перемещено из Гладкоствольное оружие Добрый день.Может кто знает что про этот полуавтомат или реально держал в руках.Полуавтомат инерциооный,диаметр ствола 18.75 вот и все что известно.На ютубе пара-тройка роликов и все,на одном ролике даже 21 грамм дроби переваривает без проблем.В общем делитесь кто что юзал,слышал,видел
Держал в руках, общался с турками. Реально переваривает 24гр., все что менее, сильно зависит от параметров патрона. Д/с 70мм, под посадочное место Беретта Оптима. Легкий (3050г. при стволе 760мм), ничего лишнего, сделан вполне аккуратно, хорошо управляем. Ограничитель патрона двухсоставной, что позволяет без проблем разряжать магазин, не дергая затвором. Цена смешная, 26300 руб. в орехе, "Охотник на Большом" (Спб). Как будет в эксплуатации трудно сказать, в инерционнике многое зависит от качества пружин. За бой тоже сказать непросто, но 6-й на 36,6м, д/с 1,0мм, патрон RC4 32г., показал кучность 73,5%. Как будет с резкостью боя зимой при 18,75мм (канал ствола) сказать заранее непросто. Тоже самое с всеядностью к отечественным гильзам. Вцелом внешне оставил приятные впечатления, как и многие турецкие ружья. Остальное покажет реальная эксплуатация, т.к. красивых и легких инерционников уже достаточно, с надежной автоматикой не густо, с хорошим боем тоже не богато.
Originally posted by Вячеслав 77: Так вот,вроде уже продается в России и уже распродали
Пока очень мало. В общем о результатах эксплуатации пока говорить не приходится. Можно только говорить о показателе "внешний вид-цена" он на довольно высоком уровне. Предыдущий турецкий инерционник, порадовал внешним видом, всеядностью к отечественными гильзам и КВ, но есть проблемы, которые реально не способствуют эффективной охоте. Надо устранять недочеты в конструкции ружья.
Подниму тему.Ружья уже в продаже и наверника есть обладатели данного девайса и видео уже Альянс выкладывает.Сам заказал этот полуавтомат,только приедет ко мне месяца через полтора
Пострелял данное ружье в условиях тира разными патронами, посмотрел конструкцию более спокойно, не как на выставке в Гостинке. Есть вопросы, но пока озвучивать их не хочу, надо поглядеть на реальную эксплуатацию владельцами. Без реальной эксплуатации в этом деле никак.
kdw903252: Видимо имелось ввиду с открытой планкой стрелять или с закрытой.
Приветствую!Имею МР 27ЕМ, хочется попробовать полуавтомат, бюджет ограничен,кому то удобно стрелять высокой планкой, кому с низкой, хочу разобраться, понимаю надо повскидывать разные ружья, тогда и пойму что самому удобней.
Ну вот и первые хозяевы,продолжайте.На лоб затвора обращу внимание,когда буду забирать ружье.Затвор на фото походу вообще без шлифовки,но похоже выполнен методом точения а не литой
Вчера тоже купил такой в деревянном исполнении. ружье у меня первое выбирал из него HUGKU GX 512, Tedna 125 и ARMSAN А612 весит по моему безмену 2 кг 900 г, но это не точно )) измерил диаметр входного отверстия на сужениях показывает 18.5 брал в магазине 13 калибр фотки делал на телефон так что какие уж получились
renova была последняя, но косяков ни я ни мой товарищ с которым ездили не обнаружили. ствол ровный, планка припаяна хорошо, дерево подогнано неплохо, заусенцев и кахих-либо острых граней нет
Понятно что от резца, но они одинаковые на разных ружьях побольше кольцо у бойка, потом кольца поменьше на величину донца гильзы, а потом ровная поверхность.
Так именно такие следы токарный резец при обработке на постоянных оборотах и оставляет. По мере приближения к центру линейная скорость резания уменьшается, соответственно и чистота поверхности меняется. И таки да, одинаковые детали, выполненные из одного материала, обработанные одинаковыми резцами на одинаковом режиме, действительно почему-то будут выглядеть одинаково.
Здрасьте! Хочу приобрести сей аппарат, располоагая бюджетом в 25-30 тыр., зелень на подходе. Владельцы отзовитесь пожалуйста: -неперезаряды/затыки бывают? -чем покрыт ствол, легко ли царапается, как он относится к влаге (рыжеет быстро?); -УСМ пластик или Alюминий? Сагитируйте за это ружо, либо напротив-отговорите... Можно как в отзыве - плюсы и минусы. Заранее спасибо за ответы
УСМ алюминий, ствол внутри хром ржаветь не должен, коробка алюминий , я только купил бланков РОХ нет, жду когда оформят вот фильм продавана о тестах youtube.com
роллс: УСМ алюминий, ствол внутри хром ржаветь не должен, коробка алюминий , я только купил бланков РОХ нет, жду когда оформят вот фильм продавана о тестах youtube.com
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, точную длину деталей разобранного ружья, а именно: 1) длину ствола с хвостовиком (отражателем) (760 мм - это же без хвостовика?); 2) длину, собственно, самого ружья от тыльника приклада до гайки трубчатого магазина. Заранее благодарю за замеры и ответ!
Здравствуйте, участники форума, я являюсь официальным представителем магазина "Охотник на Большом" в Санкт-Петербурге. По всем интересующим вопросам, ценам, связанным с нашим ассортиментом, а так же по наличию и срокам поступления товара обращайтесь- ко мне в P.M., либо в соответствующей ветке форума.