26-12-2020 11:57
road hell
Не одни мы на форуме и в данной ветке.Будут интересны ваши открытия в итальянском оружестроении владельцам различных п/а .Так что там турки для итальянцев производят?Что секта ?
Общие фразы.кто то ,что-то.... Балабольство.Настрочить для объёма,выступая в роли оппозиционера...
А где Вы сектантов увидели? На последних страницах ни один не проявился. И к Вам пришли иллюминаты?... ))) Напоминает
С моих слов,представленных роликов не сложно понять ,американцы после эксплуатации избавились от турецких п/а и возвратились к итальянским.
У нас и в данное время и не переставили представлять подобное.Если в былые времена это было в рамках форумов и писанины,сегодня это можно наблюдать в видео контентах.)))
У п/а своя ниша .И какие могут быт люксовые п/а.Основательно Вас люминаты одолевают.Соболезную.
Через десяток лет обсудим ?Как Вы на это смотрите? Глядишь и демоны исчезнут к тому времени.Ок? |
26-12-2020 12:24
баба_маня
да, определяющим фактором при выборе, безусловно, является ценник. по крайней мере, для подавляющего большинства людей. мр, как правило, выбор тех, для кого разница в цене в 10 тыров против турков - решает всё. сравняй ценник, и ижмех потеряет больше половины объемов продаж. равно как и турки против итальянов, в прочем...
|
26-12-2020 12:28
road hell
Последний из могикан
)))) уж и потроллить нельзя сектантов Что за сектанты,секта,сектантов ?Повторяющиеся часто слова в ваших последних предложениях.Хто такие ,кого троллите ?))) |
26-12-2020 13:12
Alex - Ded61
Я не соглашусь, как житель глубинки))) |
27-12-2020 08:23
Последний из могикан
Вы же говорили о 15-ти годах? ))) |
27-12-2020 08:31
Последний из могикан
в каком смысле балабольство? пока в этом замечены только Вы с жалкими попытками достать засаленный "козырь" сектантов "какие турецкие детали величавые римляне в свои ружья ставят" НЕ ПОНИМАЯ того, что если и ставят цыганы что-то кооперативное, то Вам лично об этом НИКОГДА не доложат ))) А вот то что стамбульский Вурсан часть концерна Беретта со всеми вытекающими это не балабольство, как бы Вы от этого факта не чесались ))) Помню в 00 годы пили кофе в Молизе на охоте, мой приятель из интеллигенции хвастался новенькой двадцаткой "хемингуэй" и картинно кривился от "рафаэлок". Никто тогда не знал, что презренный турок "Сарсилмаз" купит Бернанделли. Глобальный мир такой. |
27-12-2020 08:41
Последний из могикан
это те люди, кто может позволить купить себе итальянский п\а, но не может купить итальянский кухонный гарнитур. В итоге этот диссонанс приводит к слепому преклонению перед итальянским полуавтоматостроением. И как в любой религии мир для них сразу поделится на правогласных и неверных )))) ганза же для них суть окно в мир, куда можно изливать свои мысли. Пардон за снобизм. Ничего не имею против итальянских п\а и признаю их высочайший конструктивный и эстетический уровень. |
27-12-2020 11:00
road hell
С козырем этим согласен на 100%.Альтернативы сегодня итальянским п/а нет.Не попытки ,а факт.
Величавые римляне просрали империю,какие они могут быть величавыми.
Без вопросов через 15 ,если доживём.20лет стараются .... Не потеряют,при не благоприятных условиях с этими п/п пойдут охотиться на самих зеленых.)))
Чесанье вижу лишь с вашей стороны.От того что Вурсан купила Беретта не говорит что они выпускают ружья под именем Беретта.Обычная мировая практика,кто то кого приобретает ,продаёт,у каждого своя доля рынка.
Китайцы Вольво купили,это не говорит о том что Вольво стало Китайским))))Вливания,инвестиции.В России не известно,есть вероятность того что полстраны распродано,и что ?
