anatolih26
P.M.
|
13-12-2008 20:24
anatolih26
Здрасте всем!Чихая и утирая рукавом сопли трясущимися руками собрал парочку(клины давно ждали)... Ну нету сил больше бока пролёживать  . Полосатый-клин:японский ламинат с аогами у серёдке, 130х26х5мм. Ручка-Змеинное дерево(Василю пасибо!) белый метал. 127х34х23мм. Долго вертел деревяшку и думал с чем её скрестить.. . решил что и сама вполне хороша  . Чужой-клин Василия Козлова, булат. Меня попросили одеть, тяжкое это дело для меня чужие клины одевать  ... 119х24х3,8мм Ручка-корень акации, бронза, 122х34х24мм. Ножны-чепрак. Вот.
|
|
den-che
P.M.
|
как всегда-красота.. !!!!
|
|
anatolih26
P.M.
|
13-12-2008 20:31
anatolih26
Полосатому сёдня доделаю ножны и отправлю в Барахолку, авось кому сгодится.
|
|
Zuzamod
P.M.
|
Ну как всегда не к чему придраться, только кот и развлекает.
|
|
Danok
P.M.
|
Ну ну, а я тут жду, надеюсь, что друг вышлет клин с белой бумаги......... Верхний изюмительный.
|
|
Termist
P.M.
|
Дмитрий Анатольевич, работа как всегда на высоте ! Хороши работяги ! Из булата вообще сказка !!!
|
|
Ged28
P.M.
|
Красота!!! Когда смотришь на такие рукояти, невольно задумываешься , а стоит ли вообще заморачиваться с комбинированием? Вот она - красота, простота, а главное - надежность.
|
|
Udod
P.M.
|
тяжкое это дело для меня чужие клины одевать .
А.... . ,Анатолич ,тебе что ни дай, что клин от Козлова ,что белую бумагу ,что зеленую тряпку , все равно умудришься красавца создать.  . Хороши, однако
|
|
Policija
P.M.
|
13-12-2008 21:23
Policija
Дима, оба ножа понравились. Оба красавцы! Но верхний выглядит очень шикарно. Комбинация рисунка клинка и змеиного дерева получилась очень удачной! Красивый клинок. А вот у кошака взгляд фотомодели. За рыбу уже и не фотографируется небось.. ?
|
|
дед Димон
P.M.
|
13-12-2008 21:31
дед Димон
Оба понравились! ------ если работа охоте мешает нафиг такая работа нужна
|
|
санчен
P.M.
|
Привет!Как всегда рабора просто супер, верхний со змеюкиным деревом просто шикарный)))
|
|
malik
P.M.
|
Хорошие работяги.
|
|
dblsav
P.M.
|
Originally posted by malik: Хорошие работяги.
+1. Удачи.
|
|
Borz87
P.M.
|
мммммдя, Дмитрий Анатолич)))) как всегда челюсть отбита, клава слюной залита,
|
|
Mastor
P.M.
|
Дмитрий, отличные ножи, работа и стиль как всегда узнаваемы. Верхний понравился чуть больше, деревяха очень красивая, клинок визуально тоже, а вместе шик. Нижний смотрится чуть попроще чисто из за материала рукояти и только в сравнении с первым. И еще добавлю, ты это выздоравливай быстрей, праздники на носу, а как известно болеть вообще хреново, а на праздники хреново болеть еще хреновей.. .
|
|
yuraelektra
P.M.
|
13-12-2008 22:58
yuraelektra
"Самолёты -- хорошо, а олени -- лучше!!!"(с), всмысле ножики славные, а всёж с родными клинАми зачотней!
|
|
i_vb
P.M.
|
Очень праально, Анатолич, не стал "наворачивать" рукоятки, особенно - у первого. Клинок бы "потерялся". Строго, красиво, рабоче и со вкусом. Отдельный респект за отказ от "матрёшничества". Очень понравились!  Зачётно и с чужими.. .
|
|
Ress75
P.M.
|
Красота!!! Когда смотришь на такие рукояти, невольно задумываешься , а стоит ли вобще заморачиваться с комбинированием? Вот она - красота, простота, а, главное, надежность.
+100.Дим Анатолич!А как змеиное в обработке?А то такие страхи расказывают про него.
|
|
Халит
P.M.
|
Дима Анатольич как всегда ЖЖЁТ! руки золотые и светлая голова.
|
|
olgenber
P.M.
|
14-12-2008 01:55
olgenber
красавцы! и ножны классные!
|
|
technomind
P.M.
|
14-12-2008 02:15
technomind
на втором деревяшка- заглядение. в остальном традиционный респект.
|
|
Zuzamod
P.M.
|
+100.Дим Анатолич!А как змеиное в обработке?А то такие страхи расказывают про него.
Я могу ответить, обрабатывается просто отлично, полируется быстро, прям как красная кость.
|
|
alex_st
P.M.
|
Змеиный просто супер - как будто ужалить хочет.
|
|
Oberts
P.M.
|
Классно блин! А я тут плачу, до мине аогами так и недобралось!А!А!А!А!А!А!
|
|
falcone
P.M.
|
Отличные ножи как всегда.
|
|
anatolih26
P.M.
|
14-12-2008 12:47
anatolih26
обрабатывается просто отлично, полируется быстро, прям как красная кость.
+100,Очень приятное в работе дерево. Сшил ножны на полосатого, решил сделать максимально простыми. Кожа растительной выделки от Василя.
|
|
chief
P.M.
|
Приветствую, Анатолич! Оченно понравились. Хорошая деревяка - половина рукояти  И ножны тоже хороши!
|
|
Nasgul
P.M.
|
Маладца!!!
+1 традиционно классные
|
|
санёк77
P.M.
|
Очень красиво, супер, фотки украл!
|
|
Джампер
P.M.
|
Дядь Дим, слов нету одни слюни.. . молча тырю фотки!
|
|
Fakha
P.M.
|
Дядь Дим ))) позволите, в ножнам вкладыш из чего делаете!? Если можно в ПМ
|
|
bigdad
P.M.
|
Анатолич! Змеиное дерево - красота, с аогами смотрится как родное. Нож получился - загляденье. Второй тоже зело приятен, но ножны для него просто сказка. Такой ровный шов сделать это талант нужен. Пора для хирургов мастер-класс устраивать.
|
|
dm_roman
P.M.
|
15-12-2008 18:39
dm_roman
Змеиный-просто шедевр, вот сижу и про себя матюкаюсь с восторга. второй-как всегда для твоих ножей превосходен, но змеиный его затмевает. выложил бы отдельно-был бы полный восторг
|
|
|