Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
realbrut
|
15-11-2015 12:43
realbrut
Salut a vous, camarades. Продам кучу мультитулов. Буду признателен, если вы после общения со мной, оставите отзыв, кликнув на соответствующую ссылку под ником. Предыдущие отзывы можно посмотреть в данной теме. ТАК ЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ ИЗ США. Подробнее - пишите в ПМ 1. 2. 3. 4. Leatherman Squirt S4. 9 шт. Потёты. Все инструменты в отличном состоянии. 4.1. 4.2 4.3 Со сломанной большей отвёрткой. Цена пусть будет 500=>400. 5. 6. 7. 8. Leatherman Kick 3шт. (остался один с повреждённой малой отвёрткой). Очень лёгкий мульт с удобной рукоятью и действительно полноразмерными инструментами. 8.1 8.2 С несколько потёртыми инструментами (в частности повреждена малая отвёртка). Цена пусть будет 2200=>1900=>1600 (В долгосрочном резерве) 9. Куча маленьких наключных виксов Victorinox classic SD. Все со стандартным набором инструментов (ножницы, нож, пилка, пинцет и 'зубочистка'). Все б/у 9.1 Те, что в состоянии на 4 и 4+ (потёртые обкладки. Инструменты новые или мало б/у) - 400р. 9.2 Те, что в состоянии на 4 и 4+ с надписями (потёртые обкладки. Инструменты новые или мало б/у) - 350р 9.3 Те, что в состоянии на 3 и 3+ (сильно потёртые обкладки, возможны вмятины. Потёртые инструменты) - 300р. 9.4 Те, что в состоянии на 3 (сильно потёртые обкладки, возможны вмятины. отсутствуют пинцет или зубочистка. Или и то и то) - 250р. 9.5 Те, что на 2 и 3- (сломаны или шатаются обкладки. Инструменты умеренное б/у) - 150 р. 10. 11. Полноразмерный мультитул SOG PowerLock. Создаёт титаническое усилие на сжатие плоскогубцев за счет зубчатой передачи. Благодаря крышкам, прикрывающим инструменты, рукоять не впивается в ладонь при больших нагрузках. Мне тулы этой серии нравятся значительно больше лезермановских из серии Heavy duty. Цена 5000. ПРОДАНО: Leatherman Fuse 5 шт Leatherman Wingman 5 шт. Gerber Bear Grylls Leatherman Wave Leatherman Blast Leatherma Supertool Leatherman Sidekick Полноразмерный мультитул Gerber 31-001047 Bear Grylls. Leatherman S4 ТАК ЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ ИЗ США. Подробнее - пишите в ПМ Пересыл первым классом +250р. Оплата на карту Сбербанка ..... 7777. Мультитулы находятся в городе Смоленске (прошу обратить внимание камрадов, с которыми мы общались ранее, что я из Москвы переехал на ПМЖ в Смоленск). Буду признателен, если после общения со мной, вы оставите отзыв, кликнув на соответствующую ссылку под ником. Предыдущие отзывы можно посмотреть в данной теме. Оставляю за собой право снять любой из тулов с продажи в любой момент без объяснения причины. Вот тут ещё куча очень интересных, том числе раритетных, ножей: Цены вниз. Продам/обмен Spyderco Calipso, Delica; Benchmade 750; SOG; Victorinox
|
|
realbrut
|
17-11-2015 10:54
realbrut
Цены снижены!
|
|
realbrut
|
18-11-2015 10:04
realbrut
Один из Вейвов и один S4 за 700 прорданы.
|
|
штушКутуш
|
21-11-2015 19:23
штушКутуш
Здрасьте,гербер31 за 1500 с пересылом купил бы
|
|
realbrut
|
22-11-2015 13:32
realbrut
Originally posted by штушКутуш:
Здрасьте,гербер31 за 1500 с пересылом купил бы
День добрый. Отписал PM
|
|
realbrut
|
22-11-2015 22:50
realbrut
Originally posted by CD1:
Leatherma Supertool люфты есть ? на нём ржавчина или грязь ? чехол кож можно к нему подобрать ?
День добрый. Люфтов нет. В основном грязь. Изначально думал, что ржавчина, которую было лень убирать. Сейчас промыл хорошенько тул, большая часть ушла. Окислы есть, но совсем чуть-чуть. Кожаные чехлы, которые есть у меня ему малы. Так что только родной нейлоновый (очень неплохого качества, кстати). P. S. Есть один момент, который забыл отразить в описании - один из кончиков плоскогубцев немного поврежден.
|
|
realbrut
|
23-11-2015 14:45
realbrut
Полноразмерный гербер продан
|
|
Vittja
|
Если есть пересыл по России, Leatherman Sidekick в резерв.
|
|
realbrut
|
23-11-2015 21:53
realbrut
Originally posted by Vittja: Если есть пересыл по России, Leatherman Sidekick в резерв.
Пересыл есть - 250р. Отписал ПМ
|
|
Vittja
|
Ответил в ПМ, продублировал на электронную почту. Сообщите получили ли мое сообщение. С уважением.
|
|
realbrut
|
24-11-2015 11:13
realbrut
Originally posted by Vittja:
Ответил в ПМ, продублировал на электронную почту. Сообщите получили ли мое сообщение. С уважением.