Опять же без конкретики.Где Вы их увидели этих сектантов?Техх людей с которыми вступал в противоречивые конфликты называя сектантами, не первый раз говорю, на последних страницах темы не вижу не одного.В случае обращения лично в мой адрес могу сравнить с политиками, это как товарища Платошкина назвать единороссом))).Да и на счёт кухонного гарнитура ,не соглашусь,люди вполне благоразумные,адекватные реально смотрящие о оценивающие что такое итальянское оружие ,а что такое турецкое и с итальянскими гарнитурами))).
Факты штука упрямая,они правы альтернативы нет,турецкие особенно касается инерционных п/а как были с "косяками" так и остались,ничего не изменилось за 15 ничего не изменится и за следующие 15.Даже пробежав по веткам на ганзе это хорошо наблюдается-600,700стр обсуждений.
Не снобизм, психоз.С большой долей вероятности -От владельца турецкого п/а.Ака как Вас цепляет... |
27-12-2020 11:10
Последний из могикан
я давно уже очарован Италией, мне доказывать ничего не надо, я итальянские товары продаю. Но вот насчет нет альтернативы это полемично ))) феномен мр-155 тому пример. Кривое, уродливое, дрова вызывают слезы, НО весьма популярно. Хорошая альтернатива итальяшкам.
ну если 70 лет истории совка вызывают такую гордость и пузыри у некоторых, то гордость за много веков величия Рима более обоснована ... среди потомков сирийцев христиан и евреев-мигрантов )))
я абсолютно безпристрастен. У меня нет никакого п\а ))) |
27-12-2020 11:26
road hell
Сознательно не стал в предыдущем посте наряду с Римской империей говорить о СССР.Просрали и СССР и благодаря таким людям как Вы. |
27-12-2020 11:27
road hell
За свои деньги,хорошая. "я абсолютно безпристрастен. У меня нет никакого п\а ))) у меня мр18 и воздушка )" В таком случае ваши высказывания касаемо конкретно темы абсолютно пусты,что опять подтверждает -сказать ,для тог что бы сказать ,забивая тему чередой безполезных постов. |
27-12-2020 11:39
zero7777
Это не феномен это монополизм кто в рф производит полуавтоматы ? |
27-12-2020 11:45
road hell
Скажите пож-та,насколько криво стреляет МР155 ,лучше с фото. |
27-12-2020 12:05
Alex - Ded61
Я уже несколько раз, начитавшись таких комментариев, доставал МР-155, выпуска 2014 года, и с линейкой, ниточкой, на ровной поверхности, с патроном без капсюля, по тени, пытался понять- что там кривого? Ну, хоть кто-нибудь, приложил бы фото кривого ствола или планки МР-155? Понять хочется))) |
27-12-2020 12:09
Alex - Ded61
интересная тема получилась, живее чем аналогичная про наше и турецкое оружие, где ТС нервный)))
Что же купил уважаемый создатель темы S-Serge? Надеюсь, что наиболее активные комментаторы не переругаются на тему итальянского (?) оружия?))) |
27-12-2020 12:09
Последний из могикан
сочту за комплимент, как генетический бендеровец, антисоветчик и сочувствующий диссидентам )))
чем же наполнены ваши сообщения КАСАЕМО темы?)))) например сообщение переданное аудитории с непосредственным детским восторгом об отказе некого американца от турецкого ружья в пользу итальянского? |
27-12-2020 12:37
zero7777
Хз какие вы прямые видели посмотрите на волнообразный ствол не на что не влияет как объясняли особенности производства, но лично меня это не устраивает, планок выгнутых как сабля тоже не видели ? Если читали посты выше к сожалению мр 155 которая меня устраивала не нашел Был стоегер 2000 тот стрелял немного левее |
27-12-2020 13:04
Alex - Ded61
впрочем, планка, действительно, кривая, идеальных, скорее всего, нет в природе)))) вывод верный: брать то, что понравилось, пользоваться, пока устраивает. цена-то не космическая, сцепление, к примеру, на авто столько стоит поменять или еще какой ремонт,и никто не стонет.
|
27-12-2020 13:08
Последний из могикан
ну вот началось. Начнете присматриваться много чего разглядите ))) лучше не начинать и жить оптимистом. |
27-12-2020 13:39
zero7777
Для примера возьмите ружье или снимите ствол направте боком под углом к полу и посмотрите. На скольких не смотрел у всех волны, даже на русичах (профи не смотрел). Хотя говорят бывают без них может у Вас такой экземпляр.
