПА.
ожидаю их обрасци, и попробийем посмотрет, как их адаптироват.
для уменшения шахты магазина я придумал вот такую плёнку - Толшина 6мм, и посадит на штифты находяшиеса в УСМ пистолета Т10. крепко будут седет, никак оторват ,
проста для изгатовления :-)
Ура Ярославу!
quote:Originally posted by СВП:Вам разве обязательно закупать эти магазины? Вы одаптируете только шахту рукоятки под этот магазин, магазины мы себе сами купим.
"Мы" это кто? Форумчане? А остальные покупатели в Нижнезахудыринске что делать будут? Продукт должен быть изначально работоспособен. Или АКБС с GP на бабло хотите поставить за нарушение ЗоЗПП? Представляю, какую инструкцию к изделию можно в таком случае прочесть: "после покупки пистолета попытайтесь найти магазины к другому пистолету...". А то, что для защелки на фортовском магазине нужно отверстия пилить, ничего?
Кстати, пишется "Адаптируете".
quote:Originally posted by KDmitry:
Такой вариант у меня сейчас, только на фортовских магазинах. Родные (3 шт)ни разу не использовал более с момента перехода на этот вариант. Отсюда вопрос: а нафига нужна возможность пользования двумя типами магазинов, если при этом также существует вероятность клина? Я за надежность.
И еще, перед переводом на новые магазины и вставки в шахту надо бы серьезно пострелять именно нашими патронами. Клуб GP-АКБС готов провести испытания.
Именно так.
"Нафига нужна возможность пользования двумя типами магазинов, если при этом также существует вероятность клина? Я за надежность."
При этом Фортовские магазины одновременно работают и в Хорхе.
Такой вариант у меня сейчас, только на фортовских магазинах. Родные (3 шт)ни разу не использовал более с момента перехода на этот вариант. Отсюда вопрос: а нафига нужна возможность пользования двумя типами магазинов, если при этом также существует вероятность клина? Я за надежность.
И еще, перед переводом на новые магазины и вставки в шахту надо бы серьезно пострелять именно нашими патронами. Клуб GP-АКБС готов провести испытания.
Пипец, я затрахался уже говорить что не клинит у меня!
на моём пистолете настрел под 1к у кента (я маги ему делал) под 6к.И нет задержек. НЕТ.есть осечки, да,а вот задержек по вине магазина нет.
А магазин под 9ра я хочу просто чтоб поизъеб...ся с магом. С тюнингом есаула закончил, с сайгой закончил, со вторым блефом заканчиваю..... вот и хочу ещё магом к т10 поколдовать.
quote:"Мы" это кто? Форумчане? А остальные покупатели в Нижнезахудыринске что делать будут? Продукт должен быть изначально работоспособен. Или АКБС с GP на бабло хотите поставить за нарушение ЗоЗПП? Представляю, какую инструкцию к изделию можно в таком случае прочесть: "после покупки пистолета попытайтесь найти магазины к другому пистолету...". А то, что для защелки на фортовском магазине нужно отверстия пилить, ничего?
Кстати, пишется "Адаптируете
Я имею в виду доработки к уже выпущенным пистолетам. А следующие партии должны самособой быть полностью укамплектованы и доработаны.
quote:Кстати сколько патронов 10х22 будет вмещать магазин от беретты?
Я так понимаю что 7к выстрелов без задержек по вине магазина и подачи - не показатель надёжности правильной вставки???....тада мене смешно.
А мне нет, ибо таких примеров даже не 90%, к сожалению, я уж не говорю о 100 процентах.
Да, справедливости ради скажу, мы в клубе стреляем не просто быстро, а очень быстро и помногу, магазины сбрасываем на бетонный пол. Отсюда нюансы. И у меня не клинили магазины от К100. С ними я отстрелял куда больше 1000, но потом началось... А с фортовскими тьфу-тьфу-тьфу.
Я так понимаю что 7к выстрелов без задержек по вине магазина и подачи - не показатель надёжности правильной вставки???....тада мене смешно.
Когда случится затык в ответственный момент - будет не смешно!
Если магазин изначально неправильный - нахрена мутить вставки, пружинки, напильником его пилить и т.д. Самый разумный вариант - это применить подходящий магазин! Слава богу что дело сдвинулось и работа над НОВЫМ магазином вроде началась! За это Ярославу респект и уважуха(хотя конечно можно было и пораньше...)!
