realbrut
P.M.
|
Salut à vous, camarades. Буду признателен, если вы после общения со мной оставите в данной теме отзыв. Не важно позитивный или негативный. Мне важно любое мнение. С уважением, Игорь
|
|
ldhn
P.M.
|
покупал Leatherman Freestyle CX. проблем нет, все четко.
|
|
Alexvas1977
P.M.
|
12-10-2014 18:22
Alexvas1977
Рекомендую Игоря как ответственного и внимательного продавца. Покупал у него несколько ножей и мультитулов.Всем рекомендую.
|
|
lelik76
P.M.
|
Приобретал у Игоря пару ножей-всё чётко,оперативно.
|
|
DerRock
P.M.
|
Рекомендую Игоря как порядочного и ответственного человека. Менялись как-то, впечатления только хорошие.
|
|
отец тук
P.M.
|
20-10-2014 12:24
отец тук
отличный продавец, хороший человек, брал у него нож, четко оперативно, корректно.
|
|
fingrey
P.M.
|
Обменял с Игорем не один уже нож, общаюсь с удовольствием, рекомендую как интересного и обязательного человека!
|
|
jetpaul
P.M.
|
Недавно ко мне приехал Gerber MP600 от Игоря. Приехал быстро (даже Почта не нагадила), упакован отлично, общаться на предмет покупки было приятно. Рекомендую!
|
|
MaksM
P.M.
|
Рекомендую.Отличный продавец. Все точно и опеативно,приобел у Игоря мультитул и всем остался доволен
|
|
ambidext
P.M.
|
29-10-2014 19:22
ambidext
Куплю Цивилиан,в Москве.8915 2556540 Виктор
|
|
Pengozoid
P.M.
|
30-10-2014 10:53
Pengozoid
Игорь покупал у меня камушки под апекс. Все быстро и без проблем. Приятно пообщались потом.
|
|
SirStefan
P.M.
|
30-10-2014 11:00
SirStefan
Купил Benchmade VEX. Пришло в лучшем виде. Все очень оперативно. Благодарю и рекомендую. З.Ы. Удивлен работой почты. С Москвы до Владивостока дошло за 8 дней. Раньше на это уходило 3-4 недели.
|
|
MulderRDS
P.M.
|
5-11-2014 12:21
MulderRDS
Покупал у Игоря несколько ножей. Все четко и оперативно. Рекомендую.
|
|
Dept_13
P.M.
|
Менялся и покупал у Игоря, всегда всё оперативно отправляется, запаковано тщательно, вобщем рекомендую.
|
|
AytS@uDeR
P.M.
|
21-11-2014 10:16
AytS@uDeR
Приобрел у камрада тулл,все быстро и четко)
|
|
Fermer78
P.M.
|
21-11-2014 12:02
Fermer78
Купил у Игоря мультитул. Быстрый выход на связь и доброжелательное отношение к клиенту. Товаром очень доволен! Рекомендую.
|
|
oldshoo
P.M.
|
Доброго времени суток Брал Виксы. Оперативно Качественно Без лишних слов. Товаром доволен. С Уважением, Сергей
|
|
Dimon2003
P.M.
|
29-11-2014 05:56
Dimon2003
Менялся и покупал у Игоря. отвечает, отправляет оперативно. рекомендую.
|
|
Nikotron
P.M.
|
29-11-2014 19:09
Nikotron
Брал у Игоря тул, 100% соответствует описанию в теме, отличный инструмент, продавец работает честно и оперативно. В общем очень рекомендую.
|
|
Серега 1977
P.M.
|
3-12-2014 15:45
Серега 1977
Честный, допропорядочный продавец, рекомендую, приятно общатся с такими людьми.
|
|
Heartless
P.M.
|
3-12-2014 19:15
Heartless
Получил Гербер, все в лучшем виде! Быстро, честно, без лишних слов и телодвижений. Благодарю Вас, Игорь!
|
|
LevPestov
P.M.
|
4-12-2014 00:20
LevPestov
Могу только поблагодарить За оперативность и качество продаваемого товара!
|
|
lokt-aleks07
P.M.
|
4-12-2014 10:12
lokt-aleks07
Приобретал у Игоря Surge,товар заявленного качества,рекомендую продавца как надежного. Спасибо.
|
|
Dr Stardust
P.M.
|
9-12-2014 21:56
Dr Stardust
Сегодня приобрёл у Игоря нож benchmade, теперь никак не могу наиграться. Ещё раз спасибо Игорь, всем рекомендую.
|
|
jamba2
P.M.
|
Сегодня забрал у Игоря Гербер и Викс. Всё быстро, удобно, качественно. К девайсам нареканий нет, функционал в норме. Спасибо.
|
|
DeadMeat24
P.M.
|
15-12-2014 16:29
DeadMeat24
Покупал у Игоря керамику спайдерко. Быстро, честно, норм упаковка, как и должно быть. Спасибо!
|
|
Варфоломей 10
P.M.
|
20-12-2014 23:44
Варфоломей 10
Приобрёл у Игоря benchmade 745 mini dejavoo , хороший продавец ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!! Спасибо !!!
|
|
varker
P.M.
|
Имел дело с уважаемым Игорем. Ответственный, позитивный продавец, приятный собеседник, а главное - не барыга. Всем советую.
|
|
halleroy
P.M.
|
Благодарю за Spyderco Ocelot. Все ОК. Рекомендую!
|
|
xe1149
P.M.
|
Покупал у Игоря Тулл,все прошло отлично! Рекомендую продавца,как ответственного,честного продавца! С уважением,Виктор
|
|
Serjant
P.M.
|
Товар получен, спасибо за бонус!
|
|
Херург
P.M.
|
Здравствуйте всем. Покупал мультитулы. Оперативно, качество отменное, в посылке - гостинец (бонус для поднятия настроения)  Резюме: НЕ БАРЫГА, рекомендую продавца.Игорь, удачи и успехов!
|
|
alushta.rest
P.M.
|
27-2-2015 16:17
alushta.rest
Здравствуйте! Покупал у продавца мультитул, качество отличное. Рекомендую, как ответственного продавца.
|
|
Ivan_Medvedev
P.M.
|
27-2-2015 16:25
Ivan_Medvedev
И что добавить с сказанному коллегами?! цитата:Оперативно, качество отменное Истинно так! плюс - развернутые консультации. Игорь, спасибо!
|
|
rialtok
P.M.
|
рекомендую продавца,проверенный!!!
|
|
poluchok
P.M.
|
Рекомендую настоятельно!Обратная связь без задержки,всё чётко,по делу. Получил бенч 440,сначала был озадачен размером,разглядел,подержал,понял, - это мой нож на карман,однозначно!
|
|
dmitry101
P.M.
|
16-4-2015 12:35
dmitry101
Могу рекомендовать как очень ответственного и порядочного человека.
|
|
Tiukay
P.M.
|
Взял у Игоря 8 ножей, очень доволен! Рекомендую! Быстро, чётко, позитивно!
|
|
Tiukay
P.M.
|
Взял у Игоря 8 ножей, очень доволен, будем сотрудничать. Всем рекомендую!
|
|
irina336
P.M.
|
Тул пришел, реально свеженький, упаковано на высшем уровне. За бонус отдельное спасибо! Рекомендую.
|
|
|