Соглашусь четыре единицы изделий от КК вроде выбираешь все устраивает |
27-12-2020 13:40
Alex - Ded61
это мое кредо))) а может я ищу повод для покупки нового ружья?))) |
27-12-2020 13:59
Darkseid58
Бред полнейший. Учитывая цены на полуавтоматы брендовых производителей. Плюс на некоторые виды охот требуется именно полуавтомат, на гуся к примеру.
Состоятельному человеку, интересующемуся оружием и охотой, стрельба как раз таки интересна. И чтобы на охоте было "один выстрел - один зверь/птица" - необходимо практиковаться в стрельбе в тирах, на стендах и т.д., подбирать правильный боеприпас. Чтобы банально не обосраться на охоте перед товарищами неумением нормально стрелять.
|
27-12-2020 14:10
Последний из могикан
ганофилия это хорошо! ))) с какой стороны не глянь. |
27-12-2020 16:17
Alex - Ded61
это готовый тост!))))
|
29-12-2020 12:02
DemonMSK
что за бред?
|
29-12-2020 21:25
Darkseid58
Ну судя по написанному, двудулка у Вас на все случаи жизни. И на вальдшнепа, и на утку, и на гуся, и на кабана, и на льва с носорогом. Искренне рад за Вас! |
29-12-2020 21:31
DemonMSK
ну на носорога - нет, кмк она его тупо не пробьёт.
Про льва - хз, но он у нас не водится. А вот на всё остальное - двудулка вполне катит. Она вообще катит на ВСЁ, что с гладкого. |
29-12-2020 21:57
Darkseid58
Так то я согласен с данным утверждением. Только вот многие охотники любят, помимо разнообразия различных видов охот, ещё и разнообразие "инструмента" в своём арсенале.
|
30-12-2020 12:09
DemonMSK
угу, я хочу ещё помпу и горизонталку. Но не ижевские ни в коем случае.
И потом - может быть сайгу или что-то ещё магазинное. Я ходил с ПА на гуся. А бекаса только из ПА и добыл - на двудулке фиксы, а на ПА можно рассеивающий вкрутить. |
30-12-2020 12:28
zero7777
Если гладкую (была 12к) опять больше для фановой стрельбы не совсем для охоты. С нее ворон несколько раз ездил регулировать, надо немного приспособиться. ![]() ![]() |
30-12-2020 20:56
невзоров
мр155.но утяжелить приклад.
|
5-1-2021 15:58
Alex - Ded61
Честный обзор практикующего охотника о пегасусе, с 6 минуты
|
5-1-2021 19:59
невзоров
насчет охотника не знаю но ружейный мастер говорил о туркоружьях исключительно матом.а так мнения настрелявшего ажно 500 раз,серьезное заявление.
![]() |
5-1-2021 20:43
Alex - Ded61
речь не о хуглу, а об опыте ремонта пегасуса-7000 выстрелов, с 6-й минуты. |
6-1-2021 07:44
Alex - Ded61
|
6-1-2021 17:41
невзоров
я так понимаю ваше творчество.извините но это спарта.то есть ганза.видео профана..... для уровня ружейных тем контакта и т.п сообществ.я кстати планирую себе взять мр155 нева спорт и утяжелить ее минимум до 3900.. |
6-1-2021 17:57
Alex - Ded61
Вы не так понимаете, это не мое творчество) в чем претензия?видео не соответствует заявленной теме? как я уже заметил, Вы или невнимательны, или поверхностны в оценках. |
6-1-2021 18:03
невзоров
видео профана для оных же.не постите шляпу. |
6-1-2021 18:06
невзоров
|
6-1-2021 18:07
road hell
Шляпа на шляпа,что не видео то оценки дилетантов.Заполнили ю-туб |
|