Ещё раз повторюсь: если от утыканий ещё как-то можно избавиться, то двойная подача - это диагноз! Всякие вставки лишь отчасти решают проблему. Высокой надёжности с ними не добиться, и здравомыслящие люди это должны понимать! Если у кого-то 6К настрел без задержек, это ещё ничего не говорит. Вон, например, АКБС утверждал, некоторое время назад, что каждую партию девяток они отстреливают из ИЖ-79 и МР-79, и что они даже и не думают дуться! А что мы видим в мире?
Короче, новый магазин - это единственно верный путь!
quote:Originally posted by Anonim:Когда случится затык в ответственный момент - будет не смешно!
Если магазин изначально неправильный - нахрена мутить вставки, пружинки, напильником его пилить и т.д. Самый разумный вариант - это применить подходящий магазин! Слава богу что дело сдвинулось и работа над НОВЫМ магазином вроде началась! За это Ярославу респект и уважуха(хотя конечно можно было и пораньше...)!
Ещё раз повторюсь: если от утыканий ещё как-то можно избавиться, то двойная подача - это диагноз! Всякие вставки лишь отчасти решают проблему. Высокой надёжности с ними не добиться, и здравомыслящие люди это должны понимать! Если у кого-то 6К настрел без задержек, это ещё ничего не говорит. Вон, например, АКБС утверждал, некоторое время назад, что каждую партию девяток они отстреливают из ИЖ-79 и МР-79, и что они даже и не думают дуться! А что мы видим в мире?
мДА... а вы серьёзный теоретик.......
двойная подача - это диагноз -- у вас может и даиагноз, а вот у меня их нет. ЕСЛИ ВСТАВКА ПОДОГНАННА К КОНКРЕТНОМУ МАГАЗИНУ, и сделана качественно из правильных материалов - ПРОБЛЕММ НЕ ВОЗНИКАЕТ.
И говорить о том, что вы не пробовали(мои маги) - пустое балабольство.
quote:Originally posted by Anonim:Когда случится затык в ответственный момент - будет не смешно!
Кстати, серьёзно говорю: ни ИЖ, ни МР не подулись стволы. Втулки стандартные. Но на прошлой неделе у МР подулся патронник :-) Настрел далеко за пять тысяч, никто не считает давно... Выработал своё, в общем.
ведь на этой же ветке и доказано было что двойные подачи происходят из-за недостаточной длинны губок магазина. т.е. след патрон подбрасывает подаваемый до того как он оказывается в патроннике. лечится токо более близким расположением патрона к патроннику. т.е. новый магазин. вставки не помогут. тем более пластиковые.
теоретик N2
quote:Originally posted by Anonim:
единственно верный путь!
Чем человек старше и умнее, тем реже он употребляет фразы типа: "Всегда!", "Никогда!", "Единственно верный путь!" и т.п.
quote:Originally posted by black:теоретик N2
Нас много тут - теоретиков.
Я имею в виду что с перечисленными двумя я полностью мнение разделяю.
Хочу добавить что лично Вы (и еще скажем двое-трое) здесь примером не являетесь, Вы "за скобками", не сомневаюсь что Вы способны заставить оружие заряжаться и россыпью патронов из пакетика.
Здесь речь идет о том как решить вопрос для массового юзера а не для Мастеров.
При том Ваша точка зрения безусловно очень важна и интересна.
quote:Хм. Может сначала свой стоило бы иметь, потом уже так рассуждать?!Originally posted by banzaj11:
родные магазины-нафиг.
Пипец, я затрахался уже говорить что не клинит у меня!
на моём пистолете настрел под 1к у кента (я маги ему делал) под 6к.И нет задержек. НЕТ. есть осечки, да,а вот задержек по вине магазина нет.
Да, справедливости ради скажу, мы в клубе стреляем не просто быстро, а очень быстро и помногу, магазины сбрасываем на бетонный пол. Отсюда нюансы.
Но вообще, таки производители телефонов не делают их, исходя из удобства, например, забрасывания "на дальность", ну, например, с длинной ручкой, кук у немецкой гранаты...
quote:Originally posted by LAD:
Воспользуюсь случаем сотый раз повториться, что не выбрасывают магазины на пол.
quote:Не, -бросить-то- оно дело не хитрое.Originally posted by finder00:
да кто тебе это сказал, а, Саш?
Магазины бросаются на пол - только в путь!
То, что нормальную работу любого магазина, будь он хоть от Кольта, Браунинга, ПМ, Люгера или ещё чего- гарнтировать никто и никогда не может.
С этой секунды- он, ИМХО, "условно рабочий".
Может он после этого будет вполне нормально работать сотни и тысячи выстрелов, годами.