Деньги пришли. Адрес тоже. Сегодня/завтра отправлю. Ганза глючила - не мог ответить в ПМ.
|
|
wztut
|
О, новое пополнение. Скажите, а Victorinox classic SD только красные? Если нет, то фотку цветов с новыми инструментами можно? Брал у вас и уже раздарил  На новые в магазе цена космос  ------ Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не... не слышал.. .
|
|
realbrut
|
24-11-2015 13:18
realbrut
Originally posted by wztut:
О, новое пополнение. Скажите, а Victorinox classic SD только красные? Если нет, то фотку цветов с новыми инструментами можно? Брал у вас и уже раздарил На новые в магазе цена космос
День добрый, Юрий. Да, в этот раз только красные.
|
|
Апологет
|
24-11-2015 13:28
Апологет
До Москвы как отправляете?
|
|
wztut
|
Приветствую, Игорь. Жаль! Я красный целлудор виксов, до дрожи в коленках не люблю. Спасибо за контакт с Viper с руснайфа, уже ведем переписку  ------ Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не... не слышал.. .
|
|
realbrut
|
26-11-2015 12:14
realbrut
Originally posted by Апологет:
До Москвы как отправляете?
Первым классом или ТК по желанию. Originally posted by wztut:
Приветствую, Игорь. Жаль! Я красный целлудор виксов, до дрожи в коленках не люблю. Спасибо за контакт с Viper с руснайфа, уже ведем переписку
Если появятся другие расцветки, постараюсь не забыть маякнуть
|
|
realbrut
|
27-11-2015 14:49
realbrut
Последний сквирт за 700 продан. Осталось 4 за 600
|
|
slom251
|
Здравствуйте , можно в резерв Wingman? 4 или 5 декабря оплачу.
|
|
snowpeak
|
28-11-2015 14:52
snowpeak
Достаточно лёгкий и компактный мульт с удобной рукоятью и действительно полноразмерными инструментами. Для меня практически идеальный мультитул
+ 100 Имею такой в пользовании. Исчерпывающий набор инструментов.
|
|
realbrut
|
28-11-2015 16:55
realbrut
Originally posted by slom251:
Здравствуйте , можно в резерв Wingman? 4 или 5 декабря оплачу.
Один вингман за вами
|
|
sashka4irva
|
29-11-2015 14:50
sashka4irva
Можно и за мной один Leatherman Wingman,до среды... .
|
|
realbrut
|
29-11-2015 20:54
realbrut
Originally posted by sashka4irva:
Можно и за мной один Leatherman Wingman,до среды....
Без проблем
|
|
realbrut
|
3 вингмана из 4-х оставшихся в резерве
|
|
Mag.7676
|
Leatherman Fuse 1шт. До пятницы в резерв. (2700руб.)
|
|
Vittja
|
Sidekick получил, все нормально, отзыв оставил.
|
|
realbrut
|
Originally posted by Mag.7676:
Leatherman Fuse 1шт. До пятницы в резерв. (2700руб.)
Принято Originally posted by Vittja:
Sidekick получил, все нормально, отзыв оставил.
Удачного поюза!
|
|
realbrut
|
Супертул в резерве.
|
|
hoth
|
Супертул взял бы, если освободится.
|
|
штушКутуш
|
5-12-2015 15:34
штушКутуш
Gerber получил, спасибо
|
|
realbrut
|
Originally posted by hoth:
Супертул взял бы, если освободится.
Супертул продан Originally posted by штушКутуш:
Gerber получил, спасибо
Удачного поюза!
|
|
аак
|
Leatherman Fuse с чёрным покрытием в резерв, общение через личку.
|
|
realbrut
|
Originally posted by аак:
Leatherman Fuse с чёрным покрытием в резерв, общение через личку.
Отписал в PM
|
|
sashka4irva
|
8-12-2015 23:25
sashka4irva
Leatherman Wingman и Victorinox classic SD получил,большое спасибо!
|
|
realbrut
|
Originally posted by sashka4irva: Leatherman Wingman и Victorinox classic SD получил,большое спасибо!
Рад, что всё в порядке.
|
|
realbrut
|
11-12-2015 23:23
realbrut
Бласт остался один
|
|
Mag.7676
|
14-12-2015 21:00
Mag.7676
Доброго дня, форумчане! Супертул получил - всё как на фото и в описании. По факту - без претензий. Продавцу - уважение и доверие. Единственный неприятный момент - после перевода денег прошло два дня, пока получил ответ с номером почтового трека. Малость понервничал (перевод пришёлся на выходные дни). Но почитал ветку на форуме и успокоился - очевидный форс-мажор, который НЕ ОТРАЗИЛСЯ на сроках доставки.
|
|
realbrut
|
15-12-2015 12:27
realbrut
Originally posted by Mag.7676:
Доброго дня, форумчане! Супертул получил - всё как на фото и в описании. По факту - без претензий. Продавцу - уважение и доверие. Единственный неприятный момент - после перевода денег прошло два дня, пока получил ответ с номером почтового трека. Малость понервничал (перевод пришёлся на выходные дни). Но почитал ветку на форуме и успокоился - очевидный форс-мажор, который НЕ ОТРАЗИЛСЯ на сроках доставки.
День добрый. Спасибо за добрые слова! С отправкой да, иногда бывают задержки небольшие - банально не успеваю после работы на почту.
|
|
sergeygrey
|
15-12-2015 16:07
sergeygrey
Здраствуйте Leatherman Squirt S4 с ножницами есть ещё хотелось бы приобрести с пересылом.
|
|
|