Klingo
|
Выношу на суд общественности малая - клинок Лаури нержавейка, длина 95 мм, рукоять - рябина, кожа, береста, бук. Большая - Лаури кэмпинг длина 140 мм, рукоять - берёза, пластик, кевазинго. Ругайте!

|
|
chief
|
Хороши! Финка - она и в Африке, тьфу, на кухне - финка! Одно не очень хорошо - очень светлое дерево, пачкаться, думаю, будет.
|
|
Bonart
|
рукояти верхней недопонял, а дерево красивое
|
|
Klingo
|
По опыту использования, подпальцевая выемка окозалась лишней.Дерево пропитано Даниш ойлом, без проблем моется Фейри.
|
|
chanoz
|
Ножи хороши и не только на кухню!
|
|
Grossfater Muller
|
30-7-2006 17:18
Grossfater Muller
Дык чо их ругать-то.. .  У мелкого прокладки в месте склейки чуть кривовато выглядят, но сие табуреток не достойно.
|
|
Mad_Max
|
Нижняя - твердые пять баллов. Верхняя мне напоминает стаместку. Мы в ПТУ практику проходили, там такие были.
|
|
ZLOY
|
И я тоже, честно говоря, ниасилил смысл формы верхней финки.
|
|
dm_roman
|
Красиво, скромно, гармонично. Очень хорошо. Верхняя на кухне пропищется на пять баллов. нижняя-зависит от стиля работы. Курицу резать будет не особо удобно, форма ручки в жирной руке при силовом резе наверное не очень будет. ну и работать придется последней третью клинка, на кухне опущенная РК рулит, ну как на кухоннике геноссе Мюллера и японских и европейских шефах.
|
|
|