Но!!!- Он ПАДАЛ!
А дальше - уж как хотите.
quote:Ну, дык просто ж сами ж выбрали же ж себе такой вид "спорта", если можно его так назвать, магазины же ж не виноваты жеOriginally posted by KDmitry:
Александр, мягкое ковровое покрытие в тире отсутствует, а строгий судья не останавливает секундомер при смене магазина. Так и хочется сказать: Семен Семеныч...
Просто у них, в заграницах, тама магазины намного дешевле стоят. Как и еда, автомобили и т.п. Там и нормальный, настоящий, пистолет стоит, обычно, намного дешевле наших резинострелов.
У нас практически самый дешёвый резинострел- 10000 р. А "там" вполне себе неплохой пистолет уже стоит 400 доллариев.
Одно дело ронять/бросать магазин за 20-30 долларов/евро...
quote:Там и нормальный, настоящий, пистолет стоит, обычно, намного дешевле наших резинострелов.
С этой секунды- он, ИМХО, "условно рабочий".
Может он после этого будет вполне нормально работать сотни и тысячи выстрелов, годами.
Но!!!- Он ПАДАЛ!
А дальше - уж как хотите.
Хм. Может сначала свой стоило бы иметь, потом уже так рассуждать?! Как можно "рассуждать или выносить сужденияо вкусе устриц, никогда их не пробовав?!" (с).
Ну, у кого-то есть Санчо Пансы, видимо. Александр, мягкое ковровое покрытие в тире отсутствует, а строгий судья не останавливает секундомер при смене магазина. Так и хочется сказать: Семен Семеныч...
Хм..А носите с собой подушки
(через несколько соревнований все будут с подушками ходить =)) У кого перьевая.. а кто не доверяет перьевым, носит синтепоновые =)) ну или наоборот)
Извиняюсь за флуд
Наклеить на пятку плоский кусок кожи или резины, если пятками падает магазин.
Моим пяткам ничего не страшно - они стальные:
Для меня страшнее, если упадёт губками. Это, конечно, маловероятно, но возможно.
Металл. пятки - не панацея так же, ибо тут всплывает иное. Я знаю случай, когда при ронянии металл. пятками на пол, отломилась направляющая, на которой эта самая пятка и сидит. Если бы было наклеено, то такого бы не произошло.
Я знаю случай, когда при ронянии металл. пятками на пол, отломилась направляющая, на которой эта самая пятка и сидит.
quote:Originally posted by UgrumEVG:
Принято!
quote:http://kex1t.clan.su/publ/5-1-0-3 Это так, посмеятся, извиняюсь за ОФФ.Многие думают, что автоматы - это меньшая разновидность пулеметов, но они ошибаются. По определению, автомат - это легкое автоматическое оружие, которое использует боеприпасы для пистолета, выстрел обычно производится от плеча или с бедра; как правило, может стрелять краткими очередями.
В Counter-Strike все автоматы используют патроны 9мм, .45 ACP, или 5.7мм.
MP5 Navy также довольно быстро перезаряжается - намного быстрее, чем любая из винтовок, что делает его отличным оружием атаки.
А мы и не знали
Эту в ту же степь, что и про обоймы..
P.S>Просто где-то видел старый пистолет как раз с заряжанием патронов сверху как у СКС. Вот там обойма была Решил прогуглить и наткнулся на кучу игроманских сайтов, где помимо повсеместного использования "обойм" в пистолетах можно найти гениальные глупости, убивающие наповал!
quote:quote:
------
Originally posted by UgrumEVG:Принято!
------
Игроман?
quote:Многие думают, что автоматы - это меньшая разновидность пулеметов, но они ошибаются. По определению, автомат - это легкое автоматическое оружие, которое использует боеприпасы для пистолета
quote:Originally posted by miha2154:
А что в таком случае пистолет-пулемет? И от какого пистолета подходят патроны для АК?
quote:"...Пистолетъ системы Маузеръ используетъ для заряжания дугообразную обоймицу, которая после заряжания отбрасывается на сторону. "Originally posted by KDmitry:
Обойма - это принадлежность карабинов и т.п. В пистолете используется магазин.
А что в таком случае пистолет-пулемет? И от какого пистолета подходят патроны для АК?
1. ...
quote:
Пистолет-пулемет Бизон ПП-19 (Россия)
Калибр: 9х18 мм ПМ/ПММ; 7.62х25мм; 9х19мм Парабеллум
(Если вы увидили 7.62..Это не значит что это автоматный патрон.. Он на 25..А это значит, что он пистолетный.)
Вот еще ликбез http://ru.wikipedia.org/wiki/Оружейный_патрон
Читайте всё, особенно пункт "Классификации патронов"
И что вы хотите сказать этой ссылкой?
Там все указано. Правое фото надо смотреть. Вопрос был выше.
"...Пистолетъ системы Маузеръ используетъ для заряжания дугообразную обоймицу, которая после заряжания отбрасывается на сторону. "
Вот умели же раньше культурно объяснять. сейчас бы это выглядело так: "...которая после заряжания выбрасывается нах".
quote:.Originally posted by nb[:
Металл. пятки - не панацея так же, ибо тут всплывает иное. Я знаю случай, когда при ронянии металл. пятками на пол, отломилась направляющая, на которой эта самая пятка и сидит. Если бы было наклеено, то такого бы не произошло.
quote:Originally posted by finder00:
да кто тебе это сказал, а, Саш?
Магазины бросаются на пол - только в путь!
quote:А там кнопка, рычажок? По-идее обычно выпадает под своим весом, даже пустой.Originally posted by matrozello:
из Тэшки медленно выползает, и то не до конца. так и должно быть?
.
А я и не говорю, что панацея. Просто при падении на оную ничего не станется. А приклеено - не приклеено, так у меня далеко не приклеено. И пятка с напровляющей никак не контактирует, т.е. на пятке направляющая никак не сидит.
А на чём же тогда сидит пятка, позвольте поинтересоваться?
А там кнопка, рычажок? По-идее обычно выпадает под своим весом, даже пустой.
Обычно так.
Кстати, Тэха уже с новой патчевской насадкой. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
по эргономике как Хог, но на всю рукоятку, смотрится получше имхо.
А на чём же тогда сидит пятка, позвольте поинтересоваться?
Я лично склоняюсь к покупке магазина под 9ра итальянца, и на сам магазин установить редуктор. Чтоб можно было юзать и магазины стандартные и 9ра.
Но за стремление Яро к улучшению своей продукции - РЕСПЕКТ.
Пятка сидит на "ласточкином хвосте" магазина. Напрвляющая тут непричём.
О госсподи... Ну так я же и имею ввиду те самые направляющие пяточные, которые Вы назвываете "ласточкин хвост магазина". Неужели не понятно было с самого начала? Или просто решили попридираться к моим словам?
Вот они, если ронять металлическими пятками на твёрдую поверхность, и могут отломиться (есть такие случаи). Поэтому приклейка резины-кожи на дно пятки является в данном случае снижением возможности поломки.
О госсподи... Ну так я же и имею ввиду те самые направляющие пяточные, которые Вы назвываете "ласточкин хвост магазина". Неужели не понятно было с самого начала? Или просто решили попридираться к моим словам?
Вот они, если ронять металлическими пятками на твёрдую поверхность, и могут отломиться (есть такие случаи). Поэтому приклейка резины-кожи на дно пятки является в данном случае снижением возможности поломки.
Ни в коем случае я не имел намерения придираться к словам. Правда и не думаю, что при падении на стальные пятки "ласточкин хвост" может отломиться (повредиться), если его посадка вплотную к пятке при её качественом изготовлении. А направляющую - я подумал, что Вы имеете ввиду ту, что в магазине, которую тут придумали (бронзовую и т.п.). Вы понимаете?
Были случаи поломок именно на металлических пятках из-за скидывания пятками вниз. Разумеется, если бы пятки были пластиковыми, то сломался бы пластик быстрее :-)
В общем, я бы рекомендовал скидывающим магазины всё-таки наклеить демпфирующий слой на дно пятки. Хуже уж точно не будет.
В общем, я бы рекомендовал скидывающим магазины всё-таки наклеить демпфирующий слой на дно пятки. Хуже уж точно не будет.
lBVF?D CE,,JNE CHFDYBIVFUB C VJBVB__
Неприличными словами не выражаться! (с)
quote:Originally posted by Free Rider:
И все же, возвращаясь к теме. Есть ли какие-то новости, как по магазину, так и по вставке?
------
Pistolero
редукцию я выложил, кто хочет, может сам зделат, про италианскийе маги 9ПА пока новостей нету. жду обрасци
как-то тема вниз ушла...
Ярослав, нельзя ли выложить редукцию все-таки в виде чертежа с размерами?
Длина-толщина самой полоски- в зависимости от магазина. Померить- две минуты. ИМХО.
quote:у меня или ноут глючит, но цифры не читаются.
Зайдите по ссылке и наведите курсор мыши на схему, в правом, нижнем углу схемы должна появиться кнопка "увеличить"
Получил я 3 штукы етаво Италиансково магазина для 9ПА - к сожалению, они настолка узкийе, што 10х22 никак нелезёт :-(
quote:Originally posted by Oberst39:
Немцы с Умарекса быстро приспособили двухрядный магазин от газового Вальтера П-99 кал. 9 П.А. к травматическому Вальтеру П-99Т под 10х22Т, может, там поискать "концы".
quote:Получил я 3 штукы етаво Италиансково магазина для 9ПА - к сожалению, они настолка узкийе, што 10х22 никак нелезёт :-(
Вы вставку будите делать? Хотябы как дополнительный аксессуар для пользователей вашего пистолета, которые хотят перейти на фортовские магазины.
ИМХО спрос на них будит не меньший чем на матрици.
блин неужели нельзя удлиннить губки в магазинах от Т10?
вставки не решают проблему "печных труб" насколько я знаю..
quote:Что, вставки нужны, ага?
Можете помочь?
------
PISTOLERO
quote:Originally posted by ПММ:
Всех православных с праздниками!!!
А кто еще бывает православными кроме христиан?
ДА ВЕД Я УЖЕ ПИСАЛ? ШТО МАГАЗИНЫ ОТ БЕРЕТЫ НИКАК НЕПОДОЙДУТ.
НО- Я дагаварилса с Италианцами, што они Затруднятса Прототыпом мага для 10х22, с сталной вставкой ис зади, и с удлиннеными губками на 2-3 мм.
должен образец бит в начале февраля на руках. получили италианци длйя етаво ехемплар Т10, штоб могли ехпериментироват с тем , какой маг будет лучше
дык, вроде, есть он у них уже
http://riogun.ru/travmat_oruzhie.html по крайней мере, на магазине к этому пистолету, проблема решена
quote:Это кто сказал, откуда такое следует?!Originally posted by finder00:
магазине к этому пистолету, проблема решена
С уважением...
quote:Что сейчас думать.
Как чего? Покупать 5-ую серию или ждать 6-ую!
quote:"... стоя в гамаке и на лыжах"?
Нельзя ли поподробнее?
С уважением...
- Что вы делаете? спрашивает женщина
- Кошу траву.
- Но почему в таком виде?
- Я член клуба любителей преодолевать трудности..
- Понятно. Ответила женщина и пошла дальше..
Однако через некоторое время ей пришла в голову мысль, что такой подготовленный мужчина должно быть хорошо занимается сексом. Женщина вернулась и сделала ему соответсвующее предложение.
Мужчина немного подумал, и ответил
- Хорошо, только стоя и в гамаке ..
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы КМ:
[Б]
Как чего? Покупать 5-ую серию или ждать 6-ую!
С уважением... [/Б][/QУОТЕ]
С уважением....
в россии так не принято
то что ярослав делает то что просят покупатели шокирует
quote:да чево там ждат ? если всё харашо пойдет, то ети новийе магазины, зделаны буквално под 10х22, небудт ранше 3-4 месиацей.
и Т10 с последних поставол мы уже отстреливаем , гилза италианска, шарикы АКБС, порох Аццурате Но9, навеска 0.25м, наша валцовка и УРА :-)
нынешнийе магы с вставкой впереди из пластика в полне нормална своё назначение выполняют
А вставки в шахту магазина вы будите делать?
А вставки в шахту магазина вы будите делать?[/Б][/QУОТЕ]
quote:????????
а толку ?????
А вставки в шахту магазина вы будите делать?[/Б][/QУОТЕ]
Ну так есть еще магазины от форта...
------
С уважением, Никита.
quote:Ну так есть еще магазины от форта...
quote:Чертеж Ярослав выложил, кому нужно может сделать сам
Чертежа разве достаточно??? Если только у кого то есть свой завод...
quote:Чертежа разве достаточно??? Если только у кого то есть свой завод...
Не утверждаю, что это нужно и целесообразно финансово. Просто поинтересовался.
С уважением....
quote:Такого даже представить себе не могу.Я думал, что предприятие поменяет конструкцию рамки/рукоятки для использования других магазинов.
ИМХО!
quote:Такого даже представить себе не могу.
Я могу , но не утверждаю, что это нужно и оправдано.
С уважением...
------
C уважением...
quote:Дело в том, что производитель, к счастью!, продолжает работать на совершенствованием модели. Вот мы и интересуемся в каком направлении он движется.
quote:Итак готовит к производству новые магазины.
Тогда другое дело, респект и уважение...
Я просто сначала не понял.